Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 220 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Мутабор

Да, игра, без сомнений, провалилась полностью. Даже у отвратительных 3 крестоносцев старт был лучше, как и оптимизация. Вот что бывает, когда набираешь разработчиков по квотам, а не по талантам. Игра пустая, неинтересная, во многом сломанная и нелогичная. В помойку. 

KovAlexey

Неужели все так плохо?

Еще рабочий день не закончился, чтоб так сказать оценить. А уже одни расстройства от отзывов.

А я ведь grand edition купил

Изменено пользователем KovAlexey

raumss89

Уважаемые игроки, стоит ли покупать?

Или как с Крестами 3, нужно ждать хотя-бы первых ДЛЦ.

Посмотрел стримы, ощущение сильно не очень, боевую систему совсем вырезали?

Gamerzzz
2 минуты назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Еще рабочий день не закончился, чтоб так сказать оценить. А уже одни расстройства от отзывов.

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

1 час назад, Gamerzzz сказал:

Игра сырая. Часть механик упростили по сравнению с прошлым. Оптимизирована не очень.

И всё это было верно в отношении Крусаков

Gamerzzz
1 минуту назад, raumss89 сказал:

Посмотрел стримы, ощущение сильно не очень, боевую систему совсем вырезали?

Попробуйте на торренте и решите сами.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, DaNagi сказал:

И всё это было верно в отношении Крусаков

Я "крестоносцев" не люблю, так что не слежу за деталями.

raumss89
2 минуты назад, Gamerzzz сказал:

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

Большой фанат 1 и 2 Виктория.

Также поддержка разработчиков выпускающий нишевой но интересный мне продукт.

Крестов 3 и императора не покупал. Поставил с торрента, поиграл полдня и удалил. Ощущение, что парадоксы заигрались в свою политику  ДЛЦ. Получается я должен отдать 2500 рублей за совершенно не доделанный продукт.

21 минуту назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывать надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Изменено пользователем DaNagi

raumss89
1 минуту назад, DaNagi сказал:

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывал надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Потому что, это ВИКТОРИЯ ;)

Kapellan
7 минут назад, raumss89 сказал:

Сейчас по другому не бывает. А вот вопрос с покупкой - лично я не стал покупать из-за охреневшего регионального ценника. Стоила бы по стандарту в районе 1к - купил бы.

13 минуты назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Играл ещё на слитом билде. Общего с в2 мало, но в целом понравилось. В релизную версию пока мало наиграл, видно что многое перебалансили, что-то даже переделали и ии оживился. Пока нормально.

WhiteXTC

Пасаны,а обучение заканчивается задание поднять ВВП или там еще дальше что то будет?

VIP_Historian

После ночи с Викой, делюсь не кому ненужным мнением: 

Плюсы: 

1) Графика просто супер. Особенно после максимального приближения. После Вики запустил CK3 и максимально приблизил карту - Вика 3 на 2 головы красивее. Однозначно самая красивая игра Параходов.

2) Музыка просто супер. Надеюсь не испортят металл версиями. У меня DLC на музыку с Вики2 бывшей.

3) Оптимизация нормальная. Игра летает на максимальной скорости на всевозможных максимальных настройках. Но сильно греет ноутбук. Учитывая рекомендуемые требования, это нормально. У меня ноут с I7 (11 поколение) и карточкой RTX3070 140W. 

Те, кто жалуется на отсутствие оптимизации, посмотрите на рекомендуемые требования.

4) Война. Еще с выходом Европы3 я понял, что движение солдатиками это абуз. ИИ никогда не научится двигать солдатиков. Еще тогда уменя возникли идеи по поводу фронтов. Фронты появились в Хойке4х, но все равно основной винкондишн был в образовании котлов ручками используя танковые дивизии. И тут наконец то фронты без передвижения солдатиков и погонь за фигурками, которые после поражения отступают на пол карты. Ура! Новая система войны очень зашла, а главное она решила проблему не самого умелого в войне ИИ и дает шансы меньшим армиям не вайпнуться в первом сражении. Учитывая, что в Вике3 за экономикой нужно смотреть как за маленьким ребенком, особенно во время войны, такая неручная система сражений оправдывает себя.

5) Геймплей. Очень медиативный. Наконец то мы получили игру, в которой война не является фундаментом геймплея. Основная суть геймплея вкратце: обеспечить каждую группу населения потребляемыми ими товарами максимального качества опираясь на создание цепочек эффективного производства и торговли. К такому геймплею после Крестов 3, Хойки 4, ЕУ4, сложно привыкнуть. Но изначально нужно подходить к игре с пониманием, что она другая.

Минусы:

1) Дерево технологий визуализировано очень плохо. Как буд то нарисовано на коленке на тетрадке в клеточку. "У всех стран одинаковые технологии" - жалуются в отзывах.. А где они разные? В Европке? Может в любимой Цивилизации 6?

2) Мало событий. Да,после СК2 и Европа 4 понимаешь, что событий действительно мало.

3) Визуализация персонажей и событий мне не зашла. В стиле СК3 и Цивилизация 6. Хочется в такой серьезной игре фотореалистичных вставок из Виктория 2.

4) Дипломатия. После обильных возможностей в дипломатии Европа4, арсенал дипломатических возможностей Вика3 выглядит скудным. Но очень понравилась механика дипломатических игр.

5) При первом запуске игры - вылет. Танцы с бубном чтобы поставить русский язык.

Призыв: не топите Вику 3! Иначе повторит судьбу Императора, отличных Героев 6. Игра другая! Не про войну. Вика 3 это не Вика 2. Поймите это. Непривычный формат ведения войны, высокие требования, вылеты на старте и проблемы с тем чтобы поставить русский язык, не являются причиной ставить отрицательный отзыв. Критичных минусов просто нет. Игра хороша! 

Изменено пользователем VIP_Historian

Gamerzzz
17 минут назад, raumss89 сказал:

Большой фанат 1 и 2 Виктория.

Также поддержка разработчиков выпускающий нишевой но интересный мне продукт.

А как это противоречит предложенному мной?

WhiteXTC
11 минуту назад, VIP_Historian сказал:

Плюсы: 

1) Графика просто супер. Особенно после максимального приближения. После Вики запустил CK3 и максимально приблизил карту - Вика 3 на 2 головы красивее. Однозначно самая красивая игра Параходов.

2) Музыка просто супер. Надеюсь не испортят металл версиями. У меня DLC на музыку с Вики2 бывшей.

3) Оптимизация нормальная. Игра летает на максимальной скорости на всевозможных максимальных настройках. Но сильно греет ноутбук. Учитывая рекомендуемые требования, это нормально. У меня ноут с I7 (11 поколение) и карточкой RTX3070 140W. 

Те, кто жалуется на отсутствие оптимизации, посмотрите на рекомендуемые требования.

4) Война. Еще с выходом Европы3 я понял, что движение солдатиками это абуз. ИИ никогда не научится двигать солдатиков. Еще тогда уменя возникли идеи по поводу фронтов. Фронты появились в Хойке4х, но все равно основной винкондишн был в образовании котлов ручками используя танковые дивизии. И тут наконец то фронты без передвижения солдатиков и погонь за фигурками, которые после поражения отступают на пол карты. Ура! Новая система войны очень зашла, а главное она решила проблему не самого умелого в войне ИИ и дает шансы меньшим армиям не вайпнуться в первом сражении. Учитывая, что в Вике3 за экономикой нужно смотреть как за маленьким ребенком, особенно во время войны, такая неручная система сражений оправдывает себя.

5) Геймплей. Очень медиативный. Наконец то мы получили игру, в которой война не является фундаментом геймплея. Основная суть геймплея вкратце: обеспечить каждую группу населения потребляемыми ими товарами максимального качества опираясь на создание цепочек эффективного производства и торговли. К такому геймплею после Крестов 3, Хойки 4, ЕУ4, сложно привыкнуть. Но изначально нужно подходить к игре с пониманием, что она другая.

Минусы:

1) Дерево технологий визуализировано очень плохо. Как буд то нарисовано на коленке на тетрадке в клеточку. "У всех стран одинаковые технологии" - жалуются в отзывах.. А где они разные? В Европке? Может в любимой Цивилизации 6?

2) Мало событий. Да,после СК2 и Европа 4 понимаешь, что событий действительно мало.

3) Визуализация персонажей и событий мне не зашла. В стиле СК3 и Цивилизация 6. Хочется в такой серьезной игре фотореалистичных вставок из Виктория 2.

4) Дипломатия. После обильных возможностей в дипломатии Европа4, арсенал дипломатических возможностей Вика3 выглядит скудным. Но очень понравилась механика дипломатических игр.

5) При первом запуске игры - вылет. Танцы с бубном чтобы поставить русский язык.

Призыв: не топите Вику 3! Иначе повторит судьбу Императора, отличных Героев 6. Игра другая! Не про войну. Вика 3 это не Вика 2. Поймите это. Непривычный формат ведения войны, высокие требования, вылеты на старте и проблемы с тем чтобы поставить русский язык, не являются причиной ставить отрицательный отзыв. Критичных минусов просто нет. Игра хороша! 

оффтоп..на кресты 3 есть мод который заменяет текстуры карты на текстуры от Imperator Rome...очень годно,но он меняет чексумму,так что нада еще и экзешник скачать который с модами ачивки позволяет получать..благо тут на форуме есть человек который обновляет ехе под новые версии...

Gamerzzz
15 минут назад, VIP_Historian сказал:

Плюсы: 

Минусы:

Поразительно. Не представлял что фанату игры про завоевание мира (империализм-с) зайдёт кастрирование военки "вплоть до головы". Фломастеры и правда разные на вкус. :madness:

Хорошая игра, свои 8 из 10 баллов она уверенно заслуживает. Есть много новых для жанра, увлекательных механик. Приятная графика и анимация мира, не отталкивающий интерфейс. Из минусов отмечу малую проработку персонажей/лидеров, полит-их решений для стран 2-го и 3-го эшелона, необходимо увеличивать их, а также добавлять ресурсы и некоторые производства в будущих дополнениях. Реализация боевых действий полностью устраивает, всё-таки надо учитывать выбранную эпоху, и не пересыщать игру более чем наполовину войной, что нелепо. Война, что показывает история нового времени, это всё же четверть или пятая часть состовляющей, что разработчики и реализовали. (Также замечу, что надо как-то внедрить систему накопления ресурсов - военных, промышленных, сельскохозяйственных. Но аккуратно, так как имеет свои нюансы).

WhiteXTC
1 минуту назад, Alakmor сказал:

Хорошая игра, свои 8 из 10 баллов она уверенно заслуживает. Есть много новых для жанра, увлекательных механик. Приятная графика и анимация мира, не отталкивающий интерфейс. Из минусов отмечу малую проработку персонажей/лидеров, полит-их решений для стран 2-го и 3-го эшелона, необходимо увеличивать их, а также добавлять ресурсы и некоторые производства в будущих дополнениях. Реализация боевых действий полностью устраивает, всё-таки надо учитывать выбранную эпоху, и не пересыщать игру более чем наполовину войной, что нелепо. Война, что показывает история нового времени, это всё же четверть или пятая часть состовляющей, что разработчики и реализовали. (Также замечу, что надо как-то внедрить систему накопления ресурсов - военных, промышленных, сельскохозяйственных. Но аккуратно, так как имеет свои нюансы).

Главное что бы игра взлетела и не повторила судьбу Императора,игруха реально крутая,но слишком нишевая..Вторая часть насколь я слышал большой популярности не набрала.но там долбанный эксель,а тут вполне дружелюбный UI

Myxach
25 минут назад, VIP_Historian сказал:

Так высокие неоправданные системки это тоже есть симпотом плохой оптимизации .

Оптимизация это получение максимального количество профита при минимальных ресурсов, причем тут "посмотрите системки"

Изменено пользователем Myxach

VIP_Historian
7 минут назад, Alakmor сказал:

Согласен, по поводу системы накопления ресурсов. В ХОИ4 был отличный "склад". Думаю, Параходы понимают это. И скорее всего отказались из за дисбаланса при моделировании. В существующую игру невозможно вставить накопление из за того что это полностью сломает экономику: излишки на складах равно убыточное предприятие.

Изменено пользователем VIP_Historian

Myxach
2 минуты назад, WhiteXTC сказал:

Главное что бы игра взлетела и не повторила судьбу Императора,игруха реально крутая,но слишком нишевая..Вторая часть насколь я слышал большой популярности не набрала.но там долбанный эксель,а тут вполне дружелюбный UI

Дружелюбный UI? Тут? Огромные иконки из-за которых надо по 100раз скролить это дружелюбный UI?(я про окно строительство...хотел узнать убыточные типы зданий, а там по 2-3 типа здание на окно )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679254

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...