Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 123 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
trolinsky
46 минут назад, Кодекс сказал:

но теперь другой вопрос, я закрыл свой дефицит не существующей пшеницей по более дорогой цене, то есть в экономике чужой страны появились деньги с продаж/налогов, которых быть не должно, они тоже создались из воздуха? Не знаю, на сколько это сбалансировано, разработчики сами пишут, что слитый билд, да и партии, что они сами играли, сейчас крайне не сбалансированы.

Хороший вопрос, тут уже лучше дневники почитать(где в начале в пером- маскимум втором десятке были). Как я понял схема такова, что когда ты импортируешь товар "А" из другой страны, то цена на "А" в этой стране растет, так как предложение сокращается, в итоге, производители( в стране экспортере)  получат больше денег с продажи товара (а товар в любом случае достанется всем). То есть иными словами, деньги получат все равно со своего рынка( то есть импорт сам по себе бесплатен, цена только в том, что твои производители меньше денег получат), другое дело что не понятно как работает финансовая система в вике, вероятно, денежные потоки вообще не отслеживаются.

Pashok96
4 минуты назад, sage229 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Почему такое маленькое количество пщеницы заказывается ? я обмениваю 400 конвоев на 21 пщеницу из британии, конвои доступно еще много

скорее всего в вашем торговом центре нехватает людей для нормальной работы, посмотрите через какую прову идет эта торговля и посмотрите там на торговый центр

5 минут назад, Pashok96 сказал:

скорее всего в вашем торговом центре нехватает людей для нормальной работы, посмотрите через какую прову идет эта торговля и посмотрите там на торговый центр

И правда, почему то во всех центрах все поуволнялись резко и с каждной неделю все меньше и зарплаты упали до 0 в них, как такое фиксить ?

Pashok96
1 минуту назад, sage229 сказал:

И правда, почему то во всех центрах все поуволнялись резко и с каждной неделю все меньше и зарплаты упали до 0 в них, как такое фиксить ?

Возможно стоит понизить тарифы, но я не сталкивался с такой проблемой, так что причину не скажу. Зерно все же лучше делать самому чем импортировать, так крестьяне лучше работу выберут и повысят свой уровень жизни.

1 минуту назад, Pashok96 сказал:

Возможно стоит понизить тарифы, но я не сталкивался с такой проблемой, так что причину не скажу. Зерно все же лучше делать самому чем импортировать, так крестьяне лучше работу выберут и повысят свой уровень жизни.

Тарифы снизить помогло, спасибо

3 часа назад, Setrin сказал:

Вполне можешь, начинается дипломатическая игра и ты занимаешь свою сторону

Выбрать сторону как протектору можно только в первый небольшой отрезок времени, во второй( их всего 3) уже такая возможность отсутствует. Остальные же страны могут менять сторону до последнего отрезка, где идет приготовления к войне. 

И за все время игры, все дип.игры заканчивались только войной, ни один не пошел на попятную

Херсонський Кавун
В 14.04.2022 в 15:33, Razer98K сказал:

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Магнит (Открыть)

magnet:?xt=urn:btih:6B9A51B1A108C2EDA2C8A9B9A605F9FBFA33CD7C&dn=Victoria%203%20BETA.zip&tr=udp%3a%2f%2ftracker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce

Предупреждение:

1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная, без части фич, загружается миллион лет, вылетает.

2) Отсутствие вирусов, троянов и майнеров не гарантируется. Украденные биткоины пойдут на поддержку марксизм-сионизма.

3) Это незаконно. Без шуток.

И так, скачал, затестил немного.

Начну с главного - игра вылетает, хотя это было предсказуемо, так как бета.
Механик не хватает: Особенно в сфере ассимиляции(Типа какие факторы, сколько и кто именно ассимилируется, хз, может не заметили либо не нашел)+не хватает более гибкой налоговой системы, как в В2, где можно ползунки двигать.
Так же, кажется, не работает система Импорта и Экспорта, либо же я не понял как выбирать необходимый товар.

Про Армию и флот пока что говорить не могу, так как текста у названий пока что нет.

Ну и конечно же..не могу не затронуть регионы\провинции..с одной стороны обширный один регион, вместо региона и его провинций - хорошо: в плане оптимизации..но с другой стороны - минус реалестичности..все же как по мне было бы лучше вдвое подробить регионы..либо же создать подпровинции..

Не могу сказать про экономику, так как часто вылетает и не могу её в достаточной мере осмотреть.

Кодекс

@AniSis Во-первых, запускайте игру обязательно в английской локализации, это и вылеты уменьшит точно. Во-вторых, налоговая система с бегунками наоборот не удобная, микроменеджерить по каким-то процентам там, может конечно были извращенцы, но в основном выставляли по какому-то диапазону с градацией меньше-больше, кстати мы обсуждали это в этой теме, походу пропустили это. По остальным моментам, просто перейдите на английскую локализацию и найдёте нужные вкладки, нужные кнопки и нужную информацию.

Изменено пользователем Кодекс

Херсонський Кавун
1 минуту назад, Кодекс сказал:

Во-вторых, налоговая система с бегунками наоборот не удобная, микроменеджерить по каким-то процентам там, может конечно были извращенцы, но в основном выставляли по какому-то диапазону с градацией меньше-больше, кстати мы обсуждали это в этой теме, походу пропустили это.

Я этим всегда занимался..вплоть до +-1 процента...

Error101

Кореей можно скинуть данничество от Китая без войны?

Кодекс
2 минуты назад, AniSis сказал:

Я этим всегда занимался..вплоть до +-1 процента...

И на что это объективно влияло? Мне кажется, вам просто нравилось таскать бегунок туда-сюда :)

Ну ползунки не так уж и нагружали игрока

Но отсутствие возможности устанавливать подоходный налог, для каждого из трех классов в отдельности, точно плохая затея

Херсонський Кавун
5 минут назад, Кодекс сказал:

И на что это объективно влияло? Мне кажется, вам просто нравилось таскать бегунок туда-сюда :)

Мог регулировать численность своих рабов делать богаче или беднее. Делать из бедных средний класс либо средний в бедный, так же и с Богатыми. + мог очень гибко настроить военный, учебный и управленческий круг + мог регулировать то, на сколько процентов будет снабжаться армия.

Сейчас я вообще как кастрированый..

Изменено пользователем AniSis

Кодекс
4 минуты назад, KOROL сказал:

Ну ползунки не так уж и нагружали игрока

Но отсутствие возможности устанавливать подоходный налог, для каждого из трех классов в отдельности, точно плохая затея

На сколько помню, налоги для определённых групп открываются через принятие определённых законов/технологий, но по началу игры, да, ты ничем не можешь толком управлять эффективно.

49 минут назад, KOROL сказал:

Выбрать сторону как протектору можно только в первый небольшой отрезок времени, во второй( их всего 3) уже такая возможность отсутствует. Остальные же страны могут менять сторону до последнего отрезка, где идет приготовления к войне.

Справа появляется довольно большое окно дип игры, не заметить его сложно.

50 минут назад, KOROL сказал:

И за все время игры, все дип.игры заканчивались только войной, ни один не пошел на попятную

У меня бывали мирные исходы

14 минуты назад, Error101 сказал:

Кореей можно скинуть данничество от Китая без войны?

Вполне, система дип. игр позволяет получить что-угодно мирно, но не без риска. Так-то можно разогнать экономику и соответственно армию до такой степени, что до войны не дойдет, но наверняка сказать сложно

Кодекс
1 минуту назад, AniSis сказал:

Решала политика партии.

Да и сейчас особо не изменилась механика, сильная партия может продавить принятие taxation law (налогового права)

Опять промежуточные итоги. Попробовал играть за Сокото с целью сделать Африку великой. Имеем отсталое всё, но развиваться малыми шагами, превозмогая смешные для стран Европы трудности вполне возможно, параллельно используя раздутую армию для захвата слабых соседей. Дошло один раз до войны с Британией и Испанией, которые даже не соизволили в Африку привезти свои войска за счет чего я быстро разбил мелкую страну, за которую они вступились, и вышел на мир.
У стран Африки есть больший потенциал в колониальной гонке ещё и из-за того, что нет нужды изобретать лекарства от малярии для начала колонизации, экспансию можно начать до появления нормальных баз Европы и к тому моменту вполне выйти на более-менее тот уровень, который сделает для европейцев войну попросту слишком дорогой.
О минусах, я до сих пор не выиграл ни одной гражданской войны, которые всегда возникали из-за моих тщетных попыток реформировать общество. Выиграть не могу потому что это всегда экономический коллапс, никакие запасы не могут спасти -500к в неделю от полного разрушения экономических связей, которые заменить нечем, в мире просто нет никого, кто мог бы, к примеру, поставить 5к угля, которые добывались в восставших регионах. Та же Франция имеет уровень жизни средний 7, а многие регионы так вообще голодают на уровне 4, когда у меня достигал 20. При этом радикалы множились с каждым часом, а для укрощения радикалов надо менять законы, которые не хотят менять потому что все недовольны властью, занавес.

Error101
7 минут назад, Setrin сказал:

Опять промежуточные итоги. Попробовал играть за Сокото с целью сделать Африку великой. Имеем отсталое всё, но развиваться малыми шагами, превозмогая смешные для стран Европы трудности вполне возможно, параллельно используя раздутую армию для захвата слабых соседей. Дошло один раз до войны с Британией и Испанией, которые даже не соизволили в Африку привезти свои войска за счет чего я быстро разбил мелкую страну, за которую они вступились, и вышел на мир.
У стран Африки есть больший потенциал в колониальной гонке ещё и из-за того, что нет нужды изобретать лекарства от малярии для начала колонизации, экспансию можно начать до появления нормальных баз Европы и к тому моменту вполне выйти на более-менее тот уровень, который сделает для европейцев войну попросту слишком дорогой.
О минусах, я до сих пор не выиграл ни одной гражданской войны, которые всегда возникали из-за моих тщетных попыток реформировать общество. Выиграть не могу потому что это всегда экономический коллапс, никакие запасы не могут спасти -500к в неделю от полного разрушения экономических связей, которые заменить нечем, в мире просто нет никого, кто мог бы, к примеру, поставить 5к угля, которые добывались в восставших регионах. Та же Франция имеет уровень жизни средний 7, а многие регионы так вообще голодают на уровне 4, когда у меня достигал 20. При этом радикалы множились с каждым часом, а для укрощения радикалов надо менять законы, которые не хотят менять потому что все недовольны властью, занавес.

ИИ не умеет делать высадки.

2 минуты назад, Error101 сказал:

ИИ не умеет делать высадки.

Там не в высадках дело, у них есть прямая граница благодаря собственным колониям, там просто заранее мобилизировать части (а они есть) или с метрополии везти (очень долго). Думаю, что везли из метрополии, потому и не успели до захвата портов

Херсонський Кавун
2 часа назад, Кодекс сказал:

Во-первых, запускайте игру обязательно в английской локализации, это и вылеты уменьшит точно.

Кстати, не меняется от слова вообще :-(..просто скидывает на главную меню и все.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 678525

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2ff214d77998da649

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...