Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 241 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. что я делаю не так? (Скрыть)

промышленники уже выше дворян по влиянию в государстве

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Те, кто поддерживают отмену, входят в правительство?

psametix

нет, а как их туда ввести?

понял

Изменено пользователем psametix

20 минут назад, DaNagi сказал:

Это изза строительного сектора. Если не можешь его себе позволить, уменьши его до удоборимого по затратам уровня вплоть до разрушения, если понадобится. Я за Краков также уходил в минус из-за него, и из-за университета.

За минора играть можно, самое то для обучения, но скучновато к концу становится. Мне прям напомнило как я во второй Вике за Швейцарию играл. Большую часть времени бездельничал. Но если во второй Вике на Швейцарии у меня были проблемы с обществом, до того, что как то вёл тяжёлую гражданскую войну(а ведь армию не планировал делать), в третей Вике у меня основной проблемой была настройка экономики(в самом конце я никак не мог забалансить двигатели и электричество, из-за того что они у меня как то обвалились, от чего оба были в постоянных минусах(уменьшение цен на товар на помогал, ибо большая часть затрат шла на зарплаты, излишне социалистичен я был до кризисов) и работали лишь на половину (работяги тупо не хотели там работать из-за низких зарплат), хотя до этого было невероятно прибыльными). Особенно когда у какого-нибудь мажора начинались проблемы. Гражданка в Германии обвалила мою экономику, с чем я ничего не мог поделать, пока та не закончилась. Гражданка в Австрии убила меня, так как я был в её рынке. Но свои 50 млн ввп при населении в миллион.

Ага, тоже пришел к аналогичному выводу, правда выбрал в итоге страну пободрее (Бельгию), лет за 30 ею вылез в великие державы, дальше стало скучно. Но совсем нищим придется долго и уныло барахтаться на дне технологий без всякой надежды догнать передовиков.

Вообще в плане выбора страны для игры все плохо. Державы различаются друг от друга только стартовыми законами и чуток варьируется количество стартовых технологий. Тот же китай после первой войны и признания ничем не отличается от россии, только ресурсов и населения побольше. Англия и франция вообще идентичны, сша недалеко ушли, европейская мелочь полностью на одно лицо. Очень не хватает набора национальных идей и полноценного дерева миссий как в европе4 (чтото похожее попытались реализовать дневником и решениями, вышло хреново).

psametix
2 минуты назад, meredot сказал:

Очень не хватает набора национальных идей и полноценного дерева миссий как в европе4 (чтото похожее попытались реализовать дневником и решениями, вышло хреново).

ну да Россия бедная и необразованная "потаму шта национольная идея токая", а не мало университетов и низко развитая промышленность. 

1 минуту назад, psametix сказал:

ну да Россия бедная и необразованная "потаму шта национольная идея токая", а не мало университетов и низко развитая промышленность. 

Когда страны различаются только количеством домиков - это халтура.

Игра действительно пустая с нулем реиграбельности на текущий момент..

psametix

нда...был союз с Австрией и Китаем. Завассалил Персию отвалился Китай, завассалил Османов отвалилась Австрия и теперь Пруссия собирает коалицию с притензией "откатить все завоевания за 10 лет".

Спойлер

ценой банкротва

Промотал партию как наблюдатель пару десятков лет..мда,это какой-то ужас:практически все страны сидят с полностью не задействованным стройсектором,причем в профиците и с резервами,а некоторые (и немало!) и даже крупные страны сидят просто с пустой очередью строительства,в то время как на рынке у них наценка на целый ряд товаров 70%+..

Я не понимаю как можно было так сделать игру.

Цена  этого чуда 300 рублей пока что.

Изменено пользователем krik

psametix

дважды навязал репарации 2 великим державам (Прусии и Австрии) но их нету в доходах.:Cherna-facepalm:

psametix
Спойлер

На войну я не явился а враг проиграл ещё до начала.

9luM89W.png

BKLIm5Y.png

Вывел Россию к 1890-му на полтора триллиона ВВП (что примерно равно всему остальному миру вместе взятому) и понял, что надо стартовать за минора :)

FDominus
3 часа назад, meredot сказал:

Когда страны различаются только количеством домиков - это халтура.

Это реализм. :)

2 часа назад, ainyru сказал:

Вывел Россию к 1890-му на полтора триллиона ВВП (что примерно равно всему остальному миру вместе взятому) и понял, что надо стартовать за минора :)

а потом верь всяким там персонажам, что из-за всех углов западные козни лезут, и вообще, до сих пор от 90ых не отошли =))))

прошел относительно быструю партию за Гаити, особо не вмешиваясь в экономику и войдя в таможенный союз вначале с Австрией, а потом с Великобританией, - за 100 лет с 78 места до 16, ввп на душу населения - 1 место в мире, состояние граждан - 1 место в мире, уровень грамотности - вроде в топ-50 входил. войны были только 1 штука - подавлял революционеров. армия - 4 полка только. из законов - свободный рынок, политические права женщинам, соцгарантии... 

короче, проше и прослезился от осознания того, на сколько недорогих россиян дурят с тв всякие пропагандончики.

и чуть не забыл: первая ЧЕРНОКОЖАЯ ПРЕЗЕДЕНТША была именно на Гаити!!!! 

А вообще, хотелось бы более длительного игрового процесса, как в СК3, и со всякой современной проблематикой - расизмом и черным расизмом, гетеро и гомо/небинарами... 

PS
До этого играл в ск2 и 3, но с читами. Виктория 3 - первая игра от парадоксов, которую проходил честно. и мне очень понравилось! сдам экзамен и попробую за новозеландцев стартовать с 213 места рейтинга =)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Aulus

Я решил для следующей партии стартовать за Сикхов и попробовать сделать ачивку на вассализацию англичанки.
Очень забавно то, что лучший способ зарабатывать начальный капитал - продавать опиум в Китай :)

Изменено пользователем ainyru

А как строить небоскрёбы и бигбены? У меня есть 1к строителсьвта и техи изучены. 

1 час назад, mi1303 сказал:

А как строить небоскрёбы и бигбены? У меня есть 1к строителсьвта и техи изучены. 

А обследовал место застройки, через решение? Большой избыток бюрократии должен быть для этого

markus.tuliy
5 часов назад, psametix сказал:

дважды навязал репарации 2 великим державам (Прусии и Австрии) но их нету в доходах.:Cherna-facepalm:

Очень странно, у меня нормально доходы шли с репараций.
Проверь во вкладке "бюджет" строку "дипломатические пакты".

А знаете в чем прикол?

Прикол в статистике онлайн стима. Дневной онлайн не падает, а каждый день играет по 50к человек, то есть это идеальный залипательный кликер для аутистов чтобы убить время. 

Надеюсь, что опираясь на статистику продаж и бабки что параходы подняли, они допилят ее и доведут до ума. Очень не хочется, чтобы игрушку постигла судьба императора. Задел большой и идеи очень клевые, просто крайне поганая реализация.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем bammmmm

8 часов назад, krik сказал:

Промотал партию как наблюдатель пару десятков лет..мда,это какой-то ужас:практически все страны сидят с полностью не задействованным стройсектором,причем в профиците и с резервами,а некоторые (и немало!) и даже крупные страны сидят просто с пустой очередью строительства,в то время как на рынке у них наценка на целый ряд товаров 70%+..

Я не понимаю как можно было так сделать игру.

Цена  этого чуда 300 рублей пока что.

В ознакомительной версии было с точностью до наоборот. Если у меня за РИ было 5-6 одновременных строек в 1854-м, то в Персии 8-10, а в Австрии около 30 и застроенная всем чем можно страна. Даже задался вопросом, кто ж там у них потребляет эту прорву товаров)

ПС Как в игре добавлять военные требования? Что бы брать не одну прову за войну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 676696

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

101

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 648d246b68cb0ef71

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...