Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 285 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
markus.tuliy
9 минут назад, KOROL сказал:

А какая должна быть? Купи игру не глядя и ной годами. Называть ЕУ4 законченной только из-за десятка платных ДЛС? А только вышедшею игру Вику 3 не законченной. Какой то диссонанс, не?! Чтоб было честнее, запусти ЕУ 4 без ДЛС, и скажи со всей серьёзностью, считаешь ли ты ее законченной игрой или нет? И почему

Я писал какая должна быть.
У еу4 без длс сейчас цена 700 рублей, ранее и того меньше.
Да простят меня читатели форуме за следующие слова: у императора цена честнее, чем у виктории 3 :madness:

1 час назад, markus.tuliy сказал:

Удобную позицию занял: "Сравнивай с вик2, вышла лучше, значит стоит своих денег." 

Не постесняюсь спросить: с чем еще сравнивать викторию 3? Неужели с флагманской манараскраской, текстовым симулятором совращения сестер или плодом любви варгейма с визуальной новеллой? Ну так их как симулятор жизни нации, ИМХО, кроет и виктория 2.

Gamerzzz
1 час назад, markus.tuliy сказал:

Я писал какая должна быть.
У еу4 без длс сейчас цена 700 рублей, ранее и того меньше.
Да простят меня читатели форуме за следующие слова: у императора цена честнее, чем у виктории 3 :madness:

Не согласен. Вика 3 - по сути бетка, которую даже не особо тестили перед выпуском. Иначе откуда такие хреновые баги? Механики явно многие не доделаны и не продуманы. А в Императора можно спокойно играть. Хотя до своей игры-предка ему далеко.

Peresvet1987

А зачем вы вообще покупаете игры? А потом гавкаете тут, что продукт плохой. Я всегда скачиваю, и игры, и моды. Платить за пиксели нет желания. Это удел лохов. 

Publius
i

@Peresvet1987 Прошу вас не использовать столь грубых выражений. Дерите себя в руках.

9 минут назад, Peresvet1987 сказал:

А зачем вы вообще покупаете игры? А потом гавкаете тут, что продукт плохой. Я всегда скачиваю, и игры, и моды. Платить за пиксели нет желания. Это удел лохов. 

Есть вещи дороже денег и это время

То есть тратить свое время на пиксели и тем более разработку модов это уже удел барина?

Peresvet1987
14 минуты назад, Jblmng сказал:

Есть вещи дороже денег и это время

То есть тратить свое время на пиксели и тем более разработку модов это уже удел барина?

Я создаю моды сам и не плачу за это, скачиваю игры. Для этого не нужно покупать игру

Херсонський Кавун
36 минут назад, Peresvet1987 сказал:

Дабы поддержать разработчика в создании следующих частей игр.

Peresvet1987
26 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Дабы поддержать разработчика в создании следующих частей игр.

У разрабов итак денег много и ваши 2,5 к им погоды не сделают, там огромные доходы, при этом игру они выпускают сырую и недоработанную. И даже в плане моддинга ограниченную. Например в ней нет скрипта даже на спаун юнитов, которые были в любых предыдущих играх парадокс и в серии тотал вар. 

О, а давайте не будем покупать игры. Пусть разраб решит что игра провалилась и вообще не будет ни длс выпускать, ни как то еще её поддерживать дабы в плюс выйти. План то замечательный. 
А вообще игры надо покупать дабы показать интерес к продукту, а после покупки конструктивно писать что да как в отзывах. Если разработчик продолжит и дальше делать шляпу. Ну проголосуйте рублём т.е. не покупайте. 

Peresvet1987
9 минут назад, Victeam сказал:

О, а давайте не будем покупать игры. Пусть разраб решит что игра провалилась и вообще не будет ни длс выпускать, ни как то еще её поддерживать дабы в плюс выйти. План то замечательный. 
А вообще игры надо покупать дабы показать интерес к продукту, а после покупки конструктивно писать что да как в отзывах. Если разработчик продолжит и дальше делать шляпу. Ну проголосуйте рублём т.е. не покупайте. 

Так он всегда делает шляпу. Так было и в европе 4, и в крузайдерах 3 , и в этой игре. Только моды спасают убогость этих игр. 

1 минуту назад, Peresvet1987 сказал:

Только моды спасают убогость этих игр. 

Только без шляп не было бы и модов. Вот такой парадокс интерактив.

Изменено пользователем autr

Peresvet1987
3 минуты назад, autr сказал:

Только без шляп не было бы и модов. Вот такой парадокс интерактив.

Были бы, но к другим играм. Сейчас просто нет альтернативы парадоксам и из за этой монополии они и делают шляпу. Появится достойный конкурент, игры будут намного лучше. 

Выбешивает ивент с претензией на твою колонию - получи 12 бэдбоя просто так.
Не нравится - получи второй такой же через месяц.
За три года получил уже 5 таких ивентов...
Главное противники такие друг другу не кидают, а ты получи и отдохни, изгой...

Изменено пользователем Mazy

@Peresvet1987, а сейчас сделать конкурентную игру религия мешает? 

Peresvet1987
43 минуты назад, autr сказал:

@Peresvet1987, а сейчас сделать конкурентную игру религия мешает? 

Я бы ее сам сделал, если бы мне кто то оплачивал время работы. 

Посмотрел я стримы с новой Викой, почитал отзывы в Стиме. Ну что сказать, Параходы остаются верными себе, и это радует. Игра как всегда вышла сырая и полупустая, и будет облепляться DLC и модами на протяжении нескольких лет, прежде чем прийти в окончательное состояние. Я уже вижу DLC для Америки с изменённой миграцией, DLC для Африки с новой механикой колонизации... Стабильность признак мастерства :)  Если конечно, на неё просто не забьют, как на Императора (который, впрочем, в нынешней своей версии не так уж плох, ИМХО).

Отличий от бетки, которую гонял почти месяц летом, не шибко много. Всё тот же симулятор кликанья по провинциям и борьбы с вечным дефицитом. Но залипать в то, как развивается население, всё равно интересно даже в этой итерации Вики. Дождусь, пожалуй, Нового года и куплю, если нормальный скидон будет. 

Изменено пользователем FDA

42 минуты назад, Peresvet1987 сказал:

Я бы ее сам сделал, если бы мне кто то оплачивал время работы. 

Светить – и никаких гвоздей! Пожалуйста, есть кикстартер, патреон и прочие площадки для поддержки инди-разработчиков. 

Peresvet1987
30 минут назад, autr сказал:

Светить – и никаких гвоздей! Пожалуйста, есть кикстартер, патреон и прочие площадки для поддержки инди-разработчиков. 

судя по количеству минусов моему моду на этом форуме, от злобного комьюнити не то что денег, доброго слова даже не дождешься) возможно зарубежное и получше, но в РФ так) А я буду работать для себя , а не для хейтеров, которых полно вокруг)

Изменено пользователем Peresvet1987

6 минут назад, Peresvet1987 сказал:

судя по количеству минусов моему моду на этом форуме, от злобного комьюнити не то что денег, доброго слова даже не дождешься) возможно зарубежное и получше, но в РФ так) А я буду работать для себя , а не для хейтеров, которых полно вокруг)

На странички модов не заходил, но читая обсуждение понял что они во первых на английском языке что для ру комьюнити ну такое

Ну и претензия основная к вам в том что ваши сообщения это просто агрессивная реклама, тогда как для этого есть отдельные части форума

А если моды реально годные то и плюсов могут настаивать и на патреоне поддержать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,430
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 681949

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

103

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...