Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 196 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну что же, они сами так решили

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И все равно надо брать) 

СУЛАРИУС
58 минут назад, simonov-89 сказал:

Грац всех, гуляем, цена радостная)))) 

Слава пиратству и позор Парадоксу :pirat:

34 минуты назад, Sergobuster сказал:

У них региональные цены слетели ,или чо?:boss:Что там по цене у наших соседей из снг? Стоит как AAA проект)

Парадоксы просто забыли про прошлое повышение цен и кучу отрицательных обзоров на фоне этого. Они снова хотят продавать крупные дополнения за 500-700 руб, что активно повлияет на рост пиратства их продукции :burzhuy:

Мда, военка говно....Не фанат военки в прошлой части, но тут война выглядит еще хуже

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • bad (-1) 1
  • think 1

Kapellan
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

И все равно надо брать) 

Я исправно платил дань параходам последние 10 лет, но нынче они пойдут лесом. Как минимум до скидки 50%.

simonov-89
13 минуты назад, Kapellan сказал:

Я исправно платил дань параходам последние 10 лет, но нынче они пойдут лесом. Как минимум до скидки 50%.

Все мы кому-нибудь что-нибудь платим) Тут и контента для многих будет на 10 лет. Хотя дорого, неожиданно дорого, врать не буду. Надеюсь хоть не пожалею денег на один розыгрыш xD 

СУЛАРИУС
16 минут назад, Kapellan сказал:

Даже 50% скидки не заслуживает с такой ценой. Проще потом в будущем урвать ключ с игрой за один бакс и взломать дополнения, если сильно хочется стим лицензию с воркшопом :boy-cleanglasses:

4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Все мы кому-нибудь что-нибудь платим) Тут и контента для многих будет на 10 лет. Хотя дорого, неожиданно дорого, врать не буду. Надеюсь хоть не пожалею денег на один розыгрыш xD 

После скверного наполнения Крестов 3 нет у меня веры в новые глобалки Парадокс. Там нынче фемки и другой цирк меньшинств сейчас продвигают свои требования с жаждой денег :Decadent:

Андерс

Ну, я все равно зарекся когда либо покупать видеоигры....но в случае с викторией 3 к причинам добавится еще и жадность, это да.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Lancevrot сказал:

Так windows 7 будет поддерживать?

Поди будет на уровне Крестов 3. Релизеая версия может будет запускаться, а уже в будущем перестанет. 

3 минуты назад, Андерс сказал:

Ну, я все равно зарекся когда либо покупать видеоигры....но в случае с викторией 3 к причинам добавится еще и жадность, это да.

Тут прям плевок в русских фанатов, которые до последнего поддерживали Парадоксов :pirat:

Кодекс
4 минуты назад, Lancevrot сказал:

Так windows 7 будет поддерживать?

Нет не в минимальных, ни в рекомендуемых. По этому отвечая на ваш вопрос - нет, офицально поддерживаться Win7 не будет.

Кодекс

Я не знаю, что они такого допилили, что цена на игру от умеренно-ожидаемой превратилась в неприемлемо-высокую, думаю тут замешан отдел маркетинга, который посчитал, что можно впарить и за такой ценник, хайпануть так сказать на длительном ожидании фанатов серии. Даже с учётом того, что это предзаказ, и типа потом они скинут, всё равно, играя в тестовую версию клиента игры, с уверенностью могу сказать, что игра не стоит тех денег, что они просят, 25-30$ за предзаказ, не более. Они допилили какие-то механики, которые явно были сделаны плохо на тестовой версии игры, но по ощущениям особо ничего не добавили нового.

Не удалось глянуть стрим, но если будет где-то видеообзор стрима, с показом исправлений, новых механик и боевки, пожалуйста, тегните :D

Alterus

Самое время обзавестись ознакомительной версией :108196: 

Москит
2 минуты назад, Alterus сказал:

Самое время обзавестись ознакомительной версией :108196: 

С таким ценником да. Да и учитывая, что на предзаказе они за 30 евро предлагают

unknown.png

боюсь представить, сколько это будет стоить спустя лет 5:burzhuy:

Chingizid

Мда, Императора взял предзаказ сразу, причем делюкс стоил всего лишь 1100, а тут капец просто цена, всего лишь на 500р дешевле Евро версии.

crazyknife

Ну цена ладно, завышено но терпимо. Но бонус за дешёвый преордер просто смешной. Пожалуй подожду распродаж, благо есть во что поиграть.

СУЛАРИУС
1 час назад, Кодекс сказал:

Я не знаю, что они такого допилили, что цена на игру от умеренно-ожидаемой превратилась в неприемлемо-высокую, думаю тут замешан отдел маркетинга, который посчитал, что можно впарить и за такой ценник, хайпануть так сказать на длительном ожидании фанатов серии. Даже с учётом того, что это предзаказ, и типа потом они скинут, всё равно, играя в тестовую версию клиента игры, с уверенностью могу сказать, что игра не стоит тех денег, что они просят, 25-30$ за предзаказ, не более. Они допилили какие-то механики, которые явно были сделаны плохо на тестовой версии игры, но по ощущениям особо ничего не добавили нового.

Даже Кресты 3 не стоили своих денег на релизе, хотя полное издание из-за дешевых допов лишь столико взять. Если Парадоксы на базовую версию цену загнули, то стоимость дополнений тоже взлетит, поэтому фанатам глобалок проще уплыть в закат :pirat:

50 минут назад, Москит сказал:

С таким ценником да. Да и учитывая, что на предзаказе они за 30 евро предлагают

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

боюсь представить, сколько это будет стоить спустя лет 5:burzhuy:

Всего один бакс на нужных площадках :smile173:

Предзаказал Гранд Идитион, я же терпила, сколько скажут - столько и заплачу:burzhuy:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, ifg838 сказал:

Предзаказал Гранд Идитион, я же терпила, сколько скажут - столько и заплачу:burzhuy:

Тогда готовь 700 руб за каждое отдельное дополнение :smile173:

1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Тогда готовь 700 руб за каждое отдельное дополнение :smile173:

Ладно, можно два?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687339

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d1bb9c39bae597875

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• murik1975

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...