Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 198 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
20 минут назад, fiw сказал:

привет!

как думаете, игра пойдет на мой ноутбук

характеристики:

ideapad 310-15isk

6 гб

Intel Core i7-6500U 2.50 ГГц 2.59 ГГц

GeForce 920MX 2ГБ

1366×768

Вам стоить взять на рутрекере ознакомительную версию и проверить. У вас оперативы 6гб всего, на минимальных скоростях по играете как мне кажется.

Sergobuster
16 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда готовь 700 руб за каждое отдельное дополнение :smile173:

Хорошо если ,700 .Условное будущее дополнение к hoi4 "by blood alone"в Европе будет стоит 1200 рублей,у нас ещё 435 р, так как тут ещё действует старая ценовая политика. Если судить по предзаказу виктории, нас ,считай, приравняли к европейскому региону ,так что вполне можем увидеть длс к виктории за 1000 р .Но что меня удивляет, виктория в южной корее, и японии стоит дешевле чем у нас, чем обусловлена цена вообще не понять. Походу стоит рассмотреть турецкий регион, там всё в шоколаде, 800 р стоит игра)

Изменено пользователем Sergobuster

5 минут назад, Sergobuster сказал:

Но что меня удивляет, виктория в южной корее, и японии стоит дешевле чем у нас, чем обусловлена цена вообще не понять

Целевая аудитория, довольно многочисленная и любящая поиграть. Пусть приобщается к западной культуре и истории.  )

СУЛАРИУС
45 минут назад, Sergobuster сказал:

Хорошо если ,700 .Условное будущее дополнение к hoi4 "by blood alone"в Европе будет стоит 1200 рублей,у нас ещё 435 р, так как тут ещё действует старая ценовая политика. Если судить по предзаказу виктории, нас ,считай, приравняли к европейскому региону ,так что вполне можем увидеть длс к виктории за 1000 р .Но что меня удивляет, виктория в южной корее, и японии стоит дешевле чем у нас, чем обусловлена цена вообще не понять. Походу стоит рассмотреть турецкий регион, там всё в шоколаде, 800 р стоит игра)

Парадоксы уже несколько лет назад поднимали цены на свои игры и дополнения в 2 раза, но после критики сразу все откатили назад. Может сами Парадоксы не верят в успех Вики 3, поэтому решили сразу собрать все сливки, закончив поддержку игры на уровне Императора :lyulka:

СУЛАРИУС
3 часа назад, Vardas сказал:

Единственное жаль, что сейчас нельзя оплатить игру в стиме. Буду ждать, когда возобновят возможность платежей.  

Все там нормально сейчас оплачивается с использованием торговой площадки :smile173:

Стрим оставил противоречивые ощущения. С одной стороны (внешней) - все красиво, с другой (геймплейной) - одна война с папуасами и 10я держава в мире погрязла в долгах, денег нет, проценты по займам выше чем налоговые поступления, стройки встали, народ волнуется. Что тогда делать условному Кракову?

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все там нормально сейчас оплачивается с использованием торговой площадки :smile173:

А что такое торговая площадка? Уж поясните, как не через Казахстан покупать. 

3 часа назад, Sergobuster сказал:

Походу стоит рассмотреть турецкий регион, там всё в шоколаде, 800 р стоит игра)

Как менять регион в стиме, мне не дал сохранить?

Sega_Smailav
49 минут назад, Messy сказал:

Стрим оставил противоречивые ощущения. С одной стороны (внешней) - все красиво, с другой (геймплейной) - одна война с папуасами и 10я держава в мире погрязла в долгах, денег нет, проценты по займам выше чем налоговые поступления, стройки встали, народ волнуется. Что тогда делать условному Кракову?

Строится)

Я в том слитом огрызке за Тоскану изучал мирный геймплей и в целом, если не воевать, а заручится поддержкой великой державы и застраиваться, то в целом доходы, уровень жизни и промышленная мощь растут. Мне тогда это залипательным показалось. Так что и условный Краков может, если страну поразвивать, я бы даже сказал Краков проще потому что он маленький (легче контролировать)

Sergobuster
1 час назад, Lu_ck_y сказал:

Нужно воспользоваться ВПНом+ платежным средством страны на которую хочешь поменять, и при покупке игры можно сменить.Есть специальные люди ,которые за деньгу это делают,но есть вероятность что тебе бан пропишут за подобные действия,так как это не по правилам стима. И ещё есть сложности с пополнением....

3 часа назад, Lu_ck_y сказал:

Тебе надо на плати покупать карту с балансом нужной страны примерно 300 рублей будет стоить оно и тогда можно будет сменить 

folderwin

ОФИЦИАЛЬНО: Студия Paradox «после обсуждения с партнерами» решила отменить релиз Victoria 3 в подписке РС Game Pass!!!

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Vardas сказал:

Единственное жаль, что сейчас нельзя оплатить игру в стиме. Буду ждать, когда возобновят возможность платежей.  

Сейчас через вебмани выгодно, на веб мани можно USDT покупать в данный момент по курсу 56 рублей и даже с учетом комиссии выходит больше чем ты ложишь так как в стиме курс намного больше . Единственный гемор в вебмани дофига надо подтверждать себя с документами

СУЛАРИУС
8 часов назад, qweek сказал:

В стиме цифровые предметы можно продавать самому на торговой площадке. Либо платить трейдерам, а они тебе обменом выдают эти же вещи, а потом сам продаёшь. Если нужны подробная инфа, то добавь меня в Стиме. Уже несколько человек с форума таким образом баланс кошелька пополняют :burzhuy:

СУЛАРИУС
2 часа назад, folderwin сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: Студия Paradox «после обсуждения с партнерами» решила отменить релиз Victoria 3 в подписке РС Game Pass!!!

Вангую, что продажи предзаказов оказались вполне себе низкими. Как бы игру сразу не постигла участь Императора :time:

Подскажите, пожалуйста, на что влияет: доступность рынка? Если она у меня в каком-то из регионов отрицательная, то какие будут дебаффы? И как работает товарооборот? Что выгоднее при прочих равных: строить одно и тоже здание в одном регионе или или в разных? И еще вопрос: есть ли смысл как во 2ой Вике строить в одном регионе, например, деревообробатывающую промышленность и верфи, использующие это дерево для строительства кораблей? Есть ли от этого бонусы для производства? Заранее благодарю за ответы

folderwin
6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Вангую, что продажи предзаказов оказались вполне себе низкими. Как бы игру сразу не постигла участь Императора :time:

И для того , что бы увеличить продажи они решили на одном из рынков где они были очень популярны увеличить цену в два раза :)

НА самом деле значит наоборот предзаказы большие, ведь в геймпассе игра не просто так выходит, майки чуть ли не оплачивают полную стоимость разработки и скорее всего предзаказов столько, что уже все окупилось и они считают больше заработают на продажах. А вот как раз император был не успешен его поэтому в геймпасс и засунули, что бы хоть, что то заработать, а кресты 3 мне кажется просто для перестраховки туда запихали.

_________
добавлено 1 минуту спустя
15 часов назад, qweek сказал:

Покупаешь скины где не будь на КС ГО а потом их продаешь на торговой площадке или как я писал через Веб Мани сейчас там даже выгодней так как приходит больше чем потратил из за разницы курсов.

Kapellan
7 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Предзаказы оказались такими низкими, что параходы решили отказаться от заработка за геймпас?:108196:

СУЛАРИУС
39 минут назад, Kapellan сказал:

Предзаказы оказались такими низкими, что параходы решили отказаться от заработка за геймпас?:108196:

Вспоминаем предзака Вампиров 2 в ЕГС. Из-за купона многие начали покупать игру на 600 руб дешевле и некоторые личности стали отменять старые предзаказы в стиме. Тогда Параходы быстро закрыли эту возможность, хотя другие издатели позже додумались. А с высокой стоимостью и низкими предзаказами геймпасс обычно меньше денег приносит, поэтому издатели игру редко добавляют сразу на релизе :burzhuy:

Вильгельм II Гогенцолерн

Когда увидел цену на Вику 3:

Спойлер

-0qDhCjcp3LMq-PqNUqhhqyfpPAS5oTcwIDkHsWkWtOkFQGDhvWODhHVmEQYp--dRd86FZrQ1k1sMHPDEfotcmtq.jpg?size=604x148&quality=95&type=album

Изменено пользователем Вильгельм II Гогенцолерн

Кодекс
18 часов назад, Messy сказал:

А как вы думаете США стал мировым гегемоном потеснив Великобританию? Просто британцы залезли в огромные долги по первой и второй мировой войне и не смогли расплатиться, хотя страна имела и колонии, и марионеток, и другие источники финансирования, была мировым лидером, разработчики же не зря написали, война - это очень дорого.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Внешне всё красиво было уже и на играбельной тестовой версии, слитой в сеть, но было очень много геймплейных затычек или отсутствие механик вообще, хоть они и внесли некоторые правки, по стриму, я всё равно вижу, что есть проблемы и они останутся в релизной версии игры, может быть потом, патчами они переделают/доделают, но сейчас продаваться будет "как есть", за такой ценник, меня это не устраивает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651152

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 27c7fc35d23df858c

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...