Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 11 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Kapellan
17 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

А это уже отпугнуло слегка. Судя по ранним скриншотам, портреты из CKIII, перенесенные в Викторию, изменению не подлежали. Ждём сотни флавор паков с костюмами, бородами и лицами для зулусов, русских и китайцев. А на старте наслаждайтесь котелками и Вильгельмом IV с бородой бомжа Василия! :)

У них готовый и отработанный движек для генерации персонажей разных рас. Да им тупо проще его привязать, чем вручную портретики рисовать как в ХОИ.

Alterus

15 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

А это уже отпугнуло слегка. Судя по ранним скриншотам, портреты из CKIII, перенесенные в Викторию, изменению не подлежали. Ждём сотни флавор паков с костюмами, бородами и лицами для зулусов, русских и китайцев. А на старте наслаждайтесь котелками и Вильгельмом IV с бородой бомжа Василия! :)

Вот совсем не удивлюсь :D

14 минуты назад, ryazanov сказал:

Парадоксы это уже проходили с ХоИ4.

И последующие игры (Император и третьи Кресты) выпускали вовремя. Так что я уверен, что Виктория 3 уже по большей мере готова.

10 минут назад, Halloween сказал:

UI страшный просто а ля мобильная игра какая то. Хотя может они с прицелом на мобильный рынок и выпускают Вику 3 :laughingxi3:

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Отсутствие маны и миссий, упор на внутреннюю политику и экономику. И самое главное - это называется Виктория 3.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой:madness:

Предлагаю забыть об этом и пока критиковать карту и интерфейс. Не расслабляемся!

SvetRus

Вообще пока смахивает на малоизвестную игру от российских разработчиков - Secret Goverment. Наверное, она сейчас даже лучше чем Вика 3 будет на старте

4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

дебаффы остался теми же

Как я понял как раз теперь дебафы будут только на внешние отношения, минусов на внутреннее развитие не будет. (из серии если мне не изменяет склироз у нецивилов был штраф к очкам науки и они не могли учить техи вот теперь видимо смогут)  

Kapellan
5 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

А в чем смысл? По сути они убирают лишь название, а дебаффы остался теми же, но они "не зависят от статуса непризнанной державы". Это в угоду политкорректности?

Как минимум крупные державы могут жрать непризнанных со скидкой. Т.е. либо добивайся признания, либо будешь в приоритете отжора.

2 минуты назад, Alterus сказал:

Предлагаю забыть об этом и пока критиковать карту и интерфейс. Не расслабляемся!

На физическую карту мне плевать, она вообще не используется. Интерфейс... ну обычный интерфейс параходов. Такого пробития дна как в кк3, где все вкладки ВНЕЗАПНО справа, а не сверху или слева как ранее, нету.

Обеликс из Галлии

Хм, выходит, что в Виктории появились лидеры. И страшно не то, что портреты будут из ск3, а то, что будут ГЕНЕРИКИ. Вроде-бы "ну ок", но, чтоб вы понимали, во второй Виктории подавляющее большинство партий являются историческими, ну а монархи вообще не отображаются. А теперь представьте себе, что царя России Виталия I свергают коммунисты во главе с Иваном Петровым ( который носит буржуйский котелок, если ты не купил флавор пак всего за 499$)

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Обеликс из Галлии
14 минуты назад, nik11 сказал:

Как я понял как раз теперь дебафы будут только на внешние отношения, минусов на внутреннее развитие не будет. (из серии если мне не изменяет склироз у нецивилов был штраф к очкам науки и они не могли учить техи вот теперь видимо смогут)  

Цитата

Во многих случаях они будут начинать технологически позади, исходя из исторических обстоятельств, а социальные и экономические условия, с которыми им приходится иметь дело, обычно затрудняют превращение в развитую, промышленно развитую, технологически конкурентоспособную нацию.

Ursus Mursus

@Обеликс из Галлии ну, как бы исторические события хорошо описаны в книгах. А в игре в принципе может пойти все абсолютно не историческим путем и подтягивать под это историю - такое себе. Плюс, никакой информации по правителям не было, возможно они как раз и останутся из учебников. Но с 3д портретами.

Обеликс из Галлии
Только что, Обеликс из Галлии сказал:

Другого смысла подобного действия, кроме как показать СМИ, что "n-word могли стать сильными и независимыми без традиций и технологий запада", найти не могу.

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 минуту назад, Ursus Mursus сказал:

@Обеликс из Галлии ну, как бы исторические события хорошо описаны в книгах. А в игре в принципе может пойти все абсолютно не историческим путем и подтягивать под это историю - такое себе. Плюс, никакой информации по правителям не было, возможно они как раз и останутся из учебников. Но с 3д портретами.

Все вполне возможно насчёт лидеров, и да, игра не должна быть фанатически историчной, но ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ Иван Петров и проклятый лидер контры Василий Пупов будет вызывать приглушённо чувство кринджа.

Ursus Mursus
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Другого смысла подобного действия, кроме как показать СМИ, что "n-word могли стать сильными и независимыми без традиций и технологий запада", найти не могу.

А я могу. Мне интересно играть за отсталые страны и делать из них если не передовые державы, то что-то из себя представляющее. это, конечно, не так увлекательно, как сотый раз доминировать условным "османом", но думаю, не я один такой.

СУЛАРИУС

Парадоксы все-таки смогли избавиться от древнего проклятия :madness:

Ursus Mursus

@Обеликс из Галлии а если взять гипотетическую ситуацию, что игрок за Россию играет как лоботомированный аутист, то надо ждать дядю Ленина с друзьями или подтягивать его во времени? Что бы не появился некий великий лидер Иван Пертов, который скинет туполобого царя?

MrNoobomnenie

На трансляции PDX-кона мельком промелькнули скриншоты бумажной карты (сорри за ужасное качество):

Спойлер

https://forumcontent.paradoxplaza.com/public/709350/Vicky%202%20Paper%20Map.PNG

https://forumcontent.paradoxplaza.com/public/709349/Vicky%202%20Paper%20Map%201.PNG

https://forumcontent.paradoxplaza.com/public/709353/map3.PNG

Изменено пользователем MrNoobomnenie

Alterus

Я тут вспомнил ещё одну хотелку, которая реализовывали некоторые мододелы в Виктории 2. А именно - наличие геноцидов и депортаций. Как думаете, будет ли возможно воссоздать столь увлекательную часть человеческой истории в третьей части? ;)

DrakonoS

Если эта тема наберет меньше 600 страниц до релиза, я буду разочарован :)

По теме: интересно, насколько "песочной" будет игра? Если они сделают ультрапесочницу, где Сикким отвоевывает у ВБ территорию Индии и сам становится драконом, делая ВБ колонией - обещаю написать петицию Габену с просьбой ввести оценки с отрицательными значениями.

1 минуту назад, Alterus сказал:

Я тут вспомнил ещё одну хотелку, которая реализовывали некоторые мододелы в Виктории 2. А именно - наличие геноцидов и депортаций. Как думаете, будет ли возможно воссоздать столь увлекательную часть человеческой истории в третьей части? ;)

Скорее всего нет, по первым впечатлениям игра дико напоминает серию Democracy с железнодорожными рабочими и преферансом. Но, вероятно, они опять прикрутят обильные возможности для моддеров. В общем, ждем PDM.

Изменено пользователем DrakonoS

Обеликс из Галлии
Спойлер

467353824_ePVvr16Ljr05.jpg.553aedf22c9c1de8789c05040e3a3963.jpg2055166427_unnamed(1).jpg.5ac8925cdcca70efbaee256d41c90959.jpg

Забавно, но к релизу должны исправить ( Я НАДЕЮСЬ )

DrakonoS
6 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:
  А вы тоже в детстве думали, что они не братья? (Открыть)

467353824_ePVvr16Ljr05.jpg.553aedf22c9c1de8789c05040e3a3963.jpg2055166427_unnamed(1).jpg.5ac8925cdcca70efbaee256d41c90959.jpg

Забавно, но к релизу должны исправить ( Я НАДЕЮСЬ )

Переверните игровой портрет, у него шевелюра не с той стороны.

А вообще странно, конец эпохи чудных причесок и париков и начало эпохи "милитари" с усами, шляпами и бакенбардами. Интересно, обыграют ли они изменения в моде тех времен.

P.S. Сам исправил :) 

Спойлер

unnamed (1).jpgimage.png.47ccfef9b2f6c1b50e4411f1a485eb4f.png

Изменено пользователем DrakonoS

Обеликс из Галлии
7 минут назад, Ursus Mursus сказал:

@Обеликс из Галлии а если взять гипотетическую ситуацию, что игрок за Россию играет как лоботомированный аутист, то надо ждать дядю Ленина с друзьями или подтягивать его во времени? Что бы не появился некий великий лидер Иван Пертов, который скинет туполобого царя?

Это больше был стёб над генерик именами русских у параходов, которые похожи на что-то подзаборное и клюквенное.

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, DrakonoS сказал:

А вообще странно, конец эпохи чудных причесок и париков и начало эпохи "милитари" с усами, шляпами и бакенбардами. Интересно, обыграют ли они изменения в моде тех времен.

Все это в флавор паке номер 22 всего за 499$!

Ursus Mursus
2 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Это больше был стёб над генерик именами русских у параходов, которые похожи на что-то подзаборное и клюквенное.

Думаю, что параходы не обделили в этом плане подавляющее большинство наций :madness:

Обеликс из Галлии
4 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Все это в флавор паке номер 22 всего за 499$!

Хотя у нас ведь есть community flavor pack за 0.00$! Только параходы пока не знают этого.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692188

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kritak220

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...