Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 177 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
ryazanov
16 минут назад, Miles сказал:

Вторых крестов?

Ну и в европке последние пару лет угар и содомия.

Вторые кресты закончились с выходом третьих. Европа поддерживается. Так что кроме Императора вроде поддержку ни у чего не останавливали.

Nikitoshe4ka

@Кодекс, я думаю, что можно дату выхода указать, как 2022 год. Не очень конкретно, конечно, но всё лучше, чем сейчас.

Pashok96
2 часа назад, ryazanov сказал:

Вторые кресты закончились с выходом третьих. Европа поддерживается. Так что кроме Императора вроде поддержку ни у чего не останавливали.

вику 2 останавливали

СУЛАРИУС
5 часов назад, ryazanov сказал:

А поддержку чего они забросили ещё? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Дoбро
23 часа назад, Pashok96 сказал:

да, он удалил(

В 14.06.2022 в 15:15, Messy сказал:

Дайте ссылочку на сборку о которой все ведут разговор, в шапке не нашел. Спасибо! 

В связи с удалением контента, ссылка восстановлена:

Сборка Виктория 3 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Последний актуальный патч на @Виктория 3

1) Фикс революций (они теперь работают и в случае войны более не багается стоялово на месте)

2) Фикс локализации и некоторых ошибок.

3) Так же фикс высадок они теперь не вайпаются при старте битвы (тут надо тестить больше)

Изменено пользователем Дoбро

Дoбро
22 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

Это политика стратегиума и за размещение можно благополучно огрести бан/варн? 

Нет. Хотелка автора, примерно выглядит так, отморозить уши назло маме.

_________
добавлено 1 минуту спустя
23 часа назад, simonov-89 сказал:

Да, дальнейшая разработка модов и прочего подобного вне S. 

Глупость. Моды будут повторно размещены здесь и прочее, что с этим связано независимо от хотелок сомнительных личностей.

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

В копилку

Там мой негативный отзыв болтается, в целом описывающий негодование.

Моё мнение, что на игру забывают если она сразу не выстрелила - делают пару патчей доводят до состояния продукта, а затем забивают на неё. Делают это потому что игра парадоксов выстреливает 1 раз, если сразу не хайпанула то реально загнать туда людей второй раз не получится.

P\S: отсюда обидки шведов за слив Вики 3, я отыграл и многим остался недоволен(и теперь будут те кто не купит от первого плохого впечатления). Своё мнение не навязываю, каждый должен попробовать прежде чем судить.

Изменено пользователем Perf

СУЛАРИУС
4 часа назад, Дoбро сказал:

Нет. Хотелка автора, примерно выглядит так, отморозить уши назло маме.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Глупость. Моды будут повторно размещены здесь и прочее, что с этим связано независимо от хотелок сомнительных личностей.

Разве дальше дневников разрешено пускать ручки к модам?

ryazanov
В 6/15/2022 в 3:50 PM, SyLaR_MoZZZg сказал:

смешно

18 часов назад, Perf сказал:

В копилку

Там мой негативный отзыв болтается, в целом описывающий негодование.

Моё мнение, что на игру забывают если она сразу не выстрелила - делают пару патчей доводят до состояния продукта, а затем забивают на неё. Делают это потому что игра парадоксов выстреливает 1 раз, если сразу не хайпанула то реально загнать туда людей второй раз не получится.

P\S: отсюда обидки шведов за слив Вики 3, я отыграл и многим остался недоволен(и теперь будут те кто не купит от первого плохого впечатления). Своё мнение не навязываю, каждый должен попробовать прежде чем судить.

парадоксы издатели, а не разрабы. смешаные отзывы как бы говорят, о том, что игра получалась не очень.

seregalivegames

ребят, привет, есть два вопроса:

1 - не знаю почему но не работают высадки, от слова совсем? Выбираю адмирала, морская высадка, потом генерал, снимаю с паузы и ничего.

2 - какая-то непонятная проблема с артиллерийскими заводами. в других партиях всё работало, но в этой почуму-то нет. Цена на арту больше на 50%, при этом ни один из заводов не работает. Когда хочу посмотреть почему не идут работать, никто за 0,00 фунтов работать не хочет (мин 0,16), это понятно, но почему такая зарплата? Материалов тоже хватает, закупали бы по приемлиемой цене. Я пытался и методы производства сменить, но тоже тщетно. 

и p.s - Можно ли где-нибудь посмотреть как расчитывается зарплата?

Nikitoshe4ka
17 минут назад, seregalivegames сказал:

ребят, привет, есть два вопроса:

1 - не знаю почему но не работают высадки, от слова совсем? Выбираю адмирала, морская высадка, потом генерал, снимаю с паузы и ничего.

2 - какая-то непонятная проблема с артиллерийскими заводами. в других партиях всё работало, но в этой почуму-то нет. Цена на арту больше на 50%, при этом ни один из заводов не работает. Когда хочу посмотреть почему не идут работать, никто за 0,00 фунтов работать не хочет (мин 0,16), это понятно, но почему такая зарплата? Материалов тоже хватает, закупали бы по приемлиемой цене. Я пытался и методы производства сменить, но тоже тщетно. 

и p.s - Можно ли где-нибудь посмотреть как расчитывается зарплата?

1 - в регионе нужен порт 
2 - баг

seregalivegames
3 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

1 - в регионе нужен порт 
2 - баг

порт тоже есть и конвоеев хватает

enrique suarez

Сменил уже винду на официальную один х не запускается эта вики 3, вообще не реагирует никак, пытаюсь запустить ярлык ноль эмоций:smile43:

Nikitoshe4ka
7 часов назад, enrique suarez сказал:

Сменил уже винду на официальную один х не запускается эта вики 3, вообще не реагирует никак, пытаюсь запустить ярлык ноль эмоций:smile43:

Скинь конфигурацию своего пк

Kostyarik
9 часов назад, enrique suarez сказал:

Добро пожаловать в клуб :( - отсутствие AVX в CPU. Если в логи винды зайдешь - там увидишь 0xc000001d от Виктории.
Пора бы уже я думаю в шапку добавить...

Изменено пользователем Kostyarik

DirtyRamz

Кстати, заметил географическую неточность- Саратов почему-то находится на левом берегу, а не на правом, где ему положено быть. Никто не замечал такие же "перестройки" других городов? Может написать разрабам в дск, пока не релизнули, хоть не влияет на баланс никак, но игра то позиционируется как историческая. 

Ничего о дате релиза не слышно?

Nationalist

Скриншотами мне напоминает Rome 2: Total war. Не хотелось бы добавлять пессимизма, но похоже, игра будет предельно упрощена и создаётся исключительно ради графического соответствия времени. Тот самый колорит Victoria 2 с её бумажным оформлением начисто отсутствует. Сомневаюсь, что новая 3-я часть сможет её заменить.

Эх, когда же появятся исторические глобальные стратегии с углублёнными событиями и политикой, с масштабом карты вплоть до небольших сёл и дорог, которые мы можем наблюдать в той же Википедии, разглядывая сражения за определённый участок суши...

Comandante Raven
1 час назад, Nationalist сказал:

Скриншотами мне напоминает Rome 2: Total war. Не хотелось бы добавлять пессимизма, но похоже, игра будет предельно упрощена и создаётся исключительно ради графического соответствия времени. Тот самый колорит Victoria 2 с её бумажным оформлением начисто отсутствует. Сомневаюсь, что новая 3-я часть сможет её заменить.

Эх, когда же появятся исторические глобальные стратегии с углублёнными событиями и политикой, с масштабом карты вплоть до небольших сёл и дорог, которые мы можем наблюдать в той же Википедии, разглядывая сражения за определённый участок суши...

Так доступна слитая версия, можно попробовать и оценить, основные механики там уже реализованы. На мой взгляд, экономическая система стала только глубже, сделав шаг вперёд по сравнению со второй частью. Судить же об игре по скриншотам, о глобальной стратегии, причём чисто на основе графики - ну такое. Тем более, что к любой игре Парадоксов сообщество быстро делает множество модов, изменяющих графику (включая карту) самым разнообразными способами.

Спойлер

Steam Workshop::Kaiserreich style map

Проблема создания игры "с углублёнными событиями и политикой, с масштабом карты вплоть до небольших сёл и дорог, которые мы можем наблюдать в той же Википедии, разглядывая сражения за определённый участок суши" упирается, как минимум, в вычислительные мощности домашних компьютеров, а также в возможность предоставить игроку механики и интерфейс, позволяющие ему достаточно легко воспринимать весь этот массив информации и управлять таким числом объектов и систем. Есть такая серия игр, как Geopolitical Simulator (и несколько похожих на неё), которые пытаются приблизиться к описанному вами. И... это ужасно. Мешанина различных механик, абсолютная неуинтуитивность, обилие ошибок, ужасающе громоздкий и непонятный интерфейс, отсутствующий в происходящем здравый смысл. Честно говоря, по сравнению с ними Виктория является намного более продуманной и аккуратной игрой.

Gamerzzz
В 18.06.2022 в 09:44, enrique suarez сказал:

Посмотрите на UAC (если на ОС он есть). Посмотрите на антивирус или файрвелл, они тоже отлично блокируют незнакомые программы. Поотключайте на пробу, запустите 3-ку от администратора.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 687946

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a1af8c02296775718

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Stagirite

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...