Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 299 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Myxach
9 часов назад, EvilFrog сказал:

Как почти во всех играх компании. 

Впрочем и в жизни, Флот чаще всего имел роль только в войнах с Великабританией и Японией по очевидным причинам 

EvilFrog
14 часа назад, KovAlexey сказал:

Правитель из военных, во власти партия с военными, а один хрен легитимность низкая, военные самая влиятельная и многочисленная группа - а легитимности нет.

Вообще после патча военные имеют крайне высокое влияние. В моей катке за мексику они в одной пвртии с интилигентами. И никто их на выборах победить неможет. Принятия всеобщего избирательного нихотят. Разделения церкви и государства тоже. Какой-то тупик безвыходный. 

psametix
1 час назад, EvilFrog сказал:

Вообще после патча военные имеют крайне высокое влияние. В моей катке за мексику они в одной пвртии с интилигентами. И никто их на выборах победить неможет. Принятия всеобщего избирательного нихотят. Разделения церкви и государства тоже. Какой-то тупик безвыходный. 

ну и ладно, че ж имбу чтоли не построить без этих законов? :)

Febus
В 15.12.2022 в 05:18, EvilFrog сказал:

Но так да флот бесполезен. Как почти во всех играх компании. 

А ну еще он дает престиж.

Флот дает возможность иметь больше точек интереса в мире. Поэтому вб в каждой бочке затычка 

Febus
22 часа назад, Myxach сказал:

Впрочем и в жизни, Флот чаще всего имел роль только в войнах с Великабританией и Японией по очевидным причинам 

Как раз таки не имел, с вб фактически никто не мог тягаться на море, с японией мало кто мог тягаться у её берегов ввиду отдаленности

Myxach
1 минуту назад, Febus сказал:

Как раз таки не имел, с вб фактически никто не мог тягаться на море, с японией мало кто мог тягаться у её берегов ввиду отдаленности

только к ним фиг по суши попадешь 

Febus
5 минут назад, Myxach сказал:

Чтобы попасть надо флот, а у вб больше всех корабликов. Поэтому последний кто смог вторгнуться на британские острова был вильгельм ака ублюдок, совсем бородатые годы.

Японию ещё спасало, что находились на отшибе

Myxach
8 минут назад, Febus сказал:
23 минуты назад, Myxach сказал:

Чтобы попасть надо флот, а у вб больше всех корабликов.

Поэтому и говорю что флот с ними важен, была ли у кого-то возможность перегнать вб флот это другой разговор 

1 час назад, Myxach сказал:

Если при помощи суши никак - используйте сашими или гунканы. Уверен, Вы найдете подход :gamer1:

Как же мне не хватает возможности открывать, субсидировать и закрывать строения в стране-марионетке. Как же сложно наладить экономику рынка без прямого вмешательства в дела других стран.

Почему на поздних этапах не сделать более продвинутую систему финансирования? Как бы круто было бы не участвовать в конфликтах, но влиять на них. Хотя б сделали б возможность предоставить доступ к рынку другой державы на период войны. 

Myxach
Цитата

Наконец, технологическая очередь. Я до сих пор поражаюсь, как нам удалось сделать это меньше чем за неделю и даже провести несколько итераций над UX-дизайном для этой функции. Главное здесь - возможность поставить в очередь технологию, которая будет исследована после завершения текущего исследования. Мы поставили несколько целей, начиная с обязательных и заканчивая приятными.

Молодцы, реализовали функционал который есть в любой стратегии и меньше чем за неделю...мне кажется парадоксы скоро будут гордиться что добавили новую провку 

KovAlexey
13 часа назад, tiray сказал:

Как же мне не хватает возможности открывать, субсидировать и закрывать строения в стране-марионетке. Как же сложно наладить экономику рынка без прямого вмешательства в дела других стран.

Как вариант - пока использовать модификацию Best Order (после печально известного на форуме персонажа уже про моды говорить как-то стремно) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не то, конечно (например не заставишь ИИ построить здания для стройки, он их просто после "приказа на стройку" начинает отменять).

Но заставить какой-нибудь Афганистан настроить опиумных полей - вполне можно.

А так ждем, когда парадоксы наконец-то добавят то, что итак должно было быть в игре.

Изменено пользователем KovAlexey

Попал в идиотскую ситуацию: после объединения Германии резко выросло количество радикалов. Началась тикать революция. Они требуют всеобщего избирательного права, но я не могу его принять, потому что после выборов, правительство стало нелегитимно, а также не могу поменять правительство из за тикающей революции.

Еще я не могу уменьшить количество стройсекторов для улучшения экономики.

Спойлер

yYj2f74.jpeg

Изменено пользователем Zagar

egor2ster
22 часа назад, tiray сказал:

Почему на поздних этапах не сделать более продвинутую систему финансирования? Как бы круто было бы не участвовать в конфликтах, но влиять на них. Хотя б сделали б возможность предоставить доступ к рынку другой державы на период войны. 

О да! А еще военные действия пилить и пилить. В плане союзных войн и тд. А то я вмешался на стороне революционеров, а после нашей победы они меня люто ненавидят и я вообще никаких плюшек не получаю. 

psametix

я бы ещё хотел отдельной сдачи. Например я начинаю войну и за там какой-либо гешефт к противнику присоединяется Франция, я сдаю Франции гешефт в рамках дип игры и продолжаю войну раз на раз.

Myxach
Цитата

С 1 февраля 2023 года Paradox скорректирует свои региональные цены. В большинстве стран, среди которых Россия, Турция и Аргентина, ценники вырастут, а в некоторых — наоборот снизят.

Стоимость игр в аргентинских песо и турецких лирах вырастет сразу на более чем 300 %. «Умеренное повышение курса» ждёт бразильский реал, колумбийский песо, индийскую рупию, индонезийскую рупию, казахстанский тенге и российский рубль. Немного увеличится ценник в британских фунтах, норвежских кронах, польских злотых и швейцарских франках. А умеренно снизят цены в перуанских солах, коста-риканских колонах и сингапурских долларах.

Это после патча 1.1 то? 

15 часов назад, psametix сказал:

я бы ещё хотел отдельной сдачи. Например я начинаю войну и за там какой-либо гешефт к противнику присоединяется Франция, я сдаю Франции гешефт в рамках дип игры и продолжаю войну раз на раз.

О, вот это была бы интересная механика, даже не задумывался о такой возможности.

9 часов назад, Myxach сказал:

Это после патча 1.1 то? 

Пытаются остановить первое цифровое переселение народов.

В плане диплоигр сильно не хватает возможности присоединиться к текущему конфликту. Или угрожать присоединением. Благодаря такому, например, в датско-прусской Дания смогла сохранить частичный контроль над спорными территориями, когда великие державы начали угрожать Пруссии.

Myxach
17 часов назад, autr сказал:

В плане диплоигр сильно не хватает возможности присоединиться к текущему конфликту. Или угрожать присоединением. Благодаря такому, например, в датско-прусской Дания смогла сохранить частичный контроль над спорными территориями, когда великие державы начали угрожать Пруссии.

или наоборот угрожать выйти . Типа мы конечно тебя защищаем, ну не борзей то - как было в русско-японской . Ну у  парадоксов в целом дипломатия очень ограниченная .

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 650835

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8d715a85e18b22951

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...