Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 267 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
2 минуты назад, psametix сказал:

Я вот сегодня войну Цин слил, десантом захватил Пекин Нанкин и Гуандун, и сел в оборону по фронтам ожидая что потеряв самые вкусные провы он сдастся, но сдался я, ведь не проиграв не одного боя у меня усталость войны накапала на капитуляцию.

нужно захватывать цели войны а не просто регионы

psametix

ну да зажопинск в Киргизии явно важнее чем экономические и политические центры государства...

Royce_59

че то рофл такой - у австрии 1к+ полков к 1890 году и 32млн ввп KEKL.png?1616515060

Febus
52 минуты назад, Royce_59 сказал:

че то рофл такой - у австрии 1к+ полков к 1890 году и 32млн ввп Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У меня россия из партии в партию стабильно ввп в районе 50-60 млн. Стабильность.

Ах да, еще николай палкин стабильно живет по сто лет 

Error101

Что делать, когда наступает кризис перепроизводства?
Ресурсы в бронзе, промтовары в самом низу серебра.
Если еще хоть-то расширяю, здание становится убыточным.

Royce_59
4 минуты назад, Error101 сказал:

хз, такое чувство что перепроизводства нет в игре вообще

строй казармы, армию, военные заказы хорошо бустят промку, а за армией и остальные подтягиваются.

главное заполняй производственные цепочки и все друг друга подтягивать потом начинают и промка жестко бустится.

сколько у тебя ввп при перепроизводстве сейчас?

Error101
1 час назад, Royce_59 сказал:

50 миллионов

SvetRus
1 час назад, Royce_59 сказал:

хз, такое чувство что перепроизводства нет в игре вообще

строй казармы, армию, военные заказы хорошо бустят промку, а за армией и остальные подтягиваются.

главное заполняй производственные цепочки и все друг друга подтягивать потом начинают и промка жестко бустится.

Ставьте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от @Anbeeld

1 час назад, Error101 сказал:

так же как в реале, освобождай другие земли

Error101
2 часа назад, SvetRus сказал:

Ставьте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. от @Anbeeld

Почему моддер может за пару дней может, а параходы за пару лет не могут?

Febus
11 минуту назад, Error101 сказал:

Почему моддер может за пару дней может, а параходы за пару лет не могут?

Их укусил тодд говард, купим потом такое длс 

KovAlexey

Нда. Думал доиграю партию, но после 1900 играть становится невозможно.

После 1905 играть становится совсем невозможно

markus.tuliy
9 минут назад, KovAlexey сказал:

Нда. Думал доиграю партию, но после 1900 играть становится невозможно.

После 1905 играть становится совсем невозможно

после 1910 совсем совсем невозможно станет :sdayus:

KovAlexey

Кстати по населению во время войны всеж  я тоже ошибся

Умирает оно и очень активно. На мажорах не так заметно, а вот на минорах война приводит к сильному сокращению численности и отрицательному приросту населения

SvetRus

Научился воевать в этой игре, это потрясающе. Я официально хейтер хейтеров военной части Виктории 3. Да, недоработки есть, но это чисто неотшлифованость, а сама игровая механика шикарная. Военка здесь даже глубже чем в других стратегиях Параходов. Никогда ещё военное дело не было таким гибридным по влиянию на другие игровые механики, требующим стратегического внимания, планирования и подготовки. И никаких погоней за армиями в ручном режиме. Разогнав все бонусы, грамотно подобрав и назначив генералов, проведя перевооружение, сделав указы, отрегулировав военные расходы, можно без труда разбить любого врага. Хоть за Молдавию Османскую империю. Да и можно вообще не смотреть на ход правильно организованной войны, уйти строить домики дальше, пока идёт война.

Виктория 3 это не про войну. Это про войну, экономику и общество!

Но самое вкусное это наблюдение последствий войны. Я в крупной войне почти не понёс экономического ущерба, даже не пришлось поднимать налоги. А вот враждебная Австрия... смотрите в моём подробном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем SvetRus

5 часов назад, KovAlexey сказал:

Кстати по населению во время войны всеж  я тоже ошибся

Умирает оно и очень активно. На мажорах не так заметно, а вот на минорах война приводит к сильному сокращению численности и отрицательному приросту населения

Можно на Парагвае потерять больше половины населения воюя с кольцом врагов?

@SvetRus  я гайд читал в Стиме. Я больше скажу у меня слился в атаке генерал с мастером наступления и артиллерией. Я вообще хз как это возможно!! По технологиям паритет или даже преимущество. В общем интерфейс битв ужасный совсем не понятно почему сливается. 

psametix

я щас ваевал с Турцией. у меня на фронте х3 перевес. генерал мастер артелерии и с наступлением, у врага вообще генерала не было, но за год войны не одной победы, одни сливы. Турки на бой выводили 40-50 полков, а мой гений наступления по 20.

Изменено пользователем psametix

11 минуту назад, psametix сказал:

я щас ваевал с Турцией. у меня на фронте х3 перевес. генерал мастер артелерии и с наступлением, у врага вообще генерала не было, но за год войны не одной победы, одни сливы. Турки на бой выводили 40-50 полков, а мой гений наступления по 20.

Я когда воевал с Египтом за Португалию, у меня с ним на фронте в Эфиопии было 4 генерала с общим кол-вом полков в 45 штук. И почти каждая моя атака без проблем забирала все полки. Особо продавить Египет я конечно не смог, ибо у него было больше полков, но свои цели в войне я получал. Как так? Хотя за мажоров с генералам на десятки и сотни полков я ещё не играл, может там проблемы вскроются.

Изменено пользователем DaNagi

16 минут назад, psametix сказал:

По моим наблюдениям желательно иметь качественный перевес а не количественный. Делаете своего крутого генерала максимального звания оставляйте его одного на фронте и побеждаете. В сумме есть не плохой гайд с фомулами. Красный фронт хорош тем, что при обороне обычно даётся больше войск и можно хорошо идти в контратаку.

Изменено пользователем ASip13

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 672806

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 28e91ed0994473ddd

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...