Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 309 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Chingizid

Всем доброго вечера и мирного неба9_9 Такой вопрос, а собираются ли переделывать кардинально боевку, чтобы нормально можно было бы если бы не атаковать то ходя бы обороняться и не проигрывать странам в разы меньшей армией и экономикой :sdayus:?

Изменено пользователем Chingizid

psametix

такого я не видел, чтобы страны с меньшими экономиками и армиями выигрывали (ну если не игрок на них сидел)

Изменено пользователем psametix

psametix

Мда я буквально застроил 2 континента (Африка и Австралия) Францию и Индокитай всеми возможными ресурсами, сотнями и тысячами заводов, казарм и стоянок военного флота, нажал везде субсидии чтобы предприятия и в минус обеспечивали рабочими местами, но... все равно к 1920ому 10% населения безработные (ну и доход по -10млн в неделю). А больше строить то и нечего. ГСМ Сера Свинец Уголь Железо Дерево давно в дефиците, хотя каучука и ткани пока хватает на самом деле, но одежда нафиг никому ненужна. То есть рай где у каждого будет работа (даже бесполезная) в игре недостижим.

1 час назад, psametix сказал:

Мда я буквально застроил 2 континента (Африка и Австралия) Францию и Индокитай всеми возможными ресурсами, сотнями и тысячами заводов, казарм и стоянок военного флота, нажал везде субсидии чтобы предприятия и в минус обеспечивали рабочими местами, но... все равно к 1920ому 10% населения безработные (ну и доход по -10млн в неделю). А больше строить то и нечего. ГСМ Сера Свинец Уголь Железо Дерево давно в дефиците, хотя каучука и ткани пока хватает на самом деле, но одежда нафиг никому ненужна. То есть рай где у каждого будет работа (даже бесполезная) в игре недостижим.

Как вы так играете?? За у меня за любую западную страну уже 1890 году просто тупо заканчивается население, денег хоть одним местом жуй, постоянный дефицит вообще всех промышленных товаров, что еще сильнее усугубляется сломанной механикой зарплаты

psametix
8 часов назад, ASip13 сказал:

Как вы так играете?? За у меня за любую западную страну уже 1890 году просто тупо заканчивается население, денег хоть одним местом жуй, постоянный дефицит вообще всех промышленных товаров, что еще сильнее усугубляется сломанной механикой зарплаты

и какое у Вас население и территория к 1890? Я пожалуй мог бы ещё миллионов 5 из моих 30 млн безработных занять построив по всей Африке казармы, но фиговые, с линейной пехтурой, так как я уже указал что серы и свинца нету.

8 минут назад, psametix сказал:

и какое у Вас население и территория к 1890?

По разному, от пары десятков миллионов до 250 когда я играл за полную Германию и захватил всю центральную Европу и кучу колоний

psametix

в 1890 у меня было 250 млн, в 1920 почти 300. В 1890 были безработные но мало.

Нет я предпологаю как можно сие пофиксить, воевать только за провы где есть нужные ресурсы, но это будут какие-то огрызки территорий по всем континентам, некрасиво, у меня была цель покрасить целиком Африку (и то я её не достиг уж слиииишкам медленной стааааала игрррра) и Индокитай

@psametix у меня было терпимо но стало скучно потому и не доиграл до 1900 года. Я тоже захватил большое количество авфрики особо самые населенные провинции, дошло до того, что нигер слал моим индустриальным центром, на тот момент ВВП было больше, в несколько раз больше чем у всего остального мира

psametix

у меня было 2 млрд к 1920. Нигер у меня тоже был весьма развит, хотя до Франции этим провам было далеко. Я все северной Африки (от Камеруна до Алжира) ЮАР берег восточной Африки Мадагаскар Индокитай и Австалию с Ново-зеландией ещё и в полноценные провы из колоний перевел.

Invaders

spacer.png

С выключенной автоматизацией. За Китай всё ещё хуже.

spacer.png

PS. Не хватает вина, чая, свинца, кофе, опиума, твёрдой древесины, серы, табака, спирта, нефти и так далее...

Изменено пользователем Invaders

Камрады, кто играет на маке в эту чудесную игру?

Изменено пользователем Messy

Invaders
16 часов назад, Messy сказал:

Камрады, кто играет на маке в эту чудесную игру?

Производителем предполагается как понс асинорум что на маке должен стоять последний Windows. :madness:

psametix

попробовал я что сможет соорудить свободная конкуренция. Построил я к 1890 государство с наличием всех возможных ресурсов. Взял в таможенный союз Китай. Принял свободную конкуренцию и свободный рынок. И перестал вообще влезать в экономику (и это неправда, мне пришлось самому строить 50 электростанций, порты. университеты правительственные ведомства строительные сектора).

К сожалению я забыл заскринить начало пути. Там было кажется около 150 млн ввп и 11 ур жизни.

Спойлер

BDjVG4f.png

Спойлер

otS7emd.png

Скажу честно я думал выйдет много хуже.

Кодекс

Спустя продолжительное время, не играл с релиза игры, решил как говориться освежить впечатления, запустил без модов. Не скажу, что игра стала сложнее или интереснее, по прежнему ей не хватает глубины и здоровой конкуренции между ИИ и игроком.

• Игра остаётся медиативной застройкой с периодическим поклациванием по интерфейсу игры.
  • Тактика игры за разные государства не сильно отличается друг от друга, событий в стране и мире по прежнему мало.
  • Они переделали систему импорта/экспорта, стало выглядеть по лучше, чем изначальная задумка. Хотя эффективные экономики с огромным дефицитом товаров по прежнему выглядят странно.
  • Конечно же, лагает на поздних датах, видеокарта не вывозит рендеринг, возможно есть где-то утечки оперативной памяти, как было в тестовом билде, в падлу было перепроверять сейчас.
  • Партии и политика с законами линейно ведут твою страну в ещё одно не интересное игровое прохождение. Здесь ничего не поменялось. Извращаться можно над странами как хочешь.

psametix

дипломатия конечно дно полное, завоевал там этот десяток островов в Тихом океяне (и то не все меньше половины) всё мировое зло хуже Гитлера в квадрате.

Publius

Ну чё как? Стоит менять железо или третья в итоге хуже чем вторая?

Kapellan
2 минуты назад, Publius сказал:

Ну чё как? Стоит менять железо или третья в итоге хуже чем вторая?

Они совсем разные. Я в итоге таки купил, после 1.2 игра сильно лучше стала, но скорость в последние 20+ лет это просто кошмар.

Publius
Только что, Kapellan сказал:

Они совсем разные. Я в итоге таки купил, после 1.2 игра сильно лучше стала, но скорость в последние 20+ лет это просто кошмар.

Похоже со Стеллариса они не научились ничему.

Kapellan
Только что, Publius сказал:

Похоже со Стеллариса они не научились ничему.

Они научились повышать цены и вливать бабло в пиар, в остальном они по большей части разучились:D

Invaders

Спойлер

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

В России автоматизация имеет смысл, количество безработных не так велико как за СуперГерманию или Китай, но в итоге придётся и её убрать из-за нехватки базовых ресурсов нефти, свинца, железа, вина (пшеничных и маисовых полей), сахара, древесины (обычной и твёрдой), табака, серы, кофе, опиума, чая, фруктов и так далее. Коммунизм (ну или фашизм, туда тоже может завести легко если не брать Колосс с его мультикультурализмом) с 2 видами экономических систем (один с госсобственностью доступен и без коммунизма, можно считать его фашистским или национал-меньшевистским :madness:) по сути нужен только для правильной перестройки сельского хозяйства после капиталистов с их свободной конкуренцией (за одно уменьшить спрос на картины, производство которых зажали в последних патчах до нельзя, по 50 фабрик в каждой провинции с доступным населением это явный перебор, на ряду с проблемами с городскими и торговыми центрами которые не исправлены со старта, надо дать возможность хотя бы убирать лишние при этих экономических системах), удаления всех лишних ферм и плантаций с бананами, красителями, сахарным тростником, хлопком и шёлком, так как фрукты и сахар лучше добывать с расширений для обычных полей и не занимать ими ограниченные слоты опиума/чая/кофе/табака (этих ресурсов не хватает даже больше чем нефти, которая не везде нужна из-за отмены автоматизации), ткани вполне хватает с животноводческих ферм, а красители и шёлк можно и нужно производить на заводах синтетики.

PS. Тормоза в игре даже не из-за населения, а из-за количества товаров и торговли ими в целом, у России намного меньшее население чем у СуперГермании или Китая к 1900 году, но намного более сильная экономика, ВВП и количество торгуемых товаров, в итоге игра после 1890-1900 года просто невыносима, плюс частые вылеты при автосохранении. Если добавить ресурсов чтоб всего хватало, по крайней мере той же древесины в России, то тормоза ещё увеличатся, так как сейчас бюджет и строительные сектора позволяют построить абсолютно всё к 1890 году.

Изменено пользователем Invaders

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651105

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 39d94f646425f70d6

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...