Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 30 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Ursus Mursus
1 час назад, SteelDog сказал:

так в том то и дело что путают в обе стороны. так что могут сделать что-то казуальней а для них это удобство. не, в эту сторону не работает ваш тезис?

Хардкор и казуальность, в первую очередь, относится к навыкам. Чем больше требуется скилла, тем более сложная игра. И если игра становится доступнее - это не обязательно значит, что она обязательно становится проще. Зависит от кривой сложности.

Не буду говорить о второй виктории, потому что в нее пока почти не играл, но в основном сложности с играми парадоксов возникают из-за порогом вхождения, за которым сложность уже не особо растет, а то и падает.

MrNoobomnenie

Интересно, что Стимовский скриншот священников из Дневника более подробный, чем Плазовский:

Спойлер

https://cdn.cloudflare.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/40579353/9ac66de7ff0eb58d712bf95bab5caac84a9f554a.png

Pashok96
1 час назад, simonov-89 сказал:

Мы поговорим о миграции, квалификациях, грамотности, радикалах и лоялистах, ассимиляции, потреблении, богатстве, фертильности и смертности и ещё о многих других аспектах населения, и на это уйдут недели. По сути, каждой из этих тем будет отведён отдельный дневник

Это ж сколько получается придется ждать, пока они всю инфу в дневниках покажут? По одному населению 6+ дневников будет похоже, не говоря про другие темы.

simonov-89
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

Это ж сколько получается придется ждать, пока они всю инфу в дневниках покажут? По одному населению 6+ дневников будет похоже, не говоря про другие темы.

Да думаю что релиз в любом случае месяцев через 11, или даже пораньше. Так что не очень-то и долго. 

ryazanov
57 минут назад, SteelDog сказал:

изменение религии/культуры всей провинции проповедником за два года как-то мало вяжется с реальностью

Европа - это по сути навороченная настолка, а не симулятор.

Daniel13
1 час назад, SteelDog сказал:

не хватает где именно? игра ведь еще не вышла?
если говорить за скажем кресты/европу то да мне не хватает культурно/религиозного разнообразия и этногенеза.
изменение религии/культуры всей провинции проповедником за два года как-то мало вяжется с реальностью.

не знаю что. это ваша категория вам о ней и судить. меня она нисколько не занимает. меня интересует точность моделирования процессов и систем.

Мало. Но надо ли ради изменения этого полностью переделывать все ядро? В будущем - возможно. Но опять-таки, это можно делать по-разному - изящными методами или крупными "мазками" с переделыванием всего и вся. То есть, я ведь что хочу сказать - если игра про X, она должна фокусироваться на X. Чем-то в любом случае придется жертвовать в той или иной степени. Тем более, с учетом, что у нас не пошаговые стратегии, а в реал-тайм (ресурсоемкость другая). Поэтому я и против всяких штук типа добавления 100500 провинций (помимо атмосферности), 100500 новых неуникальных и не особо значимых механик в ДЛС и 100500 модификаторов. У каждой игры есть каркас, на который можно добавлять что-то новое. Но его можно и перегрузить...

Изменено пользователем Daniel13

С третьей "Викой", ещё когда-то начиная с первой, чувствуешь себя старым... Как будто прошла вечность. Хотя она и прошла.

Но да, оказуалят. Такой тренд сейчас. Использовать опыт модов, которые делают игру глубже и перерабатывают механики? Не, упростить то, что и так было несложным и насадить это на красивую картинку.

Но будем надеяться на моддеров, благо потенциал для моддинга должен быть больше. Во второй достаточно ограничений было. + на новый поток DLC, которые ещё потенциал моддинга расширять будут.

Может я чего-то не понимаю, но о каком "оказуаливании" люди говорят? 1 вику не запускал, а 2 является 1 и единственной игрой которую играл у параходов и она далеко не идеальна, а по факту она кривой Франкенштейн в которую без модов играть невозможно, но люди как зомбированные повторяют, вот бы 3 часть не испортила величайшую 2, и не произошло "упрощения" великих механик 2 вики, мне кажется что мертво умереть не может, и любой вариант экономики 3 вики будет на 2 головы выше чем этот обрубок во 2 части. P.S. всем удачных якобинцев на стеклозаводе.

SShredy
1 час назад, zamanuxa сказал:

Может я чего-то не понимаю, но о каком "оказуаливании" люди говорят?

Сделали понятной - оказуалили. Так считают некоторые люди.

5 часов назад, Dax20 сказал:

Но будем надеяться на моддеров, благо потенциал для моддинга должен быть больше. Во второй достаточно ограничений было. + на новый поток DLC, которые ещё потенциал моддинга расширять будут.

Кстати, о мододелах. На Парадоксплазе, один из создателей пообещал возможность моддинга не только уже существующих профессий попов, но и возможность создания новых.

Aurelius36
1 час назад, Mager сказал:

Кстати, о мододелах. На Парадоксплазе, один из создателей пообещал возможность моддинга не только уже существующих профессий попов, но и возможность создания новых.

К этому обещанию я что-то с недоверием отношусь. В CK3 тоже обещали многое.. :) 

Chestr
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

К этому обещанию я что-то с недоверием отношусь. В CK3 тоже обещали многое.. :) 

Как так? Нужно доверять параходам. :D

Aurelius36
Только что, Chestr сказал:

Как так? Нужно доверять параходам. :D

Они делали дневник по CK в котором обещали огромные возможности моддинга. В итоге названия команд немного поменяли и всё :unknw:

Chestr
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Они делали дневник по CK в котором обещали огромные возможности моддинга. В итоге названия команд немного поменяли и всё :unknw:

Может ещё добавят? :smile37:Время то у них полно для выполнения обещания. :smile117:

Кодекс

Не очень понял зачем они группе населения портреты добавили, задел на DLC, чтоб визуалочку в флаворах продавать? Или этот мужик с усами олицетворяет лидера группы, сказали, что будут и женщины, если провернуть гендерные законы, прям почувствовал, как будет симуляция феминизма в игре, надеюсь ошибаюсь, но в CK3 они двигают гомосексуализм, в виктории может будет феминизм? :)

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Да, да, да. Именно так, я когда открыл документацию, пересмотрел возможности, сел такой и думаю, блин, а что же поменялось, кроме названия переменных, да вроде ничего, как нельзя было влазить в важный игровой геймплей, так и нельзя до сих пор после релиза. Можно только клёвые шапочки и лица в игру добавлять.

_________
добавлено 4 минуты спустя
2 часа назад, Mager сказал:

Это подтвердили, да. Можно будет создать свою социальную группу по средствам моддинга.

Chestr
4 минуты назад, Arzazel сказал:

визуалочку в флаворах продавать?

Не без этого, всякие паки со скинами или что-то наподобие продавать будут как обычно. :burzhuy:

Кодекс
Только что, Chestr сказал:

Не без этого, всякие паки со скинами или что-то наподобие продавать будут как обычно. :burzhuy:

Я бы на их месте выпускал DLC для великих держав, которые добавляют события, новые национальные юниты, новые товары (новые цепочки производства) и расширение геймплея и к этому DLC цеплял мелкие страны на которых эта страна исторически влияла, ну раз теперь и портреты есть, то и их сюда запихать.

Кодекс
16 часов назад, Pashok96 сказал:

Ориентировочно у них больше, чем полгода. Игра у них готова, сейчас постпродакшен и подготовка маркетингового плана. 1 дневник в неделю. Примерно 30 дневников по итогу, с учётом выхода команды в отпуск, как обычно шведы разъедутся кто куда, как только у них потеплеет, потому что для них это реально праздник, чтоб на солнышке погреться. Уверен, что целых дневников по конкретному попу не будет, они слишком короткими бы стали, а вот в момент описания каких-либо механик, рассказать это на примере социальной группы населения, это более вероятно.

Aurelius36
1 час назад, Arzazel сказал:

Это подтвердили, да. Можно будет создать свою социальную группу по средствам моддинга

Можно будет создать криминал :)

а не как сейчас в процентах указывается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692558

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...