Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 336 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
maksyutar
3 часа назад, KovAlexey сказал:

А ведь могут таки творить "грязь", когда заходят.

может и для Турции события определенные добавят когда-нибудь?=)

вполне обычная практика для 19 века. И бедбой вообще мимо кассы. Современникам плевать было на этих дурацких амазонцев.

Тут параходам нужно либо трусы надеть либо крестик снять. Они одной рукой говорят что геноцид в своих играх не поддерживают, другой "но не для индейцев".

Что мне понравилось из нового - добавили 4-ый тех процесс для инструментов, теперь с резиной и делают ещё больше, это приятно.

Assassin777

Что не так с обновой? 

Основал колонию - вылет.

Победил в войне - вылет. 

Начал дипломатическую игру - вылет. 

Я блин кнопки в игре боюсь трогать! Мало ли вылетит потому что... Фиг поймёшь почему.

Херсонський Кавун

???? А чё всмысле? Паническое отступление, но победят в бою?! Надо бы дебаг мод отключить что-ли, наверное.

e46TpYI.png

_________
добавлено 2 минуты спустя

Странно, что Турку всю армию не используют в войне, они б меня задавали полностью.

maksyutar
8 минут назад, Assassin777 сказал:

Что не так с обновой? 

Основал колонию - вылет.

Победил в войне - вылет. 

Начал дипломатическую игру - вылет. 

Я блин кнопки в игре боюсь трогать! Мало ли вылетит потому что... Фиг поймёшь почему.

Что не так с викой 3 ? Я тот ещё любитель 2 части, но в это даже с торрентов играть не хочется:unknw:

Херсонський Кавун
2 минуты назад, maksyutar сказал:

Что не так с викой 3 ? Я тот ещё любитель 2 части, но в это даже с торрентов играть не хочется:unknw:

На моем бревне вылеты редкие, но бывают иногда, не столь часто, как при Альфе и до 1.2

maksyutar

@Херсонський Кавун Там мощности ПК жрать нечему. А то, что взаимодействие эксель таблиц друг с другом ломает игру - это нонсенс. Они там под градусом что ли движок кодили, откуда такая криворукость?

Херсонський Кавун
1 минуту назад, maksyutar сказал:

@Херсонський Кавун Там мощности ПК жрать нечему. А то, что взаимодействие эксель таблиц друг с другом ломает игру - это нонсенс. Они там под градусом что ли движок кодили, откуда такая криворукость?

Да забей, последние лет так может 5 на оптимизацию игр забивают один огромный болт. Чего стоит Cities Skylines 2, который лагает и провисает на сильным компах.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Да забей, последние лет так может 5 на оптимизацию игр забивают один огромный болт. Чего стоит Cities Skylines 2, который лагает и провисает на сильным компах.

Например 1.5.7 сейчас у меня лагает как не в себя уже в 1852-м, раньше такого не было, всегда начинало подтормаживать с 1870+ на моем бревне.

Имперратор

Подскажите пожалуйста, каким вообще образом можно облегчить и ускорить получение анархии в стране? Хочу выполнить ачивку на анархизм в Британии. Анархизм уже изучен. Но у меня никогда нигде нет никаких агитаторов анархистов, и ни у одной партии никогда нет черты с любовью к анархизму. Даже у профсоюзов. Что делать? Каким образом можно заполучить анархизм? У меня парламентская республика и всеобщее избирательное право.

Изменено пользователем Имперратор

KovAlexey
8 часов назад, maksyutar сказал:

вполне обычная практика для 19 века. И бедбой вообще мимо кассы. Современникам плевать было на этих дурацких амазонцев.

Я к тому, что параходы не хотели вводить механику с принудительной ассимиляцией\выжиганием\геноцидом. Но тут внезапно накидали событий как раз на эту тему.

То, что практика обычная - я не отрицаю.

В общем. Погонял вчера немного новый патч. Как и ожидалось надо ждать хотфиксов. Надеюсь к выходным выкатят.

Но работа с войсками, армией - ощущаются теперь лучше.

Удивляет, как вообще кто-то мог подумать, что армии по принципу Регионы+Казармы+Распределение между генералами из региона - это хорошо.

Сейчас куда логичнее. Нраица

Изменено пользователем KovAlexey

Assassin777

В общем никак не могу капнуть Хиву за Россию. Всегда стопроцентный краш игры. Читы не использовал, вся страна взята и так далее... Этот новый патч - какой-то ******... Краши случаются во время важных действий. Исследование технологий, завоевание кого-то (завершение войны, причём с любым итогом), колонизация... Игра с DLC превратилась в симулятор крашей по самым разным причинам. Может покатаю на чём-нибудь мелком, не России, на той же Японии. Может что и лучше пойдёт. 

Kapellan

Они вроде неплохо доработали дипломатические игры. За Грецию напал на Османа, предложив ВБ стать их протекторатом. Хороший вариант, а ведь есть и другие.
Но ключевая проблема осталась - начиная дипигру ты понятия не имеешь, может ли кто-то тебя поддержать вообще, что превращает игру за миноров в рандом. 

1 час назад, Kapellan сказал:

Они вроде неплохо доработали дипломатические игры. За Грецию напал на Османа, предложив ВБ стать их протекторатом. Хороший вариант, а ведь есть и другие.
Но ключевая проблема осталась - начиная дипигру ты понятия не имеешь, может ли кто-то тебя поддержать вообще, что превращает игру за миноров в рандом. 

В этом случае было бы неплохо дать возможность перед началом дип игры договориться с игроками региона. Хочешь начать за Грецию войну с Турком, в окошке начала дип игры смотришь кого можно попытаться уговорить, и уговариваешь. Не получилось - войну не начинаешь, ибо сразу знаешь что ничего не выйдет. Получилось - начинаешь дип игру, зная что за тобой есть люди, но с меньшим количеством маневров. Мажора переманили или уговорили быть нейтральным(эх, если бы так было можно) - ну, не повезло, не фартануло.

Но вообще, если честно, я разочарован в системе дипломатических игр, ибо собственно дипломатических игр нет. Все что ты можешь сделать это позвать кого-то, то есть тех, с кем у тебя хорошие отношения, пообещав что-то, и увеличить претензии, но учитывая сколько бэдбоя игра отвешивает, то такое себе. Переманить к себе союзника врага нельзя, ибо без хороших отношений к тебе не пойдут. Вообщем, ожидания у меня были по поводу системы чуть большие

Kapellan
19 минут назад, DaNagi сказал:

В этом случае было бы неплохо дать возможность перед началом дип игры договориться с игроками региона. Хочешь начать за Грецию войну с Турком, в окошке начала дип игры смотришь кого можно попытаться уговорить, и уговариваешь. Не получилось - войну не начинаешь, ибо сразу знаешь что ничего не выйдет. Получилось - начинаешь дип игру, зная что за тобой есть люди, но с меньшим количеством маневров. Мажора переманили или уговорили быть нейтральным(эх, если бы так было можно) - ну, не повезло, не фартануло

Да, вполне простой и логичный вариант. Опять же в ИРЛ явно сначала договаривались, а потом нападали, а не наоборот.

19 минут назад, DaNagi сказал:

Но вообще, если честно, я разочарован в системе дипломатических игр, ибо собственно дипломатических игр нет. Все что ты можешь сделать это позвать кого-то, то есть тех, с кем у тебя хорошие отношения, пообещав что-то, и увеличить претензии, но учитывая сколько бэдбоя игра отвешивает, то такое себе. Переманить к себе союзника врага нельзя, ибо без хороших отношений к тебе не пойдут. Вообщем, ожидания у меня были по поводу системы чуть большие

Концепция хорошая, но реализована абы как. Хотя это в целом про многие механики 3ки(а если совсем в целом, то вообще про новое поколение параходовский стратегий).

Нельзя менять свои требования по ходу войны - бред, который бесит и тут и в кк.

Невозможность нормальных ворлдваров, но вместо них есть шанс на миниворлдвары в самом начале игры. Т.е. плохо и то и то.

Невозможность смены сторон по ходу дела - это вообще везде(емнип кроме хойки, но там это на костыльных эвентах)

Ну и самый главный косяк - непонятно чего вообще хочет ИИ и как с ним взаимодействовать из-за этого.

3 часа назад, DaNagi сказал:

Но вообще, если честно, я разочарован в системе дипломатических игр

1) Садимся за РИ, соглашаемся на участие в немецкой гегемонии на стороне Пруссии за финансирование. Как начался конфликт бросаем её.
Бабки продолжают платить. Получаем слабую Пруссию которая не затащит войну, Австрию которая будет вечно связана с этой войной.

2) Начинается британская война за съедение минора. Мы предлагаем минору помощь которую скорее всего реально сможем оказать, ну например за превращение его в субъект. Минор всегда отказывается, так как ему неохота терять автономию... Но то что до него 5 таких же индокитайцев было съедено ВБ ему и ему страшно - пофиг.

3) Играем за Брз, имеем хорошие отношения с ВБ, торг соглашение + хорошие объёмы торговли с их рынком (вся пром. продукция импортируется). Нападаю на Венесуэлу для протекторирования, ВБ не только не предлагает помощь за ништяки, но и соглашается просто так помочь Венесуэле, поплатившись своим кусочком ЮА по итогу.

В общем я пока тоже разочарован. Всё очень неадекватно. Из плюсов хоть иногда страны соглашаются на снижение автономии/смены правительств без войн.

Изменено пользователем Perf

Marilyn Manson
1 час назад, Perf сказал:

3) Играем за Брз, имеем хорошие отношения с ВБ, торг соглашение + хорошие объёмы торговли с их рынком (вся пром. продукция импортируется). Нападаю на Венесуэлу для протекторирования, ВБ не только не предлагает помощь за ништяки, но и соглашается просто так помочь Венесуэле, поплатившись своим кусочком ЮА по итогу.

Сел попробовать 1.5.7. Как раз начал за Бразилию. Постоянно улучшаю отношения с США, Францией, ВБ, чтобы были в зеленой зоне. Уже съел почти весь континент и ни разу никто из великих стран не вмешался. Торговых соглашений нет. ББ выше 25 не поднимаю. Настройки партии стандартные.

Либо мне так повезло. Либо в вашем случае Венесуэла сама могла иметь хорошие отношения с ВБ.

Не играл с 1.2. Игра кардинально поменялась в лучшую сторону. Не все, конечно, идеально. Случаются рандомные вылеты, армии все так же теряют фронты и начинают бегать кругами. Агитаторы разнообразили процесс принятия законов, но не сильно. Новые законы проводить все так же сложно, долго и скучно. Производительность игры по ощущениям выросла.

Тем не менее, игра стала ощущаться игрой, а не ранним билдом с набором недооформленных идей

SvetRus
7 часов назад, Kapellan сказал:

Это попытка разрабов смотивировать тебя подумать, изучить состояние дел в великих державах и предположить как будет обстоять дело и уже во время игры петлять. А ты просто хочешь увидеть кто тебя сразу поддерживает, желательно с счётчиком войск и флота и всё. Тебе интересно такое? Для тебя сложная, динамическая экономика это "строительство домиков", а теперь ты ещё и войну хочешь превратить в "у меня больше зеленых циферок войск чем у противника"

Kapellan
8 минут назад, SvetRus сказал:

Это попытка разрабов смотивировать тебя подумать, изучить состояние дел в великих державах и предположить как будет обстоять дело и уже во время игры петлять. А ты просто хочешь увидеть кто тебя сразу поддерживает, желательно с счётчиком войск и флота и всё. Тебе интересно такое? Для тебя сложная, динамическая экономика это "строительство домиков", а теперь ты ещё и войну хочешь превратить в "у меня больше зеленых циферок войск чем у противника"

Лол, "изучение состояния дел великих держав и есть "циферки". У державы долги? Держава дружит с моим врагом? Держава экономически не готова воевать? У державы проблемы с армией? Держава занимается изоляционизмом? Это и есть циферки. А вместо них только рандом.

AmurMichael

Крч жопа, сел за Россию, напал на бухару за протекторат (как было написано на иконке), по итогу в марионетки, но это не основной косяк, так же имеет место неполные переводы как на скринах выше. В общем: стянул к их границе полк на 45 тыс (против их аборигенов 20 тыс + 3-4 тыс призывников было бы норм), подтянулись мои марионетки жузы, этот лох ИИ не сдался, началась война, воюют армии марионетки, хотя я отдал приказ на наступление своему полку, естественно они сосо 2-3 тыс пехоты против 20ти бухарских, война длилась около 1.5 лет, накапало истощение на 20 тысяч, как только повезло и мои войска на 17-20 тысяч (из 45 :Cherna-facepalm:) начинают атаку, выносят на раз два их фронт и захватывают некоторое кол-во территорий, то следующая битва опять 2-3 тысяч лошков против 20к бухары и естественно они сливают захваченное. В общем стоялово одно. А в конце при навязывании требований на подчинение бухара так и остаётся независимой :madness: (и я всё 100% правильно навязывал). В общем походу там была омега или сигма бета, раз такая чепуха вылетает. Еще косяк когда пытаюсь политики поставить в провинциях на добычу ископаемых или инфраструктуру, сразу начинаются дикие лаги и просадки фэ пэ сэ. Ну что за дрянь. Как воевали армии по 10% от полной численности фронта так и воюют

Yph6BL0l.jpgOIACwkil.jpguoEblX1l.jpg

kaUpY22l.jpg

j9QiUzjl.jpg

hADPApwl.jpg

Snmrxytl.jpg

IA0mFwtl.jpg

o52VHCSl.jpg

TIt2HDRl.jpg

pgWmkK6l.jpg

Изменено пользователем AmurMichael
добавил скриншотиков

aleks8594

В каком соотношении войска в новом патче набираете?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 649761

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b9f0e3f6b89dbdf53

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...