Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 202 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Miles
1 минуту назад, Lu_ck_y сказал:

Так кто нибудь все же подскажет как фабриковать претензии?

О_о никак. В третьей Вике нет механики претензий и казус белли. РТФМ короче.

2 минуты назад, Miles сказал:

О_о никак. В третьей Вике нет механики претензий и казус белли. РТФМ короче.

Интересно узнать. Как тогда британская Индия отьела в центре Персии по войне провку. И войне по карте все же идут. Мистика:inqusition:

Miles
3 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Интересно узнать. Как тогда британская Индия отьела в центре Персии по войне провку. И войне по карте все же идут. Мистика:inqusition:

По кризису можно потребовать любую прову, лишь бы очков хватило. Читайте дневники блин.

Изменено пользователем Miles

Только что, Miles сказал:

По кризису можно потребовать любую прову, лишь бы очков хватило.

Я так понимаю, кризисы зашиты в коде игры? Я свой создать не смогу?

Miles

Нет, неправильно понимаете. Начинаете дипломатическую игру (=кризис), противник либо сдаётся либо начинается война.

8 минут назад, Miles сказал:

Нет, неправильно понимаете. Начинаете дипломатическую игру (=кризис), противник либо сдаётся либо начинается война.

Вопрос таки остаётся не изменным. Где эта кнопка?) У меня в дипломатии открыты улучшалки отношений, изгнание послов и подарок провы. Может это баг и стоит начать игру заново?

Изменено пользователем Lu_ck_y

Miles

@Lu_ck_y в дипломатических действиях, доступно не для всех стран, нужно иметь определённый уровень отношений - нейтральные или враждебные, уже точно не помню.

Miles
Только что, Lu_ck_y сказал:

видимо для РИ это не доступно)

А у вас интерес в регионе заявлен?

6 минут назад, Miles сказал:

А у вас интерес в регионе заявлен?

У меня интерес есть на Среднюю Азию, однако всякие Хивы и Коканды мне не доступны для захвата. А как заявлять интерес на регион?

Изменено пользователем Lu_ck_y

Miles

У меня интерес есть на среднюю Азию, однако всякие Хиты и Коканды мне не доступны для захвата. А как заявлять интерес на регион?

Общая граница? Заявлять через линзу дипломатии внизу. Дурацкая система.

Sega_Smailav
2 часа назад, Miles сказал:

Дурацкая система

Это отличная система. Куда лучше того что было и есть в остальных играх параходов.

Ещё можно правой кнопкой мыши по интересующему региону тыкнуть и выбрать соответствующую функцию по захвату

27 минут назад, Sega_Smailav сказал:

Это отличная система. Куда лучше того что было и есть в остальных играх параходов.

Ещё можно правой кнопкой мыши по интересующему региону тыкнуть и выбрать соответствующую функцию по захвату

Мне тоже понравилась менюшка. В ней до этого только строил. Оказывается тут ещё колонизации есть) теперь вопрос. Почему я мобилизую в регионе 60к, назначаю генерала и имею всего 10к? И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

Sega_Smailav
3 минуты назад, Lu_ck_y сказал:

Мне тоже понравилась менюшка. В ней до этого только строил. Оказывается тут ещё колонизации есть) теперь вопрос. Почему я мобилизую в регионе 60к, назначаю генерала и имею всего 10к? И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

Из-за генералов. У них есть лимит на количество управляемых солдат. Генералов можно качать, а можно просто кучу генералов нанять и к одному фронту приписать

12 минуты назад, Sega_Smailav сказал:

Из-за генералов. У них есть лимит на количество управляемых солдат. Генералов можно качать, а можно просто кучу генералов нанять и к одному фронту приписать

Может вы подскажете по принятию законов. Пока вижу, если за принятие закона нет базовых 50% поддержки, никакие дебаты не склоняют нейтралов на сторону принятия законов.

Sega_Smailav

Может вы подскажете по принятию законов. Пока вижу, если за принятие закона нет базовых 50% поддержки, никакие дебаты не склоняют нейтралов на сторону принятия законов.

Увы, но я не не играл особо в этот обрубок. Так что не подскажу(

Думаю лучше всего дождаться релиза и пройти обучение, ведь вполне возможно что эта система просто не работает в слитом билде или работает не так как задумывалось.

Pashok96
3 часа назад, Lu_ck_y сказал:

И откуда Британия и Индия выставляет на меня 400к на фронте, против моих 50-60к?

они устраивают мобилизацию, отсюда и 400к. У вас же только регулярная армия как я понимаю, но при прокачке техов регуляры вынесут эти 400к почти в сухую.

2 часа назад, Lu_ck_y сказал:

принять закон можно и при 10%, это грубо говоря шанс на принятие закона, чем больше поддержка, тем больше шанс принятия закона. Проблемы с принятием закона будут только если в правительстве есть группы, которые против, они затягивают процесс принятия закона, но если недовольных выкинуть с правительства, они организуют движение против принятия, и если это движение наберет достаточную силу начнется гражданская война.

10 часов назад, Lu_ck_y сказал:

Так кто нибудь все же подскажет как фабриковать претензии?

интерес прояви где то в линзи дипломатии, а потом вроде как доступна будет фабрикация

Pashok96
1 час назад, sage229 сказал:

интерес прояви где то в линзи дипломатии, а потом вроде как доступна будет фабрикация

не фабрикация станет доступна, а начало дип игры на захват территории

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,425
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679845

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   2 пользователя

• EvilFrog
    • Diogen

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...