Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 317 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
10 часов назад, Aveko7 сказал:

доиграли до 1919 года

А сколько занимает такая партия реального времени?

10 часов назад, Aveko7 сказал:

собственном моде

В стиме публикуете, чтобы потрогать? Влияет ли как то на ботов?

Invaders
18 часов назад, Aveko7 сказал:

Мы на сервере в дискорде с декабря проводим одну за одной партии на 12-18 человек. Вчера стартанула новая 14 человек. Играем на собственном моде, который меняет баланс войн, стройки и много чего еще, благодаря чему последнюю партию доиграли до 1919 года. На ваниле дальше 1870 играть уже нереально становится
П.С. я хз, можно ли рекламить сервер, если кому интересно, можете в личку черкануть
Вот такие у нас замесы там

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пятая мировая (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Окончание партии, где стартовали на минорах (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Пруф, стартовали вчера 14 игроков 15-й ждёт, если кому нужна будет замена (Открыть)

Скиньте ссылку на дискорд чтобы посмотреть что там у вас за партии и моды.

ГолубьПехотинец
22 часа назад, Aveko7 сказал:

Играем на собственном моде, который меняет баланс войн, стройки и много чего еще, благодаря чему последнюю партию доиграли до 1919 года.

Необходима незамедлительная, без раскачек, ссылка на мод, а то в ваниле на начале игры уже душно играть

15 часов назад, Perf сказал:

А сколько занимает такая партия реального времени?

В стиме публикуете, чтобы потрогать? Влияет ли как то на ботов?

С учетом подготовки, ведь, невозможно, просто, взять и стартанутуть вовремя, когда вас больше двух человек. Получается около 28 часов :). При норм раскладе за сессию(3 часа) отыгрываем около 10 лет. Две сессии в неделю, вот и выходит по одной лиге в месяц, плюс, время на сборы.
С ботами давно не играл, вроде, плотнее строятся, но не то чтобы сильно от ванильных отличаются.
Мод только у нас только в собственном лаунчере для виктории 2 и 3.

Изменено пользователем Aveko7

7 часов назад, Invaders сказал:

Скиньте ссылку на дискорд чтобы посмотреть что там у вас за партии и моды.

А тут можно ссылки кидать? 

Спойлер

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, ГолубьПехотинец сказал:

Необходима незамедлительная, без раскачек, ссылка на мод, а то в ваниле на начале игры уже душно играть

Можно только в лаунчере, он есть в дискорде, выше кидал ссылку, если не удалили

Invaders
51 минуту назад, Aveko7 сказал:

А тут можно ссылки кидать? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дискорд (Скрыть)

_________
добавлено 0 минут спустя

Можно только в лаунчере, он есть в дискорде, выше кидал ссылку, если не удалили

ХЗ, почему нет? Как я понял в моде что-то от TGR взято, по идеи тормозов добавит, и некоторые моменты упростили для игроков по сравнению с ванилкой, хлебные законы на +10 включить можно, домашние хозяйства убыточны.

PS. Как там в очередь встать и есть ли партии  не масштабные, для тех кто сейчас может? У тебя ник на китайском там?

Изменено пользователем Invaders

4 часа назад, Invaders сказал:

ХЗ, почему нет? Как я понял в моде что-то от TGR взято, по идеи тормозов добавит, и некоторые моменты упростили для игроков по сравнению с ванилкой, хлебные законы на +10 включить можно, домашние хозяйства убыточны.

PS. Как там в очередь встать и есть ли партии  не масштабные, для тех кто сейчас может? У тебя ник на китайском там?

Да, взято, потому и в стиме нету мода. Лагов не добавляет, так как взято грамотно. Можно просто поглядывать кто сидит в голосовом, написать в чат вик3 или даже пингануть роль Фанка_vic3. Да, на китайском, т.к. на Китае лигу играю :) можешь написать мне попробуем вечером собраться. Только на 1.3.3 сейчас не работает сетевая, мы играем 1.2.7

Итак, самое тупое на текущий момент, что я видел в Виктории 3.

Играю за Япов, забил на армию. Хищная Британия это обнаружила в 1881г и решила кинуть мне войну, да ещё и с поддержкой США. С Целью... барабанная дробь

Спойлер

2023-06-18-005210864.png

Ну я чтобы не терять лишние полимеры. Так как война при 19 шлюпках и 0 батальонов дело не благодарное - сдаюсь.

Спойлер

2023-06-18-005618707

Теперь у вас платные школы вместо гос. и коммерческое с/х вместо крестьянского.

Если Мейдзи не справляется, то приплывают бриты.

А вообще в чём суть то этой войны? Они монархия и я монархия, они мне даже ФП поменять не могут....

Сыграть что ли... Пока я пьяный :D  Играл на релизе - не понравилось, что это уж очень серьезный симулятор кликера на стройку... Судя по комментариям, из кликера вика3 превратилась во что то другое (слишком уж мало стало жалоб на то дело), но вот жалоб на тормоза стало в разы больше... Пока не трезвый - вполне думаю пойдёт, а когда я еще смогу то поиграть - трезвым думаю будет всё слишком скучно и предсказуемо (слишком я в последнее время упарываюсь в логику, алгоритм, показателем является повышение мотивации играть в ту же Факторио (которую уже подумаю купить, что для меня чудо), шахматы).  

Изменено пользователем Gallet

Invaders
8 часов назад, Perf сказал:

Итак, самое тупое на текущий момент, что я видел в Виктории 3.

Играю за Япов, забил на армию. Хищная Британия это обнаружила в 1881г и решила кинуть мне войну, да ещё и с поддержкой США. С Целью... барабанная дробь

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Смена правительства (Скрыть)

Ну я чтобы не терять лишние полимеры. Так как война при 19 шлюпках и 0 батальонов дело не благодарное - сдаюсь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что происходит? (Скрыть)

Теперь у вас платные школы вместо гос. и коммерческое с/х вместо крестьянского.

Если Мейдзи не справляется, то приплывают бриты.

А вообще в чём суть то этой войны? Они монархия и я монархия, они мне даже ФП поменять не могут....

Нормально так помогли, я бы сразу капнул при таком раскладе.

PS. Партия за Японию на втором месте пока по интересности после Индейской территории ака Секвойи, и реально не просто играть при том что постоянно воевать приходится.

SvetRus
В 25.03.2023 в 19:57, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы тут говорили о разном кринже. Ещё немного на вентилятор. (Скрыть)

По идее это дистрибутисты :madness:

Invaders
39 минут назад, SvetRus сказал:

По идее это дистрибутисты :madness:

Так правильно, там лидер с идеологией республиканство и за Советскую республику, она минусов для промышленников не несёт, но открывает экономические системы, которые могут выпилить промышленников, вообще Советская республика и Свободная конкуренция вполне себе могут существовать вместе. :madness:

Kapellan

Чот с производительностью всё хуже и хуже. На релизной версии годов до 80ых довольно быстро время текло и только потом просаживалось, сейчас уже к 60ым просадка.

psametix

на релизной версии я за Сокото сам 3 раза объявлял войну британии, границ с морем у меня не было и они мне выставляли интересные требования такие как отменить рабство изоляцию и прочее чего я сам не мог сделать но очень хотел

4 часа назад, Invaders сказал:

PS. Партия за Японию на втором месте пока по интересности после Индейской территории ака Секвойи, и реально не просто играть при том что постоянно воевать приходится.

Мне очень понрвилась, правда, было сложновато, партия на Ганновер собрать Германию

Спойлер

06-03-2023_132706.jpg

Спойлер

06-03-2023_132716.jpg

Изменено пользователем Aveko7

Invaders
1 час назад, Aveko7 сказал:

Мне очень понрвилась, правда, было сложновато, партия на Ганновер собрать Германию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1 (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2 (Скрыть)

Люксембург наверное посложнее будет, Ганновер в унии с ВБ и на её рынке, как придёт к власти королева Виктория уния пропадает насколько я помню и нормально, порты есть, развитие неограниченное.

PS. Гогенцоллерны наверное самое тяжелое будет, получить независимость от Пруссии точно будет сложно. 

SvetRus

Игра на самом деле отличная, просто тут надо много думать, что у массового зумера вызывает жуткое отторжение.
Вчера было смешно читать как чел писал что тут товары из воздуха, т.к. у него 8 в наличии и 12 используется, ряяя тупые леваки накрутили)))) Он так и не понял, что это не фактическое кол-во в млн. тонн и прочее, а ЗАКАЗЫ на покупку и продажу. Так что разрабы на мой взгляд всё сделали хорошо, хотя сделать грамотную экономику наверное было очень сложно, т.к. есть противоположные взгляды на ценообразование и прочие моменты...

Ещё заметил многих тут смущает что заинтересованные группы могут выступать вроде за противоположные их идеологии вещи, но это вполне соответствует действительности. К тому же если учесть что в составе заинтересованной группы может быть кто угодно, хоть рабочие за промышленников, хоть капиталисты за профсоюзы, хоть священники за интеллегенцию и ученые за церковь.

Проблема Виктории 3 в том, что она вышла сыроватой (как и СК3) и в том что у неё много багов. Игра скорее всего умрёт, так как Виктория 2 тоже была экспериментом, никому не понравилась и была заброшена после первого DLC. Сейчас параходы смотрят на онлайн и спрашивают коммунити "Ну и херли вы спамили про Вику 3 постоянно?".

Изменено пользователем SvetRus

5 часов назад, Invaders сказал:

Люксембург наверное посложнее будет, Ганновер в унии с ВБ и на её рынке, как придёт к власти королева Виктория уния пропадает насколько я помню и нормально, порты есть, развитие неограниченное.

PS. Гогенцоллерны наверное самое тяжелое будет, получить независимость от Пруссии точно будет сложно. 

Это уже что-то на грани реальности, вывозится только если кто-то впряжется за тебя :)

Invaders
12 часа назад, Aveko7 сказал:

Это уже что-то на грани реальности, вывозится только если кто-то впряжется за тебя :)

Я вчера попробовал, нормально, как за Люксембург по сложности, только портов нет. Объявляем войну за независимость от Пруссии в первый день, сухопутной границы нет, даже если никто не впряжется получаем свободу, но обычно впрягается Австрия за унижение Пруссии, получаем спокойно независимость, своего рынка нет поэтому уходим обратно под протекторат Пруссии и её рынок, строим 20 казарм, забираем Баден при поддержке Пруссии, там ещё 8 казарм, включаем (2 года всего) и сразу забираем свой родной регион Вюртемберг без Пруссии, а дальше уже проще, берём остальное сами потихоньку, можно сразу с Баварии начать, по силам уже равны, можно Гессен, Франкфурт, Нассау итд.

Изменено пользователем Invaders

makiavelli747
15 часов назад, SvetRus сказал:

Проблема Виктории 3 в том, что она вышла сыроватой (как и СК3) и в том что у неё много багов

Это не сырые игры. Они просто не могут не то чтобы в качество, а хотя бы чтобы оно работало. Хоть как нибудь. Дай им хоть ещё 20 лет. Ничего работающего как было в 2003 году эти так сказать люди сделать не могут. Вика 2 настолько сломана что ее невозможно было развивать/чинить. Тут также. И дальше только хуже будет. Они не могут даже приоритеты для ИИ прикинуть хотя бы на коленке и написать. Вообще всё мертво. Одна обвертка про якобы крутые свистелки осталась.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651380

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2e9af83f19433e098

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...