Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 64 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
9 часов назад, tomcat сказал:

Интересно, будет ли возможность воссоздать, например, Великую Румынию, отжимая недостающие исторические области у соседей, при этом используя не только военные, но и экономические, политические, дипломатические рычаги давления.

Ну где-то писали, что будет возможность создавать уже не существующие государства. Великая Румыния, по-любому будет. Думаю, они несколько разовьют предыдущую систему оправданий казус белли и систему кризисов. Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий. Вот тебе и дипломатия. Как минимум надеюсь, что Парадоксы не оставят дипломатию как есть, а что-нибудь гармонично привнесут.

ЗЫ: Надеюсь, реализуют более эффективную акцию дипломатии канонерки. В Виктории 2 она была почти бесполезна.

Изменено пользователем Navy

Invulnerable
14 часа назад, Navy сказал:

Ну где-то писали, что будет возможность создавать уже не существующие государства. Великая Румыния, по-любому будет. Думаю, они несколько разовьют предыдущую систему оправданий казус белли и систему кризисов. Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий. Вот тебе и дипломатия. Как минимум надеюсь, что Парадоксы не оставят дипломатию как есть, а что-нибудь гармонично привнесут.

ЗЫ: Надеюсь, реализуют более эффективную акцию дипломатии канонерки. В Виктории 2 она была почти бесполезна.

Главное что бы не было что если ты большой и сильный то дипломатией можешь отжать все что угодно, нужны балансы :) Посмотрим, пока по дипке деталей нет, кроме обещаний что будет хорошо :) 

1 час назад, Invulnerable сказал:

Главное что бы не было что если ты большой и сильный то дипломатией можешь отжать все что угодно, нужны балансы :) Посмотрим, пока по дипке деталей нет, кроме обещаний что будет хорошо :) 

Спойлер

ZpxhB-dc2s8.jpg?size=532x382&quality=96&

Это из вторых Дневников.

antiximik
27 минут назад, Fester сказал:

У тебя есть очки дипломатии, которые ты тратишь на разные дипломатические действие. Естественно, чем ты влиятельнее, тем больше очков у тебя есть. Но тем не менее это даёт свои ограничения. (Скрыть)

ZpxhB-dc2s8.jpg?size=532x382&quality=96&

Это из вторых Дневников.

Маны в В3 не было и не будет! - говорили они... :023: И правитель, родом прямиком из ЕУ4, как герой-стахановец, трудицца, не покладая ничего... :builder:

28 минут назад, antiximik сказал:

Маны в В3 не было и не будет! - говорили они... :023: И правитель, родом прямиком из ЕУ4, как герой-стахановец, трудицца, не покладая ничего... :builder:

это не мана!

Константин Дмитриевич

Где перевод ответов от разрабов?

Aurelius36
3 минуты назад, Константин Дмитриевич сказал:

Выходил новый дневник? :18:

Daniel13

Мне одному кажется странным и непонятным отображать ресурсы полосками, а не просто числами?

13 часа назад, Daniel13 сказал:

Мне одному кажется странным и непонятным отображать ресурсы полосками, а не просто числами?

Здесь полоски имеют сакральный смысл (см. дневник прошлой недели). Они показывают пределы, которых может достигнуть показатель. Если полоска заполнена в одну или другую сторону-это очень плохо. Я так понимаю, они это сделали для наглядности баланса.

Колонизатор
В 30.08.2021 в 15:14, tomcat сказал:

Да, это больше всего подкупило. Интересно, будет ли возможность воссоздать, например, Великую Румынию, отжимая недостающие исторические области у соседей, при этом используя не только военные, но и экономические, политические, дипломатические рычаги давления.

Надеюсь можно будет сделать СССР,а не какой-то РСФСР:023:Мне нравится создавать разные страны это одна из основных целей в игре будет

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Надеюсь можно будет сделать СССР,а не какой-то РСФСР:023:Мне нравится создавать разные страны это одна из основных целей в игре будет

открываешь файлик с локализацией и ручками меняешь название с РСФСР на СССР, следом так же ручками цвет на карте и флаг, все вы восхитительны

Колонизатор
57 минут назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

открываешь файлик с локализацией и ручками меняешь название с РСФСР на СССР, следом так же ручками цвет на карте и флаг, все вы восхитительны

Конечно можно.Сам признаюсь, руки у меня из одного места)))В жизни, наверное бы, не смог сделать какой-либо даже самый простенький мод.

Я это имел виду, что бы побольше сделали создаваемых стран.Допустим, наверное, не когда не поиграл за Колумбию если, бы нельзя было сделать Великой Колумбии.Я ещё в Виктории 2 любил менять формы правления(читами естествено)и, смотреть,(на флаг) допустим, сделать коммунистическую Германию или королевскую США(вроде названия там менялось у США).

Изменено пользователем Товарищ цивилизатор
Забыл дописать

simonov-89
20 часов назад, Константин Дмитриевич сказал:

Их не было, ответов. Они не отвечали. 

20 часов назад, Aurelius36 сказал:

Выходил новый дневник? :18:

Нет. 

1 час назад, Товарищ цивилизатор сказал:

Конечно можно.Сам признаюсь, руки у меня из одного места)))В жизни, наверное бы, не смог сделать какой-либо даже самый простенький мод.

У Парадоксов с этим ничего сложного, справится любой. На их форумах есть описания конфигурационных файлов (да и у нас тоже делают: я, например, здесь, на Стратегиуме, научился моддить первых Крестоносцев). Вот их открывать, например, блокнотом и менять что нужно. В случае с названиями стран, думаю, проблем точно не будет. Это если изменять работу игровых механик и корректировать ИИ, тогда да, нужно долго изучать, как это устроено.

Колонизатор
45 минут назад, tomcat сказал:

У Парадоксов с этим ничего сложного, справится любой. На их форумах есть описания конфигурационных файлов (да и у нас тоже делают: я, например, здесь, на Стратегиуме, научился моддить первых Крестоносцев). Вот их открывать, например, блокнотом и менять что нужно. В случае с названиями стран, думаю, проблем точно не будет. Это если изменять работу игровых механик и корректировать ИИ, тогда да, нужно долго изучать, как это устроено

Может и так, но все ошибки которые я хотел решить (вылеты,баги) многие просто не решались, только раз удалив все сохранки я вылечил баг)В моддинге я себя особо не пробовал 

Myxach
В 31.08.2021 в 03:43, Navy сказал:

Так можно будет кому-то угрожать и добиваться своего без войны, либо самому сдавать позиции жертвуя относительно малым не дожидаясь военных действий.

этого в играх парадоксов реального не хватает. А То АИ надо одна провка, а у тебя в стране ад и садомия(или ты воюешь вообще в другой части света) 

MrNoobomnenie
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Эмм... Вообще-то, они очень много на что отвечали. Рассказали, почему нет слайдеров; подтвердили то, что я говорил по поводу того, откуда берутся деньги для госдолга; поговорили по поводу идеи сделать так, чтобы некоторые страны начинали с историческим госдолгом; пояснили по поводу пошлин; сказали, что на старте не будет механики инфляции и т.д.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Myxach
30 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

что на старте не будет механики инфляции

В Игре про экономику? 

3 часа назад, Myxach сказал:

В Игре про экономику? 

Тоже интересно. Разве там инфляция не должна регулироваться спросом и предложением, как в В2?

Константин Дмитриевич
10 часов назад, simonov-89 сказал:

В 31.08.2021 в 17:37, Aurelius36 сказал:

Интересно, как же вы ухитрились их пропустить, учитывая, что они заботливо собраны в первом сообщении темы?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692952

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...