Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 368 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Invaders
В 03.09.2024 в 10:48, Calc сказал:

Мой изначальный пост был вообще про капиталистов. Капиталисты в канале голодают даже с субсидиями.

Смотри на скрины ниже, по началу всё идёт нормально, но так как их там 500 что-то ломается, может парадоксы субсидии на каналы ограничили какой-то суммой типа 1,5к монет и не более, и в итоге они голодают, имхо 50 капиталистов на канал достаточно и больше не требуется, тогда было бы всё нормально. Плюс туда работать за субсидии идут одни радикалы, которых на других местах не особо терпят, почётная ссылка на канал.

Спойлер

Victoria-3-Screenshot-2024-09-08-01-12-0spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Invaders

KovAlexey

Читаю я дневники разработчиков и не понимаю, откуда подобных людей понабрали в парадокс.

Что за любовь к гигантским, из-за этого неудобным, интерфейсам. Они сами то пробовали пользоваться этими огромными окнами, огромными списками, в которые ничего не помещается?

Вон даже цитатка

Цитата

Большая кнопка. Большое окно. Круто.

Вот как-будто орки из вахи, серьезно.

Нихрена не круто.

Тупо, неудобно, неинформативно и убого.

Изменено пользователем KovAlexey
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1

Myxach
В 12.09.2024 в 05:57, KovAlexey сказал:

Читаю я дневники разработчиков и не понимаю, откуда подобных людей понабрали в парадокс.

Что за любовь к гигантским, из-за этого неудобным, интерфейсам. Они сами то пробовали пользоваться этими огромными окнами, огромными списками, в которые ничего не помещается?

Вон даже цитатка

Вот как-будто орки из вахи, серьезно.

Нихрена не круто.

Тупо, неудобно, неинформативно и убого.

Это в целом понятие современного интерфейса. где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров, возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

В 13.09.2024 в 14:16, Myxach сказал:

Это в целом понятие современного интерфейса. где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров, возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

Старшим людям тоже зайдет. Я с некоторых пор только в очках и играю)

KovAlexey
В 13.09.2024 в 21:16, Myxach сказал:

Это в целом понятие современного интерфейса.

Да от того и печально.

Ну, в общем, думаю мододелы все это поправят. Как в том же стелларисе, где по прежнему на фуллхд интерфейс так себе.

Цитата

где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров

Пожалуй это лучшее описание и интерфейса виктории.

Особенно нового меню. где есть все строения.

Цитата

возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

Для этого обычно вводится скейл интерфейса

Изменено пользователем KovAlexey

Myxach

Ну дневники по внутреней политики новые нравятся. Может к версии 1.10-1.12 будет уже нормальной игрой 

Изменено пользователем Myxach

Captain_Izolenta
9 часов назад, Myxach сказал:

Ну дневники по внутреней политики новые нравятся. Может к версии 1.10-1.12 будет уже нормальной игрой 

Или мой компухтер сгорит..

В 28.09.2024 в 13:44, Captain_Izolenta сказал:

Или мой компухтер сгорит..

Сейчас от миграции и ассимиляции самые тормоза идут, а в дневниках предполагается что население при смене уровня "принятия" каждый поп получает целевое значение принятия к которому движется - и это всё с еженедельными расчётами. Поэтому я тоже ожидаю что пароходы своего добьются и игра встанет уже на старте партии =)

Но сама идея того, что молдаване в РИ дискриминируются меньше чем тунгусы - верная.

Captain_Izolenta
5 часов назад, Perf сказал:

Сейчас от миграции и ассимиляции самые тормоза идут, а в дневниках предполагается что население при смене уровня "принятия" каждый поп получает целевое значение принятия к которому движется - и это всё с еженедельными расчётами. Поэтому я тоже ожидаю что пароходы своего добьются и игра встанет уже на старте партии =)

Но сама идея того, что молдаване в РИ дискриминируются меньше чем тунгусы - верная.

Ну.. надо отдать им должное, в начале 1.7, когда я потестил, у меня сильно быстрей пошла игра.

Когда там приблизительный выход патча планируется ? 

Sanuis
59 минут назад, sage229 сказал:

Когда там приблизительный выход патча планируется ? 

Официально дату выхода не анонсировали. Но по ответам разработчиков ясно что выйдет в октябре 2024

Изменено пользователем Sanuis

psametix

забавно конечно что Греция, с 9 млн ввп и 10 млн населения может запротекторатить Египет с такими же показателями, просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем psametix

21 час назад, psametix сказал:

забавно конечно что Греция, с 9 млн ввп и 10 млн населения может запротекторатить Египет с такими же показателями, просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. все любят Грецию (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Довольно реалистично, одни потомки древней цивилизации , а другие голожопики пирамидные

Завассалил сикхов за РИ, желание свободы 100. Улучшение отношений, лоббирование, финансирование и застройка домиками не помогают, вероятно потому, что они сами ухудшают отношения. Со всеми остальными вассалами прокатывает такой комплект для последующего снижения уровня автономии. На что смотреть?
Бонусом после какой-то тихоокеанской заварушки забагались флоты - кинули якорь в ближайшем порту, назначить новый штаб не могу. Вылечилось расформированием флотов с созданием новых, но у ИИшки так и стоят забагованные кораблики, как ему помочь - непонятно.

Mars-2030
В 14.10.2024 в 17:26, psametix сказал:

просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

Это достаточно солидная причина

3 часа назад, Pleve сказал:

На что смотреть?

Навести мышь на изменение желания свободы, получить всплывающее окно с подсказкой, смотреть на циферки там.
Виктория вообще прекрасна тем что практически все можно посмотреть.

"Финансирование" дает каждый шанс получить обязательство, и кажется  не влияет на "желание свободы".

Улучшение отношений с вашей стороны полностью компенсирует ухудшения с их стороны, но отношения все равно будут медленно расти из-за того что они субьект.
Модификатор к изменению "желанию свободы" берется из текущий отношений, вероятно они сейчас очень-очень плохие, и вырастут не так скоро.
Но там может быть и еще какая-то причина.

Изменено пользователем Mars-2030

РИ новый патч
Дворяне хотят попечительство так, что аж поднимают революцию. Начинаешь рассматривать попечительство, либералы поднимают революцию.
Принять требование нельзя потому что "должно пройти 100500 месяцев". И сформировать правительство тоже игра не дает.

Myxach
8 минут назад, Bonus_ сказал:

РИ новый патч
Дворяне хотят попечительство так, что аж поднимают революцию. Начинаешь рассматривать попечительство, либералы поднимают революцию.
Принять требование нельзя потому что "должно пройти 100500 месяцев". И сформировать правительство тоже игра не дает.

так это с самой первой версии. Настоящий симулятор России - все вечно ноют 

В этой ситуации несправедливо лишь то, что 5% либералов поднимает 70-90% населения/земель на бунд. Но вот параходы в новом патче божатся это дело починить.

3 часа назад, Myxach сказал:

так это с самой первой версии. Настоящий симулятор России - все вечно ноют 

Я не против механники. Но игра буквально не дала мне возможность хоть что-то сделать.
Самое угарное, что после отделения помещиков либералы на становятся во главе правительства. Т.е. у меня ушли одни, но не пришил другие. По идее они сразу должны становится с 90%+ поддержкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 649139

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 542e9dddb3bab8343

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...