Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 285 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
markus.tuliy
9 минут назад, KOROL сказал:

А какая должна быть? Купи игру не глядя и ной годами. Называть ЕУ4 законченной только из-за десятка платных ДЛС? А только вышедшею игру Вику 3 не законченной. Какой то диссонанс, не?! Чтоб было честнее, запусти ЕУ 4 без ДЛС, и скажи со всей серьёзностью, считаешь ли ты ее законченной игрой или нет? И почему

Я писал какая должна быть.
У еу4 без длс сейчас цена 700 рублей, ранее и того меньше.
Да простят меня читатели форуме за следующие слова: у императора цена честнее, чем у виктории 3 :madness:

1 час назад, markus.tuliy сказал:

Удобную позицию занял: "Сравнивай с вик2, вышла лучше, значит стоит своих денег." 

Не постесняюсь спросить: с чем еще сравнивать викторию 3? Неужели с флагманской манараскраской, текстовым симулятором совращения сестер или плодом любви варгейма с визуальной новеллой? Ну так их как симулятор жизни нации, ИМХО, кроет и виктория 2.

Gamerzzz
1 час назад, markus.tuliy сказал:

Я писал какая должна быть.
У еу4 без длс сейчас цена 700 рублей, ранее и того меньше.
Да простят меня читатели форуме за следующие слова: у императора цена честнее, чем у виктории 3 :madness:

Не согласен. Вика 3 - по сути бетка, которую даже не особо тестили перед выпуском. Иначе откуда такие хреновые баги? Механики явно многие не доделаны и не продуманы. А в Императора можно спокойно играть. Хотя до своей игры-предка ему далеко.

Peresvet1987

А зачем вы вообще покупаете игры? А потом гавкаете тут, что продукт плохой. Я всегда скачиваю, и игры, и моды. Платить за пиксели нет желания. Это удел лохов. 

Publius
i

@Peresvet1987 Прошу вас не использовать столь грубых выражений. Дерите себя в руках.

9 минут назад, Peresvet1987 сказал:

А зачем вы вообще покупаете игры? А потом гавкаете тут, что продукт плохой. Я всегда скачиваю, и игры, и моды. Платить за пиксели нет желания. Это удел лохов. 

Есть вещи дороже денег и это время

То есть тратить свое время на пиксели и тем более разработку модов это уже удел барина?

Peresvet1987
14 минуты назад, Jblmng сказал:

Есть вещи дороже денег и это время

То есть тратить свое время на пиксели и тем более разработку модов это уже удел барина?

Я создаю моды сам и не плачу за это, скачиваю игры. Для этого не нужно покупать игру

Херсонський Кавун
36 минут назад, Peresvet1987 сказал:

Дабы поддержать разработчика в создании следующих частей игр.

Peresvet1987
26 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Дабы поддержать разработчика в создании следующих частей игр.

У разрабов итак денег много и ваши 2,5 к им погоды не сделают, там огромные доходы, при этом игру они выпускают сырую и недоработанную. И даже в плане моддинга ограниченную. Например в ней нет скрипта даже на спаун юнитов, которые были в любых предыдущих играх парадокс и в серии тотал вар. 

О, а давайте не будем покупать игры. Пусть разраб решит что игра провалилась и вообще не будет ни длс выпускать, ни как то еще её поддерживать дабы в плюс выйти. План то замечательный. 
А вообще игры надо покупать дабы показать интерес к продукту, а после покупки конструктивно писать что да как в отзывах. Если разработчик продолжит и дальше делать шляпу. Ну проголосуйте рублём т.е. не покупайте. 

Peresvet1987
9 минут назад, Victeam сказал:

О, а давайте не будем покупать игры. Пусть разраб решит что игра провалилась и вообще не будет ни длс выпускать, ни как то еще её поддерживать дабы в плюс выйти. План то замечательный. 
А вообще игры надо покупать дабы показать интерес к продукту, а после покупки конструктивно писать что да как в отзывах. Если разработчик продолжит и дальше делать шляпу. Ну проголосуйте рублём т.е. не покупайте. 

Так он всегда делает шляпу. Так было и в европе 4, и в крузайдерах 3 , и в этой игре. Только моды спасают убогость этих игр. 

1 минуту назад, Peresvet1987 сказал:

Только моды спасают убогость этих игр. 

Только без шляп не было бы и модов. Вот такой парадокс интерактив.

Изменено пользователем autr

Peresvet1987
3 минуты назад, autr сказал:

Только без шляп не было бы и модов. Вот такой парадокс интерактив.

Были бы, но к другим играм. Сейчас просто нет альтернативы парадоксам и из за этой монополии они и делают шляпу. Появится достойный конкурент, игры будут намного лучше. 

Выбешивает ивент с претензией на твою колонию - получи 12 бэдбоя просто так.
Не нравится - получи второй такой же через месяц.
За три года получил уже 5 таких ивентов...
Главное противники такие друг другу не кидают, а ты получи и отдохни, изгой...

Изменено пользователем Mazy

@Peresvet1987, а сейчас сделать конкурентную игру религия мешает? 

Peresvet1987
43 минуты назад, autr сказал:

@Peresvet1987, а сейчас сделать конкурентную игру религия мешает? 

Я бы ее сам сделал, если бы мне кто то оплачивал время работы. 

Посмотрел я стримы с новой Викой, почитал отзывы в Стиме. Ну что сказать, Параходы остаются верными себе, и это радует. Игра как всегда вышла сырая и полупустая, и будет облепляться DLC и модами на протяжении нескольких лет, прежде чем прийти в окончательное состояние. Я уже вижу DLC для Америки с изменённой миграцией, DLC для Африки с новой механикой колонизации... Стабильность признак мастерства :)  Если конечно, на неё просто не забьют, как на Императора (который, впрочем, в нынешней своей версии не так уж плох, ИМХО).

Отличий от бетки, которую гонял почти месяц летом, не шибко много. Всё тот же симулятор кликанья по провинциям и борьбы с вечным дефицитом. Но залипать в то, как развивается население, всё равно интересно даже в этой итерации Вики. Дождусь, пожалуй, Нового года и куплю, если нормальный скидон будет. 

Изменено пользователем FDA

42 минуты назад, Peresvet1987 сказал:

Я бы ее сам сделал, если бы мне кто то оплачивал время работы. 

Светить – и никаких гвоздей! Пожалуйста, есть кикстартер, патреон и прочие площадки для поддержки инди-разработчиков. 

Peresvet1987
30 минут назад, autr сказал:

Светить – и никаких гвоздей! Пожалуйста, есть кикстартер, патреон и прочие площадки для поддержки инди-разработчиков. 

судя по количеству минусов моему моду на этом форуме, от злобного комьюнити не то что денег, доброго слова даже не дождешься) возможно зарубежное и получше, но в РФ так) А я буду работать для себя , а не для хейтеров, которых полно вокруг)

Изменено пользователем Peresvet1987

6 минут назад, Peresvet1987 сказал:

судя по количеству минусов моему моду на этом форуме, от злобного комьюнити не то что денег, доброго слова даже не дождешься) возможно зарубежное и получше, но в РФ так) А я буду работать для себя , а не для хейтеров, которых полно вокруг)

На странички модов не заходил, но читая обсуждение понял что они во первых на английском языке что для ру комьюнити ну такое

Ну и претензия основная к вам в том что ваши сообщения это просто агрессивная реклама, тогда как для этого есть отдельные части форума

А если моды реально годные то и плюсов могут настаивать и на патреоне поддержать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,419
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 671834

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

100

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 6bc1039fc33dc513f

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...