Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 320 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Invaders
2 часа назад, Кодекс сказал:

Я ещё не одну партию не доиграл до таких дат, даже в тестовой версии, которая была до релиза игры. Не хватает терпения, корёжит от механик, чаёк попивать и строить домики аж до конца игры очень уныло.

Индейская территория и там не до чая будет и строительства домиков будет. :madness:

Кодекс
25 минут назад, Invaders сказал:

Индейская территория и там не до чая будет и строительства домиков будет. :madness:

Да ну, ради чего? Там же контента для индейцев ноль, агитаторов ноль, уникальных зданий нет, исторических персонажей нет, каких-то интересных решений нет, лишь чисто вызов, выжить от вторжения США или захватить США за индейцев, забавы ради?

SvetRus
7 часов назад, Кодекс сказал:

Да ну, ради чего? Там же контента для индейцев ноль, агитаторов ноль, уникальных зданий нет, исторических персонажей нет, каких-то интересных решений нет, лишь чисто вызов, выжить от вторжения США или захватить США за индейцев, забавы ради?

А я за Молдавию завоевываю все родные земли + Фракию ) Вот тут не до домиков, быть камушком среди трёх могучих империй. В последний раз Австрия у меня победила Пруссию и собрала Германию и вопрос, как отжимать у неё свои земли (кусок Молдавии и Трансильванию)?

Я заметил ещё несколько багов, очень неприятных. Например у меня отвалилась область и частники продолжили там строиться. В новом государстве начался жуткий голод и дефолт, следственно эффективность строительства упала до -99% и по сути все инвестиции частников улетели в трубу.

SvetRus

Объявил войну за независимость против России чтобы не платить ей 30к в неделю и во время войны продолжаю ей исправно платить, норм

ксати забавно, но в этой игре присутствует парадокс понятий

по факту частные школы здесь это закон (нет школ) тоесть бюрократия не тратится на содержания того как люди там сами самоопределяются

а закон частные школы, это как раз таки про их гос регулирование , так как тратится бюрократия

тоже самое и с медициной

Изменено пользователем Velsh

SvetRus
3 часа назад, Velsh сказал:

ксати забавно, но в этой игре присутствует парадокс понятий

по факту частные школы здесь это закон (нет школ) тоесть бюрократия не тратится на содержания того как люди там сами самоопределяются

а закон частные школы, это как раз таки про их гос регулирование , так как тратится бюрократия

тоже самое и с медициной

Можно предположить что это оформление и выдача лицензий частникам)

Изменено пользователем SvetRus

psametix
12 часа назад, SvetRus сказал:

А я за Молдавию завоевываю все родные земли + Фракию ) Вот тут не до домиков, быть камушком среди трёх могучих империй. В последний раз Австрия у меня победила Пруссию и собрала Германию и вопрос, как отжимать у неё свои земли (кусок Молдавии и Трансильванию)?

Я заметил ещё несколько багов, очень неприятных. Например у меня отвалилась область и частники продолжили там строиться. В новом государстве начался жуткий голод и дефолт, следственно эффективность строительства упала до -99% и по сути все инвестиции частников улетели в трубу.

я вот смотрел на ютубе как чел из Кракова Речь Посполиту меж этих 3х империй делал, правда конечно без айронмена. честно говоря после того цикла видосиков играть не на мажоре ваще желания нет. 

Изменено пользователем psametix

Кодекс
1 час назад, psametix сказал:

я вот смотрел на ютубе как чел из Кракова Речь Посполиту меж этих 3х империй делал, правда конечно без айронмена. честно говоря после того цикла видосиков играть не на мажоре ваще желания нет. 

Я считаю, что игра на любой стране должна быть интересной, при чём по нарастающей, небольшие страны как бы предоставляют игроку определённый вызов, но чем крупнее становится страна, тем больше оперативных, экономических и тактических задач должно быть добавлено для игрока. Соглашусь, что на данный момент, интересно играть на небольших странах, так как там есть хоть какой-то вызов, сложности в производстве или населении, открытие рынков и сложности расширения и т.д.

psametix

хочу вот попробовать за тайпинов построить правос...протестанский Китай.

Findabair
11 час назад, SvetRus сказал:

Объявил войну за независимость против России чтобы не платить ей 30к в неделю и во время войны продолжаю ей исправно платить, норм

Но в тоже время, если я ничего не перепутал, ты также получаешь снарягу от России, не?

KostaRPK
14 часа назад, SvetRus сказал:

Война за колонии в Ост-Индии,  Россия и Нидерланды против, внезапно,  Австро-Венгрии, Голландская Ост-Индия оставаясь доминионом Нидерландов и находясь в таможенном союзе России и Нидерландов, воюет на стороне Австро-Венгрии.

Так что да, намальна.

:pioneer:

SvetRus
8 часов назад, Findabair сказал:

Но в тоже время, если я ничего не перепутал, ты также получаешь снарягу от России, не?

Да, я остался на российском рынке от Скандинавии до Китая

vodko
13 часа назад, Findabair сказал:

Точно так. За Японию решил присоединить свою марионетку - Корею, началась война, корейцы остались в японском рынке и воевали оружием, произведенным в Японии.

Изменено пользователем vodko

Invaders
В 04.07.2023 в 16:19, SvetRus сказал:

Так и на рынке её остался, так норм. а вот если с рынка улетел, тогда не норм, думаю после введения этого правила про вылет с рынка сюзерена при войне за независимость будут вопросы за эту оплату, так как парадоксы разучились делать всё с первого раза. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 04.07.2023 в 20:32, psametix сказал:

Он, кстати, довольно слабый игрок и стиль его видосиков такое себе.

Изменено пользователем Invaders

Invaders
В 04.07.2023 в 21:36, Кодекс сказал:

Я считаю, что игра на любой стране должна быть интересной, при чём по нарастающей, небольшие страны как бы предоставляют игроку определённый вызов, но чем крупнее становится страна, тем больше оперативных, экономических и тактических задач должно быть добавлено для игрока. Соглашусь, что на данный момент, интересно играть на небольших странах, так как там есть хоть какой-то вызов, сложности в производстве или населении, открытие рынков и сложности расширения и т.д.

Я тут взял ВБ попробовать, так это не страна, а сплошной чит, со старта может воевать со всем остальным миром разом, довольно спокойно, естественно техлидер, есть все мыслимые ресурсы поэтому на бб пофиг, итд, итп, так и играю, ни дня без войны. Самое интересное у стран есть чёткие салазки, в Африке есть чёткая территория которую Франция считает своей и будет самоубиваться об ВБ в любом случае, у США тоже есть, Техас, даже снятие претензии не помогает, испытывая страх начинают войну за него каждые 5 лет, самый спокойный ИИ у России, потом Пруссия и Австрия. 

Invaders
5 часов назад, vodko сказал:

Точно так. За Японию решил присоединить свою марионетку - Корею, началась война, корейцы остались в японском рынке и воевали оружием, произведенным в Японии.

Зачем Японии Корея, когда столько земель путных со старта лежат бесхозные, а за них воевать с Китаем надо плюс куча бб, потом присоединение ещё куча бб, бестолково как-то.

vodko
10 минут назад, Invaders сказал:

Зачем Японии Корея, когда столько земель путных со старта лежат бесхозные, а за них воевать с Китаем надо плюс куча бб, потом присоединение ещё куча бб, бестолково как-то.

1. Корея это нож, направленный в сердце Японии (с)

2. Там есть уголь, железо и дерево.

3. И вообще это красиво и исторично. Вы ещё скажите формозу и порт-артур не завоёвывать.

4. В новой катке хочу сначала вестернизироваться и стать ВД, а потом завоевать Корею, а так и правда много бб: от вассализации 55 + от присоединения 30+

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, vodko сказал:

Изменено пользователем vodko

Findabair
3 часа назад, Invaders сказал:

Я тут взял ВБ попробовать, так это не страна, а сплошной чит, со старта может воевать со всем остальным миром разом, довольно спокойно, естественно техлидер, есть все мыслимые ресурсы поэтому на бб пофиг, итд, итп, так и играю, ни дня без войны. Самое интересное у стран есть чёткие салазки, в Африке есть чёткая территория которую Франция считает своей и будет самоубиваться об ВБ в любом случае, у США тоже есть, Техас, даже снятие претензии не помогает, испытывая страх начинают войну за него каждые 5 лет, самый спокойный ИИ у России, потом Пруссия и Австрия. 

Самое спокойное ИИ... Пруссия... *захватывает Австрию*

KostaRPK

У меня Пруссия за 5 каток не смогла даже север собрать и каждые 10-15 лет падала в гражданскую войну.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651559

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 36d63734f231ccba8

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...