Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 278 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Alexander_1987
21 минуту назад, lukeone1231 сказал:

Ты серьёзно не додумался что шанс может роллиться например на 20ый день? И грузился 50 раз?:wall:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Там лютое г##нище неиграбельное. Провел одну партию 40 лет с горем пополам(и где то 15ю крашами) и не запускал больше.

Да и мод не его. Это тупо иностранная сборка без русификатора и выглядит это всё как обычная васянка.

вылеты у тебя скорее всего, потому что ты криворукий и агрессивный, и ставил мод на русский язык, а не английскую версию, а не потому что мод плохой. У меня ни одного вылета на англ. версии. 

Изменено пользователем Alexander_1987

3 часа назад, Alexander_1987 сказал:

вылеты у тебя скорее всего, потому что ты криворукий и агрессивный, и ставил мод на русский язык, а не английскую версию, а не потому что мод плохой. У меня ни одного вылета на англ. версии. 

А зачем мне мод на английскую версию, позвольте спросить? Если мне на русском форуме русскими буквами крайне навязчиво рекомендуют чудо-мод устраняющий "проблемы" игры, при этом "создатель" сам занимается пиаром "своего" произведения, то возникает логичный вопрос - почему Вы "ради своего удовольствия" не создали мод на ру-версию?:unknw:

markus.tuliy

Такс, а кто-нибудь завез уже в моды "освободительные" войны?
Пытаюсь Австрию раздеть, а она соглашается на всякие унижения и подобные "безопасные" причины к войне

Impactor
13 часа назад, psametix сказал:

Ох уж этот бедбой, интересно а когда в реале Пьемонт завоевал Королевство Обеих Сицилий он тоже словил 150 агры на каждую страну от Великих держав до первобытных охотников-собирателей внутренней Африки?

Похоже на костыль, чтоб игрок не покрасил сразу всю карту. Ведь ущербный ии не может ни в экономику, ни в дипломатию

markus.tuliy
28 минут назад, Impactor сказал:

Похоже на костыль, чтоб игрок не покрасил сразу всю карту. Ведь ущербный ии не может ни в экономику, ни в дипломатию

А завезти задание гегемон догадались, в котором последнее задание это контроль половины населения мира. Сижу гадаю, протектораты с марионетками считаются или нет. Ведь 0% не сдвигается совсем.

Impactor
Только что, markus.tuliy сказал:

А завезти задание гегемон догадались, в котором последнее задание это контроль половины населения мира. Сижу гадаю, протектораты с марионетками считаются или нет. Ведь 0% не сдвигается совсем.

Оно баганое скорее всего, собственное население тоже же должно учитываться

Alexander_1987
42 минуты назад, markus.tuliy сказал:

Пытаюсь Австрию раздеть, а она соглашается на всякие унижения и подобные "безопасные" причины к войне

Так можно заявлять освобождение стран в целях войны. Например разбив Оттоманскую империю, я так Болгарию освобождал.

markus.tuliy
3 минуты назад, Alexander_1987 сказал:

Так можно заявлять освобождение стран в целях войны. Например разбив Оттоманскую империю, я так Болгарию освобождал.

но первой причиной войны нельзя. Мне например не интересно каждый раз тратить 30 дип очков для унижения или забирать провинции

21 минуту назад, markus.tuliy сказал:

но первой причиной войны нельзя. Мне например не интересно каждый раз тратить 30 дип очков для унижения или забирать провинции

У меня из-за этого при первом прогоне получилась чушь: решил освободить сербов от османов, сербы не приняли ни одну из сторон, я по итогам войны забираю себе Южную Сербию и протекторат над Сербией, провинцию передать не могу никак Сербам, в результате кровавого восстания тысячи сербов гибнут от русских пуль...

пингвин.jpg

markus.tuliy
44 минуты назад, Pleve сказал:

в результате кровавого восстания тысячи сербов гибнут от русских пуль...

Ты еще погоди, дальше больше. Тебе начнут сдаваться при первом чихе, если ВД не вписывается за них) Я так замучался разделывать страны за Германию. Австрия каждый раз согласна быть униженной (в том числе и в подъезде)

Alexander_1987
2 часа назад, markus.tuliy сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - вот этот мод позволяет освобождать вассальные страны, но страну из-под аннексии , к сожалению, освободить невозможно. 

Alexander_1987
38 минут назад, markus.tuliy сказал:

Ты еще погоди, дальше больше. Тебе начнут сдаваться при первом чихе, если ВД не вписывается за них) Я так замучался разделывать страны за Германию. Австрия каждый раз согласна быть униженной (в том числе и в подъезде)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - а здесь мод, который уменьшает вероятность уступок в дипломатических играх.

Myxach

Кстати, почему в EU4 есть механика лобирование, а в Вики3 которая сконцентрированая на политики - уже нету? 

GBGopher

Хорошо что разработчики задумались о количестве нефти. Также хотелось бы большего числа модификаторов на провинции.  Ещё смущает то что модернизация производственных процессов влияет только на один товар, т.е. при использовании удобрений урожаи пшеницы растут, а вина нет, тоже самое с лесопилками. Один из самых прекрасных модов на UI Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  надеюсь тоже будет учтён при улучшении. Также очень интересно что они наладят в дипломатии и продолжении ее войне. Привязка инфраструктуры к местности (транспортные услуги произведенные водной провинции используются в другоЙ!?), боюсь, не сбыточная мечта или дела далёких DLC. Ещё вопрос к каналам в нынешнем состоянии они бесполезны потому что ничего не производят (кроме престижа), соответственно работать туда никто не пойдёт, если ты их не субсидируешь, а сооружения безусловно выгодные

markus.tuliy
9 минут назад, GBGopher сказал:

Ещё вопрос к каналам в нынешнем состоянии они бесполезны потому что ничего не производят (кроме престижа)

Кстати с ними еще есть такая проблема, даже будучи владельцем суэцкого канала (египет марионетка), снабжение в Африканских провинциях всё равно пролегало через Атлантический океан, хотя через суэцкий канал все же маршрут ближе. Видимо каналы совсем не работают.

psametix

бахнул Италию с Пьемонта, 1.5 млрд ввп 70 млн жителей (из них лол 8 млн безработных) построил советскую республику ввел командную экономику и в 1925 году наконец начал последнюю реформу доступную, ввести пенсии. ввел и все мое процветание уехало в миллионы соц выплат этим видимо безработным.

ну и бедбоя 500 ед, Южная Италия, Индонезия Филлипины и маковые плантации в Хузестане и Фарсе стоят дорога. Эмбарго от всего света с самого начала 20 века.

Спойлер

кто там заливает что военная система норм?

флот линкоров со всякими подлодками и авианосцами в сливает каким-то броненосцам 40летней давности

и на суше точно также ни у кого в мире нет пехоты ласт тира, огнеметов авиа разведки (да даже автомобильной) газового оружия, но хей, соси леденец.

ylkCisz.png

Изменено пользователем psametix

Myxach
15 минут назад, markus.tuliy сказал:

Кстати с ними еще есть такая проблема, даже будучи владельцем суэцкого канала (египет марионетка), снабжение в Африканских провинциях всё равно пролегало через Атлантический океан, хотя через суэцкий канал все же маршрут ближе. Видимо каналы совсем не работают.

Что работает в европе 4 ещё 

GBGopher
9 часов назад, psametix сказал:

бахнул Италию с Пьемонта, 1.5 млрд ввп 70 млн жителей (из них лол 8 млн безработных) построил советскую республику ввел командную экономику и в 1925 году наконец начал последнюю реформу доступную, ввести пенсии. ввел и все мое процветание уехало в миллионы соц выплат этим видимо безработным.

ну и бедбоя 500 ед, Южная Италия, Индонезия Филлипины и маковые плантации в Хузестане и Фарсе стоят дорога. Эмбарго от всего света с самого начала 20 века.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И это черт возми прекрасно (Открыть)

кто там заливает что военная система норм?

флот линкоров со всякими подлодками и авианосцами в сливает каким-то броненосцам 40летней давности

и на суше точно также ни у кого в мире нет пехоты ласт тира, огнеметов авиа разведки (да даже автомобильной) газового оружия, но хей, соси леденец.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Соц выплаты и бэдбой за непонятные и далекие колонии главная печаль. Расстраивает то что IG принимают радикализм потому что. Достаток жителей выше среднего и все вроде бы хорошо, но изучилась технология феминизма/анархизма/социализма и вояки/промышленники/селяне и прочие становятся радикальными проповедниками. Дошло до того что против советской республики были только отчужденные землевладельцы, промышленники, которые пострадали больше всего были за. Будем посмотреть что в политику/легитимность в 1.1 завезут.
Жаль что про каналы и прочую инфраструктуру разработчики совсем не говорят, может хоть нефти добавят. В одной из каток в 1910-х годах я за бразилию скупал весь доступный ГСМ на мировом рынке и мне не хватало. 

1 час назад, GBGopher сказал:

Жаль что про каналы и прочую инфраструктуру разработчики совсем не говорят, может хоть нефти добавят. В одной из каток в 1910-х годах я за бразилию скупал весь доступный ГСМ на мировом рынке и мне не хватало. 

Забавно, что единственный раз, когда я не испытывал дефицита на протяжении всей игры пришелся на первую мою партию, когда я по незнанию строил заводы сразу 5-7 уровня и в нескольких провинциях сразу.

markus.tuliy
1 час назад, GBGopher сказал:

В одной из каток в 1910-х годах я за бразилию скупал весь доступный ГСМ на мировом рынке и мне не хватало. 

В последней моей катке мне ГСМ не хватает даже когда я весь его скупил и построил добычу около 7тыс единиц.
Мне кажется где-то ошибочка в расчетах баланса потребления. Похоже весь мир не сможет снабдить основные оптимизации производства мажоров, а тогда зачем нужна эта возможность?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651393

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 30c0843560c32a842

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...