Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 105 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Алeксeй
1 час назад, SvetRus сказал:

Лол, вы действительно ожидаете выход в феврале-апреле? Я пока не прочитал ваши измышления рассчитывал ещё год-два ожидания.

Я на июнь ставлю.

SteelDog
2 часа назад, SvetRus сказал:

Лол, вы действительно ожидаете выход в феврале-апреле? Я пока не прочитал ваши измышления рассчитывал ещё год-два ожидания.

не ну тут как посмотреть. релиз вполне может быть и в феврале и в апреле. а играбельной версии ждать год два - все верно :18:

Aurelius36
6 минут назад, SteelDog сказал:

не ну тут как посмотреть. релиз вполне может быть и в феврале и в апреле. а играбельной версии ждать год два - все верно :18:

Думаешь повторится история ск3? :drink:

Посмотрим сколько стран будет на старте за которые можно будет играть :jongler:

Kapellan
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Думаешь повторится история ск3? :drink:

Так КК3 абсолютно играбелен с первого дня релиза. Другое дело что он надоедает через 10-20 часов.

Aurelius36
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так КК3 абсолютно играбелен с первого дня релиза. Другое дело что он надоедает через 10-20 часов.

Так теперь главное что в Виктории не переборщили с автоматизацией всех действий, иначе быстро надоест быть сторонним наблюдателем :sleep:

Kapellan
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так теперь главное что в Виктории не переборщили с автоматизацией всех действий, иначе быстро надоест быть сторонним наблюдателем :sleep:

В В2 строить домики не надоедало. Вот воевать обычно было впадлу.

Aurelius36
4 минуты назад, Kapellan сказал:

В В2 строить домики не надоедало. Вот воевать обычно было впадлу.

Не, война нормально, я порой по несколько войн сразу веду.

Вот эти сферы влияния и следить за ними, вот это убивает наповал ))

Закрыть посольство, закрыть посольство, улучшить и ухудшить отношения и так по стопятсот раз. Проспал и выбили и снова все по новой :sleep:

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

SvetRus
32 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Закрыть посольство, закрыть посольство, улучшить и ухудшить отношения и так по стопятсот раз. Проспал и выбили и снова все по новой :sleep:

А я наоборот обожаю следить за социалкой и экономикой, а война в Вике 2 была ужасным микроконтролем. Я очень рад что решили сделать с механикой войны в Виктории 3. Мы действительно офицер, а не какой-то майор чтобы вручную гонять бригады. Выглядит очень перспективно... но очевидно что многие важные фичи будут осуществлены в DLC

Колонизатор
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

А потом оказывается, что ты хотел засферить Китай:scare:

king.muskrat
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Проспал и выбили и снова все по новой

А ты 100 очков в запасе в засференных странах не держишь что ли?

Aurelius36
1 минуту назад, king.muskrat сказал:

А ты 100 очков в запасе в засференных странах не держишь что ли?

Так пока война идёт, всё равно выбьют :bandit:

А так я вообще на сферы перестал обращать внимание. Занимаюсь только важными странами, на которые собираюсь напасть. Понижаю отношения чтоб другая ВД не вступилась и не наваляла мне :)

king.muskrat
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так пока война идёт, всё равно выбьют 

Имеешь в виду, что можешь не заметить этого? Можно ведь автопаузу настроить на это сообщение, у меня так. Хотя да, это раздражает, потому что приходится отвлекаться от процесса.

Aurelius36
41 минуту назад, king.muskrat сказал:

Имеешь в виду, что можешь не заметить этого? Можно ведь автопаузу настроить на это сообщение, у меня так. Хотя да, это раздражает, потому что приходится отвлекаться от процесса.

Так там эта игра ещё в кошки мышки пока выбьешь из чужой сферы. А всё ради ничего :sleep:

Pashok96
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так там эта игра ещё в кошки мышки пока выбьешь из чужой сферы. А всё ради ничего :sleep:

даже больше, наличие сфер ломает экономику игры, а значит это не ради ничего, а ради поломки игры)

Оружейник

Интересно, почему, согласно новому скриншоту-тизеру, 36 год начинается со среды, как по юлианскому календарю, а не с пятницы, как должно быть по григорианскому.

MrNoobomnenie
1 час назад, Оружейник сказал:

Интересно, почему, согласно новому скриншоту-тизеру, 36 год начинается со среды, как по юлианскому календарю, а не с пятницы, как должно быть по григорианскому.

Не советую заострять внимание на точности соответствия дней недели - движок Парадоксов не поддерживает 29-е февраля, а значит рассинхронизация будет в любом случае.

simonov-89
2 часа назад, Оружейник сказал:

На такие детали скринов, где есть надпись WIP, вообще внимания обращать не стоит) 

Алeксeй
В 18.01.2022 в 22:52, Aurelius36 сказал:

О да, слишком много микро было в сферах. Это прям отдельная игра в игре, которая требует внимания чуть ли не больше чем во всём остальном

SvetRus

Ребят, нет смысла обсуждать Викторию 2 и тем более её систему сфер, которая была настолько сломана, что сферить страны было скорее вредно, чем полезно

Кодекс

Не знаю, как вам, но мне кажется, что если в CK3 по сравнению CK2 в плане интерфейса был выполнен прорыв, то в V3 они застряли в прошлых концептах и выглядит это всё дёшево.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,422
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 676300

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

101

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 047ccd5cefed07fff

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...