Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 277 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Alexander_1987
2 часа назад, krik сказал:

С новым патчем правители начали умирать нормально?не живут по 100 лет?не пойму чето

Это легко исправить самому с помощью моддинга. В файле defines найди строки DEATH_CHECKS_YEAR_BEGIN = 50        # first year to start checking for death by natural causes и  DEATH_CHECKS_YEAR_END = 80. Уменьшая их значение, уменьшаешь и средний возраст смерти правителя. 

Error101
Как за китай запретить торговлю опиумом для ивента?

Alexander_1987
20 минут назад, Error101 сказал:

так он же автоматически сам запрещает, если Китай - АИ, разве нет? И стартует опиумовая война

Error101
20 минут назад, Alexander_1987 сказал:

так он же автоматически сам запрещает, если Китай - АИ, разве нет? И стартует опиумовая война

Что такое АИ?

Gamerzzz
9 минут назад, Error101 сказал:

Что такое АИ?

Искусственный интеллект.

Error101
2 часа назад, Gamerzzz сказал:

Искусственный интеллект.

А если я - Китай?

Изменено пользователем Error101

Alexander_1987
1 час назад, Error101 сказал:

А если я - Китай?

по идее должен выскакивать ивент об этом или нет такого? За Китай не играл, но видел что он постоянно запрещает опиум модификатором.

amtelian

Народ!

Добрый вечер!

Вопрос на засыпку:

Играю за сша, в первый год ставлю закон о запрете рабства. За день до выбора 33% за принятие! Не приняли! Ок, загружаю, за день до принятия, раз 50 грузил сохранку, сука ни разу не сработало принятие, как так то? 33% !!!! Кто знает? От чего зависит?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Error101 сказал:

Заходишь в дневник- вкладка решения- запрет опиума :-)

vodko
13 минуты назад, amtelian сказал:

Народ!

Добрый вечер!

Вопрос на засыпку:

Играю за сша, в первый год ставлю закон о запрете рабства. За день до выбора 33% за принятие! Не приняли! Ок, загружаю, за день до принятия, раз 50 грузил сохранку, сука ни разу не сработало принятие, как так то? 33% !!!! Кто знает? От чего зависит?

Загрузи за 2-3 месяца, результат другим может быть. Загрузка накануне ничего не изменит.

igor2405
3 часа назад, Error101 сказал:

А если я - Китай?

Вскоре после начала игры появляется эвент как относится к опиуму или что то такое. Там два варианта на выбор - надо выбрать тот где ухудшаются отношения с Великобританией. После этого в журнале появляется задача бана на опиум. Если ее нажать то вы не можете больше строить опиумные плантации, появляется временной отчет после окончания которого ханьцы теряют любовь к опиуму и соответствующий модификатор. Важно в течение пока идет отчет не проиграть опиумную войну. На время боевых действий отчет времени замораживается.

Error101
10 минут назад, igor2405 сказал:

Вскоре после начала игры появляется эвент как относится к опиуму или что то такое. Там два варианта на выбор - надо выбрать тот где ухудшаются отношения с Великобританией. После этого в журнале появляется задача бана на опиум. Если ее нажать то вы не можете больше строить опиумные плантации, появляется временной отчет после окончания которого ханьцы теряют любовь к опиуму и соответствующий модификатор. Важно в течение пока идет отчет не проиграть опиумную войну. На время боевых действий отчет времени замораживается.

Я выбрал ухудшение, но у меня решение на запрет так и не появилось.

psametix

госпаде я смог поменять настройки графона. это чудо. слався 1.06:smile5:

Изменено пользователем psametix

markus.tuliy
1 час назад, psametix сказал:

слався 1.06:smile5:

Я тебе больше скажу, меньше тормозить начала, и крашей не случалось до 1890 (пока дальше не доиграл). А у Германии починили ачиву, да здравствуют тестеры (то есть мы) :winner2:

psametix

Ох уж этот бедбой, интересно а когда в реале Пьемонт завоевал Королевство Обеих Сицилий он тоже словил 150 агры на каждую страну от Великих держав до первобытных охотников-собирателей внутренней Африки?

Alexander_1987
3 часа назад, psametix сказал:

Ох уж этот бедбой, интересно а когда в реале Пьемонт завоевал Королевство Обеих Сицилий он тоже словил 150 агры на каждую страну от Великих держав до первобытных охотников-собирателей внутренней Африки?

в моем моде бедбой быстро растворяется, со скоростью в 20 в год) так что ставьте моды и будет вам счастье)

3 часа назад, Alexander_1987 сказал:

в моем моде бедбой быстро растворяется, со скоростью в 20 в год) так что ставьте моды и будет вам счастье)

Вам не кажется, что Вы чрезмерно навязчивы со своим модом?

Alexander_1987
53 минуты назад, Pleve сказал:

не кажется. Люди спрашивают про исправление проблем, вот я им и отвечаю, где они уже исправлены)

markus.tuliy
14 минуты назад, Alexander_1987 сказал:

не кажется. Люди спрашивают про исправление проблем, вот я им и отвечаю, где они уже исправлены)

Соглашусь с предыдущим оратором, больше похоже на навязчивую рекламу :021: 
ИМХО лучше всё таки уменьшить начисление бедбоя, а не его уменьшение от изгоя до друга за 4 года.

Alexander_1987
2 минуты назад, markus.tuliy сказал:

Соглашусь с предыдущим оратором, больше похоже на навязчивую рекламу :021: 
ИМХО лучше всё таки уменьшить начисление бедбоя, а не его уменьшение от изгоя до друга за 4 года.

вы как и многие ошибаетесь, рекламой тут и не пахнет, так как я не за деньги работаю, а ради своего удовольствия , создавая моды и правя в игре то, что кажется мне недоработанным) 

lukeone1231
В 14.11.2022 в 20:49, amtelian сказал:

Народ!

Добрый вечер!

Вопрос на засыпку:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Заходишь в дневник- вкладка решения- запрет опиума :-)

Ты серьёзно не додумался что шанс может роллиться например на 20ый день? И грузился 50 раз?:wall:

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Pleve сказал:

Там лютое г##нище неиграбельное. Провел одну партию 40 лет с горем пополам(и где то 15ю крашами) и не запускал больше.

Да и мод не его. Это тупо иностранная сборка без русификатора и выглядит это всё как обычная васянка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 672104

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. deb1d8e1d884d351d

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...