Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 10 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Kapellan

Про недовольство отсутсвия партий тоже не понимаю. В В2 партии совершенно искусственная и нелепая механика принудительных рамок, нарушающая причино-следственную связь.

У нас будет выбор, на какие слои общества опереться, какую экономическую модель выбрать и законы. Это блин и определяет партию.

А не "выбрал партию = изменилась вся внутренняя политика".

MaXimuS
45 минут назад, naiscriil сказал:

Вообще пока не особо понятно, как это будет работать, мне кажется, что система с влиянием различных групп населения более логична

Так я не против групп населения, но как раз таки при такой системе(судя по скринам там не только generic промышленники, интеллигенция итд, но и такие как например англиканская церковь что очень круто)  само собой напрашивается что партии должны быть и боролись бы пытаясь угодить большему количеству групп населения, самой большой или влиятельной группе населения итд.

А вот то как они рассказывают что это впервые игра именно про внутреннюю политику звучит как то сомнительно. Я уверен что как и большинство их последних игр большой упор будет к сожалению сделан на мультиплеере, где они используют принцип "пытаться избежать постановки игры на паузу"(для меня вот наоборот все самое интересное в их играх происходит на паузе и чем большим там надо заниматься тем лучше). И я вот не верю что в процентов на 80 мультиплеерной игре будет основной упор сделан на внутреннюю политику и экономику.

А вот то что теперь дни длятся дольше для меня огромный плюс, все думал как они это решат ведь при системе HOI 100 лет будут длинными, а при системе EU и остальных игр слишком короткая кампания получится. День = 4 тика это прям идеально.

Изменено пользователем MaXimuS

Alterus

Я вот даже не знаю про это разделение дня на 4 части, ибо Виктория 2 была единственной игрой, в которую я играл от начала до конца, причём неоднократно. Теперь же буду забрасывать кампании на полпути наверное :D

MrNoobomnenie

Ещё небольшая инфа с Плазы:

• Норвегия будет вассалом Швеции
  • Претензии/корки будут работать немного по-другому, чем во второй части
  • Никаких деревьев миссий/фокусов не будет
Изменено пользователем MrNoobomnenie

White Drake

Четыре года разрабатывалась? Учитывая средне время разработки, еще ждать год. Если повезет, то пол.

Ursus Mursus
1 минуту назад, White Drake сказал:

Четыре года разрабатывалась? Учитывая средне время разработки, еще ждать год. Если повезет, то пол.

Не знаю правда или нет, но на реддите пишут, мол в стиме скрытая дата релиза - 22 февраля. Правдоподобно, но может и вранье.

Москаль

There are no current plans for mission or focus trees, as we feel setting down one (or a few) 'correct' paths would detract from the core society builder aspect of the game.

:lalala:

7 часов назад, Chestr сказал:

Неплохо уже то, что маны не будет.

Сразу видно, Йохана не подпускали близко к игре. :hunter:

Создателя второй Вики.

4 часа назад, cc31 сказал:

Вообще-то так и есть, только у них, как в Древней Греции и Риме, демократия только для своих.

И в какой-то момент из "своих" взяли и вычеркнули всех плантаторов.

Капиталист должен болеть за того, кто ему рынок расширит. Расширяет король - болеет за короля, расширяет парламент - за парламент. А не так, что у буржуёв в Штатах и Германии Глубокие Идеологические Разногласия. Чиновников, простого люда, интеллигенции - да, капиталистов - нет.

9 минут назад, White Drake сказал:

С 2018 года, где-то 2,5-3 года. Императора сделали за полтора.

Изменено пользователем Москаль

Alterus
3 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Не знаю правда или нет, но на реддите пишут, мол в стиме скрытая дата релиза - 22 февраля. Правдоподобно, но может и вранье.

Правдоподобно, ибо третьи Кресты через 10 месяцев после анонса вышли. Конечно, всё это может быть просто догадкой. 

2 минуты назад, Москаль сказал:

There are no current plans for mission or focus trees, as we feel setting down one (or a few) 'correct' paths would detract from the core society builder aspect of the game.

Не верю :D

Ursus Mursus

@Alterus опыт одной маленькой польской студии показывает, что дату лучше объявлять, когда есть полная уверенность в готовности продукта.

White Drake
33 минуты назад, Москаль сказал:

С 2018 года, где-то 2,5-3 года. Императора сделали за полтора.

Четвертый год идет. Учитывая что движок для всех игр один, то можно и четыре года :)

_________
добавлено 3 минуты спустя
36 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Нет смысла ставить скрытые даты. К тому же Парадоксы любят ставить даты релизов от фонаря, а потом менять. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Чего стоит: :madness:

15: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (1721)

12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (6650)

13: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (9130)

14: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (4085)

15: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (12095)

16: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (10397)

По моему страничку взломали

Изменено пользователем White Drake

Обеликс из Галлии

Партии жалко все-же, они хороши для отыгрыша.

Ursus Mursus

@White Drake тем более, что это оказалось шуткой из разряда что-то произошло 01.02, 1+2=3, comfirmed. Надо мне, что-ли, внимательнее треды шерстить XD

zinkarla

Чтобы там не вышло, хоть провал типа Императора, я просто счастлив, что дождался 3 Вики и вот это бесконечное ожидание окончено )

SvetRus

Не вижу смысла обсуждать всерьёз фичи и механику анонсированной Виктории 3. Все мы знаем что игру через год после релиза кардинально переделают/обновят. Так было всегда. Другое дело что уже сейчас они объявили такие фичи, которые вряд ли потом изменят.

Как по мне довольно печально что они решили карту на большие провинции поделить, а не на микропоселения, как в IR. Было бы прикольно посмотреть как в каком-нибудь пригороде Твери проходят дела у крестьян, помещиков, инженеров, офицеров... а тут мы сможем только сразу всю Тверскую область смотреть, если не сразу всю "Московию".
Тут ещё выше сказали что на физической карте играют нубы, а профы играют на политической. Как по мне всё наоборот. Профы итак всё знают, лишь изредка по нужде проверяют информацию, переключаясь на специальные фильтры, а основное время любуются густыми лесами, пашнями, реками, городами... это гораздо красивее и атмосфернее.

Пока мне только дико не нравится отмена мирового рынка, добавление каких-то "институтов" с +0,05 к доходу в стиле EU4, укрупнение карты. Я ожидаю Викторию 3 как Викторию 2 с нормально доделанными фичами и картой IR, с интерактивным строительством

Обеликс из Галлии
Цитата

Национальные лидеры имеют 3D-портреты

А это уже отпугнуло слегка. Судя по ранним скриншотам, портреты из CKIII, перенесенные в Викторию, изменению не подлежали. Ждём сотни флавор паков с костюмами, бородами и лицами для зулусов, русских и китайцев. А на старте наслаждайтесь котелками и Вильгельмом IV с бородой бомжа Василия! :)

ryazanov
44 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@Alterus опыт одной маленькой польской студии показывает, что дату лучше объявлять, когда есть полная уверенность в готовности продукта.

Парадоксы это уже проходили с ХоИ4.

Halloween

UI страшный просто а ля мобильная игра какая то. Хотя может они с прицелом на мобильный рынок и выпускают Вику 3 :laughingxi3:

Kapellan

Отсутствие маны и миссий, упор на внутреннюю политику и экономику. И самое главное - это называется Виктория 3.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой:madness:

Обеликс из Галлии
Цитата
  • Больше никаких «нецивилизованных» наций. Вместо этого существуют «непризнанные» нации, что в основном означает, что в то время великие державы не считали их равными. Они не получают никаких произвольных дебаффов на технологии или сражения только из-за того, что у них «непонятный» флаг. По большей части они играют по тем же правилам, что и все остальные.

А в чем смысл? По сути они убирают лишь название, а дебаффы остался теми же, но они "не зависят от статуса непризнанной державы". Это в угоду политкорректности?

Devin
31 минуту назад, zinkarla сказал:

Чтобы там не вышло, хоть провал типа Императора, я просто счастлив, что дождался 3 Вики и вот это бесконечное ожидание окончено )

пока что ты дождался анонса :) теперь надо ждать игры и длс к ней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 668776

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ee7ea4f84d5aa5460

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...