Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 68 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Колонизатор
35 минут назад, FDA сказал:

Переизбыток денег в казне

Значит в следующей Виктории сделают,что ты каждый фунт считать будешь)

52 минуты назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Значит в следующей Виктории сделают,что ты каждый фунт считать будешь)

Думаю, смотря на HoI 3 и 4, что сильно всё упростят и постараются заавтоматизировать насколько возможно. Вроде подвижки этому уже есть, судя по дневникам (убрали ползунки и т.д.).

Колонизатор
1 час назад, FDA сказал:

Думаю, смотря на HoI 3 и 4, что сильно всё упростят и постараются заавтоматизировать насколько возможно. Вроде подвижки этому уже есть, судя по дневникам (убрали ползунки и т.д.).

Это плохо со стороны человека который любит сложность и микроменеджмент.

Хотя может это и к лучшему?Заинтересуются больше людей из-за того,что Виктория облегчиться(а Викторию 2 почему-то называют сложной) эти новые игроки купят больше изданий Виктории 3 и следовательно будет больше денег и фанатов у Парадоксов.

Может это и очевидно, но возможно это и послужило поводом облегчить Викторию.

12 часа назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Это плохо со стороны человека который любит сложность и микроменеджмент.

Хотя может это и к лучшему?Заинтересуются больше людей из-за того,что Виктория облегчиться(а Викторию 2 почему-то называют сложной) эти новые игроки купят больше изданий Виктории 3 и следовательно будет больше денег и фанатов у Парадоксов.

Может это и очевидно, но возможно это и послужило поводом облегчить Викторию.

Да, это палка о двух концах. Где-то с 2016 года игры парадоксов стали делаться доступнее для новичков, но начали терять в глубине и проработанности (по крайней мере, по мнению многих старых фанов).  Вполне понятная политика. Впрочем, они могут и олдфагов периодически баловать хардкорными стратегиями «в старом стиле».

Колонизатор
7 часов назад, FDA сказал:

Да, это палка о двух концах. Где-то с 2016 года игры парадоксов стали делаться доступнее для новичков, но начали терять в глубине и проработанности (по крайней мере, по мнению многих старых фанов).  Вполне понятная политика. Впрочем, они могут и олдфагов периодически баловать хардкорными стратегиями «в старом стиле».

Так блин не надо портить Пародоксам легкостью уже хорошие игры!Выпустили бы серию лёгких стратегических игр для чайников-новичков и перестали бы портить.А то знаем,что произошло с Героями или с Цивилизацией, больше 4(той) части у этих 2 игр я даже и не думал скачивать

Pashok96
14 часа назад, Товарищ цивилизатор сказал:

А то знаем,что произошло с Героями или с Цивилизацией, больше 4(той) части у этих 2 игр я даже и не думал скачивать

Ну вы должны думать не то, что скачивать/не скачивать, а покупать/не покупать, пиратам вообще грех жаловаться. Наличие пиратов ухудшают размеры продаж, из-за чего разрабы считают аудиторию своих игр меньше, чем она есть на самом деле, отсюда и попытки расширить аудиторию.

Aurelius36
40 минут назад, Pashok96 сказал:

Ну вы должны думать не то, что скачивать/не скачивать, а покупать/не покупать, пиратам вообще грех жаловаться. Наличие пиратов ухудшают размеры продаж, из-за чего разрабы считают аудиторию своих игр меньше, чем она есть на самом деле, отсюда и попытки расширить аудиторию.

Боюсь без них вообще бы Викторию вторую особо не знали. Да ещё и без русского языка.. как и остальных игр парадоксов.

Изменено пользователем Aurelius36

Pashok96
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Боюсь без них вообще бы Викторию вторую особо не знали. Да ещё и без русского языка.. как и остальных игр парадоксов.

Возможно если бы пираты покупали 2 вику, 3 вика была бы раньше, но это имхо

Aurelius36
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

Возможно если бы пираты покупали 2 вику, 3 вика была бы раньше, но это имхо

Возможно, и снова без русского языка :D

Pashok96
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Возможно, и снова без русского языка :D

стелларис же сделали с русским(хоть и убогим, но все же переводом), так почему же вика 3 должна была бы стать без русского?

Aurelius36
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

стелларис же сделали с русским(хоть и убогим, но все же переводом), так почему же вика 3 должна была бы стать без русского?

Потому что сделали бы раньше

37 минут назад, Pashok96 сказал:

3 вика была бы раньше

:waiting:

До того как поняли что потеряли приличную часть рынка :burzhuy:

Pashok96
5 минут назад, Aurelius36 сказал:

Потому что сделали бы раньше

:waiting:

До того как поняли что потеряли приличную часть рынка :burzhuy:

они могли выпустить 3 вику после стеллариса, тогда был бы русский) Насколько я знаю, они прекратили поддержку 2 вики именно из-за того, что это стало невыгодно, денег почти не приносило. Если бы пираты покупали, поддержку могли и не свернуть. Крузаков вторых 8 лет вроде поддерживали

Aurelius36
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

они могли выпустить 3 вику после стеллариса, тогда был бы русский) Насколько я знаю, они прекратили поддержку 2 вики именно из-за того, что это стало невыгодно, денег почти не приносило. Если бы пираты покупали, поддержку могли и не свернуть. Крузаков вторых 8 лет вроде поддерживали

Вторых крестов тоже особо не покупали в ру регионе, долгое время. Рост продаж пошел только с выходом Holy Fury. 

9 минут назад, Pashok96 сказал:

некоторые исследования показали, что если бы не существовало пиратства, то те люди, которые пиратят всё-равно отказались бы от покупки игры. То есть, это не оказало бы существенного влияния на Вики2. 

• Like (+1) 4
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Колонизатор
5 часов назад, Pashok96 сказал:

А ты покупаешь игры?

Pashok96
32 минуты назад, Товарищ цивилизатор сказал:

А ты покупаешь игры?

да, из параходовских вика 2, крузаки 2 и 3, стелларис, хойка 4, европа 4

45 минут назад, Pashok96 сказал:

да, из параходовских вика 2, крузаки 2 и 3, стелларис, хойка 4, европа 4

Если бы я их не попробовал, я бы не купил эти игры. Когда смотрел обзоры, мне они не очень нравились, особенно хойка 2.

makiavelli747
В 07.09.2021 в 15:06, FDA сказал:

Во второй части есть инструмент инвестиций в другие страны, дабы держать их в своей сфере влияния

инвестиции во второй части нужны для буста очков промышленности

Invulnerable

Ну что? Как вам новый дневник? 
Меня не покидает ощущение что кроме поведения ПОПов у нас больше проработанных механик на старте не будет вообще. А играть в симулятор "удовлетвори население" что-то не очень хочется. 

Pashok96
1 минуту назад, Invulnerable сказал:

Ну что? Как вам новый дневник? 
Меня не покидает ощущение что кроме поведения ПОПов у нас больше проработанных механик на старте не будет вообще. А играть в симулятор "удовлетвори население" что-то не очень хочется. 

ну в хойке 4 на релизе даже основная механика(военные действия) была не очень проработана, так что если в вике будет хоть одна проработанная механика уже прогресс)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,430
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 681923

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

103

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Ellizium2000

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...