Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 256 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
KostaRPK

Вот смотрю Я на торговлю международную и на эти торговые петли из перепродажи одного и того же товара и снятия маржи с тарифов, и понимаю, параходы хотели сделать то как торговля должна работать в теории, а сделали как она работает в реальности, где (((хитрые государства))) наживаются на тарифах друг друга, пока условный поп платит за всё.

Спойлер

На самом деле товар даже не покидает пределов рынка.

Изменено пользователем KostaRPK

Pashok96
28 минут назад, KostaRPK сказал:

Вот смотрю Я на торговлю международную и на эти торговые петли из перепродажи одного и того же товара и снятия маржи с тарифов, и понимаю, параходы хотели сделать то как торговля должна работать в теории, а сделали как она работает в реальности, где (((хитрые государства))) наживаются на тарифах друг друга, пока условный поп платит за всё.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

реализм во всей красе)

1 час назад, KostaRPK сказал:

Параходы придумали фондовый рынок :burzhuy:

ГолубьПехотинец

Нигде не могу найти объяснения, почему у зулусов флаг Литвы?

SvetRus
2 часа назад, Impactor сказал:

Мда теперь торговые центры жрут какое-то огромное количество инфраструктуры, а ведь ты их даже строить и сносить сам не можешь. 

А я удивился чего вдруг Петроград всю инфраструктуру потерял... но это логично что торговые центры используют инфру

20 минут назад, ГолубьПехотинец сказал:

Нигде не могу найти объяснения, почему у зулусов флаг Литвы?

Вообщем, там история такая. Ты ведь знаешь же, что литовцы живут у Балтики. Там же, где живут скандинавы. В каком-то смысле литовцы и другие прибалты братья нашим скандинавам из Швеции и Дании. В своё время, в ранее средневековье, как и скандинавы литовцы были викингами. :008: У них схожие ситуации: бедная и суровая земля, при этом выход к морю, из которого они на корабликах могут плавать и грабить куда захотят. И подобно тому, как викинги захватили Сицилию и плавали в Америку, литовцы в какой-то момент доплыли до южной Африки и основали там своё государство. Прожив в Африке тысячу лет те загорели на уровне ДНК, став неотличимы от других африканцев. Также в отрыве от цивилизации их технологии недалеко ушли от уровня племенного строя. Но в тоже время они сохранили свою культуру. Не замечал? Язык зулусов очень похож на литовский. И даже само их название, Зулу, будто современными литовцами придумано. :boy-cleanglasses:

Изменено пользователем DaNagi

ГолубьПехотинец

Ты собрат Задорнова, не иначе.

Главная сложность выполнить ачивку за Сикхов (вассализировать Англию) в том, что Англию нужно выбить из великих держав, что само по себе реально, но есть ньюанс. Став сильно слабее Англия просто в любой дипломатической игре сдает ровно первый пункт претензий и получает перемирие на 5 лет. Такими темпами выбивать ее из великих займет 100 лет. Надеюсь парадоксы это пофиксят.

markus.tuliy

Вот это поворот!
Если у тебя происходит восстание (в моем случае Польши), то когда происходит восстание уже у неё, ты теряешь провинции тех восставших, если выиграешь свою войну до их победы.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ах да, как можно было догадаться сделать механику, позволяющую странам выкачивать товар с рынка?
Пока воевал, не обратил внимание, что 3 страны у меня выкупили две трети зерна с рынка, при учете, что у меня повышены пошлины на импорт. Свой люд голодает, зато продаем зерно в америку, австрию и россию

Изменено пользователем markus.tuliy

11 минуту назад, markus.tuliy сказал:

Свой люд голодает, зато продаем зерно в америку, австрию и россию

все как в реале даже сейчас :108196:

NovijAlMud
11 минуту назад, markus.tuliy сказал:

Вот это поворот!
Если у тебя происходит восстание (в моем случае Польши), то когда происходит восстание уже у неё, ты теряешь провинции тех восставших, если выиграешь свою войну до их победы.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Ах да, как можно было догадаться сделать механику, позволяющую странам выкачивать товар с рынка?
Пока воевал, не обратил внимание, что 3 страны у меня выкупили две трети зерна с рынка, при учете, что у меня повышены пошлины на импорт. Свой люд голодает, зато продаем зерно в америку, австрию и россию

Ну так всё правильно, ведь чтобы не выкупали нужны пошлины на экспорт 🙃

KostaRPK

Какой же это идиотизм всё таки с отдаче одной провки и перемирием.

Заявил в требованиях полное освобождение Балкан@на тебе по 1 провке в 5 лет.

Требовать исполнение всего, не, не в коем случае, Аллах запрещает.:wall:

Kapellan
36 минут назад, markus.tuliy сказал:

На самом деле вполне годно и реалистично, НО только при определённой торговой политике, а не при всех кроме изоляционизма который вообще торговлю отключает.

markus.tuliy
1 минуту назад, Kapellan сказал:

На самом деле вполне годно и реалистично, НО только при определённой торговой политике, а не при всех кроме изоляционизма который вообще торговлю отключает.

Только вот приходится играть с ИИ, который только в импорт может, но не в экспорт

26 минут назад, NovijAlMud сказал:

Ну так всё правильно, ведь чтобы не выкупали нужны пошлины на экспорт 🙃

Да, наоборот) Шоб им дороже, но это их не останавливает)

Kapellan
2 минуты назад, markus.tuliy сказал:

Только вот приходится играть с ИИ, который только в импорт может, но не в экспорт

ИИ в целом портит даже то немногое что нормально работает.

Pashok96
28 минут назад, KostaRPK сказал:

Какой же это идиотизм всё таки с отдаче одной провки и перемирием.

Заявил в требованиях полное освобождение Балкан@на тебе по 1 провке в 5 лет.

Требовать исполнение всего, не, не в коем случае, Аллах запрещает.:wall:

ну да, цель каждого игрока в вике3 это покрас карты, как злые параходы посмели мешать этому доблестному деянию.

37 минут назад, Pashok96 сказал:

ну да, цель каждого игрока в вике3 это покрас карты, как злые параходы посмели мешать этому доблестному деянию.

Дело в нереалистичности, а не в покрасе. Вот я пытаюсь Индию всю объединить, например, в ней пара десятков вассалов Британии. И по существующим правилам я могу только одного вассала в 5 лет забирать.

KostaRPK
1 час назад, Pashok96 сказал:

1877 год, турецкий султан:
-Ну крч забирайте Добруджу лол.
Все участники восточного кризиса:
-Расходимся пасаны, увидимся через 5 лет.

Какие параходы молодцы, так реалистично,правдоподобно и главное логично!

Изменено пользователем KostaRPK

Back Back
6 часов назад, Impactor сказал:

Мда теперь торговые центры жрут какое-то огромное количество инфраструктуры, а ведь ты их даже строить и сносить сам не можешь. 

Их можно переносить) 

Impactor
11 минуту назад, Back Back сказал:

Их можно переносить) 

А как ? Что тыкнуть надо?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651886

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. b63ac630c7c911ffc

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...