Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 217 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Bloodyrus сказал:

Но стримеры уже играют =)

Стримеры вже 2 дня играют, а журналист месяц как

Back Back
2 минуты назад, Bloodyrus сказал:

Им дают заранее чтобы подогревать интерес к игре 

2 минуты назад, Bloodyrus сказал:

Опа, а мне ключик уже пришел для стима. Но пока нет возможности игру загрузить

Тоже 

1 минуту назад, Bloodyrus сказал:

Это возможно те, кто сотрудничают с парадохсами и получили игру раньше. Видео прохождения игры, например уже заливали на ютую за неделю до релиза

игра victoria 3 вышла!

Ура! Мы этот день приближали, как могли!

Sega_Smailav

Товарищи, поздравляю всех кто ждал! Это было долго, но мы справились. На нашем пути было много хейтеров, которые заранее хоронили игру, даже в неё не играя. И теперь когда игра вышла мы можем по достоинству её оценить! Я хочу верить, что игра будет годной и её будут активно поддерживать. Надеюсь через 5 лет мы сможем с гордостью сказать: "А ведь мы с этим шедевром с релиза".

Bloodyrus

Ура, дождались) Пошла закачка. Через 5 минут заценим, что там вышло

amtelian

не хочет запускаться на русском, ставлю в настройках русский язык, перезапускаю игру... и хрен! снова английский!

что делать?

Inbeat777
2 часа назад, GangsterBallas сказал:

есть ли инфа, во сколько появится ознакомительная версия игры? сегодня будет ?

на рутрекере уже появилась 1.0.3

1 минуту назад, amtelian сказал:

не хочет запускаться на русском, ставлю в настройках русский язык, перезапускаю игру... и хрен! снова английский!

что делать?

Если в слитую версию играл, могли файлы в настройках остаться 

Чтож, без проблем начать играть не получилось. Запускаю игру, всё хорошо, игра на русском, красиво. Зашёл в настройки, вижу, уровень графики стоит на среднем. Я, оскорбленный таким отношением, просто так я что-ли апргрейд делал, ставлю его всё на высокое. Игра мне говорит, что для принятия изменений нужно сделать перезапуск. Я не совсем понял зачем для такого нужно аж перезапуск, но спорить не стал. Перезапустил игру, снова главное меню, НО интерфейс на английском. Я был мягко говоря удивлен. Снова захожу в настройки, язык - английский. Первая мысль, мол, высокое качество графики конфликтует с русским интерфейсом, лол. Но потом зашёл в раздел графики, а она опять на медиуме. После нескольких попыток вернуть назад русский язык или хотя бы повысить уровень графики пришел к выводу, что игра почему то сбрасывает все настройки в дефолт, где графика - средняя, а язык - английский. Пытаюсь сейчас решить проблему радикально - перезагрузкой игры.

на рутрекере уже есть ознакомительная версия

malfred

32 минуты назад, amtelian сказал:

что делать?

+

У меня запускается на английском, включаешь в настройках русских (потом ещё польский попробовал) говорит перезапустить игру. После перезапуска всё равно английская запускается. Попробовал удалить игру и перекачать, всё равно также.

UPD: Если что, слитую версию не скачивал и  вообще не трогал, так что дело не в этом. 

UPD2: 

Я решил проблему запуска на английском тем, что мне знакомый скинул свой файл где прописан запуск на русском и я кинул его в \Документы\Paradox Interactive\Victoria 3 с заменой

https://disk.yandex.ru/d/s5mc61HuUVEl9A

(Не даёт сам файл к сообщению прикрепить почему-то)

Изменено пользователем malfred
найдено решение

1 минуту назад, malfred сказал:

+

У меня запускается на английском, включаешь в настройках русских (потом ещё польский попробовал) говорит перезапустить игру. После перезапуска всё равно английская запускается. Попробовал удалить игру и перекачать, всё равно также.

Хах, то есть даже если скачать заново, ничего не изменится. Круто

Кодекс

Поздравляю всех с выходом игры! Долгожданная дата и утомительные часы ожидания, и вот, игра наконец-то скачалась, у кого-то ещё качается, у кого-то не запускается, но в любом случае, этот день войдёт в историю, как возрождение игры Victoria из забытья.

Изменено пользователем Кодекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679322

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...