Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 227 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Заметил такой момент, что ВВП повышается относительно нормально только у Франции. Пока у всех остальных стран он чуть ползёт вверх, то у французов прям в сравнении с остальными настоящий скачок, хотя даже он в сравнении с игроком маленький. Чёто похожее показывает Британия, но всё равно отстаёт от Франции. Некий видный рост экономик есть у маленьких стран, типа Люксембурга, Эквадора и Кубы, но он быстро тормозится исчерпав людской ресурс.

Изменено пользователем DaNagi

Pashok96
10 минут назад, autr сказал:

Уж не знаю, как нужно вывернуться, чтобы за Россию обанкротиться в двушке.

построить 100500 кораблей, на них лимита нету в отличии от армии в двойке, но это нужно специально делать)

34 минуты назад, DaNagi сказал:

Это бы ещё сильнее раздражало игроков, ибо полумера.

Я не оценил микроконтроль в хои 3, потому считаю фронты и стрелочки хорошим решением( несмотря на казуальность). К слову в игровую эпоху и происходил переход от войны стаками к позиционной войне фронтами. Потому поставить фронт и указать стрелочкой направление атаки и прикрепить к нему желаемое количество дивизий, было бы оптимальным решением. По крайней мере для релиза.

1866г. Коля Палкин все живой, сидит в Константинополе, Хокайдо русское, Персия тоже, СГС не собрался, Штаты тоже. В целом понравилось, но если ничего не изменится - пара прогонов и станет скучно. Отдал 2500, чтобы поддержать разрабов, а они второй раз после СК3 предложили подержать ртом их ***. 

1 час назад, DaNagi сказал:

Это бы ещё сильнее раздражало игроков, ибо полумера.

Всем кто недоволен я советовал бы сесть на СССР в 41 и по контролить руками 250+ дивизий.
Вики есть чему поучиться у других стратегий. Решение с фронтами было бы самым разумным.

Mechannick
34 минуты назад, autr сказал:

России достаточно строить добывающие домики и она не обанкротится

За Бельгию тоже. Как выше советовали, сосредоточился на угле, стали и движках с инструментами, и пока что баланс положительный даже при включенном строительстве. Тут, видимо, как у сисадминов - хорошо настроил, хорошо работает.

59 минут назад, Hoahin сказал:

Про грамотность голожопых негров из Африки и индейцев, которая выше или на равне с европейцами, я вообще молчу

Сейчас скажу страшную вещь. В Африке, действительно, существовали достаточно богатые и цивилизованные мусульманские и христианские государства, ещё до прихода европейцев. Там не только бушмены живут.

(изменено)

Всё новое всегда встречается с неприязнью.

А тем более проекты Параходов.

Я взял себе за правило, НИКОГДА не играть в только что вышедшие игры от них. Ибо не меньше чем через год игра получается такой какой её задумывали разрабы.

Прочитав тему вновь убедился в верности своего решения)

Купил, но запущу уже в следующем году)

Пошёл начну новую партию в КС3

Изменено пользователем Asvved

3 минуты назад, Asvved сказал:

Купил

Раз не собираешься играть в ближайший год минимум, то не лучше бы было отложить до скидок и распродаж?

psametix
(изменено)

@Asvved ну это ждать надо лет по 10, в СК3 досих пор делать нечего.

Изменено пользователем psametix

(изменено)
26 минут назад, Mechannick сказал:

Сейчас скажу страшную вещь. В Африке, действительно, существовали достаточно богатые и цивилизованные мусульманские и христианские государства, ещё до прихода европейцев. Там не только бушмены живут.

Эту чушь при себе оставьте. В любую страну тыкните в центральной Африке и увидите, что там грамотность 55%. В Испании если что 49.9%. Причем тут бушмены? Не видеть в упор проблемы и пороть ерунду про какие-то богатые государства в Африке, где в то время ходили с пальмовым листом вместо трусов, а в северных районах не мылись отроду, смех да и только. Куда там колыбелям индустриализации :Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Hoahin

psametix
(изменено)

Не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

(изменено)
3 минуты назад, psametix сказал:

ну не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

Вы скажите лучше в каких странах африки общая грамотность населения была выше чем в РИ. Желательно с реально существующими пруфами.

Изменено пользователем Lu_ck_y

1 минуту назад, psametix сказал:

Не мылись они в Африке явно от некультурия, а не проблем с водой в северной части Африки

Я условно говорю. То что в Замбии было полтора богатых рабовладельцев Кокоджамб я знаю, может даже они умели считать до 10. Но их процент от общего числа населения вряд ли превышал 0.1%, так откуда грамотность то?

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Вы скажите лучше в каких странах африки общая грамотность населения была выше чем в РИ. Желательно с реально существующими пруфами.

Сейчас вам новиопы расскажут, что в Африке были богатые страны, да и вообще там колыбель прогресса человечества, куда уж там РИ, где в лаптях ходили.

psametix
(изменено)

сомнительно что парадоксы прописывали уникальные цепочки действий для ИИ в разных регионах, так что очевидно они в Африке тыкают университет, а учитывая что там в странах населения, как в одном Петербурге, то грамотность взлетает в космос сразу.

dobriy_dada

Вообщем объединил Скандинавию за Швецию - надо во вкладку культура заходить, правда после этого экономика полетела коту под хвост и пришлось налоги загонять на максимум, а расходы на чиновников и армию на минимум. Зато потом когда сделал президентскую республику от меня откололись Финляндия и Шлезвиг. Но я потом замарионетил Финляндию. Я так понял, что экономика начинает работать когда делаешь свободную торговлю и другие либеральные реформы. У меня теперь инвестиционный пул 4 млн. денег, я теперь смог установить средние налоги и средние зарплаты чиновникам. При этом я не брал ни разу кредит и за счëт золотого запаса держал экономику. На дворе 1876 год, я уже в Африке колонии делаю

Только что, psametix сказал:

сомнительно что парадоксы прописывали уникальные цепочки действий для ИИ в разных регионах, так что очевидно они в Африке тыкают университет, а учитывая что там в странах населения, как в одном Петербурге, то грамотность взлетает в космос сразу.

Я так понимаю там сразу с пальмы слезли и в университет. А преподователями видимо вожди и плантаторы устроились.)

psametix
(изменено)
2 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Я так понимаю там сразу с пальмы слезли и в университет. А преподователями видимо вожди и плантаторы устроились.)

игромех. интересно а Вы жаловались что в императоре голожопые европейцы (вне греции и рима разумеется) могли так же быстро уйти в техи как прокаченные цивилизации Карфагена и Египта? стрелочка поворачивается?

Mechannick
(изменено)
3 минуты назад, psametix сказал:

прокаченные цивилизации Карфагена и Египта?

Они ж в Африке, Карфаген с Египтом. Какие прокачанные техи?) Дикари одни там должны быть. *шутка*

Изменено пользователем Mechannick

KostaRPK
1 час назад, autr сказал:

Пока единственный русскоязычный отзыв про "плохую экономику" был основан на "России достаточно строить добывающие домики и она не обанкротится". Уж не знаю, как нужно вывернуться, чтобы за Россию обанкротиться в двушке.

Я сделал это за 21 год.:medal:

antil08
(изменено)

Поиграл в рутрекерскую версию, мои самые худшие опасения оправдались.

Сразу опишу, что не понравилось.

- Огромная цена за сырую игру, 2500 это очень много и ведь придется покупать ДЛС

- Оптимизация полное днище, очень греется видеокарта, чего в СК3 например никогда не было. Еще я так понял в системных требованиях есть ограничения по процессорам, люди со старым процем отлетают

- Отсутствуют национальные ивенты. Играл за Россию 20 лет, ни одного исторического ивента, даже Крымской войны не было

- Если вы ставили домики с определенными настройками, то при присоединении новых земель надо заново настройки домиков менять. Геморно. Обнаружил случайно

- Армия, фронты это интересно, я ленивый человек. Но выглядит все однообразно, батальоны у всех одинаковые, хотелось бы разнообразия тактических единиц, кастомизации состава батальонов и тд. Еще не понял как действующего генерала переназначить на другой штаб? Старый сдох, пришлось нового нанимать

За Россию с Цин схлестнулся пришлось перезагружаться. Сейчас думаю, как Японии надо прокачаться чтоб победить китайцев как по истории??? Если моих 1200 батальонов в 1856г не хватило

Еще не понял как посмотреть инвестиции моих капиталистов? Сколько заводов они построили а сколько я?

Изменено пользователем antil08

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 704846

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• Error101

95

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2697e210a00424815

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...