Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 101 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Алeксeй
1 минуту назад, Колонизатор сказал:

Будет ли это удобно?

Ну, например, сделать переходной следующий этап. Как сейчас в Вике 3, но добавить ещё один, глобус

Херсонський Кавун
10 минут назад, Алeксeй сказал:

Всё ещё жду карту в играх Параходов в виде глобуса. 

3 минуты назад, Колонизатор сказал:

Будет ли это удобно?

Ну, не очень то, лично на моё мнение удобно. Есть такая игрушка Superpower 2..Так вот, в случае стрегии на подобии Виктории и других подобных со стройкой и т.д., то глобус будет неудобен.

Изменено пользователем AniSis

antiximik
2 часа назад, Setrin сказал:

Для графики допускается исключительно ASCII

Скажем НЕТ этим вашим инновациям! :butcher:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем antiximik

Колонизатор
2 минуты назад, antiximik сказал:

Скажем НЕТ этим вашим инновациям! :butcher:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тебя никто спрашивать не будет:001:

ryazanov
4 часа назад, Алeксeй сказал:

Всё ещё жду карту в играх Параходов в виде глобуса. 

В императоре карта на сфере вроде же. Почему не продолжили в В3 так хз.

17 минут назад, ryazanov сказал:

На самом деле не так уж и удобно, хотя скорее непривычно. Это имеет смысл только в том случае, если необходимо передать максимально правдоподобное изображение Земли, что до Новейшего Времени особо и не нужно, искаженная карта вполне работает. Так же важен фактор того, что все знакомы в первую очередь с проекцией Меркатера (и не просто так)

thenamelessone
В 08.12.2021 в 16:20, AniSis сказал:

Нет, потом объявила войну Пруссии и в итоге Германия в 1822 году стала сильнейшей на всей карта, за исключением РИ и Китая:smile43: И Германия начала набутыливать всех миноров на карте...

Оно и понятно. В первой же партии за Германию, не разобравшись в игре набрал военных очков больше чем суммарно было у всех остальных великих держав(не только военных, вообще всех). При чём я сам не понимал, что происходит, они просто росли.

Колонизатор
1 час назад, thenamelessone сказал:

При чём я сам не понимал, что происходит, они просто росли.

Само.Просто так:don-t-mention:

DrakonoS
3 часа назад, ryazanov сказал:

Нет, она плоская, просто компенсирует искажение Меркатора. Об этом в свое время писалось в дневниках, если мне не изменяет память. В целом, реализация хорошая, но непривычная. Плюс, чтобы сделать подобное в V3, нужно будет сделать небольшое максимальное отдаление, чтобы при обзоре искажение все еще компенсировалось, что будет очень неудобно на полной-то карте мира. Вдобавок, судя по скриншотам, это будет стилистически реализовано как в CK3, как бумажная карта на столе.

Изменено пользователем DrakonoS

Desidur

Сама игра выйдет через год ужасно сырой и унылой, придётся ещё десять лет ждать пока не выйдут дополнения (попробуйте поиграть в первую версию СК2, а потом сравнить её с последней версией со всеми включёнными ДЛС). Скриньте. Как-то рано мы обнадёжились из-за дневников.

Изменено пользователем Desidur

2 часа назад, Desidur сказал:

Сама игра выйдет через год ужасно сырой и унылой, придётся ещё десять лет ждать пока не выйдут дополнения (попробуйте поиграть в первую версию СК2, а потом сравнить её с последней версией со всеми включёнными ДЛС). Скриньте. Как-то рано мы обнадёжились из-за дневников.

Это вообще не так, готов спорить на 10к вир. Ситуации в корне различны

Алeксeй
9 часов назад, Desidur сказал:

Так вроде СК2 вроде на релизе была довольно хорошей. Как и последняя игра от параходов, СК3. А в Вике сейчас очень много нововведений, разрабы экспериментируют и с дипломатией, и с войной. Пусть не всё выглядит хорошо, но как по мне шведы делают верные шаги подальше от заскриптованности Вики 2. Это всё уже не может быть серым и унылым 

Да и вообще, глупо сравнивать СК2 релизную и сейчас, учитывая что у неё было 8 лет поддержки. За это время можно разработать 3-4 игры. 

Изменено пользователем Алeксeй

simonov-89
9 часов назад, Desidur сказал:

Думаю что не через год. Ее же с 18 года разрабатывают. 

Desidur
В 31.12.2021 в 02:13, Алeксeй сказал:

Да и вообще, глупо сравнивать СК2 релизную и сейчас, учитывая что у неё было 8 лет поддержки. За это время можно разработать 3-4 игры. 

Ты не понял. Если сравнить СК2 релизную и конечную, то мы увидим ту огромную пропасть между ними. Откуда гарантии, что Вика 3 будет не такой сырой как, скажем, релизная ЕУ4? Откуда гарантии, что не придётся ждать десять лет, прежде чем игру не заполнят контентом и дополнениями?

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 31.12.2021 в 02:20, simonov-89 сказал:

Думаю что не через год. Ее же с 18 года разрабатывают. 

Я и сам рад бы поиграть в насыщенную контентом и нескучную Вику, потому что это моя любимая эпоха. Но у меня возникают определенные опасения. Взять те же СК3, которые вышли на том же движке на котором выйдет Вика. Я в них не играл уже несколько месяцев. Мне хватило нескольких каток, чтобы эта игра наскучила. Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов. Я готов играть снова в СК2, несмотря на её полное техническое устарение, а вот в СК3 делать нечего. Как бы не вышло такого же с Викой 3. Пара сотен ивентов и всё.

simonov-89
17 минут назад, Desidur сказал:

Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов.

Ачивки) 

ryazanov
6 часов назад, Desidur сказал:

Ты не понял. Если сравнить СК2 релизную и конечную, то мы увидим ту огромную пропасть между ними. Откуда гарантии, что Вика 3 будет не такой сырой как, скажем, релизная ЕУ4? Откуда гарантии, что не придётся ждать десять лет, прежде чем игру не заполнят контентом и дополнениями?

_________
добавлено 4 минуты спустя

Я и сам рад бы поиграть в насыщенную контентом и нескучную Вику, потому что это моя любимая эпоха. Но у меня возникают определенные опасения. Взять те же СК3, которые вышли на том же движке на котором выйдет Вика. Я в них не играл уже несколько месяцев. Мне хватило нескольких каток, чтобы эта игра наскучила. Там нечего делать. Ты увидишь все ивенты за несколько часов. Я готов играть снова в СК2, несмотря на её полное техническое устарение, а вот в СК3 делать нечего. Как бы не вышло такого же с Викой 3. Пара сотен ивентов и всё.

ни СК2, ни ЕУ4 не были сырыми. Они отлично игрались со старта. То что они за много лет нарастили мяса, не делает ванилу сырой.

Desidur
4 часа назад, ryazanov сказал:

ни СК2, ни ЕУ4 не были сырыми. Они отлично игрались со старта. То что они за много лет нарастили мяса, не делает ванилу сырой.

Разница между костлявым скелетом и мясистым боровом очевидна.

Алeксeй
2 минуты назад, Desidur сказал:

Разница между костлявым скелетом и мясистым боровом очевидна.

Так вроде ЕУ4 и СК2 как раз и были теми самыми мясистыми боровами на релизе. 

Я вообще против инноваций, парадоксы должны выпускать одну и ту же игру, даже название не менять

• ready 1
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 1

Desidur
9 часов назад, Setrin сказал:

Я вообще против инноваций, парадоксы должны выпускать одну и ту же игру, даже название не менять

Инновации - это когда не выпускают просто сырую хрень на один вечер под заслуженным брендом. В СК2 можно играть годами, а за СК3 ты так поручишься? Просто налепили новую циферку и пипл бежит платить за огромный ценник (900 рублей за скучный СК3 - это смешно)

Изменено пользователем Desidur

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,445
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 689366

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

105

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 7c0b59226b30aa293

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...