Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 134 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Pashok96
32 минуты назад, Нур-хали сказал:

@Pashok96  не скажите в каком году и в каком месяце? А то так же сплошняком вылеты пошли при моем бездействии.

декабрь 1837 года

15 минут назад, Nikitoshe4ka сказал:

И ещё залей куда-нибудь последний и предпоследний сейв

https://dropmefiles.com.ua/ru/G5HRwUB автосейвы в ноябре и декабре, декабрьский выкидывает сразу

Kapellan

Персия действительно очень комфортная держава. Есть красители, шелк, древесина, уголь, железо, свинец, чай, опиум ну и само собой все обычные товары, да ещё бонусом неприятие алкоголя, что позволяет сосредоточится на зерне. От соседства между тремя крупными рынками правда в итоге не холодно не жарко, сухопутной торговли ни с кем нету, а за конвои очень дорого.

В общем за 15 лет разогнал экономику до 6-7 ВВП в мире и останавливаться не планирую. Проблемы основных две. Кончается незанятое население в некоторых провах. И кончается инфраструктура, но второе решаемо ибо я уже в шаге от застройке железкой.

Изменено пользователем Kapellan

Кодекс

Из файлов тестового клиента игры стало известно, что для предзаказа разработчики готовят flavor пак с названием "City of Worlds Desire", судя по google, предполагаю это будет связано с Турцией.

Изменено пользователем Кодекс

Kapellan
Только что, Кодекс сказал:

Из файлов тестового клиента игры стало известно, что для предзаказа разработчики готовят flavor пак с названием "City of Worlds Desire", судя по google, предпологаю это будет связано с Турцией.

Или с Византией. Все любят Византию в играх пароходов:)

Кодекс
Только что, Kapellan сказал:

Или с Византией. Все любят Византию в играх пароходов:)

Да, либо Византия, тоже очень вероятно.

nibuddzhi

День добрый, я совсем не понял как ввести полное эмбарго, т.е.

Спойлер

limit = {
                    is_banning_goods = opium
                    # TODO is_discouraging_consumption = g:opium
                    is_at_war = no
                    NOT = {
                        any_market = {
                            owner = ROOT
                            any_trade_route = {
                                goods = g:opium
                                importer.owner = ROOT
                            }
                        }
                    }

Как я понял, имеется ввиду что мне надо не просто на экране товара сказать "эмбарго" т.к. это не мешает товару все равно поступать на мой рынок, но нужно полностью изолировать от поставки опиума. И я пока не совсем понимаю где есть кнопка для этого.  Или хотя бы прекратить торговлю с Британией.

Извините за беспокойство.

Кодекс

Сегодня работаю над большим патчем на завтра, я понимаю, что англоязычные ребята уже проделали большой путь и много что исправили, в том числе связанного со стабильностью, но не всё мне понравилось, что они сделали и как, пытаюсь попасть к ним в команду, ну, а пока, планирую сделать мерж полезных и понятных изменений в текущую сборку.

Pashok96
Только что, Кодекс сказал:

Сегодня работаю над большим патчем на завтра, я понимаю, что англоязычные ребята уже проделали большой путь и много что исправили, в том числе связанного со стабильностью, но не всё мне понравилось, что они сделали и как, пытаюсь попасть к ним в команду, ну, а пока, планирую сделать мерж полезных и понятных изменений в текущую сборку.

прошло еще пол года, август 1838 года, такая же ситуация, выкинуло сразу в середине месяца, после загрузки автосейва выкидывает первые 10 дней после снятия паузы.

https://dropmefiles.com.ua/ru/5UwMvkKCT вот 3 крашлога

P.S. ответили бы хоть, приняли или нет к рассмотрению проблему.

Кодекс
6 минут назад, nibuddzhi сказал:

Как я понял, имеется ввиду что мне надо не просто на экране товара сказать "эмбарго"

Для понимания работы эмбарго, рекомендую к прочтения на нашем форуме дневник разработчиков - Торговые пути и тарифы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Pashok96 сказал:

P.S. ответили бы хоть, приняли или нет к рассмотрению проблему.

Благодарю за краш логи, мне их скинули штук 40 за день, честно скажу, я все их не смотрел и всем не отвечал, у всех в большинстве своём одинаковые проблемы, но один я так быстро их не починю, по этому выше я написал к какому выводу пришёл и что постараюсь сделать, чтоб сделать более стабильной билд.

nibuddzhi
8 минут назад, Кодекс сказал:

Для понимания работы эмбарго, рекомендую к прочтения на нашем форуме дневник разработчиков - Торговые пути и тарифы.

Так таки это я понимаю, но по условия мне нужно, чтобы на мои рынки не было торговых путей опиума. И мне думается что есть проблема. Потому что я зашел за британию, и у неё указаны поставки опиума как торговый путь другой страны. Так что видимо, это пока просто не реализовано и стоит на костыле.1.jpg.836daa364490e60d7b46ba7c8714cc47.jpg

Кодекс
8 минут назад, nibuddzhi сказал:

Так таки это я понимаю, но по условия мне нужно, чтобы на мои рынки не было торговых путей опиума. И мне думается что есть проблема. Потому что я зашел за британию, и у неё указаны поставки опиума как торговый путь другой страны. Так что видимо, это пока просто не реализовано и стоит на костыле.1.jpg.836daa364490e60d7b46ba7c8714cc47.jpg

Эмбарго не отменяет торговые пути, ничто не может отменить торговые пути. Вроде там есть решение, запретить продажу опиума.

Pashok96
19 минут назад, nibuddzhi сказал:

так пока опиумные войны не кончатся не уберете, это же китай

10 часов назад, Нур-хали сказал:

@CoH2F что-то я теперь даже отдаленно не понимаю что у вас происходит.

Итак вы запускаете эту сборку ->

После этого что у вас происходит с игрой? она просто не запускается? Вылетает при загрузке? Или дикие лаги в самой игре? вот что? 

Помимо этого игра жрет больше 8 гб оперативки, если даже не запускается обычно это проблема в этом

У меня вин8, игра требует Win10 чтоб работал DX12. Я не могу изменить ничего в настройках, т.к. файл настроек не создается.

Screenshot_1.jpg

Аркесс

Аналогично багу с чужим билдордером строений, столкнулся с багом на чужие институты. Вместо своих изученных институтов страна юзает институты предыдущей игровой страны.

ГусиныйГусь

Здравствуйте.

Возможно глупый вопрос, но стоит ли качать?

Руки так и чешутся поиграть, но, боюсь, не смогу свыкнуться с вылетами. И еще интересует производительность. Я не знаю как оптимизируют игры и на каком этапе, поэтому нет уверенности в том, что мой слабенький ноутбук потянет... Для сравнения, ск3 без каких-либо проблем играется на низких настройках, но это вышедшая игра.

Нур-хали

@CoH2F Итак из ваших объяснений я понял, что запустив exe файл игры у вас C:\Users\...\Documents\Paradox Interactive\Victoria 3

по данному адресу последняя папка не создалась?

Звучит конечно странно... 

В таком случае создаете последнюю папку сами и кидаете туда файл pdx_settings в сборке он лежит сразу.

Но если и это не поможет попробуйте кинуть это  https://disk.yandex.ru/d/7Z55Wgq5_ngJcA

@Аркесс Чтоб пересесть на новую страну\начать новую игру нужно выйти на рабочий стол. Такая вот сборка

Изменено пользователем Нур-хали

Нур-хали

@Kapellan 

сосредоточиться на зерне... у вас на Персии есть еда? у меня все типы еды в лютом дефиците. при том что я их еще и закупаю. Зато есть одежда(единственная страна на которой я добился профицита в ней) которую впархиваю всем и наркота. При застройке всех портов у меня не хватает конвоев. И это я еще на безбумажном производстве для бюрократов.  При этом все эти жулики воруют паровозы со сталью и рудами. Так что не успеваешь проставлять баланс в них. Хотя забавно, что железка тут сходу приносит профит.

Очень дорого и долго еще и универы строить.

Я вас подозреваю в лютом пацифизме, вы что не повоевали с русскими за казахов(и калат P\s война ради войны ) ? Не повоевали с британо- Индией? Ради дополнительных портов на побережье: калат\синд? Не получили рабов из Пенджаба?

p/s

С локальным рынком я перемудрил если открыть любой домик входя через область и навести курсор на производимый товар он покажет вам две категории рынка количество товара в данной области и количество товара на вашем общем рынке. И фокус в том что в области может быть лютый профицит, а на рынке дефицит, так что строить еще дома в этой области не выгодно.

p\s p\s ожидал что соединиться с предыдущим сообщением =\

Kapellan
8 минут назад, Нур-хали сказал:

сосредоточиться на зерне... у вас на Персии есть еда? у меня все типы еды в лютом дефиците. при том что я их еще и закупаю. Зато есть одежда(единственная страна на которой я добился профицита в ней) которую впархиваю всем и наркота. При застройке всех портов у меня не хватает конвоев. И это я еще на безбумажном производстве для бюрократов.  При этом все эти жулики воруют паровозы со сталью и рудами. Так что не успеваешь проставлять баланс в них. Хотя забавно, что железка тут сходу приносит профит.

Очень дорого и долго еще и универы строить.

Когда как. Конкретно сейчас дефицит зерна из-за дефицита удобрений и добрым соседям вывозящим зерно, но я последнее время был сфокусирован на тяжелой промке и железке, так что щас дострою сталелитейные и займусь дефицитом.

Застравиться чем-то до профицита я смысла не вижу, всё должно быть в небольшом минусе(не больше +10% к цене). В любом случае на рынке всё разгребут. Портами не застраивался, у меня лимит перевозок 800 сейчас. Использую чисто чтобы конкретные дыры закрывать.

По универам, в этой сесии пока не строил, но займусь. После реформы налогооблажение денег стало много. Это при том что у меня минимальные налоги, нет доп. пошлин и высокие расходы на правительство и армию.

13 минуты назад, Нур-хали сказал:

Я вас подозреваю в лютом пацифизме, вы что не повоевали с русскими за казахов(и калат P\s война ради войны ) ? Не повоевали с британо- Индией? Ради дополнительных портов на побережье: калат\синд? Не получили рабов из Пенджаба?

Не, не воюю. За Грецию навоевался, теперь играю в высокую империю, для чего ИМХО Персия отлично подходит ввиду разнообразия ресурсов.

Нур-хали

кстати замети что британская ост-индия как-то аннексирует субъекты. Это по ивенту или со временем можно присоединять, к примеру ту же Бухару за Россию? А так же есть ли у кого возможность создать субъект по типу британской\ голландской компаний? Имею ввиду , что титульная нация и религия там будет моя.

Кодекс

Обновил описание, добавил Patch 2, как обычно, рекомендую начинать новую игру. Я наконец-то доделал слияние собственной разработки и зарубежной. Меня взяли в их команду, теперь получил прямой доступ до исходников, надеюсь количество крашей сократится до минимума :017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679191

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...