Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 56 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Miles
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так в этом и смысл, для производства "из воздуха" не требуется ресурсы. 

И? Это не значит что производить из воздуха будет экономически выгодно или даже хоть сколько-нибудь разумно. Я думаю это сделано для избежания затыка подобного механизмам на старте В2

Aurelius36
2 минуты назад, Miles сказал:

И? Это не значит что производить из воздуха будет экономически выгодно или даже хоть сколько-нибудь разумно. Я думаю это сделано для избежания затыка подобного механизмам на старте В2

Так от игрока ничего не будет зависеть. Неважно сколько я захочу производить - купят всё, неважно сколько я произведу - если не хватит, нарисуют больше произведенного товара.

Aurelius36

Лучше бы они ввели эмбарго и экономические войны :burzhuy:

Кодекс
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

Лучше бы они ввели эмбарго и экономические войны :burzhuy:

Механику эмбарго подтвердили же, это по сути уже и есть механика экономических войн, ещё надеюсь больше расскажут в дневнике про дипломатию.

Aurelius36
5 минут назад, Кодекс сказал:

Механику эмбарго подтвердили же, это по сути уже и есть механика экономических войн, ещё надеюсь больше расскажут в дневнике про дипломатию.

Так если можно будет купить на своем рынке то чего нет? 

Или даже так:

допустим ВБ мне не продаст, пойду куплю на любом другом рынке.

И как итог:

я купил, пусть даже и дороже

мне продали и заработали на этом

ВБ фактически лишь себе навредили тем что не заработали на мне

Изменено пользователем Aurelius36

Kapellan
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

ВБ фактически лишь себе навредили тем что не заработали на мне

Ну оно примерно так и работает - вредишь себе, чтобы ещё больше навредить врагу.

Aurelius36
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Ну оно примерно так и работает - вредишь себе, чтобы ещё больше навредить врагу.

Вот только для меня это будет малозначимым. С учетом новой экономики :boss:

makiavelli747
59 минут назад, Aurelius36 сказал:

Неважно сколько я захочу производить - купят всё, неважно сколько я произведу - если не хватит, нарисуют больше произведенного товара.

тут все таки есть значимость цены, затраты будут превышать продажи и фабрика таки разорится

Белый офицер
3 часа назад, makiavelli747 сказал:

тут все таки есть значимость цены, затраты будут превышать продажи и фабрика таки разорится

Вы забыли о существовании субсидий.

Нур-хали
2 часа назад, Белый офицер сказал:

Но тогда разоритесь вы :)

makiavelli747
4 часа назад, Белый офицер сказал:

Извиняйте, конечно, но субсидии берутся из бюджета, а бюджет с налогов от населения, а эти налоги в свою очередь от доходности производства. А доходность производства, с поправкой на дату, это доходность фабрики. 

Если у вас промышленность убыточна, то и самой возможности субсидировать не будет. 

Белый офицер
2 часа назад, makiavelli747 сказал:

Извиняйте, конечно, но субсидии берутся из бюджета, а бюджет с налогов от населения, а эти налоги в свою очередь от доходности производства. А доходность производства, с поправкой на дату, это доходность фабрики. 

Если у вас промышленность убыточна, то и самой возможности субсидировать не будет. 

4 часа назад, Нур-хали сказал:

Но тогда разоритесь вы :)

Вы забыли о тарифах и добыче базовых ресурсов.

makiavelli747
1 час назад, Белый офицер сказал:

Вы забыли о тарифах и добыче базовых ресурсов.

Нет, мы ничего не забыли. Тарифы берутся также как и налоги - с доходов производства. А добыча ресурсов составляет лишь малую часть ввп государства, за исключением конечно же если страна аграрная и промышленности нет вообще. Но и в этом случае субсидировать нечего, а при попытке индустриализации - нечем. 

Белый офицер
1 час назад, makiavelli747 сказал:

Нет, мы ничего не забыли. Тарифы берутся также как и налоги - с доходов производства. А добыча ресурсов составляет лишь малую часть ввп государства, за исключением конечно же если страна аграрная и промышленности нет вообще. Но и в этом случае субсидировать нечего, а при попытке индустриализации - нечем. 

А теперь покажите скриншоты с Вики3 которые доказывают что это так. Иначе все это пустая болтовня и кто прав будет ясно только после релиза.

Изменено пользователем Белый офицер

makiavelli747
28 минут назад, Белый офицер сказал:

А теперь покажите скриншоты с Вики3 которые доказывают что это так.

А что тут доказывать, у вас какое то своё представление о тарифах что-ли? 

Тарифы это налог на импорт. Покупать импорт может либо фабрика либо поп, у попа доход либо с фабрики либо с фермы. Даже поп которому зп платит государство - это деньги с налогов, т. е. с производства. 

Белый офицер
39 минут назад, makiavelli747 сказал:

А что тут доказывать, у вас какое то своё представление о тарифах что-ли? 

Тарифы это налог на импорт. Покупать импорт может либо фабрика либо поп, у попа доход либо с фабрики либо с фермы. Даже поп которому зп платит государство - это деньги с налогов, т. е. с производства. 

Леса, зерна, золота и других базовых вещей... И в целом на этом все. Я говорю что их (налогов со всего этого + тарифы) хватит для субсидий. Вы говорите нет. Все сводится в итоге к бессмысленному спору, который не разрешиться до релиза ибо весомых доказательств что бы доказать свою позицию нет не у одной из сторон.

makiavelli747
Только что, Белый офицер сказал:

Леса, зерна, золота и других базовых вещей... И в целом на этом все. Я говорю что их хватит для субсидий. Вы говорите нет. Все сводится в итоге к бессмысленному спору, который не разрешиться до релиза ибо весомых доказательств что бы доказать свою позицию нет не у одной из сторон.

Так релиз ничего вам лично не скажет. Вы можете субсидировать промышленность на часть доходов от добычи сырья. На часть доходов. От сырья. Ввп сырья скажем Германии к 1900 году во 2й части было может процентов 10. Из этих 10% даже если вы будете все деньги у населения забирать и тратить на субсидии, то промышленность придётся сократить в 10 раз. 

То есть если у вас аграрная страна, то одну-две фабрики вы будете субсидировать, но ни о какой индустриализации не может быть и речи. 

Это элементарные вещи, не ракетостроение, не вижу что может быть непонятно. 

Белый офицер
9 минут назад, makiavelli747 сказал:

Так релиз ничего вам лично не скажет. Вы можете субсидировать промышленность на часть доходов от добычи сырья. На часть доходов. От сырья. Ввп сырья скажем Германии к 1900 году во 2й части было может процентов 10. Из этих 10% даже если вы будете все деньги у населения забирать и тратить на субсидии, то промышленность придётся сократить в 10 раз. 

То есть если у вас аграрная страна, то одну-две фабрики вы будете субсидировать, но ни о какой индустриализации не может быть и речи. 

Это элементарные вещи, не ракетостроение, не вижу что может быть непонятно. 

Вы о чем вообще говорите? Вопрос был можно ли будет фабрику снабжать ресурсами из воздуха в контекте показанной механики Вики3. Я сказал да, вы возразили. Теперь вы про какую-то индустриализацию говорите о которой вообще речи не было.

makiavelli747
1 минуту назад, Белый офицер сказал:

Вы о чем вообще говорите?

М-да, я как всегда зря потратил время

Белый офицер
Только что, makiavelli747 сказал:

М-да, я как всегда зря потратил время

Взаимно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 693535

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...