Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 140 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения

Парадоксы: Игра Виктория 3 не про покрас. Расходитесь, здесь не на что смотреть.

Какой то парень со Стратегиума:

9 минут назад, bammmmm сказал:

За цин

https://ibb.co/ryyL59h

16 минут назад, GBGopher сказал:

За Колумбию всех воевал? Или как то присоединить кого-то смог? А каки плюхи падают с создания великой Колумбии?

Да всех просто завоевал. Без изысков и прекрас. Плюх никаких или я их не заметил. Возможно еще недоделанная страна. Страна интересна в стартгейме когда надо шустро вынести и завоевать все провки с золотом, дальше как каток по КД всех раскатывал, агрессивная экспансия все равно не работает со сломанным ии.

16 минут назад, Нур-хали сказал:

@bammmmm  за Рассеишку вы какой-то бомжара для 75

Ну уж простите, какой есть. Это была тестовая партия, я только разобрался как менять законы, партии и институты внедрять и как это связано

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Perf сказал:

Парадоксы: Игра Виктория 3 не про покрас. Расходитесь, здесь не на что смотреть.

За Цин унылая застройка на самом деле. Главное со старта стать признанным через войну с Россией. Делается тупо закидыванием мясом, благо стартовая экономика позволяет это сделать В моем случае даже не было войны, во время дип игры в 3 стадии РИ капитулировала.

Дальше быстро изучаем ждш-ки и строим экономику.

Самая моя клевая партия была за нидерланды. Крутая колониальная страна  в супер интересном торговом месте и зажата между тремя\четырмя сильными соперниками. 

Советую всем скатать за них партию.

Так же интересно за Испанию и Италию было.

За штаты, РИ, Цин унылая застройка

Изменено пользователем bammmmm

Ну помогите пажаласта хоть кто нибудь! Что надо обновить, какие еще библиотеки, dx, что еще?! Я вроде все установил, но НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! На работе все работает нормально, дома - ни в какую!:smile43:

Нур-хали

@airzerg  Характеристики железа\система ссылка того, что качали ну и кода ошибок если можно

4 минуты назад, Нур-хали сказал:

@airzerg  Характеристики железа\система ссылка того, что качали ну и кода ошибок если можно

Нету ошибок, вообще даже папка в моих документах не создается! Качал отсюда, RePack by Kodeks от 26.04.2022  и патчи.

Железо дома Win10 и gforce Ti750 2Gb и 16 гигов оперативки. На работе офисный комп с Win10, не знаю, что там внутри.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Только что обновил dx, vc++, ничего не получилось

_________
добавлено 4 минуты спустя

В файле настроек pdx settings поменял dx12 на 11, тоже ничего

5 минут назад, airzerg сказал:

Нету ошибок, вообще даже папка в моих документах не создается! Качал отсюда, RePack by Kodeks от 26.04.2022  и патчи.

Железо дома Win10 и gforce Ti750 2Gb и 16 гигов оперативки. На работе офисный комп с Win10, не знаю, что там внутри.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Только что обновил dx, vc++, ничего не получилось

Кодекс делает новую сборку, подожди ее. 

Изменено пользователем Arconin

Нур-хали

Антивирус включен? Прожимаете Victoria 3 (Запускает игру) сраазу в первой директории и вообще ничего не происходит?

Случайно не Защитник Windows блокирует папку document?   Попробуйте отключить "Контролируемый доступ к папкам".  Параметры=Обновление и безопасность=Безопасность Windows=Защита от вирусов и угроз= Параметры защиты от вирусов и других угроз=Контролируемый доступ к папкам. @airzerg 

p\s Как совет запустите с правами администратора(но я думаю вы это делали)

Второй момент путь к файлу документы содержит кирилицу?

p\s ps\s игра на движке ck3 погуглите такую же ошибку для этой игры

Изменено пользователем Нур-хали

21 час назад, Pashok96 сказал:

как и было в ирл, меньше людей нужно для обработки полей и происходит быстрее с техникой. 

Ну, тут, да и нет, ведь например в Российской империи, и в раннем совке не успевали убирать все посевы до зимы без тракторов, а значит, какое то + к производство должно быть

_________
добавлено 1 минуту спустя

Доиграл до 80 годов, ГДЕ НЕФТЬ на мировой карте?! Даже на кавказе нет, откуда в 1880 годы уже добывали нефть. Техи изучены.....она чтоли появляться только в родных провинциях?

2 минуты назад, Нур-хали сказал:

Антивирус включен? Прожимаете Victoria 3 (Запускает игру) сраазу в первой директории и вообще ничего не происходит?

Случайно не Защитник Windows блокирует папку document?   Попробуйте отключить "Контролируемый доступ к папкам".  Параметры=Обновление и безопасность=Безопасность Windows=Защита от вирусов и угроз= Параметры защиты от вирусов и других угроз=Контролируемый доступ к папкам. @airzerg 

Антивирус выключен, если только что то штатное работает. Да, нажимаю Victoria 3 и ничего не происходит вообще. 

И я не могу найти параметр "безопасность Windows"(( 

Нур-хали

@KOROL нефть была и есть, не понятно что у вас.

@airzerg попробуйте потыкать @Кодекс на тему как указать тут User.dir.

Как вариант вручную смените место назначение папки мои документы. https://speedcamupdates.ru/gadzhety/moi-dokumenty-vindovs-10.html

Onedrive приложением случаем не пользовались бывает с него документы так кроет

как вариант можете создать еще одного пользователя в попытке это обойти

https://remontka.pro/create-new-user-windows-10/ и запустить игру через него

Изменено пользователем Нур-хали

20 минут назад, Нур-хали сказал:

@KOROL нефть была и есть, не понятно что у вас.

@airzerg попробуйте потыкать @Кодекс на тему как указать тут User.dir.

Как вариант вручную смените место назначение папки мои документы. 

Onedrive приложением случаем не пользовались бывает с него документы так кроет

Спасибо за участие, а как вручную сменить папку мои документы?

Только что, Нур-хали сказал:

я не обновил страницу, по этому не видел)

9 минут назад, Нур-хали сказал:

я попробую конечно, но что-то мне кажется, дело не в этом...

Pashok96
50 минут назад, KOROL сказал:

Ну, тут, да и нет, ведь например в Российской империи, и в раннем совке не успевали убирать все посевы до зимы без тракторов, а значит, какое то + к производство должно быть

_________
добавлено 1 минуту спустя

Доиграл до 80 годов, ГДЕ НЕФТЬ на мировой карте?! Даже на кавказе нет, откуда в 1880 годы уже добывали нефть. Техи изучены.....она чтоли появляться только в родных провинциях?

бонус к производству зерна от тракторов идет, так что тут все нормуль

про нефть, я до 1870 доигрывал за РИ, нашло нефть в Перми и на Кубани

Нур-хали

какая-то у вас медленная нефть. в 1850 уже девать некуда было

Kapellan

Повоевал я с РИ за признание, после чего сразу стал державой номер 1 в мире. Но сама война...

Воевали мы сугубо в одни ворота, но разница в потерях почему-то всего двухкратная. Победные очки вообще не зачислялись. Мы оба вышли в -100 от усталость со временем и всё. Я хз, может столицу нужно взять для этого КБ, но я просто задолбался ждать пока её возьмут. Мои войска прошли широченной колбасой от айзербайджана, до новгорода, взяв примерно треть от всей европейской части РИ, и на это ушло 3 года. После чего у них таки случилаьс революция, до столицы стало не дойти и я выиграл войну переключившись на РИ и капитулировав ею.

Error101

Почему в мексикано-техасской войне не движется фронт? Я пробовал в разных версиях, в том числе с английским патчем. Везде одно и то же. Армии трутся на границе, люди гибнут, но захват не идет и варскор не капает.

Нур-хали
11 минуту назад, Error101 сказал:

Почему в мексикано-техасской войне не движется фронт? Я пробовал в разных версиях, в том числе с английским патчем. Везде одно и то же. Армии трутся на границе, люди гибнут, но захват не идет и варскор не капает.

Конкретно это то ли баг\ то ли специальная фича для техаса. Т.к исторически туда должна была влезть Сша, но этого нет.  А так в военке есть баги и их много. Самый частый и заметный баг - армия воюет с разбитым отрядом у которого на счете 3-4 человека , а у вас в тыс. Част на маленьких фронтах. Второй баг это невозможность устанавливать некоторые фронты. Пример испания не может отправить армию на фронт с Марокко со своего порта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,453
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692946

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...