Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 182 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Tosha77779
11 час назад, Eldiwr сказал:

Заметил такую штуку, при изменении качества шейдеров на высокие игра вылитает, это как-то фиксится ? 

Действительно, при изменении параметра шейдеры игра зависает. Поэтому все параметры, кроме шейдеров, настраивайте из меню игры. Проблемный параметр пробуйте отредактировать вручную. Папка документы - Paradox Interactive - Victoria 3 - pdx_settings.txt

Пример:

"Graphics"={
    "shader_quality"={
        version=0
        value="high"

В строке value= ставьте значение на ваш выбор (low, medium или high)

Изменено пользователем Tosha77779

В 16.07.2022 в 06:27, Anbeeld сказал:

Лол, я и есть единственный разработчик патча уже как 2 месяца.

А что планируется сделать дальше? 

Добрый день коллеги, от  делать нечего занялся модернизацией  русского языка в бете. Убрал Теги вместо надписей, многое перевел ( на любительском уровне, но все же лучше чем кракозябры).   на русском по крайней мере можно играть. Кому нибудь эти труды интересны? 

Tosha77779
10 минут назад, Fitovec сказал:

Добрый день коллеги, от  делать нечего занялся модернизацией  русского языка в бете. Убрал Теги вместо надписей, многое перевел ( на любительском уровне, но все же лучше чем кракозябры).   на русском по крайней мере можно играть. Кому нибудь эти труды интересны? 

Здравствуйте!!! Любой творческий труд интересен и неоценим. Могли бы Вы поделиться своими наработками с сообществом.

27 минут назад, Tosha77779 сказал:

Здравствуйте!!! Любой творческий труд интересен и неоценим. Могли бы Вы поделиться своими наработками с сообществом.

не судите строго )  работа в процессе.  Надеюсь хотя бы кому то играть на русском станет интереснее) мне  так больше нравится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 минут назад, Fitovec сказал:

не судите строго )  работа в процессе.  Надеюсь хотя бы кому то играть на русском станет интереснее) мне  так больше нравится.

У меня уже три локализации на русском :) Я вот тоже хочу поработать над локализацией, но не знаю даже с чего начать :D Victoria 3 - это скорее игра, которая учит тебя локализации)

1 минуту назад, RWD800K сказал:

У меня уже три локализации на русском :) Я вот тоже хочу поработать над локализацией, но не знаю даже с чего начать :D Victoria 3 - это скорее игра, которая учит тебя локализации)

Изначально у меня была идея заменить теги на английский язык, что бы не раздражали Теги. сделал, теперь   вот основное перевожу.  перевод любительский) часть эвентов закончил. попробуйте,     разницу сразу с бетой будет заметнее, Тегов почти нет)

2 минуты назад, Fitovec сказал:

Изначально у меня была идея заменить теги на английский язык, что бы не раздражали Теги. сделал, теперь   вот основное перевожу.  перевод любительский) часть эвентов закончил. попробуйте,     разницу сразу с бетой будет заметнее, Тегов почти нет)

Вообще, я бы хотел сделать первый мод для беты, с русской локализацией. Минус в том, что я не знаю, куда как и что делать)

Изменено пользователем RWD800K
Орфографическая ошибка

Первая ссылка кривая, вот рабочая, передод Беты , версия от 17 Июля  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

П.с. если кому то понравиться, дайте знать, выложу обновление  через пару дней

Изменено пользователем Fitovec

4 часа назад, Tosha77779 сказал:

Действительно, при изменении параметра шейдеры игра зависает. Поэтому все параметры, кроме шейдеров, настраивайте из меню игры. Проблемный параметр пробуйте отредактировать вручную. Папка документы - Paradox Interactive - Victoria 3 - pdx_settings.txt

Пример:

"Graphics"={
    "shader_quality"={
        version=0
        value="high"

В строке value= ставьте значение на ваш выбор (low, medium или high)

Спасибо, помогло )

Попробовал тут за Пруссию поиграть. Вокруг три враждебные ВД, пытался скорешиться с русскими, но через пару десятков лет они меня тоже записали в райвалы и на этом дружба кончилась. В 1862 внезапно началась война за германское единство с Австрией. Австрияки за пару лет мобилизовали 1500 (!) батальонов. Сначала война шла неплохо, удалось выбить их южногерманских союзников и сдержать в Силезии. Но потом они внезапно начали выкашивать мои войска, как зулусов в Африке из пулемётов, хотя показатели атаки/защиты у меня где-то в 2 раза выше. Видать, придётся этот сейв дропнуть, потому что хз как с этим монстром бороться. Впрочем, в предыдущей части численность армий Франции и Австрии тоже была сильно преувеличена, так что можно сказать, что это уже традиция.

Бесит, что после выхода из войны одного из участников все генералы отваливаются и уходят на исходные позиции. И так их приходится постоянно перетасовывать, а тут ещё и это.

46 минут назад, FDA сказал:

Попробовал тут за Пруссию поиграть. Вокруг три враждебные ВД, пытался скорешиться с русскими, но через пару десятков лет они меня тоже записали в райвалы и на этом дружба кончилась. В 1862 внезапно началась война за германское единство с Австрией. Австрияки за пару лет мобилизовали 1500 (!) батальонов. Сначала война шла неплохо, удалось выбить их южногерманских союзников и сдержать в Силезии. Но потом они внезапно начали выкашивать мои войска, как зулусов в Африке из пулемётов, хотя показатели атаки/защиты у меня где-то в 2 раза выше. Видать, придётся этот сейв дропнуть, потому что хз как с этим монстром бороться. Впрочем, в предыдущей части численность армий Франции и Австрии тоже была сильно преувеличена, так что можно сказать, что это уже традиция.

Бесит, что после выхода из войны одного из участников все генералы отваливаются и уходят на исходные позиции. И так их приходится постоянно перетасовывать, а тут ещё и это.

Попробуй наспамить больше дивизий?

29 минут назад, RWD800K сказал:

Попробуй наспамить больше дивизий?

Не попадая в полную экономическую дупу получается иметь к 1860 где-то 300 батальонов в мирное время и 750 после мобилизации. Один хрен в количественном плане их перегнать малореально, даже откусив часть Дании и съев несколько германских миноров.

В той версии, которая bat-файлом открывалась, был русский перевод, с нормальными названиями городов и т.д. Попробовал перекинуть папку с локализацией в нынешнюю версию — к сожалению, не работает.

Изменено пользователем FDA

12 минуты назад, FDA сказал:

Не попадая в полную экономическую дупу получается иметь к 1860 где-то 300 батальонов в мирное время и 750 после мобилизации. Один хрен в количественном плане их перегнать малореально, даже откусив часть Дании и съев несколько германских миноров.

В той версии, которая bat-файлом открывалась, был русский перевод, с нормальными названиями городов и т.д. Попробовал перекинуть папку с локализацией в нынешнюю версию — к сожалению, не работает.

Попробуй те файлы, что я по ссылке выше  залил.   играть стало удобнее на русском. 

16 минут назад, Fitovec сказал:

Попробуй те файлы, что я по ссылке выше  залил.   играть стало удобнее на русском. 

Хм, закинул к себе, часть надписей выглядит как DATA_COUNTRY_NAME, часть на инглише.

1 час назад, FDA сказал:

Хм, закинул к себе, часть надписей выглядит как DATA_COUNTRY_NAME, часть на инглише.

попробуй эту, только что залили, перевел еще партии, их описания и перки, что они дают .

В архиве папка Game ее в папку с игрой с заменой ( меняется только папка Russian )

23 минуты назад, Fitovec сказал:

там 2 ссылки , вторая, в общем в папке есть Localization в ней Russian. Это папку  закинуть к себе   вместо аналогичной

Ага, именно так  и делал. Ну да пофиг. Пока не релизнулось, можно и с Коровоградами на инглише поиграть.

Только что, FDA сказал:

Ага, именно так  и делал. Ну да пофиг. Пока не релизнулась, можно и с Коровоградами на инглише поиграть.

Каждому свое) я потихоньку  допиливаю, все больше русского, играю потихоньку, только вот никак не могу найти, где надписи из дневников зашиты, что бы перевести.

Community Patch 17.07.22

Добавлен русский перевод от сообщества. Улучшена экономика ИИ. Ряд исправлений.

Игра целиком: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Только сам патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

47 минут назад, Anbeeld сказал:

Community Patch 17.07.22

Добавлен русский перевод от сообщества. Улучшена экономика ИИ. Ряд исправлений.

Игра целиком: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Только сам патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

эх, я два дня перевожу потихоньку,, а тут все уже готово))) спасибо ;-) 

П.с. Это история о том,, как потратить зря выходные ))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687451

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d0171ca878a82bb85

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...