Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 368 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Invaders
В 03.09.2024 в 10:48, Calc сказал:

Мой изначальный пост был вообще про капиталистов. Капиталисты в канале голодают даже с субсидиями.

Смотри на скрины ниже, по началу всё идёт нормально, но так как их там 500 что-то ломается, может парадоксы субсидии на каналы ограничили какой-то суммой типа 1,5к монет и не более, и в итоге они голодают, имхо 50 капиталистов на канал достаточно и больше не требуется, тогда было бы всё нормально. Плюс туда работать за субсидии идут одни радикалы, которых на других местах не особо терпят, почётная ссылка на канал.

Спойлер

Victoria-3-Screenshot-2024-09-08-01-12-0spacer.pngspacer.png

Изменено пользователем Invaders

KovAlexey

Читаю я дневники разработчиков и не понимаю, откуда подобных людей понабрали в парадокс.

Что за любовь к гигантским, из-за этого неудобным, интерфейсам. Они сами то пробовали пользоваться этими огромными окнами, огромными списками, в которые ничего не помещается?

Вон даже цитатка

Цитата

Большая кнопка. Большое окно. Круто.

Вот как-будто орки из вахи, серьезно.

Нихрена не круто.

Тупо, неудобно, неинформативно и убого.

Изменено пользователем KovAlexey
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • smile 1

Myxach
В 12.09.2024 в 05:57, KovAlexey сказал:

Читаю я дневники разработчиков и не понимаю, откуда подобных людей понабрали в парадокс.

Что за любовь к гигантским, из-за этого неудобным, интерфейсам. Они сами то пробовали пользоваться этими огромными окнами, огромными списками, в которые ничего не помещается?

Вон даже цитатка

Вот как-будто орки из вахи, серьезно.

Нихрена не круто.

Тупо, неудобно, неинформативно и убого.

Это в целом понятие современного интерфейса. где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров, возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

В 13.09.2024 в 14:16, Myxach сказал:

Это в целом понятие современного интерфейса. где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров, возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

Старшим людям тоже зайдет. Я с некоторых пор только в очках и играю)

KovAlexey
В 13.09.2024 в 21:16, Myxach сказал:

Это в целом понятие современного интерфейса.

Да от того и печально.

Ну, в общем, думаю мододелы все это поправят. Как в том же стелларисе, где по прежнему на фуллхд интерфейс так себе.

Цитата

где кнопки с размером в кулак что-бы школьники могли кликать с телефона, а так как мобильно-вебный сегмент самый распростроненный то этот сегмент и учит новых дизайнеров

Пожалуй это лучшее описание и интерфейса виктории.

Особенно нового меню. где есть все строения.

Цитата

возможно ещё что-бы люди с 4k мониторами не сидели с лупой. 

Для этого обычно вводится скейл интерфейса

Изменено пользователем KovAlexey

Myxach

Ну дневники по внутреней политики новые нравятся. Может к версии 1.10-1.12 будет уже нормальной игрой 

Изменено пользователем Myxach

Captain_Izolenta
9 часов назад, Myxach сказал:

Ну дневники по внутреней политики новые нравятся. Может к версии 1.10-1.12 будет уже нормальной игрой 

Или мой компухтер сгорит..

В 28.09.2024 в 13:44, Captain_Izolenta сказал:

Или мой компухтер сгорит..

Сейчас от миграции и ассимиляции самые тормоза идут, а в дневниках предполагается что население при смене уровня "принятия" каждый поп получает целевое значение принятия к которому движется - и это всё с еженедельными расчётами. Поэтому я тоже ожидаю что пароходы своего добьются и игра встанет уже на старте партии =)

Но сама идея того, что молдаване в РИ дискриминируются меньше чем тунгусы - верная.

Captain_Izolenta
5 часов назад, Perf сказал:

Сейчас от миграции и ассимиляции самые тормоза идут, а в дневниках предполагается что население при смене уровня "принятия" каждый поп получает целевое значение принятия к которому движется - и это всё с еженедельными расчётами. Поэтому я тоже ожидаю что пароходы своего добьются и игра встанет уже на старте партии =)

Но сама идея того, что молдаване в РИ дискриминируются меньше чем тунгусы - верная.

Ну.. надо отдать им должное, в начале 1.7, когда я потестил, у меня сильно быстрей пошла игра.

Когда там приблизительный выход патча планируется ? 

Sanuis
59 минут назад, sage229 сказал:

Когда там приблизительный выход патча планируется ? 

Официально дату выхода не анонсировали. Но по ответам разработчиков ясно что выйдет в октябре 2024

Изменено пользователем Sanuis

psametix

забавно конечно что Греция, с 9 млн ввп и 10 млн населения может запротекторатить Египет с такими же показателями, просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

Изменено пользователем psametix

21 час назад, psametix сказал:

забавно конечно что Греция, с 9 млн ввп и 10 млн населения может запротекторатить Египет с такими же показателями, просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

все любят Грецию (Скрыть)

Довольно реалистично, одни потомки древней цивилизации , а другие голожопики пирамидные

Завассалил сикхов за РИ, желание свободы 100. Улучшение отношений, лоббирование, финансирование и застройка домиками не помогают, вероятно потому, что они сами ухудшают отношения. Со всеми остальными вассалами прокатывает такой комплект для последующего снижения уровня автономии. На что смотреть?
Бонусом после какой-то тихоокеанской заварушки забагались флоты - кинули якорь в ближайшем порту, назначить новый штаб не могу. Вылечилось расформированием флотов с созданием новых, но у ИИшки так и стоят забагованные кораблики, как ему помочь - непонятно.

Mars-2030
В 14.10.2024 в 17:26, psametix сказал:

просто потому что он "непризнанная крупная держава" . а вы "признанная".

Это достаточно солидная причина

3 часа назад, Pleve сказал:

На что смотреть?

Навести мышь на изменение желания свободы, получить всплывающее окно с подсказкой, смотреть на циферки там.
Виктория вообще прекрасна тем что практически все можно посмотреть.

"Финансирование" дает каждый шанс получить обязательство, и кажется  не влияет на "желание свободы".

Улучшение отношений с вашей стороны полностью компенсирует ухудшения с их стороны, но отношения все равно будут медленно расти из-за того что они субьект.
Модификатор к изменению "желанию свободы" берется из текущий отношений, вероятно они сейчас очень-очень плохие, и вырастут не так скоро.
Но там может быть и еще какая-то причина.

Изменено пользователем Mars-2030

РИ новый патч
Дворяне хотят попечительство так, что аж поднимают революцию. Начинаешь рассматривать попечительство, либералы поднимают революцию.
Принять требование нельзя потому что "должно пройти 100500 месяцев". И сформировать правительство тоже игра не дает.

Myxach
8 минут назад, Bonus_ сказал:

РИ новый патч
Дворяне хотят попечительство так, что аж поднимают революцию. Начинаешь рассматривать попечительство, либералы поднимают революцию.
Принять требование нельзя потому что "должно пройти 100500 месяцев". И сформировать правительство тоже игра не дает.

так это с самой первой версии. Настоящий симулятор России - все вечно ноют 

В этой ситуации несправедливо лишь то, что 5% либералов поднимает 70-90% населения/земель на бунд. Но вот параходы в новом патче божатся это дело починить.

3 часа назад, Myxach сказал:

так это с самой первой версии. Настоящий симулятор России - все вечно ноют 

Я не против механники. Но игра буквально не дала мне возможность хоть что-то сделать.
Самое угарное, что после отделения помещиков либералы на становятся во главе правительства. Т.е. у меня ушли одни, но не пришил другие. По идее они сразу должны становится с 90%+ поддержкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692139

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...