Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 16 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Константин Дмитриевич
30 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Через несколько минут на канале Парадоксов на Твиче начнётся рассказ об экономике в новой Вике, если кому интересно

Пересказ текстом потом будет?

MrNoobomnenie
1 час назад, Константин Дмитриевич сказал:

Пересказ текстом потом будет?

Из интересного, что я запомнил:

• Инфраструктура и география будут влиять на доступность рынка в регионе
  • Реки может будет использовать для торговли в качестве инфраструктуры
  • Похоже, что слайдеры налогов убрали - вместо них 5 опций размера налога
  • Добавили подушный налог
  • Добавили возможность облагать налогами покупку конкретных товаров населением
  • Добавили налог на дивиденды (возможность облагать налогами производящие здания)
  • Переход из одной экономической системы в другую не мгновенный, и будет занимать приличное количество времени (мелькало число в 30 месяцев для перехода из Меркантилизма в Свободный Рынок)

UPD: Пост на Плазе с более подробной информацией

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Обеликс из Галлии
1 час назад, MrNoobomnenie сказал:

Добавили возможность облагать налогами покупку конкретных товаров населением

T E A

Daniel13

• Похоже, что слайдеры налогов убрали - вместо них 5 опций размера налога

Как-то это не очень... Слайдером было бы лучше, на мой взгляд

MrNoobomnenie

На Плазе выложили скриншоты со стрима (сорри за качество):

Спойлер

a596f9bffd84t.jpg

Спойлер

726ca85562eat.jpg

Спойлер

9ae2182293e5t.jpg

Спойлер

04c66c34631bt.jpg

Спойлер

e5d9cc1604dbt.jpg

1629c1c9280ct.jpg

Изменено пользователем Альфарий
апдейт ссылок (спасибо simonov-89)

Степан

Эх, закину и я свою копеечку в топку:

1)Ура!!!! Наконец-то анонсировали!!!

2)Дизайн карты херня, мне не нравится, но(!) это вообще не критично, так, немножечко раздражает и всё. Так же портреты херовые. Это из того что пока не нравится.

3)Переходим к тому что у меня лично вызывает жгучий интерес и сплошной выброс эндорфинов: углубление взаимодействия с населением, расширение количества PoP, рынки, правители и прочие личности (без этого как то обезличивались государства как по мне во второй Вике), возможность расширения территорий путём дипломатии (если не врут конечно и не преувеличивают), география и климат влияющие на добычу ресурсов и рынки(!), эмбарго, расширение налоговой системы, увеличение количества тиков, транспортные реки!

4)Чего ещё бы хотелось: товаров побольше, хотя бы штук 70-80, железные дороги и снабжение как те что сейчас для ХоИ 4 анонсировали, конструктор кораблей (тоже типо того что в ХоИ), возможность заказать постройку кораблей за рубежом или принять заказ на их постройку для другой державы, торговые пути и центры на вроде тех что в Еу4 есть, возможность требовать создания демилитаризованных зон, возможность пускать/не пускать через подконтрольные проливы суда других государств.

MrNoobomnenie

На Реддите выложили серию ответов на вопросы из Дискорда

Chingizid
10 часов назад, Александрович сказал:

С третьими крестами тоже обосрались?

_________
добавлено 1 минуту спустя

То-то оразработка игр занимает все больше времени и требует все больше средств:D

Вторые кресты лучше пока во всем.

naiscriil
1 час назад, Daniel13 сказал:

Как-то это не очень... Слайдером было бы лучше, на мой взгляд

Я думаю они это сделали для того, чтобы показать отношения групп населения на это. Типо капиталистам не нравятся высокие налоги для высших классов, а они представляют собой одну из влиятельных групп населения. При уровнях, которые имеют кулдаун, проще показать их недовольство. А при слайдерах чётких ступенек не будет, да и игрок слайдер может за секунду поменять, что ломало бы эту систему

На Плазе выложили скриншоты со стрима (сорри за качество):

А что за стрим такой был?

MeniaTytNet
4 минуты назад, Chingizid сказал:

так их разработкой занимались 11 лет (анонс начала разработки, если верить тырнету, 19 августа 2010 года, а дальше с момента релиза допиливалось длсами). 

naiscriil
1 час назад, Степан сказал:

Чего ещё бы хотелось: товаров побольше, хотя бы штук 70-80, железные дороги и снабжение как те что сейчас для ХоИ 4 анонсировали, конструктор кораблей (тоже типо того что в ХоИ), возможность заказать постройку кораблей за рубежом или принять заказ на их постройку для другой державы, торговые пути и центры на вроде тех что в Еу4 есть, возможность требовать создания демилитаризованных зон, возможность пускать/не пускать через подконтрольные проливы суда других государств.

Думаю товары будут поправляться модами, учитывая их политику в этом направлении, снабжение тоже как-нибудь подвезут, раз оно есть в императоре и крестоносцах, и у рыночков будут между собой какие-то пути, но ограниченые и на определённые товары (насколько я понял), но инфраструктура будет влиять на их эффективность, т. е. по условному Нилу эффективность будет гораздо больше, чем через Гималаи.

Александрович
24 минуты назад, Chingizid сказал:

Сколько к ним дополнений успело выйти?

Алeксeй
25 минут назад, Chingizid сказал:

А если сравнивать КК2 на релизе и КК3 на релизе? 

MrNoobomnenie
2 часа назад, MrNoobomnenie сказал:

На Плазе выложили скриншоты со стрима (сорри за качество)

Теперь есть в хорошем качестве!

Losdiablos
9 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Цепочки производства будут немного сложнее, чем во 2-й части, с добавлением Методов Производства (подробности в будущих дневниках)

Ура, ура, ура! Если правильно понял, это будет похоже на PDM мод для Вики 2.

12 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

В игре будет только одна стартовая дата. После релиза не исключается добавление более ранней (1821-1822), но сейчас разработчики хотят сконцентрироваться на основном временном промежутке 1836-1936

Жаль, надеюсь хоть правители будут исторические

14 минуты назад, MrNoobomnenie сказал:

Флот может оказывать серьёзное влияние на торговлю

А вот это очень интересно как будет реализовано

16 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Самый первый дневник будет о населении и разных типах POP'в

Первый дневник можно ждать уже на следующей неделе или...?

MeniaTytNet
2 минуты назад, Losdiablos сказал:
19 минут назад, MrNoobomnenie сказал:

Флот может оказывать серьёзное влияние на торговлю

А вот это очень интересно как будет реализовано

скорее всего как в европе. Блокады и создание торгового влияния, каперство.

Похоже я никогда не привыкну к этому новому движку, карта провинций в Еу4, хои4 и вике была гораздо лучше

SvetRus

Пока я вижу так: Это будет мало связано с механикой Виктории 2, но это будет также специализироваться на манипуляциях с обществом и экономикой. Кому-то понравится, кому-то нет.
Пока нравится, то что теперь нет глобального рынка в упрощенном виде. Теперь глобальный рынок это совокупность локальных, за контроль над которыми мы будем бороться. Буквально, теперь мы будем сражаться за какие-либо позиции на разных рынках. Никогда красить не было столь осмысленным.
А вот что с обществом они придумали пока сложно сказать. Обидно за кустарей. Всегда им симпатизировал как сословию, а теперь их совсем вырезали :020:

ryazanov
3 часа назад, irek123 сказал:

Похоже я никогда не привыкну к этому новому движку, карта провинций в Еу4, хои4 и вике была гораздо лучше

Вкусовщина же

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692315

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...