Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 288 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Peresvet1987
6 часов назад, Jblmng сказал:

Знаете бесит когда счётчик войны опускается у ии до 0 с обоих сторон и начинается бесконечная война и никто не сдаётся

Вот такой мод был бы полезен вроде как принуждение к статусу кво раз уж никто не может добиться своих целей

А взятие столицы ну никода проблем не возникало с войной, с Россией ни разу Петербург не брал даже ибо и не нужно было

я эту проблему просто решил - сделал счетчик войны падающим до 0 , а не до -100, война автоматически сворачивается в пользу того, кто медленнее падает до 0. Так и в других модах сделано. 

2 часа назад, KostaRPK сказал:

Тем временем окончание полноценной партии номер два.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Победитель выборов 1935 года с невероятной популярностью и опять у меня эта идеология пришла через профсоюзы. :108196:
Радикалов могло бы быть раза в три-четыре меньше но под коне партии решил таки как следует обеспечить страну и народ фруктами, маком и каучуком, где попутно нахватал этого самого бедбоя, наверное не пойди и грамотность бы до 100 довёл.
При 74 кратном росте населения за время игры сумел довести греков до 47%  населения.

Северогерманский 50 ЛЕТ  воевал с восстанием коммунистов на половину территории, Австрия пережила 5-6 многосторонних гражданок и парочку иностранных вторжений, но сохранила статус великой и стала республикой, от Франции отвалилась Окситания, от  Британии Ост-Индская компания, оная стала править Индией самостоятельно. Россия сделала ничего и даже население осталось на уровне 1836., может чуть больше,

Что же до Америки....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. То вот (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Это раз

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. это два

Под конец там ничего не поменялось.

А как такой большой процент греков получился? Ассимиляция же в игре не работает вообще никак. 

"Ограничение месторождений Нефти только местами, где она добывалась исторически, всегда непросто. Если Россия и США потерпят крах в игре, 50%+ мировых Запасов Нефти будут недоступны из-за их регресса и мир будет страдать. Мы хотим быть исторически достоверными, но также давать игрокам множество путей для развития."

Это называется "давайте сделаем Онегина африканцем"

5 часов назад, Peresvet1987 сказал:

я эту проблему просто решил - сделал счетчик войны падающим до 0 , а не до -100, война автоматически сворачивается в пользу того, кто медленнее падает до 0. Так и в других модах сделано. 

Играем за Мадагаскар - продаем каучук Германии - ждем любой войны немцев - объявляем войну за Берлин - без каучука промка у Германии встает - племя Мерина теперь владеет Бранденбургом, вы великолепны

Peresvet1987
2 часа назад, Pleve сказал:

Играем за Мадагаскар - продаем каучук Германии - ждем любой войны немцев - объявляем войну за Берлин - без каучука промка у Германии встает - племя Мерина теперь владеет Бранденбургом, вы великолепны

в играх от парадоксах все возможно, даже захват всего мира Россией, такова игровая механика. Но это лучше чем застывшие навсегда войны с поломанным в ваниле белым миром. Из-за пассивности АИ чаще всего белый мир не заключается и усталость от войны застревает у обеих сторон на нуле.

Изменено пользователем Peresvet1987

6 часов назад, pkd401 сказал:

Это называется "давайте сделаем Онегина африканцем"

Если добавляют месторождения в регионы, где реально была нефть, но не добывалась по причине экономической нецелесообразности, то это хорошее решение.

Back Back
16 минут назад, simonov-89 сказал:

В патче 1.1 Пондичерри больше не начинает игру как действующий договорной порт, поскольку договорные порты теперь будут работать только против рынков, контролируемых державой более низкого ранга. Если вы хотите получить черный ход на британский рынок, вам придется сначала сбить с них спесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Должно помочь ослабить имбовую Францию. 

KostaRPK
12 часа назад, qweek сказал:

А как такой большой процент греков получился? Ассимиляция же в игре не работает вообще никак. 

А чёрт его знает, но у меня гос школы введены были где то в районе 1840х, похоже как то оно таки работает, с другой стороны у меня и мультикульти немногим позже был введён.

Кстати по наблюдениям, защита свобод борется с радикализацией куда лучше всего прочего в МВД, при условии конечно что уровень жизни постоянно растёт.

12 часа назад, Back Back сказал:

Должно помочь ослабить имбовую Францию. 

А подскажите пожалуйста, если Вы разобрались, как работают договорные порты? 

9 часов назад, KostaRPK сказал:

А чёрт его знает, но у меня гос школы введены были где то в районе 1840х, похоже как то оно таки работает, с другой стороны у меня и мультикульти немногим позже был введён.

Кстати по наблюдениям, защита свобод борется с радикализацией куда лучше всего прочего в МВД, при условии конечно что уровень жизни постоянно растёт.

А какие именно свободы? Имеется ввиду отмена автократии, цензуры и полное отделение церкви? 

12 минуты назад, qweek сказал:

А какие именно свободы? Имеется ввиду отмена автократии, цензуры и полное отделение церкви? 

в законах "Внутренняя безопасность" закон "Гарантия свобод" даже техи не нужны кек

KostaRPK
44 минуты назад, qweek сказал:

Первыми были принят мультикультурализм и свобода совести, второе позже перевёл в полное разделение, потом свобода собраний и мвд с защитой свобод, какой из них первым принимается Я забыл. Всё это делалось при монархии, с голосуют только богатые/имущественным цензом, перекатится в республику удалось ну очень поздно, землевладельцы, церква и мелкие буржуи прям сильно сопротивлялись, революция набрала что то под 80% на момент перехода, но потом всё стало сильно проще.

З.Ы. Полное разделение таки принимал уже с республикой.

Back Back
4 часа назад, Pleve сказал:

А подскажите пожалуйста, если Вы разобрались, как работают договорные порты? 

Они дают доступ к рынку стран региона без пошлин. Для Франции очень имбово со старта получать такой доступ к Британскому рынку 

Изменено пользователем Back Back

2 минуты назад, Back Back сказал:

Они доют доступ к рынку стран региона без пошлин. Для Франции очень имбово со старта получать такой доступ к Британскому рынку 

Получается договорной порт выгоднее открытия рынков, потому что при открытии рынков все получат доступ без пошлин, а при договорном порту только я?

Back Back
1 минуту назад, Pleve сказал:

Получается договорной порт выгоднее открытия рынков, потому что при открытии рынков все получат доступ без пошлин, а при договорном порту только я?

Получается да, если я сам лично ничего не перепутал) 

40 минут назад, Back Back сказал:

Получается да, если я сам лично ничего не перепутал) 

Нет, не перепутал, поэтому ИИ так любит в договоры включать договорные порты

В 20.11.2022 в 15:37, markus.tuliy сказал:

Я писал какая должна быть.
У еу4 без длс сейчас цена 700 рублей, ранее и того меньше.
Да простят меня читатели форуме за следующие слова: у императора цена честнее, чем у виктории 3 :madness:

От прямого ответа ты увернулся. 

Три слова: больше законченных механик. Ну такое себе желание

Эра халявы заканчивается

В 23.11.2022 в 08:33, KostaRPK сказал:

Существует две народные мудрости, мудрость один:
Молчание золото.
Мудрость два:
Молчи, за умного сойдёшь.

Но вам вестимо эти мудрости неведомы, ибо в противном случае вы бы не стали изливать на форуме обсуждение игры свои политические воззрения

Ну я хоть обсуждаю, а не работаю низкопробным клоуном) 

Спойлер

убеждать других что они кому-то что-то должны.

Кого убеждаю? Зачем подменяешь слова. Я интересуюсь темой нытья у аудитории. Написать 100 комментарий по типу: Игра плохая, механик мало, они не законченные. И все от одного человека, больше смахивает на флуд.

Люди же возмущающиеся тем то что им продали кусок забгованного лагучего кода который у некоторых даже не запускался, а у других вылетает в последней трети игры, имеют на это полное право

Ветку читал? Или влез в чужой разговор, не прочитав? Не очень то умно. Речь велась о механиках игры в основном. А не о багах лагах.

Уж лучше быть клоуном, тем кто вызывает у людей улыбку, чем тем кто кто вызывает желание приобщится к идеям австрийского художника.

А еще лучше не бомбить, а спокойно писать ответ на комментарий. Чтоб не было ошибок в словах, по типу "кто кто"))

попутно оскорбляя всех кто с вами не согласен

Если бы оскорбил, мне бы прилетело предупреждение от префекта. Но чет нету, видимо ты слишком обидчивый.

Эх, помнится когда Я тут только появился было прекрасно, грубиянов банили,  никто не плодил темы на 1 вопрос, а любые попытки оперативно удалялись, чистота, порядок, культурное общение, а не вот это вот всё.

Первый раз критику услышал в своей адрес, и понесло тебя, да: "всех забанить"))

Большую часть ответа под спойлер загнал

markus.tuliy
2 часа назад, KOROL сказал:

От прямого ответа ты увернулся. 

Три слова: больше законченных механик. Ну такое себе желание

Эра халявы заканчивается

Ну если ты не поленился найти сообщение 4х дневной давности, можешь и мой ответ поискать про цену на викторию 3.
За сим всё, не вижу смысла в продолжении с тобой дискуссии. 

Изменено пользователем markus.tuliy

7 часов назад, markus.tuliy сказал:

Ну если ты не поленился найти сообщение 4х дневной давности, можешь и мой ответ поискать про цену на викторию 3.
За сим всё, не вижу смысла в продолжении с тобой дискуссии. 

Я тебе секрет открою, не надо мне было твой ответ искать, вверху колокольчик, это уведомления, на него нажимаешь, и коммент человека появляется. А ты неужто искал мои ответы вручную? Мдаа....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 671839

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 03bead7c1366f0bd6

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...