Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 146 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Аркесс

А меня поражают небоевые потери. Когда твои войска перемалывают иррегуляров ИИ в фарш с потерями в 10 раз ниже, но по итогу войны у тебя 300% от потерь врага просто из-за истощения и повлиять на это нельзя.

И конечно у 70% генов камни в почках, это прям эпидемия.

Изменено пользователем Аркесс

Аркесс

Это как-нибудь лечится?

fjnv8Ka.jpg?1

В планировщике тоже теперь висит.

pacperson
2 минуты назад, Аркесс сказал:

Это как-нибудь лечится?

В планировщике тоже теперь висит.

Можно снести другие фермы и тогда плантации смогут достроится 

Kapellan
35 минут назад, Аркесс сказал:

у тебя 300% от потерь врага просто из-за истощения и повлиять на это нельзя.

Потери от источещния это как раз правильно. Наступательная война на что-то крупное это ад. Помнится Клим Саныч в одном из роликов рассказывал, как от элитного полка кирасиров от дом до первой битвы доехала только половина.

А вот то что повлиять нельзя это плохо.

З.Ы. У кого-нибудь когда-нибудь персонажи умирали своей смертью? Потому что у меня куча стариков 70-80 лет и всем нормально вообще.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Аркесс сказал:

Это как-нибудь лечится?

Снеси построенные 6 штук.

Аркесс
36 минут назад, pacperson сказал:

Можно снести другие фермы и тогда плантации смогут достроится 

Там всего 26 площадок и они все с хлопком.

Другой вопрос, как сделать Крыму на 1 угодье больше? :D

36 минут назад, Kapellan сказал:

Снеси построенные 6 штук.

Так они не сносятся ни с планировщика, ни с экрана провинции.

UPD: вылечил правкой сейва

Насчет морских высадок, они точно работают криво) 240к японской армии, с флотом в 150 кораблей, не смогли высадиться в Филиппины, с 6к гарнизонных войск. Убил 5к, осталась одна дивка и ни в какую. Леонид и 300 спартанцев нервно курят в сторонке. Убрал даже дебаф на высадки, все что это дало, более быстрый вынос 5к гарнизона, в соотношении потерь.  Но 1 дивка ни как не хочет отлетать. 

Типа, хочу уточнить, Кодекс говорил что у него все работало, да, все работает, если есть фронт, куда высаживаться, да можно перевозит войска на другие ТВД, тут проблем нет. Но вот если фронта нет, и ты высаживаешься на отдельный остров, Мальта, Сардиния, Филипины, то это нереально. Перекопал все файлы, на тему морских высадок, но кроме дебафа  на высадку и условий сражений на земле, и в море ничего не нашел. Типа, как будто куска кода нету. В command_values, есть пометка на тему высадок, но в самих скриптах не нашел где можно это поправить. 

Изменено пользователем Arconin

Аркесс
1 час назад, Kapellan сказал:

Помнится Клим Саныч в одном из роликов рассказывал, как от элитного полка кирасиров от дом до первой битвы доехала только половина.

Он это приводил в пример как случай явно нерядовой, да и к его экспертности как историка вне медиевистики следует относиться скептически.

Я понимаю терять 300к небоевыми на 15к боевых где-то в Камбодже, но летом в Саратове?!

16 минут назад, Аркесс сказал:

Он это приводил в пример как случай явно нерядовой, да и к его экспертности как историка вне медиевистики следует относиться скептически.

Я понимаю терять 300к небоевыми на 15к боевых где-то в Камбодже, но летом в Саратове?!

Потери, к примеру в Русско-Турецкой войне, за Крым в 1774, на русскую армию пришлось 75 тыс. чел. из 120 тыс. (из них 80 % пришлось на умерших от болезней). 

Изменено пользователем Arconin

3 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Мысли по поводу последнего дневника о сражениях.
Хорошо, что они собираются уменьшать число убитых. Тревожит, что на всех примерах раненых раза в два меньше, чем убитых.

В моей партии, к 1860 году, с прокаченными технически войсками, раненные превалирует над убитыми раза в два. А поначалу, все как описано в дневнике  

Kapellan
29 минут назад, KOROL сказал:

В моей партии, к 1860 году, с прокаченными технически войсками, раненные превалирует над убитыми раза в два. А поначалу, все как описано в дневнике  

Хм. Ну если рассматривать вопрос, что в начале игры раненый почти всегда умирает, а потом всё больше и больше выживает с техами, то выглядит уже не так плохо.

Кодекс

Добавил новый патч, клиент ещё пересобирается, как перезалью, добавлю новую ссылку.

59 минут назад, Аркесс сказал:

И тут мы вспоминаем Наполеона

Аркесс

Мир наизнанку: в Сьерра-Леоне самый высокий уровень жизни на планете:D

tRRXS0X.png

Kapellan
1 минуту назад, Аркесс сказал:

Мир наизнанку: в Сьерра-Леоне самый высокий уровень жизни на планете:D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он в целом у небольших государств выше чем у европейских мажоров.

Кодекс

Обновил ссылку на полный клиент игры. Пожалуйста, нужна обратная связь по балансу после установки Patch 2 и игры на нём, обратите внимание на развитие ИИ.

enrique suarez
31 минуту назад, Кодекс сказал:

Обновил ссылку на полный клиент игры. Пожалуйста, нужна обратная связь по балансу после установки Patch 2 и игры на нём, обратите внимание на развитие ИИ.

Даже запустить не могу:unknw:

Аркесс
26 минут назад, DaNagi сказал:

И тут мы вспоминаем Наполеона

Вспоминаем и не видим такой статистики и близко. К таким диким небоевым потерям можно отнести только потери британцев по вполне резонным причинам. В остальных случаях KIA - примерно треть от всех потерь, еще 2/3 от мелких стычек и болезней. Разные авторы указывают на небоевые потери в районе 40-45% от общих. А не 90%, как предлагает игра сейчас, причем это после открытия хитина и антибиотиков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 час назад, Arconin сказал:

Потери, к примеру в Русско-Турецкой войне, за Крым в 1774, на русскую армию пришлось 75 тыс. чел. из 120 тыс. (из них 80 % пришлось на умерших от болезней). 

С 1710 по 1830 год в Европе бушевала чума, пандемия которой кончилась за 6 лет до старта игры. Так что даже цифры наполеоновских войн и войн XVIII века по потерям должны быть существенно выше, чем в период третьей Вики.

Цитата

В начале 1830-х гг. в Восточной Европе погасли Балкано-Придунайские реликтовые очаги чумы. С 1840-х гг. перестали напоминать о себе гибелью людей Кавказские очаги чумы. Прекращение чумных эпидемий ученые объяснили успешностью проводимых противоэпидемических мероприятий. В средине XIX столетия чуму отнесли к категории вымерших болезней , карантины закрыли за ненадобностью.

HarrySander

В игре сильно просидает фпс даже при низких настройках. Так и должно быть?
Хар-ки системы: 8 гб ОЗ;Gtx 1050ti; i3 7100 

15 минут назад, HarrySander сказал:

В игре сильно просидает фпс даже при низких настройках. Так и должно быть?
Хар-ки системы: 8 гб ОЗ;Gtx 1050ti; i3 7100 

Без разницы какие настройки графики, игра в первую очередь жрет ОЗУ и мощности процессора. У меня на средних лагов почти нет. И я играл в чистую взломанную версию. 

16 гб ОЗ;Gtx 660; i5 4670

Нур-хали

у меня на версии с 27-28 апреля такая же дичь, и лаги из ниоткуда. На текущей все нормально. С чего такие моменты ни разу не понятно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 688020

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c958de790db1e00f3

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...