Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 308 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
psametix

киев нет, слишком большая область, вот Санкт-Петербург, Таллин, Ригу можно.

psametix

Забавно, попробовал я значит поиграть за нацистов фанатиков шовинистов...в 1877 году буквально 100% населения метрополии восстало в пользу мультикультурализма.

vodko
2 часа назад, psametix сказал:

Забавно, попробовал я значит поиграть за нацистов фанатиков шовинистов...в 1877 году буквально 100% населения метрополии восстало в пользу мультикультурализма.

У меня промышленники захотели соцреформу по мин.оплате труда, да так, что прогресс революции начался. И это Япония 80-х годов 19 века.

psametix

@vodko не ну у вас кринж конечно, у меня то все ок. Профсоюзы и интеллигенция были недовольны моим этническим государством с госрегилией и бесправными женщинами. Это для них нормально.

19 часов назад, ГолубьПехотинец сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Хрущ (Скрыть)

Интересно можно ли Киев сделать таким же громадным, шоб на всю область отмхал.

у меня ещё больше было, весь остров в домиках

ГолубьПехотинец

Параходы сделали не очень адекватную систему хотелок фракций. У меня за Португалию (профсоюзы!) требовали колониальную эксплуатацию. В Италии интеллигенты за расовою сегрегацию.

psametix

@ГолубьПехотинец а почему нет? ведь все зависит от идеологии как лидера так и масс. Германский рабочий в целом то не имел ничего против эксплуатации завоеванных вермахтом земель, да и немецкая интеллигенция тоже активно мерила черепа.

З.Ы. Интересно а как объеденить Австралию? игра пишет что я должен владеть минимум 7 областями, но Новый Уэльс максимум может контролировать 5. А в руках ИИ я постоянно вижу единую колонию Англии.

Kapellan
32 минуты назад, psametix сказал:

З.Ы. Интересно а как объеденить Австралию? игра пишет что я должен владеть минимум 7 областями, но Новый Уэльс максимум может контролировать 5. А в руках ИИ я постоянно вижу единую колонию Англии.

Там у них какое-то решение есть. Платишь деньги и присоединяешь одного из соседей, кто тоже под ВБ. Через несколько лет повторяешь.

Gamerzzz
44 минуты назад, psametix сказал:

@ГолубьПехотинец а почему нет? ведь все зависит от идеологии как лидера так и масс. Германский рабочий в целом то не имел ничего против эксплуатации завоеванных вермахтом земель, да и немецкая интеллигенция тоже активно мерила черепа.

Рабочих не спрашивали. И сейчас не спрашивают про войны... А что до нац. Германии, оттуда масса интеллигенции просто сбежала. Другая часть не сотрудничала с властью. Короче, люди не однозначны в массе своей.

Gamerzzz
1 час назад, ГолубьПехотинец сказал:

Параходы сделали не очень адекватную систему хотелок фракций. У меня за Португалию (профсоюзы!) требовали колониальную эксплуатацию. В Италии интеллигенты за расовою сегрегацию.

Про профсоюзы странно. Разве что это контролируемые бизнесом организации. Так-то работяги должны понять, что хоть колонии дают дешёвое сырьё и (возможно) рынки сбыта, эксплуатация местных неизбежно вызывает демпинг на рынке раб. силы. Если капиталисты контролируют трудовые нормы на части цепочки производства, то спрашивается, почему они будут желать соглашаться с требованиями рабочих метрополии?

А вот про интеллигентов и сегрегацию более чем возможно. Яркий пример - ЮАР. Пока держался апартеид страна была жемчужиной континента. А теперь там анклавы развитой жизни в море неразвитой. Далеко не всегда разумно смешивать разные этнические группы на разных стадиях развития, хоть сама сегрегация и нарушает права человека. И опять же, какой толк от права, если система государственности которая его может обеспечить деградирует или вообще рухнет?

Кстати, если не ошибаюсь, тот же Ганди выступал за сегрегацию негров в колониях в противовес рабочим-индусам.

ГолубьПехотинец
2 часа назад, Gamerzzz сказал:

А вот про интеллигентов и сегрегацию более чем возможно. Яркий пример - ЮАР. Пока держался апартеид страна была жемчужиной континента. А теперь там анклавы развитой жизни в море неразвитой.

Тема интересная про сегрегацию в ЮАР, но флудить здесь не хочется, может есть другие разделы где про историю можно писать. И я предпологал что профсоюзы это некое отображение коммунистов, так почему комуняки должны быть за кол. эксплуатацию?

15 минут назад, ГолубьПехотинец сказал:

И я предпологал что профсоюзы это некое отображение коммунистов

Иногда у них лидерв-фашисты прокают.

psametix

мне кажется что профсоюз это организация стоящая на страже интересов трудящихся в первую очередь (в идеале), предположим что у нас даже страна победившего социализма, где или вообще нет капиталиста либо они под шконкой. Дешевый ресурс с колонии повысит продуктивность предприятия и соответственно доход причем не только непосредственно рабочих которым эти ресурсы нужны, но и тех кто хочет их продукцию получить, она ж выйдет тоже подешевле

ну и в кап странах тоже как бы повышение прибыльности предприятия имеет шанс отразится положительно на доходах трудящихся.

Изменено пользователем psametix

psametix

как задолбаг баг что строишь здание и оно стоит пустым 

то есть оно конечно не баг, игра считает его нерентабельным и если прокинуть субсидий то работники пойдут. однако интерфейс не сообщает игроку что оно нерентабельное.

Изменено пользователем psametix

Kapellan

Интересно, то что они сделали заключение мира на встречных условиях впервые со времён КК1 - это баг или фича?

Потому что ИИ с этим вообще работать не умеет и постоянно вижу ситуцию в духе - Австрия проносит Прусиию и заключает мир, по итогу которого унижает Пруссию и налагает репарации, но отдаёт одну из своих пров:D

ГолубьПехотинец
14 часа назад, psametix сказал:

мне кажется что профсоюз это организация стоящая на страже интересов трудящихся в первую очередь (в идеале), предположим что у нас даже страна победившего социализма, где или вообще нет капиталиста либо они под шконкой. Дешевый ресурс с колонии повысит продуктивность предприятия

Белые трудящиеся думают только о своих правах, а о правах африканских рабочих им плевать. Страшно...

Gamerzzz
18 часов назад, ГолубьПехотинец сказал:

И я предпологал что профсоюзы это некое отображение коммунистов, так почему комуняки должны быть за кол. эксплуатацию?

Ирония в том что в коммунистических режимах независимых профсоюзов (а значит и защиты прав) не было. И да, профсоюзы - это скорее социалисты чем коммунисты.

psametix

захватываешь провы с нужным позарез с/х ресурсом, а там просом каким-нить уже все засажено...и ты такой, и нафига я принимал свободную конкуренцию.

ГолубьПехотинец
19 часов назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мы тут говорили о разном кринже. Ещё немного на вентилятор. (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Игру делали Зюганов и Чубайс

Изменено пользователем ГолубьПехотинец

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651083

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. e6d60f3f34c3542f3

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...