Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 227 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Заметил такой момент, что ВВП повышается относительно нормально только у Франции. Пока у всех остальных стран он чуть ползёт вверх, то у французов прям в сравнении с остальными настоящий скачок, хотя даже он в сравнении с игроком маленький. Чёто похожее показывает Британия, но всё равно отстаёт от Франции. Некий видный рост экономик есть у маленьких стран, типа Люксембурга, Эквадора и Кубы, но он быстро тормозится исчерпав людской ресурс.

Изменено пользователем DaNagi

Pashok96
10 минут назад, autr сказал:

Уж не знаю, как нужно вывернуться, чтобы за Россию обанкротиться в двушке.

построить 100500 кораблей, на них лимита нету в отличии от армии в двойке, но это нужно специально делать)

34 минуты назад, DaNagi сказал:

Это бы ещё сильнее раздражало игроков, ибо полумера.

Я не оценил микроконтроль в хои 3, потому считаю фронты и стрелочки хорошим решением( несмотря на казуальность). К слову в игровую эпоху и происходил переход от войны стаками к позиционной войне фронтами. Потому поставить фронт и указать стрелочкой направление атаки и прикрепить к нему желаемое количество дивизий, было бы оптимальным решением. По крайней мере для релиза.

1866г. Коля Палкин все живой, сидит в Константинополе, Хокайдо русское, Персия тоже, СГС не собрался, Штаты тоже. В целом понравилось, но если ничего не изменится - пара прогонов и станет скучно. Отдал 2500, чтобы поддержать разрабов, а они второй раз после СК3 предложили подержать ртом их ***. 

1 час назад, DaNagi сказал:

Это бы ещё сильнее раздражало игроков, ибо полумера.

Всем кто недоволен я советовал бы сесть на СССР в 41 и по контролить руками 250+ дивизий.
Вики есть чему поучиться у других стратегий. Решение с фронтами было бы самым разумным.

Mechannick
34 минуты назад, autr сказал:

России достаточно строить добывающие домики и она не обанкротится

За Бельгию тоже. Как выше советовали, сосредоточился на угле, стали и движках с инструментами, и пока что баланс положительный даже при включенном строительстве. Тут, видимо, как у сисадминов - хорошо настроил, хорошо работает.

59 минут назад, Hoahin сказал:

Про грамотность голожопых негров из Африки и индейцев, которая выше или на равне с европейцами, я вообще молчу

Сейчас скажу страшную вещь. В Африке, действительно, существовали достаточно богатые и цивилизованные мусульманские и христианские государства, ещё до прихода европейцев. Там не только бушмены живут.

Всё новое всегда встречается с неприязнью.

А тем более проекты Параходов.

Я взял себе за правило, НИКОГДА не играть в только что вышедшие игры от них. Ибо не меньше чем через год игра получается такой какой её задумывали разрабы.

Прочитав тему вновь убедился в верности своего решения)

Купил, но запущу уже в следующем году)

Пошёл начну новую партию в КС3

Изменено пользователем Asvved

3 минуты назад, Asvved сказал:

Купил

Раз не собираешься играть в ближайший год минимум, то не лучше бы было отложить до скидок и распродаж?

psametix

@Asvved ну это ждать надо лет по 10, в СК3 досих пор делать нечего.

Изменено пользователем psametix

26 минут назад, Mechannick сказал:

Сейчас скажу страшную вещь. В Африке, действительно, существовали достаточно богатые и цивилизованные мусульманские и христианские государства, ещё до прихода европейцев. Там не только бушмены живут.

Эту чушь при себе оставьте. В любую страну тыкните в центральной Африке и увидите, что там грамотность 55%. В Испании если что 49.9%. Причем тут бушмены? Не видеть в упор проблемы и пороть ерунду про какие-то богатые государства в Африке, где в то время ходили с пальмовым листом вместо трусов, а в северных районах не мылись отроду, смех да и только. Куда там колыбелям индустриализации :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Hoahin

psametix

Не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

3 минуты назад, psametix сказал:

ну не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

Вы скажите лучше в каких странах африки общая грамотность населения была выше чем в РИ. Желательно с реально существующими пруфами.

Изменено пользователем Lu_ck_y

1 минуту назад, psametix сказал:

Не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

Я условно говорю. То что в Замбии было полтора богатых рабовладельцев Кокоджамб я знаю, может даже они умели считать до 10. Но их процент от общего числа населения вряд ли превышал 0.1%, так откуда грамотность то?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Вы скажите лучше в каких странах африки общая грамотность населения была выше чем в РИ. Желательно с реально существующими пруфами.

Сейчас вам новиопы расскажут, что в Африке были богатые страны, да и вообще там колыбель прогресса человечества, куда уж там РИ, где в лаптях ходили.

psametix

сомнительно что парадоксы прописывали уникальные цепочки действий для ИИ в разных регионах, так что очевидно они в Африке тыкают университет, а учитывая что там в странах населения, как в одном Петербурге, то грамотность взлетает в космос сразу.

dobriy_dada

Вообщем объединил Скандинавию за Швецию - надо во вкладку культура заходить, правда после этого экономика полетела коту под хвост и пришлось налоги загонять на максимум, а расходы на чиновников и армию на минимум. Зато потом когда сделал президентскую республику от меня откололись Финляндия и Шлезвиг. Но я потом замарионетил Финляндию. Я так понял, что экономика начинает работать когда делаешь свободную торговлю и другие либеральные реформы. У меня теперь инвестиционный пул 4 млн. денег, я теперь смог установить средние налоги и средние зарплаты чиновникам. При этом я не брал ни разу кредит и за счëт золотого запаса держал экономику. На дворе 1876 год, я уже в Африке колонии делаю

Только что, psametix сказал:

сомнительно что парадоксы прописывали уникальные цепочки действий для ИИ в разных регионах, так что очевидно они в Африке тыкают университет, а учитывая что там в странах населения, как в одном Петербурге, то грамотность взлетает в космос сразу.

Я так понимаю там сразу с пальмы слезли и в университет. А преподователями видимо вожди и плантаторы устроились.)

psametix
2 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Я так понимаю там сразу с пальмы слезли и в университет. А преподователями видимо вожди и плантаторы устроились.)

игромех. интересно а Вы жаловались что в императоре голожопые европейцы (вне греции и рима разумеется) могли так же быстро уйти в техи как прокаченные цивилизации Карфагена и Египта? стрелочка поворачивается?

Mechannick
3 минуты назад, psametix сказал:

прокаченные цивилизации Карфагена и Египта?

Они ж в Африке, Карфаген с Египтом. Какие прокачанные техи?) Дикари одни там должны быть. *шутка*

Изменено пользователем Mechannick

KostaRPK
1 час назад, autr сказал:

Пока единственный русскоязычный отзыв про "плохую экономику" был основан на "России достаточно строить добывающие домики и она не обанкротится". Уж не знаю, как нужно вывернуться, чтобы за Россию обанкротиться в двушке.

Я сделал это за 21 год.:medal:

antil08

Поиграл в рутрекерскую версию, мои самые худшие опасения оправдались.

Сразу опишу, что не понравилось.

- Огромная цена за сырую игру, 2500 это очень много и ведь придется покупать ДЛС

- Оптимизация полное днище, очень греется видеокарта, чего в СК3 например никогда не было. Еще я так понял в системных требованиях есть ограничения по процессорам, люди со старым процем отлетают

- Отсутствуют национальные ивенты. Играл за Россию 20 лет, ни одного исторического ивента, даже Крымской войны не было

- Если вы ставили домики с определенными настройками, то при присоединении новых земель надо заново настройки домиков менять. Геморно. Обнаружил случайно

- Армия, фронты это интересно, я ленивый человек. Но выглядит все однообразно, батальоны у всех одинаковые, хотелось бы разнообразия тактических единиц, кастомизации состава батальонов и тд. Еще не понял как действующего генерала переназначить на другой штаб? Старый сдох, пришлось нового нанимать

За Россию с Цин схлестнулся пришлось перезагружаться. Сейчас думаю, как Японии надо прокачаться чтоб победить китайцев как по истории??? Если моих 1200 батальонов в 1856г не хватило

Еще не понял как посмотреть инвестиции моих капиталистов? Сколько заводов они построили а сколько я?

Изменено пользователем antil08

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651984

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 801d522194bd6188e

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...