Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 328 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Играл кто в мод Great Rework? Как вам? Какие мысли?

У меня пока у самого из-за работы времени на Вику нет, но то что я глазком из мода видел, выглядит как то, какой Вика на релизе и должна была быть.

И честно говоря, после увиденного в моде, и понимания, что Парадоксы никогда даже половины этого мода в ваниле не реализуют, есть какое-то печальное ощущение и никакого желания играть в ванилу.

psametix

И хорошо если не реализуют, в этом моде фпсы уходят в отрицательные числа.

12 часа назад, psametix сказал:

И хорошо если не реализуют, в этом моде фпсы уходят в отрицательные числа.

Там всё настолько плохо с оптимизацией?

Lazarka
5 часов назад, DaNagi сказал:

Там всё настолько плохо с оптимизацией?

Плохо с оптимизацией у этой игры, которая почти не грузит цп, зато оперативка, ссд и видеокарту на максимум, при том что никакой графики в играх парадоксов нет, все это знают.

Почему для расчетов не используются мощности процессора, для меня большой вопрос. Классные игры у парадоксов, но этот вот их движок, уже лет 6 как пора сменить.

В 25.09.2023 в 13:28, DaNagi сказал:

Парадоксы никогда даже половины этого мода в ваниле не реализуют

Когда мод ток вышел, в нём были реально нужные фичи, завод взрывчатки, оптимизация и нормальная очередь строительства при автозастройке. Мод был мастхев.

Сейчас в нём куча ненужного мусора по типу недошпионажа и миллиона законов, им стоило или остановиться или разделить мод на версию с улучшалками и версию сингулярность поглощающую весь мусор.

Сейчас этот мод ничего кроме боли принести не может...

Error101
В 26.09.2023 в 13:52, Lazarka сказал:

Плохо с оптимизацией у этой игры, которая почти не грузит цп, зато оперативка, ссд и видеокарту на максимум, при том что никакой графики в играх парадоксов нет, все это знают.

Почему для расчетов не используются мощности процессора, для меня большой вопрос. Классные игры у парадоксов, но этот вот их движок, уже лет 6 как пора сменить.

Так его и сменили 6 лет назад, начиная с Император рим движок новый.

Пробовал кто сетевую? Насколько стабильна? Сегодня мы с другом играли, раза два-три отваливались из-за ошибок

Херсонський Кавун
2 часа назад, DaNagi сказал:

Пробовал кто сетевую? Насколько стабильна? Сегодня мы с другом играли, раза два-три отваливались из-за ошибок

Нужно как минимум 16 ГБ оперативы, дабы нормально шла в сетевой. В идеале - 24+.

KovAlexey

Зашел впервые с 1.2 патча в игру на 1.4.

Интерфейс местами довели до ума, нет больше острой необходимости в модах на него.

А вот все остальное как было, так и осталось.

Агитаторы - кал. Боевка - все так же. Дипломатии - нет. Экономика - проста как три копейки.

И даже мариотетнкам до сих пор нельзя ничего построить (всего-то нужно еще пол года прождать до этой малозначительной фичи).

Порадовало разве что частное строительство. Я полагаю за счет него марионетки становятся хоть немного полезны. Тот же Афганистан за 15 лет расширил маковые поля.

С последним ДЛЦ ощущаю себя вообще обманутым. Но, в общем, еще в южном парке говорилось, что получают те, кто предзаказал...

Так же остро ощущается отсутствие возможности переместить свои войска поближе к будущему фронту. Война в Африке. Я знаю, что будет высадка, но  я не могу перегнать войска с материка в колонии заранее.

А после появления фронта - уже поздновато как бэ

Изменено пользователем KovAlexey

Kapellan
1 час назад, KovAlexey сказал:

Зашел впервые с 1.2 патча в игру на 1.4.

Интерфейс местами довели до ума, нет больше острой необходимости в модах на него.

А вот все остальное как было, так и осталось.

Агитаторы - кал. Боевка - все так же. Дипломатии - нет. Экономика - проста как три копейки.

И даже мариотетнкам до сих пор нельзя ничего построить (всего-то нужно еще пол года прождать до этой малозначительной фичи).

Порадовало разве что частное строительство. Я полагаю за счет него марионетки становятся хоть немного полезны. Тот же Афганистан за 15 лет расширил маковые поля.

С последним ДЛЦ ощущаю себя вообще обманутым. Но, в общем, еще в южном парке говорилось, что получают те, кто предзаказал...

Так же остро ощущается отсутствие возможности переместить свои войска поближе к будущему фронту. Война в Африке. Я знаю, что будет высадка, но  я не могу перегнать войска с материка в колонии заранее.

А после появления фронта - уже поздновато как бэ

До 1.5 трогать смысла нет. Там как раз в боёвке и дипломатии подвижки будут.

1 час назад, Kapellan сказал:

До 1.5 трогать смысла нет. Там как раз в боёвке и дипломатии подвижки будут.

Дипломатии?

Kapellan
2 минуты назад, DaNagi сказал:

Дипломатии?

Да. На бета версии уже были те расширения дипломатических игр, когда можно много всякого разного предлагать за помощь в войне и предлагать свои услуги в войне за соответсвующий профит.

KovAlexey
34 минуты назад, Kapellan сказал:

Да. На бета версии уже были те расширения дипломатических игр, когда можно много всякого разного предлагать за помощь в войне и предлагать свои услуги в войне за соответсвующий профит.

Бетка играбельная сейчас?

Kapellan
Только что, KovAlexey сказал:

Если чисто посмотреть что добавили  - можно. Играть - я бы не советовал.

2 часа назад, Kapellan сказал:

А, точно, и забыл уже про это расширение. Ну, оно будет действительно полезным. Помогал другу в войне, а он мне ничего кроме бесполезного в нашем случае обязательства предложить не может.

В 09.10.2023 в 10:49, KovAlexey сказал:

нет, вылетает в 1870х-80х годах. Только для просмотра...

Invaders
2 часа назад, IgriK сказал:

нет, вылетает в 1870х-80х годах. Только для просмотра...

Пока даже смотреть не хочется, пусть допилят до релиза, хотя и там косяков будет мама не горюй.

В третей бете, теперь чем выше уровень миграционной привлекательности тем быстрее от вас убегают люди) И чем меньше тем больше их прибывает.) Наверно баг какой то

Вылеты как были так и остались. Война интереснее не стала. Хотя вроде выглядит подинамичнее. ИИ тупой как пробка. Экономика скучная и примитивная как раньше. В дипломатических играх по прежнему происходит бред. Попробывал за Пруссию объединить Германию каждый раз к Австрии в войну за лидерство залетает Россия и/или Франция, по самым тупым поводам. Можно даже с ними держать отношения на +50. Но поддерживают всегда Австрию. До начала дип игры невозможно вообще предсказать кто поддержит вас, все происходит рандомно. Обмен территориями в Африке не происходит, ИИ всегда отказывается. Колонизация скучная. Игра как была недоделаным обрубком так и осталось. Ждем следующей весны. Если не переделают хотя бы экономику, торговлю и дипломатические игры то можно смело удалять с диска что бы место не занимала. Проект закроют просто.

Изменено пользователем IgriK

Invaders
3 часа назад, IgriK сказал:

ИИ тупой как пробка.

Это вообще постоянная проблема, со всех углов кричат про ИИ и всякие нейросети, а в играх ИИ 20+ лет крутиться на одном месте, а порой даже назад шагает. И подровнять его можно только давая ему преимущество в +50% и более, а это не совсем честно и рулит только в начале, если там отобьёшься, то дальше опять легко становится.

PS. Интересно кто в шахматах выиграет, человек с помощником "суперкомпьютером" или "суперкомпьютер" с помощниками из людей, кмк первые с явным преимуществом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 669180

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8ee215b8819c6caea

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...