Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 175 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Pashok96
8 часов назад, 40bk сказал:

Самое главное не сделано - манипуляция с населением. Все бунтуют по поводу и без. Скудное понимание как вообще контролировать ситуацию.

бунтуют в основном из-за падения уровня жизни ниже ожидаемого минимума, повышаете уровень жизни путем создания рабочих мест либо уменьшением налогов, бунтовать не будут. Еще бунты бывают от полит движений, которые против или за смену определенного закона, решение этого не ставить на рассмотрение закон, который разозлит сильную группу интересов в стране. Например уменьшение роли церкви в государстве при сильной группе интересов храмовников 100% вызовет революцию.

Дипломатия - грубо говоря отсутствует, но задел отличный - огромнейший выбор интересных кнопок, которые, когда начнут работать - дадут геймплея. Сейчас я даже не понял как навязать войну кому-нибудь.

да, дипломатия пока особо недоступна, но вот объявление войны в вике3 работает не так, как в остальных играх параходов. Если вы играли в вику2, вам должна быть знакома механика кризисов оттуда, вот в вике3 все конфликты идут через эту механику, которая тут называется дипломатические игры. Более подробно можете почитать в дневниках разработчиков, на форуме в этом разделе имеется перевод всех дневников с анонса до сегодняшнего дня.

Торговля и деньги - во всех викториях в принципе не понятно как делать положительный баланс, тут пока совсем вешалка - что продавать, куда продавать, на внешний рынок или на внутренний рынок (кнопок не нашел где регулировать цены).

Торговля тут только между разными рынками, на внутреннем рынке покупка/продажа идет автоматически. Регулирование цен идет за счет спроса/предложения, от данного соотношения для товара и определяется цена на рынке. Деньги вообще не проблема, побыстрее берете пропорциональные налоги и с деньгами проблем не будет.

Тормоза космические, но, думаю, оптимизацию завезут.

это слитая бета, так что не удивительно)

Остальное топ: рисовка, упрощение многоклика, дипломатия (задел). Жду релиза, надо бы предзаказать.

Советую все таки почитать дневники разработчиков, много вопросов отпадет. 

Война закончилась, а покрас территории не изменился. Это как то лечится?

Спойлер

image.thumb.jpeg.98bbaea809f2b11dbc52bb1d0897056a.jpeg

4 минуты назад, Xperts сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Скрыть)

Возможно это не баг, а фича. Когда будет война за аннексию - это будут уже оккупированные территории по которым будет идти фронт.

12 часа назад, qodlique сказал:

Возможно это не баг, а фича. Когда будет война за аннексию - это будут уже оккупированные территории по которым будет идти фронт.

Кокандское ханство аккупировано в ходе войны моим союзником (даже не союзником, а просто перешедшей на мою сторону страной в ходе дипигры), но по результатом мира стало моей марионеткой. По вашей логике цвет оккупированной территории должен быть жёлтым.

2 часа назад, Xperts сказал:

Кокандское ханство аккупировано в ходе войны моим союзником (даже не союзником, а просто перешедшей на мою сторону страной в ходе дипигры), но по результатом мира стало моей марионеткой. По вашей логике цвет оккупированной территории должен быть жёлтым.

Тогда получается что это точно баг. Вопрос только - баг в том что территории впринципе остаются "оккупированными", или то что цвет оккупации у кокандского ханства(марионетки игрока) не изменился на цвет игрока. Но в реалиях слитого тестового клиента это определить, боюсь, не получится.

Nikitoshe4ka
9 минут назад, qodlique сказал:

Тогда получается что это точно баг. Вопрос только - баг в том что территории впринципе остаются "оккупированными", или то что цвет оккупации у кокандского ханства(марионетки игрока) не изменился на цвет игрока. Но в реалиях слитого тестового клиента это определить, боюсь, не получится.

Это баг, что территории остаются оккупированными вообще. На более ранних версиях этого не было, да и сама "фича" выглядит странно.

Я в партии за Эфиопию не мог реформировать правительство, потому что абсолютно все группы отказывались входить в него. Дворяне и Церковь, потому что я отменил рабство и авторитаризм, а все остальные - потому что не ввожу "Профессиональную армию". Так прикольно сидеть с 0 легитимности и пустым правительством. А вообще - Эфиопия прикольная страна, но вот полное отсутствие угля где бы то ни было, кроме Мадагаскара, конечно, огорчает. В будущем, после релиза, а особенно в мп, ей будет очень больно из-за этого, мне кажется.

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

Цитата

Одним из изменений, сделанных в торговой системе Victoria с момента выхода Дневника разработчика о торговле, стало то, что теперь вы можете устанавливать тарифную политику для каждого товара на вашем рынке. Например, будучи Британией, вы можете захотеть отменить все импортные тарифы на ткани, чтобы стимулировать импорт дешевого американского хлопка.

Молитвы услышаны. Теперь им осталось научить ИИ экспортировать товары, а то к концу игры он и импортировать разучивается.

Британия сидит с 30 тысячами свободными конвоями 

19 часов назад, Xperts сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Открыть)

Я вылечил  войной за освобождения Испании. Но это не просто баг карты, это и фронт.

Спойлер

855873418_(4).png.ded77c44530fa46f771d99a83bc56ea3.png

Изменено пользователем KOROL

Kapellan

@simonov-89 Я может не понял посылка последнего поста разрабов, но скрин явно из 2ой части.

2 часа назад, KOROL сказал:

Я вылечил  войной за освобождения Испании. Но это не просто баг карты, это и фронт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прошу прощения, но по скрину немного непонятно как именно вылечили. Разверните пжлста 

1 час назад, Xperts сказал:

Прошу прощения, но по скрину немного непонятно как именно вылечили. Разверните пжлста 

Втянул французский доминион Испанию в войну с Францией, пообещав независимость. В итоге победил, Испания свободна и баг "оккупации" с карты исчез

Всем доброй ночи, насколько я понимаю в шапке слитая версия 3 вики, для которой ещё и комьюнити сама патчи сделала?
Также хотел узнать, нет ли никакой инфы, почему так долго тянут с релизом? Даже дату релиза ещё не объявили

Nikitoshe4ka
53 минуты назад, Sanjar сказал:

Всем доброй ночи, насколько я понимаю в шапке слитая версия 3 вики, для которой ещё и комьюнити сама патчи сделала?

Да и да. 

Насчёт релиза - видимо та же тема, что и с хойкой в своё время - слишком рано заявили о релизе, вот и приходится тянуть теперь. Плюс слив, он же альфа тест, наверняка подкинул разрабам кучу работы, не смотря на их заявление в стиле "нам пофиг на ваш фидбек по сливу, мы в печали и будем всех банить". Возможно, у них были какие-то внутренние проблемы, кто знает... 

В любом случае, дату скажут не позднее 3 сентября(pdxcon), а сам релиз не позже осени. Это лишь мои мысли, конечно же. 

@Kapellan, такое ощущение, что нас ждёт самый важный дневник - модеееельки...

Изменено пользователем Nikitoshe4ka

simonov-89
9 часов назад, Kapellan сказал:

@simonov-89 Я может не понял посылка последнего поста разрабов, но скрин явно из 2ой части.

Ну да, из второй. Сегодня дневник - там и видно будет, на что намёк. 

Nikitoshe4ka

Ну чтож, хуже дневника, чем этот, придумать уже не получится. Значит все остальные будут интереснее! 

Это ведь надо было додуматься - накидать скриншотов и назвать это дневником... За 2 недели можно было и что-нибудь по интереснее родить. 

Pashok96
13 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

Значит все остальные будут интереснее! 

я бы не был так в этом уверен) Видимо им показывать пока больше нечего, что немного печально.

P.S. а после слива беты разрабы перестали публиковать свои AAR?

Кодекс

Поддержка сборки Victoria 3 на форуме прекращена. Вы попрежнему можете отслеживать изменения и использовать наработки Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с reddit.

Изменено пользователем Кодекс

simonov-89
14 часа назад, Nikitoshe4ka сказал:

Это ведь надо было додуматься - накидать скриншотов и назвать это дневником... За 2 недели можно было и что-нибудь по интереснее родить. 

Так это значит что игра на финишной прямой, по идее) 

54 минуты назад, simonov-89 сказал:

Так это значит что игра на финишной прямой, по идее) 

просто уже нечего показывать

simonov-89
3 минуты назад, fiw сказал:

просто уже нечего показывать

Ну это и значит что релиз близок, мне кажется. "Кресты 3" уже вот на 40 дневнике вышли в релиз. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 688145

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b5491659607bb243a

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...