Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 299 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Myxach
9 часов назад, EvilFrog сказал:

Как почти во всех играх компании. 

Впрочем и в жизни, Флот чаще всего имел роль только в войнах с Великабританией и Японией по очевидным причинам 

EvilFrog
14 часа назад, KovAlexey сказал:

Правитель из военных, во власти партия с военными, а один хрен легитимность низкая, военные самая влиятельная и многочисленная группа - а легитимности нет.

Вообще после патча военные имеют крайне высокое влияние. В моей катке за мексику они в одной пвртии с интилигентами. И никто их на выборах победить неможет. Принятия всеобщего избирательного нихотят. Разделения церкви и государства тоже. Какой-то тупик безвыходный. 

psametix
1 час назад, EvilFrog сказал:

Вообще после патча военные имеют крайне высокое влияние. В моей катке за мексику они в одной пвртии с интилигентами. И никто их на выборах победить неможет. Принятия всеобщего избирательного нихотят. Разделения церкви и государства тоже. Какой-то тупик безвыходный. 

ну и ладно, че ж имбу чтоли не построить без этих законов? :)

Febus
В 15.12.2022 в 05:18, EvilFrog сказал:

Но так да флот бесполезен. Как почти во всех играх компании. 

А ну еще он дает престиж.

Флот дает возможность иметь больше точек интереса в мире. Поэтому вб в каждой бочке затычка 

Febus
22 часа назад, Myxach сказал:

Впрочем и в жизни, Флот чаще всего имел роль только в войнах с Великабританией и Японией по очевидным причинам 

Как раз таки не имел, с вб фактически никто не мог тягаться на море, с японией мало кто мог тягаться у её берегов ввиду отдаленности

Myxach
1 минуту назад, Febus сказал:

Как раз таки не имел, с вб фактически никто не мог тягаться на море, с японией мало кто мог тягаться у её берегов ввиду отдаленности

только к ним фиг по суши попадешь 

Febus
5 минут назад, Myxach сказал:

Чтобы попасть надо флот, а у вб больше всех корабликов. Поэтому последний кто смог вторгнуться на британские острова был вильгельм ака ублюдок, совсем бородатые годы.

Японию ещё спасало, что находились на отшибе

Myxach
8 минут назад, Febus сказал:
23 минуты назад, Myxach сказал:

Чтобы попасть надо флот, а у вб больше всех корабликов.

Поэтому и говорю что флот с ними важен, была ли у кого-то возможность перегнать вб флот это другой разговор 

1 час назад, Myxach сказал:

Если при помощи суши никак - используйте сашими или гунканы. Уверен, Вы найдете подход :gamer1:

Как же мне не хватает возможности открывать, субсидировать и закрывать строения в стране-марионетке. Как же сложно наладить экономику рынка без прямого вмешательства в дела других стран.

Почему на поздних этапах не сделать более продвинутую систему финансирования? Как бы круто было бы не участвовать в конфликтах, но влиять на них. Хотя б сделали б возможность предоставить доступ к рынку другой державы на период войны. 

Myxach
Цитата

Наконец, технологическая очередь. Я до сих пор поражаюсь, как нам удалось сделать это меньше чем за неделю и даже провести несколько итераций над UX-дизайном для этой функции. Главное здесь - возможность поставить в очередь технологию, которая будет исследована после завершения текущего исследования. Мы поставили несколько целей, начиная с обязательных и заканчивая приятными.

Молодцы, реализовали функционал который есть в любой стратегии и меньше чем за неделю...мне кажется парадоксы скоро будут гордиться что добавили новую провку 

KovAlexey
13 часа назад, tiray сказал:

Как же мне не хватает возможности открывать, субсидировать и закрывать строения в стране-марионетке. Как же сложно наладить экономику рынка без прямого вмешательства в дела других стран.

Как вариант - пока использовать модификацию Best Order (после печально известного на форуме персонажа уже про моды говорить как-то стремно) https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2886041246&searchtext=best+order

Не то, конечно (например не заставишь ИИ построить здания для стройки, он их просто после "приказа на стройку" начинает отменять).

Но заставить какой-нибудь Афганистан настроить опиумных полей - вполне можно.

А так ждем, когда парадоксы наконец-то добавят то, что итак должно было быть в игре.

Изменено пользователем KovAlexey

Попал в идиотскую ситуацию: после объединения Германии резко выросло количество радикалов. Началась тикать революция. Они требуют всеобщего избирательного права, но я не могу его принять, потому что после выборов, правительство стало нелегитимно, а также не могу поменять правительство из за тикающей революции.

Еще я не могу уменьшить количество стройсекторов для улучшения экономики.

Спойлер

yYj2f74.jpeg

Изменено пользователем Zagar

egor2ster
22 часа назад, tiray сказал:

Почему на поздних этапах не сделать более продвинутую систему финансирования? Как бы круто было бы не участвовать в конфликтах, но влиять на них. Хотя б сделали б возможность предоставить доступ к рынку другой державы на период войны. 

О да! А еще военные действия пилить и пилить. В плане союзных войн и тд. А то я вмешался на стороне революционеров, а после нашей победы они меня люто ненавидят и я вообще никаких плюшек не получаю. 

psametix

я бы ещё хотел отдельной сдачи. Например я начинаю войну и за там какой-либо гешефт к противнику присоединяется Франция, я сдаю Франции гешефт в рамках дип игры и продолжаю войну раз на раз.

Myxach
Цитата

С 1 февраля 2023 года Paradox скорректирует свои региональные цены. В большинстве стран, среди которых Россия, Турция и Аргентина, ценники вырастут, а в некоторых — наоборот снизят.

Стоимость игр в аргентинских песо и турецких лирах вырастет сразу на более чем 300 %. «Умеренное повышение курса» ждёт бразильский реал, колумбийский песо, индийскую рупию, индонезийскую рупию, казахстанский тенге и российский рубль. Немного увеличится ценник в британских фунтах, норвежских кронах, польских злотых и швейцарских франках. А умеренно снизят цены в перуанских солах, коста-риканских колонах и сингапурских долларах.

Это после патча 1.1 то? 

15 часов назад, psametix сказал:

я бы ещё хотел отдельной сдачи. Например я начинаю войну и за там какой-либо гешефт к противнику присоединяется Франция, я сдаю Франции гешефт в рамках дип игры и продолжаю войну раз на раз.

О, вот это была бы интересная механика, даже не задумывался о такой возможности.

9 часов назад, Myxach сказал:

Это после патча 1.1 то? 

Пытаются остановить первое цифровое переселение народов.

В плане диплоигр сильно не хватает возможности присоединиться к текущему конфликту. Или угрожать присоединением. Благодаря такому, например, в датско-прусской Дания смогла сохранить частичный контроль над спорными территориями, когда великие державы начали угрожать Пруссии.

Myxach
17 часов назад, autr сказал:

В плане диплоигр сильно не хватает возможности присоединиться к текущему конфликту. Или угрожать присоединением. Благодаря такому, например, в датско-прусской Дания смогла сохранить частичный контроль над спорными территориями, когда великие державы начали угрожать Пруссии.

или наоборот угрожать выйти . Типа мы конечно тебя защищаем, ну не борзей то - как было в русско-японской . Ну у  парадоксов в целом дипломатия очень ограниченная .

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 680756

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...