Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 293 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Кто тут о запасах фантазирует. У вас наверное у всех процессоры i9? И по 30 ГБ оперативной памяти. Сделай каждой ферме, заводу запас, а этих ферм будет в игре сотни, если не тысячи. Интересно, что тогда произойдет с оптимизацией, когда компьютер начнет все это вычислять. А процессор? Его придется поливать святой водой, чтоб не сгорел и молиться на чудо. Не зря парадоксы отказались от запасов еще во второй части, когда убрали в ДЛС

markus.tuliy
2 минуты назад, KOROL сказал:

Кто тут о запасах фантазирует. У вас наверное у всех процессоры i9? И по 30 ГБ оперативной памяти. Сделай каждой ферме, заводу запас, а этих ферм будет в игре сотни, если не тысячи. Интересно, что тогда произойдет с оптимизацией, когда компьютер начнет все это вычислять. А процессор? Его придется поливать святой водой, чтоб не сгорел и молиться на чудо. Не зря парадоксы отказались от запасов еще во второй части, когда убрали в ДЛС

И как бы парадоксально (каламбур) не было, оптимизация всё равно в игре страдает, хоть с релиза и лучше стало.

Только что, markus.tuliy сказал:

И как бы парадоксально (каламбур) не было, оптимизация всё равно в игре страдает, хоть с релиза и лучше стало.

Не знаю, у кого что страдает. Мой компьютер 10 летней давности более менее нормально тянет игру. 4 скорость до 1900. После 1900 лаги конечно начинаются. И крашей не наблюдал до середины игры. С середины игры один - два краша до 1900. Причем патчей особо еще не было.

markus.tuliy
31 минуту назад, KOROL сказал:

Не знаю, у кого что страдает. Мой компьютер 10 летней давности более менее нормально тянет игру. 4 скорость до 1900. После 1900 лаги конечно начинаются. И крашей не наблюдал до середины игры. С середины игры один - два краша до 1900. Причем патчей особо еще не было.

на версии 1.0.6 крашей действительно стало заметно меньше. До 1913 доигрывал без единого вылета, на релизе же был ужас.
По оптимизации, я уже писал на форуме, что последние 30 лет игры будешь играть в два-три раза дольше первых 70 лет. При этом проц больше 50% не нагружается, а память не больше 7-8гб занимает.

Alexander_1987

Игру приходится  мне самому дорабатывать, так как патч, судя описанию будет в основном косметический и переделывающий немного только мораль в битвах. Карту они походу менять не собираются, ну что ж, я сам это уже сделал и скоро выпущу адаптированный к 1.1 мод, где будет новая и детализированная карта.

3 часа назад, markus.tuliy сказал:

на версии 1.0.6 крашей действительно стало заметно меньше. До 1913 доигрывал без единого вылета, на релизе же был ужас.
По оптимизации, я уже писал на форуме, что последние 30 лет игры будешь играть в два-три раза дольше первых 70 лет. При этом проц больше 50% не нагружается, а память не больше 7-8гб занимает.

Лично я и на 1.0.3 крашей не наблюдал. 

Peresvet1987
3 минуты назад, KOROL сказал:

3 часа назад, KOROL сказал:

Лузер ты, у тебя походу ведро, а не комп. Для Виктории нужен современный пк, как минимум 6 ядер проц и 16 гигов оперативы, 6 гигов видяха. Ибо если играть на высоких настройках даже на такой машине, особенно с модами, фпс проседает до 30 и меньше. Без модов играть в эту игру невозможно, она до нельзя упрощена и казуализирована, нет важных городов даже в родной стране разрабов Швеции, что позорно для них. 

• Dislike (-1) 2
  • bad (-1) 1
  • wall 1

Ivan100k

Блин, прочитал список изменений нового патча, ни слова про лаги. Это что, я снова не смогу поиграть дальше 1870 года?:31080:

Ден-Ден-Ден
2 часа назад, Ivan100k сказал:

Блин, прочитал список изменений нового патча, ни слова про лаги. Это что, я снова не смогу поиграть дальше 1870 года?:31080:

Ну как же? Вот кое-что:

Исправлена ошибка, из-за которой прогнозы цен на товары, потребляемые населением, становились все более неточными, чем дольше продолжалась игра из-за старые данные не очищаются должным образом

Исправлен часто возникающий сбой, вызванный неправильной очисткой закадрового графического интерфейса VFX

Изменено пользователем Ден-Ден-Ден
Добавил

13 часа назад, Peresvet1987 сказал:

Лузер ты, у тебя походу ведро, а не комп

Дорогая вы наша, вы снова за визг принялись.

13 часа назад, Peresvet1987 сказал:

Без модов играть в эту игру невозможно

Как это ты снова не стала рекламировать свои халтурные поделки))

Изменено пользователем KOROL

Ivan100k
2 часа назад, Ден-Ден-Ден сказал:

Ну как же? Вот кое-что:

Исправлена ошибка, из-за которой прогнозы цен на товары, потребляемые населением, становились все более неточными, чем дольше продолжалась игра из-за старые данные не очищаются должным образом

Исправлен часто возникающий сбой, вызванный неправильной очисткой закадрового графического интерфейса VFX

В прошлом патче прямым текстом говорили, что наша игра тормозит из-за культур и мы что-то поправили. Правда это не сильно помогло и я на своём ноуте до лейта не могу дожить. А тут прям между строк читать нужно...

Изменено пользователем Ivan100k

Bazzi
23 часа назад, Solomandra сказал:

Согласен, Пароходы запустили кронвеер по производству кала

Alex.Dracula
38 минут назад, Bazzi сказал:

Согласен, Пароходы запустили кронвеер по производству кала

Почему такие выводы?

Bazzi
1 минуту назад, Alex.Dracula сказал:

Почему такие выводы?

вот уже последние 3 игры такие.

Alex.Dracula
Только что, Bazzi сказал:

вот уже последние 3 игры такие.

По мне так игра неплохая, особенно если играть с модами. Разнообразие законов, экономических моделей, типов населения,  предприятий, дипломатических взаимодействий, провинций. Особенно нравится демография, от нее в игре многое зависит. Проработанее игры в этом плане пока еще не было. Даже в Европе универсалис 4 по сути население и его численность не представлена.

Bazzi
8 минут назад, Alex.Dracula сказал:

По мне так игра неплохая, особенно если играть с модами. Разнообразие законов, экономических моделей, типов населения,  предприятий, дипломатических взаимодействий, провинций. Особенно нравится демография, от нее в игре многое зависит. Проработанее игры в этом плане пока еще не было. Даже в Европе универсалис 4 по сути население и его численность не представлена.

2- я чать то лучше, как и СК2 лучше СК3 а на Императора как я понял они просто забили.

Флавий Аниций

В Викторию 3 я пока не играл. Но судя по отзывам, торопится с этим не стоит. Подожду годик-другой пока игру прокачают патчами и DLC. Спешить всё равно не куда.

1 час назад, Bazzi сказал:

2- я чать то лучше, как и СК2 лучше СК3

Согласен, СК2 намного лучше. Но третью часть продолжают развивать. Возможно, через несколько лет она дорастёт до уровня второй или даже её перерастёт. У параходов почти всегда на релизе игры сыроватыми выходят, а потом шлифуются и полируются в течение долгого времени.

2 часа назад, Bazzi сказал:

2- я чать то лучше

Чем?

vodko
3 часа назад, Bazzi сказал:

2- я чать то лучше

Не лучше и не оправдала ожидания в свое время, поэтому ее забросили как императора.

Bazzi
2 часа назад, autr сказал:

Чем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 681005

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...