Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 181 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
6 часов назад, Vardas сказал:

Странно, но торрент не скачивается, скорость - 0...

Всю ночь раздавал, да и много народу качает.

Как сменить язык на английский ? В меню игры при смене языка ничего не происходит. 

1 час назад, Eldiwr сказал:

Как сменить язык на английский ? В меню игры при смене языка ничего не происходит. 

Documents > Paradox Interactive > pdx_settings.txt. Ctrl+F "language", change value to "l_english".

Community Patch 15.07.22

Ряд небольших исправлений.

Игра целиком: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Только сам патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Почему статус некоторых стран децентрализованное государство? нельзя поиграть(

Хотелось бы поиграть за казахов но стоят ограничения во всем, даже если попробовать через смену государство поменять страну, дальше развития нет

Интересно, кто эти патчи поставляет. Кто-то с парадоксплазы?

8 часов назад, FDA сказал:

Интересно, кто эти патчи поставляет. Кто-то с парадоксплазы?

Лол, я и есть единственный разработчик патча уже как 2 месяца.

14 минуты назад, Anbeeld сказал:

Ну, ежели так, тогда высказываю респект, и желаю удачи :thank-you: Сложно вообще этим заниматься? Я только небольшие правки делал во второй части. Была как-то мысль попробовать переделать знакомый мне Хронолоджи под себя, но всё времени нет, да и третья часть и так скоро выйдет.

Кстати, может мне кажется, но последняя версия значительно шустрей работает.

30 минут назад, FDA сказал:

Ну, ежели так, тогда высказываю респект, и желаю удачи :thank-you: Сложно вообще этим заниматься?

Ну, непросто. Много базовых систем поломано, везде надо дыры заткнуть, а технические возможности для этого ограничены, в движке же не всё нужное прописано.

39 минут назад, FDA сказал:

Кстати, может мне кажется, но последняя версия значительно шустрей работает.

Последние улучшения производительности были ещё 05.07, так что не могу чем-то подкрепить.

SShredy
10 часов назад, Elzhas сказал:

Почему статус некоторых стран децентрализованное государство? нельзя поиграть(

Хотелось бы поиграть за казахов но стоят ограничения во всем, даже если попробовать через смену государство поменять страну, дальше развития нет

Читайте дневники разработчиков, они объяснили, почему нельзя играть за децентрализованное государство.

ПС Ждите год-два, когда в каком-нибудь патче введут систему вестернизации.

Изменено пользователем SShredy

7 часов назад, Anbeeld сказал:

Лол, я и есть

7 часов назад, Anbeeld сказал:

Спасибо за проделанную работу. Смотрю заработали пошлины. С ними как то проще стало баланс сводить) Вы сильно скорректировали рождаемость и понизили эффекты смертности от больниц. Прирост населения стал более соответствовать историческому периоду, особенно радует, что Россия больше не уходит в убыль, а то смотришь на Россию и как будто не 19 век, а лихие 90-е) С другой стороны может вернуть эффекты от больниц, чтобы можно было вызвать более явный рост населения, при условии направления ресурсов на прокачку этого института? А то за некоторые малочисленные страны вяло играть с такой рождаемостью. Еще отмечу, что ваш патч решил проблему, когда люди не шли работать на некоторые производста, при том что входная стоимость ресурсов была низкая, а конечный продукт был востребован на рынке, особенно это почему то касалось инструментов, теперь такой проблемы вроде нет. Ну и миграционных волн стало на порядок меньше.

Перекачал полностью последнюю версию от 15 июля. В ней что-то в русской локализации поехало. Города, правительства итд без наименований

3 часа назад, arey сказал:

Перекачал полностью последнюю версию от 15 июля. В ней что-то в русской локализации поехало. Города, правительства итд без наименований

До этого на местном билде старом играли? Мб там были фиксы локализации, которых нет в патче.

Решить проблему с переводом на русский язык можно, копированием локализации из старой сборки, которая закреплена в сообщениях выше. 

Изменено пользователем Eldiwr

11 минуту назад, Eldiwr сказал:

Решить проблему с переводом на русский язык можно, копированием локализации из старой сборки, которая закреплена в сообщениях выше. 

А можно файлы локализации? Я тоже играл в Victoria 3, но локализации на русском нормальной как таковой нет.

4 минуты назад, RWD800K сказал:

А можно файлы локализации? Я тоже играл в Victoria 3, но локализации на русском нормальной как таковой нет.

А я не знаю как сюда загрузить файл, кинь свой дискорд, я туда отправлю файл. 

42 минуты назад, Eldiwr сказал:

А я не знаю как сюда загрузить файл, кинь свой дискорд, я туда отправлю файл. 

❄Great Man#9373

Заметил такую штуку, при изменении качества шейдеров на высокие игра вылитает, это как-то фиксится ? 

Tosha77779

Всех приветствую! Нормальная локализация для игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Папку localization находящуюся в папке game удаляем полностью и вставляем эту предварительно разархивировав. 

Изменено пользователем Tosha77779

В первый же день игры я получил удовольствие) Я смог только здания построить и улучшить отношения со странами) Как объявлять войну и развёртывать армии, к сожалению, пока не разобрался... НО! Игра стоит того, чтоб убить время и дождаться релиза)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687944

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1563efcc57003b8cc

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stagirite

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...