Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 105 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Алeксeй
1 час назад, SvetRus сказал:

Лол, вы действительно ожидаете выход в феврале-апреле? Я пока не прочитал ваши измышления рассчитывал ещё год-два ожидания.

Я на июнь ставлю.

SteelDog
2 часа назад, SvetRus сказал:

Лол, вы действительно ожидаете выход в феврале-апреле? Я пока не прочитал ваши измышления рассчитывал ещё год-два ожидания.

не ну тут как посмотреть. релиз вполне может быть и в феврале и в апреле. а играбельной версии ждать год два - все верно :18:

Aurelius36
6 минут назад, SteelDog сказал:

не ну тут как посмотреть. релиз вполне может быть и в феврале и в апреле. а играбельной версии ждать год два - все верно :18:

Думаешь повторится история ск3? :drink:

Посмотрим сколько стран будет на старте за которые можно будет играть :jongler:

Kapellan
9 минут назад, Aurelius36 сказал:

Думаешь повторится история ск3? :drink:

Так КК3 абсолютно играбелен с первого дня релиза. Другое дело что он надоедает через 10-20 часов.

Aurelius36
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Так КК3 абсолютно играбелен с первого дня релиза. Другое дело что он надоедает через 10-20 часов.

Так теперь главное что в Виктории не переборщили с автоматизацией всех действий, иначе быстро надоест быть сторонним наблюдателем :sleep:

Kapellan
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так теперь главное что в Виктории не переборщили с автоматизацией всех действий, иначе быстро надоест быть сторонним наблюдателем :sleep:

В В2 строить домики не надоедало. Вот воевать обычно было впадлу.

Aurelius36
4 минуты назад, Kapellan сказал:

В В2 строить домики не надоедало. Вот воевать обычно было впадлу.

Не, война нормально, я порой по несколько войн сразу веду.

Вот эти сферы влияния и следить за ними, вот это убивает наповал ))

Закрыть посольство, закрыть посольство, улучшить и ухудшить отношения и так по стопятсот раз. Проспал и выбили и снова все по новой :sleep:

Изменено пользователем Aurelius36
  • Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

SvetRus
32 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Закрыть посольство, закрыть посольство, улучшить и ухудшить отношения и так по стопятсот раз. Проспал и выбили и снова все по новой :sleep:

А я наоборот обожаю следить за социалкой и экономикой, а война в Вике 2 была ужасным микроконтролем. Я очень рад что решили сделать с механикой войны в Виктории 3. Мы действительно офицер, а не какой-то майор чтобы вручную гонять бригады. Выглядит очень перспективно... но очевидно что многие важные фичи будут осуществлены в DLC

Колонизатор
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

А потом оказывается, что ты хотел засферить Китай:scare:

king.muskrat
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Проспал и выбили и снова все по новой

А ты 100 очков в запасе в засференных странах не держишь что ли?

Aurelius36
1 минуту назад, king.muskrat сказал:

А ты 100 очков в запасе в засференных странах не держишь что ли?

Так пока война идёт, всё равно выбьют :bandit:

А так я вообще на сферы перестал обращать внимание. Занимаюсь только важными странами, на которые собираюсь напасть. Понижаю отношения чтоб другая ВД не вступилась и не наваляла мне :)

king.muskrat
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Так пока война идёт, всё равно выбьют 

Имеешь в виду, что можешь не заметить этого? Можно ведь автопаузу настроить на это сообщение, у меня так. Хотя да, это раздражает, потому что приходится отвлекаться от процесса.

Aurelius36
41 минуту назад, king.muskrat сказал:

Имеешь в виду, что можешь не заметить этого? Можно ведь автопаузу настроить на это сообщение, у меня так. Хотя да, это раздражает, потому что приходится отвлекаться от процесса.

Так там эта игра ещё в кошки мышки пока выбьешь из чужой сферы. А всё ради ничего :sleep:

Pashok96
3 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Так там эта игра ещё в кошки мышки пока выбьешь из чужой сферы. А всё ради ничего :sleep:

даже больше, наличие сфер ломает экономику игры, а значит это не ради ничего, а ради поломки игры)

Оружейник

Интересно, почему, согласно новому скриншоту-тизеру, 36 год начинается со среды, как по юлианскому календарю, а не с пятницы, как должно быть по григорианскому.

MrNoobomnenie
1 час назад, Оружейник сказал:

Интересно, почему, согласно новому скриншоту-тизеру, 36 год начинается со среды, как по юлианскому календарю, а не с пятницы, как должно быть по григорианскому.

Не советую заострять внимание на точности соответствия дней недели - движок Парадоксов не поддерживает 29-е февраля, а значит рассинхронизация будет в любом случае.

simonov-89
2 часа назад, Оружейник сказал:

На такие детали скринов, где есть надпись WIP, вообще внимания обращать не стоит) 

Алeксeй
В 18.01.2022 в 22:52, Aurelius36 сказал:

О да, слишком много микро было в сферах. Это прям отдельная игра в игре, которая требует внимания чуть ли не больше чем во всём остальном

SvetRus

Ребят, нет смысла обсуждать Викторию 2 и тем более её систему сфер, которая была настолько сломана, что сферить страны было скорее вредно, чем полезно

Кодекс

Не знаю, как вам, но мне кажется, что если в CK3 по сравнению CK2 в плане интерфейса был выполнен прорыв, то в V3 они застряли в прошлых концептах и выглядит это всё дёшево.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,449
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 692524

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

106

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...