Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 139 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Pashok96
2 часа назад, Kapellan сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Суровая РИ сурова (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сильно, как будто ии за РИ вообще ничего не делал, либо были дефолт за дефолтом, в итоге такая ж... у него, хотя при дефолтах ии распускает нафиг всю армию и флот, а тут что то есть. Сколько революций интересно было?)

44 минуты назад, Аркесс сказал:

А кто сколько молоточков держит до 1860х годов? Я обратил внимание, что за все страны у меня молотков примерно одинаково - 180-200 молотков хватает, чтобы сохранять темп в ранней игре.

вы про строительные мощности? Тут от страны зависит, я за Испанию держу вначале около 70, вполне хватает, за РИ к 1860-м было 900

Kapellan
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

Сколько революций интересно было?)

Да вроде ноль.

_________
добавлено 0 минут спустя
49 минут назад, Аркесс сказал:

А кто сколько молоточков держит до 1860х годов? Я обратил внимание, что за все страны у меня молотков примерно одинаково - 180-200 молотков хватает, чтобы сохранять темп в ранней игре.

Сколько бюджет позволит.

Pashok96
Только что, Kapellan сказал:

Да вроде ноль.

Как вообще при таком уровне жизни РИ без революций обошлась?) тут же не только рабочие с крестьянами голодают, тут и элитка в лице капов и аристократии в голоде. Может зайдете за РИ и посмотрите откуда такой трэш?

Kapellan
Только что, Pashok96 сказал:

Как вообще при таком уровне жизни РИ без революций обошлась?) тут же не только рабочие с крестьянами голодают, тут и элитка в лице капов и аристократии в голоде. Может зайдете за РИ и посмотрите откуда такой трэш?

Ну или отбивались(у них оборонительный союз с китаем). Название и строй точно не менялись.

Pashok96
Только что, Kapellan сказал:

Ну или отбивались(у них оборонительный союз с китаем). Название и строй точно не менялись.

Царь Николай? Хотя к этой дате он мог уже скопытиться сам по себе.

Kapellan
3 минуты назад, Pashok96 сказал:

Царь Николай? Хотя к этой дате он мог уже скопытиться сам по себе.

Николай Романов 82 года.

Pashok96
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Николай Романов 82 года.

значит если и были революции то отбивались, хз откуда в такой ситуации деньги у них, может все таки зайдете и глянете на внутреннюю обстановку РИ?)

Error101
В 24.04.2022 в 10:30, Кодекс сказал:

Тестовый клиент игры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
RePack by Kodeks от 26.04.2022 (Включает в себя все патчи ниже, отдельно ставить нет необходимости)
В сборку входит: Базовый клиент игры + RU локализация (Над переводом работали: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) + зарубежный Community Patch (без капитальных балансных изменений, слияние c текущей сборкой)

Установка:

• Разархивировать архив, желательно на SSD диск
  • Запустить один раз exe файл с названием "Русский по умолчанию" (Дальше, можете его удалить. Если русский язык не нужен, не запускать)
  • Запускать игру можно через Victoria 3.bat или создать самостоятельно ярлык на рабочий стол из папки binaries -> victoria3.exe (ПКМ - отправить - рабочий стол (создать ярлык))
  • Играть

Установка патчей:

• Открыть папку Victoria 3 Test Build -> game
  • Разархивировать архив в указанную папку с заменой файлов
  • Играть
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Patch 0 (25.04.2022) (Открыть)

* Отключена цепочка событий гражданской войны в США (Не реализована, приводит к крашу клиента игры, возможно позже сам допишу)

* Реализована Республика Гаити (Исправлена действующая партия и правитель, стартовые технологии и законы)

* Исправлены события, повышающие популярность прав женщин (Приводит к крашу клиента игры)

* Исправлено событие "Патриотическое налогообложение" (Не правильный триггер закона)

* Отключено событие "Уклонится от покушения" (Спам ошибками, кривая реализация)

* Теперь ИИ старается чаще вводить потребительский налог, если это возможно

* Теперь ИИ может добавлять потребительский налог до 5 товаров (было 3)

* Исправлены дублирующие значения идеологий лидеров партий

* Для загрузочного экрана добавлены цитаты игрового сообщества, вместо скучных базовых (Если что, я был против)

* Исправления русской локализации игры

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Patch 1 (25.04.2022) (Открыть)

* Изменена цепочка событий гражданской войны в США, чтоб она всё же состоялась (Пропуская событие приводящее к крашу игры)
* Исправление некоторых синтаксических ошибок русской локализации

* Балансные правки стартовых зданий в регионе центральной Америки

* Множество балансных изменений экономической ИИ-стратегии

* Множество надстроек ИИ и его экономического роста

* Множество балансных правок методов производства

При формировании патча были частично использованы имеющиеся зарубежные наработки сторонних мододелов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Patch 2 (26.04.2022) (Открыть)

* Исправлены события экспедиций
* Исправлены события гражданской войны в США (Вызывали краш)
* Исправлены некоторые мелкие случайные события, которые вызывали краши
* Теперь ИИ разрешено ставить очень высокие налоги и очень низкие налоги
* Исправлены вечные войны, которые никак не завершались
* Уменьшены уровни казарм на старте игры (Сбалансировать расходы на армию)
* Эгалитаризм теперь имеет другие (положительно-нейтральные) отношения к законам по правам женщин
* Теперь рабы, становятся рабочими после запрета рабства
* Уменьшены затраты бюрократии на повышение генерала
* Теперь таможенные союзы могут распространяться через любого участника рынка, а не только лидера
* Вдвое уменьшен размер города на карте, чтобы снизить использование графического процессора
* В 17 файлов локализации на русском языке внесены корректировки перевода
* В 2 файла интерфейса внесены корректировка для улучшения отображения русского языка

При формировании патча были частично использованы имеющиеся зарубежные наработки сторонних мододелов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Patch 3 (26.04.2022) (Открыть)

* Оптимизация строительства ИИ, чтоб уменьшить спам очереди строительства

* Возвращены стандартные значения по расходом в обслуживании генералов (очки бюрократии)

* Теперь товар - Продукты (Консервы) равноценен рыбе и зерну

* Исправлена одна ошибка дублирования события при активации закона о рабстве

* В 13 файлов локализации на русском языке внесены корректировки перевода

* В 2 файла локализации на английском языке внесены корректировки перевода

* В 5 файлов интерфейса внесены корректировка для улучшения русской локализации

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Patch 4 (26.04.2022) (Открыть)

* Стабилизация многопоточности экономического рынка (Ожидается, значительное снижение количество крашей)

• Далее патчи, будут выходить в виде именно патчей, и не потребуется перекачивать полный клиент игры.
  • Никто не даёт гарантий, что игра будет работать стабильно и у вас не будет крашей, претензии и собственные "хотелки" не принимаются, но вы можете сообщать о найденных ошибках, как локализации, так и логики игры. Основное, что сейчас хотим поправить, это стабильность, чтоб игра работала и не было случайных крашей
  • В случае возникновения краша игры, попробуйте запустить игру вновь, если это не цикличный краш (повторяющийся), то можете не сообщать о нём, а играть дальше. Старайтесь запоминать ситуацию на момент краша, что делали, куда нажимали, что происходило, это поможет в отладке ошибки, ну и да, всё исправить быстро мы всё равно не в силах, по этому принимайте краши как должное и не расстраивайтесь понапрасну.
  • Не присылайте краши и сообщения об ошибках со старых партий игры после обновления клиента игры.
  • Краш игры - это когда игра закрывается и появляется сообщение об отправке отчёта разработчикам игры (Не отправлять!)
    Логи находятся здесь: \Users\ВашеИмяПользователя\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3\crashes и там нужен только файл error.log (папка logs)

Поставил Патч 4 чистой установкой,с  удалением папки в документах, и стало хуже, чем вообще без патчей. Теперь вылетает всего через несколько дней после отжатия паузы, причем без краш репортов.

Pashok96
12 минуты назад, Error101 сказал:

Поставил Патч 4 чистой установкой,с  удалением папки в документах, и стало хуже, чем вообще без патчей. Теперь вылетает всего через несколько дней после отжатия паузы, причем без краш репортов.

по первой ссылке клиент со всеми патчами, попробуйте его скачать и поставить

Нур-хали

@Error101 default_and_taxes_fix_events отключите его к чертям сплошняком вылеты из-за него.

Хотя сама сборка очень хороша, по сравнению с предыдущими просто летает.

Изменено пользователем Нур-хали

Кодекс

Не сиделось мне на месте, сейчас забабахаю франкинштейна :madness: Соединю зарубежную разработку и свою. Мне тут объяснили ребята из англоязычного сообщества, что мы дауны, используем не тот клиент игры, по этому крашит... дали нормальный.

1 минуту назад, Кодекс сказал:

Не сиделось мне на месте, сейчас забабахаю франкинштейна :madness: Соединю зарубежную разработку и свою. Мне тут объяснили ребята из англоязычного сообщества, что мы дауны, используем не тот клиент игры, по этому крашит... дали нормальный.

Замечательная новость!

Ну... Что крашей не будет)

Kapellan
1 час назад, Pashok96 сказал:

значит если и были революции то отбивались, хз откуда в такой ситуации деньги у них, может все таки зайдете и глянете на внутреннюю обстановку РИ?)

Глянул. Таких слов, чтобы описать расклад кратко и не получить банхаммером по голове я не знаю :108196:

-1,5к бюрократии, что сокращает налоги почти не 50%.

Доход - 80к в неделю.

Действующий дефолт.

Зерна -4.4к баланс. С остальными товарами не так плохо. При этом несколько тысяч клиперов торговых путей простаивают.

Промки почти нет. Немного лёгкой и оружейная. Чисто количественно примерно как у меня, только разница размеров и населения - сами понимаете.

Сельского хозяйства тоже маловато, заметно меньше чем у меня.

Методы производства почти везде самые примитивные.

Армия 90 регуляров, но половина из них без пушек.

Изменено пользователем Kapellan

Error101
55 минут назад, Нур-хали сказал:

@Error101 default_and_taxes_fix_events отключите его к чертям сплошняком вылеты из-за него.

Хотя сама сборка очень хороша, по сравнению с предыдущими просто летает.

Как его отключить? И что он делает?

Кодекс
1 минуту назад, Error101 сказал:

Как его отключить? И что он делает?

Это нужный фикс, но так как у нас клиент изначально не тот, то он создаёт проблемы. Подождите, я пересоберу сборку сегодня.

Error101
Только что, Кодекс сказал:

Это нужный фикс, но так как у нас клиент изначально не тот, то он создаёт проблемы. Подождите, я пересоберу сборку сегодня.

А что значит "клиент не тот"?

Утекло несколько билдов?

Кодекс
Только что, Error101 сказал:

А что значит "клиент не тот"?

Утекло несколько билдов?

Как оказалось, есть несколько клиентов игры, да. Один урезанный и один нормальный, их делали разные англоязычные ребята, первый был пробным, когда они только декомпилили клиент, а второй уже стабильно рабочий.

Скатал еще пару партий

за Колумбию сделал большую колумбию

За цин

И за расеюшку.

Что могу сказать. ИИ не работает, баланс сломан как его и не чини. Точно так же дела обстоят с лагами и вылетами.

Надо релиза ждать, а я черт возьми не могу оторваться \= 

GBGopher
1 минуту назад, bammmmm сказал:

за Колумбию сделал большую колумбию

За Колумбию всех воевал? Или как то присоединить кого-то смог? А каки плюхи падают с создания великой Колумбии?

Нур-хали

@bammmmm  за Рассеишку вы какой-то бомжара для 75

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650641

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 7500dd301bb07f638

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...