Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 10 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Kapellan

Про недовольство отсутсвия партий тоже не понимаю. В В2 партии совершенно искусственная и нелепая механика принудительных рамок, нарушающая причино-следственную связь.

У нас будет выбор, на какие слои общества опереться, какую экономическую модель выбрать и законы. Это блин и определяет партию.

А не "выбрал партию = изменилась вся внутренняя политика".

MaXimuS
45 минут назад, naiscriil сказал:

Вообще пока не особо понятно, как это будет работать, мне кажется, что система с влиянием различных групп населения более логична

Так я не против групп населения, но как раз таки при такой системе(судя по скринам там не только generic промышленники, интеллигенция итд, но и такие как например англиканская церковь что очень круто)  само собой напрашивается что партии должны быть и боролись бы пытаясь угодить большему количеству групп населения, самой большой или влиятельной группе населения итд.

А вот то как они рассказывают что это впервые игра именно про внутреннюю политику звучит как то сомнительно. Я уверен что как и большинство их последних игр большой упор будет к сожалению сделан на мультиплеере, где они используют принцип "пытаться избежать постановки игры на паузу"(для меня вот наоборот все самое интересное в их играх происходит на паузе и чем большим там надо заниматься тем лучше). И я вот не верю что в процентов на 80 мультиплеерной игре будет основной упор сделан на внутреннюю политику и экономику.

А вот то что теперь дни длятся дольше для меня огромный плюс, все думал как они это решат ведь при системе HOI 100 лет будут длинными, а при системе EU и остальных игр слишком короткая кампания получится. День = 4 тика это прям идеально.

Изменено пользователем MaXimuS

Alterus

Я вот даже не знаю про это разделение дня на 4 части, ибо Виктория 2 была единственной игрой, в которую я играл от начала до конца, причём неоднократно. Теперь же буду забрасывать кампании на полпути наверное :D

MrNoobomnenie

Ещё небольшая инфа с Плазы:

• Норвегия будет вассалом Швеции
  • Претензии/корки будут работать немного по-другому, чем во второй части
  • Никаких деревьев миссий/фокусов не будет
Изменено пользователем MrNoobomnenie

White Drake

Четыре года разрабатывалась? Учитывая средне время разработки, еще ждать год. Если повезет, то пол.

Ursus Mursus
1 минуту назад, White Drake сказал:

Четыре года разрабатывалась? Учитывая средне время разработки, еще ждать год. Если повезет, то пол.

Не знаю правда или нет, но на реддите пишут, мол в стиме скрытая дата релиза - 22 февраля. Правдоподобно, но может и вранье.

Москаль

There are no current plans for mission or focus trees, as we feel setting down one (or a few) 'correct' paths would detract from the core society builder aspect of the game.

:lalala:

7 часов назад, Chestr сказал:

Неплохо уже то, что маны не будет.

Сразу видно, Йохана не подпускали близко к игре. :hunter:

Создателя второй Вики.

4 часа назад, cc31 сказал:

Вообще-то так и есть, только у них, как в Древней Греции и Риме, демократия только для своих.

И в какой-то момент из "своих" взяли и вычеркнули всех плантаторов.

Капиталист должен болеть за того, кто ему рынок расширит. Расширяет король - болеет за короля, расширяет парламент - за парламент. А не так, что у буржуёв в Штатах и Германии Глубокие Идеологические Разногласия. Чиновников, простого люда, интеллигенции - да, капиталистов - нет.

9 минут назад, White Drake сказал:

С 2018 года, где-то 2,5-3 года. Императора сделали за полтора.

Изменено пользователем Москаль

Alterus
3 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

Не знаю правда или нет, но на реддите пишут, мол в стиме скрытая дата релиза - 22 февраля. Правдоподобно, но может и вранье.

Правдоподобно, ибо третьи Кресты через 10 месяцев после анонса вышли. Конечно, всё это может быть просто догадкой. 

2 минуты назад, Москаль сказал:

There are no current plans for mission or focus trees, as we feel setting down one (or a few) 'correct' paths would detract from the core society builder aspect of the game.

Не верю :D

Ursus Mursus

@Alterus опыт одной маленькой польской студии показывает, что дату лучше объявлять, когда есть полная уверенность в готовности продукта.

White Drake
33 минуты назад, Москаль сказал:

С 2018 года, где-то 2,5-3 года. Императора сделали за полтора.

Четвертый год идет. Учитывая что движок для всех игр один, то можно и четыре года :)

_________
добавлено 3 минуты спустя
36 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Нет смысла ставить скрытые даты. К тому же Парадоксы любят ставить даты релизов от фонаря, а потом менять. LINK

Чего стоит: :madness:

15: Psychological Horror (1721)

12: Nudity (6650)

13: Hentai (9130)

14: Anime (4085)

15: Sexual Content (12095)

16: Memes (10397)

По моему страничку взломали

Изменено пользователем White Drake

Обеликс из Галлии

Партии жалко все-же, они хороши для отыгрыша.

Ursus Mursus

@White Drake тем более, что это оказалось шуткой из разряда что-то произошло 01.02, 1+2=3, comfirmed. Надо мне, что-ли, внимательнее треды шерстить XD

zinkarla

Чтобы там не вышло, хоть провал типа Императора, я просто счастлив, что дождался 3 Вики и вот это бесконечное ожидание окончено )

SvetRus

Не вижу смысла обсуждать всерьёз фичи и механику анонсированной Виктории 3. Все мы знаем что игру через год после релиза кардинально переделают/обновят. Так было всегда. Другое дело что уже сейчас они объявили такие фичи, которые вряд ли потом изменят.

Как по мне довольно печально что они решили карту на большие провинции поделить, а не на микропоселения, как в IR. Было бы прикольно посмотреть как в каком-нибудь пригороде Твери проходят дела у крестьян, помещиков, инженеров, офицеров... а тут мы сможем только сразу всю Тверскую область смотреть, если не сразу всю "Московию".
Тут ещё выше сказали что на физической карте играют нубы, а профы играют на политической. Как по мне всё наоборот. Профы итак всё знают, лишь изредка по нужде проверяют информацию, переключаясь на специальные фильтры, а основное время любуются густыми лесами, пашнями, реками, городами... это гораздо красивее и атмосфернее.

Пока мне только дико не нравится отмена мирового рынка, добавление каких-то "институтов" с +0,05 к доходу в стиле EU4, укрупнение карты. Я ожидаю Викторию 3 как Викторию 2 с нормально доделанными фичами и картой IR, с интерактивным строительством

Обеликс из Галлии
Цитата

Национальные лидеры имеют 3D-портреты

А это уже отпугнуло слегка. Судя по ранним скриншотам, портреты из CKIII, перенесенные в Викторию, изменению не подлежали. Ждём сотни флавор паков с костюмами, бородами и лицами для зулусов, русских и китайцев. А на старте наслаждайтесь котелками и Вильгельмом IV с бородой бомжа Василия! :)

ryazanov
44 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@Alterus опыт одной маленькой польской студии показывает, что дату лучше объявлять, когда есть полная уверенность в готовности продукта.

Парадоксы это уже проходили с ХоИ4.

Halloween

UI страшный просто а ля мобильная игра какая то. Хотя может они с прицелом на мобильный рынок и выпускают Вику 3 :laughingxi3:

Kapellan

Отсутствие маны и миссий, упор на внутреннюю политику и экономику. И самое главное - это называется Виктория 3.

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой:madness:

Обеликс из Галлии
Цитата
  • Больше никаких «нецивилизованных» наций. Вместо этого существуют «непризнанные» нации, что в основном означает, что в то время великие державы не считали их равными. Они не получают никаких произвольных дебаффов на технологии или сражения только из-за того, что у них «непонятный» флаг. По большей части они играют по тем же правилам, что и все остальные.

А в чем смысл? По сути они убирают лишь название, а дебаффы остался теми же, но они "не зависят от статуса непризнанной державы". Это в угоду политкорректности?

Devin
31 минуту назад, zinkarla сказал:

Чтобы там не вышло, хоть провал типа Императора, я просто счастлив, что дождался 3 Вики и вот это бесконечное ожидание окончено )

пока что ты дождался анонса :) теперь надо ждать игры и длс к ней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,454
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 693320

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

107

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...