Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

Error101
(изменено)
  В 8/5/2022 в 5:28 PM, IgriK сказал:

Хорошая когда играешь впервый раз, но второй раз и дальше менее интересно, исторических решений очень мало на данном этапе. Можно создать Германскую империю из Пруссии или Австрии, можно объединить Канаду и Австралию, можно поучаствовать в гражданской войне в США. Ну и вообщем то всё... Больше в этой игре делать нечего. Экономика и цепочки производства не скажу что скучно но приедается после первых нескольких прохождений. Очень раздражает играть за страну в которой нет какого то ключевого ресурса и его нужно импортировать. Особенно когда его нужно тысячу единиц а плюсик в импорт добавляет по 40. И сидишь кликаешь. А потом он пропадает на одном рынке и приходится накликивать с другого. Короче это странно. Я бы на данном этапе поставил игре 6/10. Но слава богу до релиза допилят очень сильно. Думаю будет добротная стратегия

Развернуть  

Зная виза по стелларису, он будет вику каждый год перелопачивать полностью, так что через несколько лет её станет  вообще не узнать. 

Изменено пользователем Error101

(изменено)
  В 8/6/2022 в 11:25 AM, Error101 сказал:

Зная виза по стелларису, он будет вику каждый год перелопачивать полностью, так что через несколько лет её станет  вообще не узнать. 

Развернуть  

Стелларис это лучшее что есть у параходов как по мне. Не знал что ее дизайнил тот же человек. Тогда за игру спокоен...

Изменено пользователем IgriK

В 8/6/2022 в 1:11 PM, IgriK сказал:

Стелларис это лучшее что есть у параходов как по мне. Не знал что ее дизайнил тот же человек. Тогда за игру спокоен...

Развернуть  

Спокойны? Я напомню. Провальный старт. Необычные основополагающие механики, отличные от других игр Paradox, которые были выпилены в последующий год. Экономика, которую пришлось полностью переделывать. Несколько лет ужасного технического долга, сломанных патчей и кошмарного ИИ как результат. Надо отмечать возможные параллели? У меня в Stellaris очень много времени проведено, но я ушёл после 2.2, когда в очередной раз игру подменили на другую.

Оружейник
  В 8/6/2022 в 4:10 PM, Anbeeld сказал:

Спокойны? Я напомню. Провальный старт. Необычные основополагающие механики, отличные от других игр Paradox, которые были выпилены в последующий год. Экономика, которую пришлось полностью переделывать. Несколько лет ужасного технического долга, сломанных патчей и кошмарного ИИ как результат. Надо отмечать возможные параллели? У меня в Stellaris очень много времени проведено, но я ушёл после 2.2, когда в очередной раз игру подменили на другую.

Развернуть  

Однако начиналось то всё это совсем не с Виза. Когда он возглавил разработку, как раз таки начались стремительные изменения к лучшему.

SvetRus

Мне кто-нибудь может объяснить почему у группы интересов Священники, чьи все желанные законы я принял, имеют лояльность не +15, а +7?

SShredy
(изменено)
  В 8/6/2022 в 4:10 PM, Anbeeld сказал:

Провальный старт

Развернуть  
  Провальный старт Стеллариса?!? (Открыть)

Изменено пользователем SShredy

(изменено)
  В 8/6/2022 в 11:51 PM, Оружейник сказал:

Однако начиналось то всё это совсем не с Виза. Когда он возглавил разработку, как раз таки начались стремительные изменения к лучшему.

Развернуть  

Перепроверил, да, не с него. Вообще, мы с Wiz ушли из Stellaris в одно и то же время. Он из него сделал вялый полуремейк Victoria. Такая вот совершенно дефолтная средней комплексности игра от Paradox получилась по механикам, от космоса остались только события. Его слили в экономическую стратегию, когда можно было сделать что-то новое. Короче, чисто личный бомбёж.

Изменено пользователем Anbeeld

Miles
  В 8/7/2022 в 12:19 AM, SvetRus сказал:

Мне кто-нибудь может объяснить почему у группы интересов Священники, чьи все желанные законы я принял, имеют лояльность не +15, а +7?

Развернуть  

Может объяснить подсказка в игре. Иногда надо подождать чтобы она закрепилась, в них тоже есть вложенные подсказки.

Подскажите, кто знает. Как можно декодировать текст сэйва, пробую в оем, анси - ничего не получается. Все другие файлы без проблем читает, а сэйвы не хочет

Kostyarik
  В 8/7/2022 в 9:47 PM, Vardas сказал:

Подскажите, кто знает. Как можно декодировать текст сэйва, пробую в оем, анси - ничего не получается. Все другие файлы без проблем читает, а сэйвы не хочет

Развернуть  

Zip'ом сперва открой сейв - дальше понятно будет =)

В 8/8/2022 в 9:19 AM, Kostyarik сказал:

Развернуть  

Ok, спасибо)

Blackfyre Kreis

Развернуть  

Благодарю. Тоже воспользовался. 

SvetRus

Сейчас есть возможность посмотреть на что ПОП тратит деньги?

Развернуть  

Открыл, появляется файл под названием gamestat, открываю его, а там опять абракадабра, разбавленная нормальным текстом частично. Может, что-то не то делаю...

Не могу скачать файлы, блокируется загрузка. Подскажите куда копать?)

Miles

Неужели никто не сломал шпаргалку с датой релиза?

(изменено)
  В 8/10/2022 в 11:53 AM, Miles сказал:

Неужели никто не сломал шпаргалку с датой релиза?

Развернуть  

Зачем ломать, когда можно найти в японских СМИ статью о взломе)

Изменено пользователем KOROL

Miles
  В 8/10/2022 в 12:22 PM, KOROL сказал:

Зачем ломать, когда можно найти в японских СМИ статью о взломе)

Развернуть  

Сложно. А ещё если на что-то намекаете давайте ссылку)

В 8/10/2022 в 12:24 PM, Miles сказал:

Сложно. А ещё если на что-то намекаете давайте ссылку)

Развернуть  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Miles

Неплохо.

В общем, кому лень ходить по ссылке, дату релиза объявят 30го августа. Я думаю релиз в октябре.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,471
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 709232

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

156

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• Error101

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• makiavelli747

74

• Anbeeld

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2835ec222fa3e9554

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • enot1980
    • СУЛАРИУС
  • Создать...