Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 217 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Bloodyrus сказал:

Но стримеры уже играют =)

Стримеры вже 2 дня играют, а журналист месяц как

Back Back
2 минуты назад, Bloodyrus сказал:

Им дают заранее чтобы подогревать интерес к игре 

2 минуты назад, Bloodyrus сказал:

Опа, а мне ключик уже пришел для стима. Но пока нет возможности игру загрузить

Тоже 

1 минуту назад, Bloodyrus сказал:

Это возможно те, кто сотрудничают с парадохсами и получили игру раньше. Видео прохождения игры, например уже заливали на ютую за неделю до релиза

игра victoria 3 вышла!

Ура! Мы этот день приближали, как могли!

Sega_Smailav

Товарищи, поздравляю всех кто ждал! Это было долго, но мы справились. На нашем пути было много хейтеров, которые заранее хоронили игру, даже в неё не играя. И теперь когда игра вышла мы можем по достоинству её оценить! Я хочу верить, что игра будет годной и её будут активно поддерживать. Надеюсь через 5 лет мы сможем с гордостью сказать: "А ведь мы с этим шедевром с релиза".

Bloodyrus

Ура, дождались) Пошла закачка. Через 5 минут заценим, что там вышло

amtelian

не хочет запускаться на русском, ставлю в настройках русский язык, перезапускаю игру... и хрен! снова английский!

что делать?

Inbeat777
2 часа назад, GangsterBallas сказал:

есть ли инфа, во сколько появится ознакомительная версия игры? сегодня будет ?

на рутрекере уже появилась 1.0.3

1 минуту назад, amtelian сказал:

не хочет запускаться на русском, ставлю в настройках русский язык, перезапускаю игру... и хрен! снова английский!

что делать?

Если в слитую версию играл, могли файлы в настройках остаться 

Чтож, без проблем начать играть не получилось. Запускаю игру, всё хорошо, игра на русском, красиво. Зашёл в настройки, вижу, уровень графики стоит на среднем. Я, оскорбленный таким отношением, просто так я что-ли апргрейд делал, ставлю его всё на высокое. Игра мне говорит, что для принятия изменений нужно сделать перезапуск. Я не совсем понял зачем для такого нужно аж перезапуск, но спорить не стал. Перезапустил игру, снова главное меню, НО интерфейс на английском. Я был мягко говоря удивлен. Снова захожу в настройки, язык - английский. Первая мысль, мол, высокое качество графики конфликтует с русским интерфейсом, лол. Но потом зашёл в раздел графики, а она опять на медиуме. После нескольких попыток вернуть назад русский язык или хотя бы повысить уровень графики пришел к выводу, что игра почему то сбрасывает все настройки в дефолт, где графика - средняя, а язык - английский. Пытаюсь сейчас решить проблему радикально - перезагрузкой игры.

на рутрекере уже есть ознакомительная версия

malfred

32 минуты назад, amtelian сказал:

что делать?

+

У меня запускается на английском, включаешь в настройках русских (потом ещё польский попробовал) говорит перезапустить игру. После перезапуска всё равно английская запускается. Попробовал удалить игру и перекачать, всё равно также.

UPD: Если что, слитую версию не скачивал и  вообще не трогал, так что дело не в этом. 

UPD2: 

Я решил проблему запуска на английском тем, что мне знакомый скинул свой файл где прописан запуск на русском и я кинул его в \Документы\Paradox Interactive\Victoria 3 с заменой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(Не даёт сам файл к сообщению прикрепить почему-то)

Изменено пользователем malfred
найдено решение

1 минуту назад, malfred сказал:

+

У меня запускается на английском, включаешь в настройках русских (потом ещё польский попробовал) говорит перезапустить игру. После перезапуска всё равно английская запускается. Попробовал удалить игру и перекачать, всё равно также.

Хах, то есть даже если скачать заново, ничего не изменится. Круто

Кодекс

Поздравляю всех с выходом игры! Долгожданная дата и утомительные часы ожидания, и вот, игра наконец-то скачалась, у кого-то ещё качается, у кого-то не запускается, но в любом случае, этот день войдёт в историю, как возрождение игры Victoria из забытья.

Изменено пользователем Кодекс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651779

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5a7f88fa5e0a5dee6

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...