Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 253 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
!

@albertt.melkuman прошу вас не использовать браные и нецензурные слова.

psametix

а мне нравятся эти диплоигры, стартанул за Грецию ушел под крыло Австрии , держу хорошие отношения с РИ, Турция мне область за областью без войны сдают, ещё 3 перемирия и Византию восстановлю без единого выстрела.

Извержение Кракатау ), 50-100 процентов разрушений по всей Индонезии
Мои 5к каучука, а может и больше, превратились в 0.
ВВП упал с 5B на треть до 3.3B
+15М радикалов
А самое веселое -5кк прибыли с максимальными налогами :burzhuy:

Kapellan
10 минут назад, Mazy сказал:

+15М радикалов

Жестоко :D

19 минут назад, Mazy сказал:

+15М радикалов

Дефолта не будет?Твердо и четко?

43 минуты назад, Kapellan сказал:

Жестоко :D

А самое прикольное - почти все сх плантации не работают и по миллиону человек безработных в каждой провинции :wall:
и всем идут социальные выплаты.

P.S. Какой-то не очень умный правитель переключил все порты в якорные стоянки и получил 14% сети снабжения и поэтому все конвои похерились...

Изменено пользователем Mazy

20 минут назад, zasera сказал:

А как аннексировать свою марионетку? 

Дипломатические игры, причем отношения с марионеткой должны быть вроде как отрицательными.

26 минут назад, Mazy сказал:

Дипломатические игры, причем отношения с марионеткой должны быть вроде как отрицательными.

ля, неужели только так? 
Бредово что нельзя по мирняку и в хороших(

Игра чистый лагодром, особенно в МП, нет каких-то модов которые хоть как-то это лечат?

Kapellan
9 минут назад, zasera сказал:

ля, неужели только так? 
Бредово что нельзя по мирняку и в хороших(

Если формируешь новое государство, где они составная часть, то будет мирная аннексия. А так да, плохо.

KostaRPK

15 лет войны Пруссии и Британии за Бремен, оба с полной мобилизацией, оба уже банкроты, война всё ещё идёт и мирится никто не собирается.

И к слову хочу заметить, что сколько бы диплоигр против Османа не вёл, он отказывается что либо отдавать даже если против него вместе с Россией и Британия с Францией выступают, аналогичное в Китае.

В 30.10.2022 в 14:20, Kapellan сказал:

Тоже выскажусь по итогу двух партий. Греция->Византия

Соглашался стать протекторатом России после войны с османами за обязательство?

Насколько вообще умно соглашаться? По идее, они помогут быстро отвоевать земли, но насколько сложно потом будет получить независимость?

2 часа назад, KostaRPK сказал:

15 лет войны Пруссии и Британии за Бремен, оба с полной мобилизацией, оба уже банкроты, война всё ещё идёт и мирится никто не собирается.

И к слову хочу заметить, что сколько бы диплоигр против Османа не вёл, он отказывается что либо отдавать даже если против него вместе с Россией и Британия с Францией выступают, аналогичное в Китае.

Поставь патч  Anbeeld's Revision of AI он в стиме, исправляет много недочётов. 

KovAlexey

Это невероятно тупо.

Нарушил сувернитет Цина, они вступили в войну.

Долго бодались на границах. В итоге у меня усталость от войны выросла до максимума и я начал и начал выплачивать репарации не сдав ни одной провинции (а имея только захваченные), не имея дефицита бюджета (с таким балансом я мог войну годами вести, а остановив стройку вечность). Я даже никого не мобилизовал, кроме проф армии

Я, конечно, понимаю, что в истории есть Германия, которая воевала не на своей территории и проиграла. Но там и война шла не пол года, и с бюджетом были проблемы.

Пока от этой механики одни расстройства.

Т.е. я поимел кучу бедбоя за нарушение сувернитета, за желание создать марионетки. А в итоге волна была слита без единой захваченной у меня провинции.

И сижу я, не проиграв, с репарациями и очень сомнительной репутацией теперь. Красота

Изменено пользователем KovAlexey

41 минуту назад, KovAlexey сказал:

Это невероятно тупо.

Нарушил сувернитет Цина, они вступили в войну.

Долго бодались на границах. В итоге у меня усталость от войны выросла до максимума и я начал и начал выплачивать репарации не сдав ни одной провинции (а имея только захваченные), не имея дефицита бюджета (с таким балансом я мог войну годами вести, а остановив стройку вечность). Я даже никого не мобилизовал, кроме проф армии

Я, конечно, понимаю, что в истории есть Германия, которая воевала не на своей территории и проиграла. Но там и война шла не пол года, и с бюджетом были проблемы.

Пока от этой механики одни расстройства.

Т.е. я поимел кучу бедбоя за нарушение сувернитета, за желание создать марионетки. А в итоге волна была слита без единой захваченной у меня провинции.

И сижу я, не проиграв, с репарациями и очень сомнительной репутацией теперь. Красота

Потому что сломанная система Усталости от войны из СТеллариса прямиком абсолютно не годится для игры где военная часть отдана на откуп ИИ. Но разработчики и рьяные защитники этого понять не могут. 
 Во-первых игра вам насыпает усталость от войны просто за то, что вы не выполнили главную цель войны (причем без отсрочки, то есть с первого же месяца). Во-вторых абсолютно не учитывается РЕАЛЬНОЕ положение дел в тылу у воюющих стран. Ну то есть буквально ваша страна может купаться в изобили (20-30 среднего достатка) доходы идут в плюс, налоги снижены, зарплаты средне-высокие , на фронте бодание без мобилизации всех и вся. Ни одна прова не потеряна тобишь бои на территории врага, но с какого то хрена вам насыпают усталости НЕ СИЛЬНО меньше чем вашему врагу, который отмобилил всю армию, влез в долги, теряет провинции, имеет кучу потерь и т.д. 
 Эта система еще в стелларисе умудрялась бесить, особенно наличием автомира, когда игра сама за вас решала, что вы сдаетесь. Не накладывала на вас неприятные дебафы, и прочее, а просто вырубала вас из войны.

Mechannick
11 час назад, Pashok96 сказал:

надо смотреть на изначальные требования, смотрим на примере Польши, начинается кризис, на стороне РИ неожиданно РИ, с целью удержания Польши под своим контролем, на сторону Польши становится любая ВД с целью освободить ее от РИ, в итоге если отступиться РИ, Польша получает независимость, если ВД то Польша остается в составе РИ, второй вариант это можно сказать и есть статус-кво(белый мир), ибо ничего в мире не поменялось.

Точно. Извиняюсь, затупил.

KovAlexey
10 минут назад, Esxil сказал:

Эта система еще в стелларисе умудрялась бесить, особенно наличием автомира, когда игра сама за вас решала, что вы сдаетесь. Не накладывала на вас неприятные дебафы, и прочее, а просто вырубала вас из войны.

Вот да.

Я бы понял, если бы были какие-то дебафы, что в целом, в условиях позиционной войны (которая у меня и получилась) было бы хоть как-то объяснимо. Война идет, люди умирают, а фронт стоит на месте.

Война требует серьезной переработки.. Хотя идея с фронтами и генералами ИИ мне по прежнему нравится, но реализация полный шлак

Изменено пользователем KovAlexey

36 минут назад, KovAlexey сказал:

Вот да.

Я бы понял, если бы были какие-то дебафы, что в целом, в условиях позиционной войны (которая у меня и получилась) было бы хоть как-то объяснимо. Война идет, люди умирают, а фронт стоит на месте.

Война требует серьезной переработки.. Хотя идея с фронтами и генералами ИИ мне по прежнему нравится, но реализация полный шлак

Отсутствие складов , при том что для медицины нужен далеко не везде имеющийся Опиум (Иначе либо сидеть без медицины, либо -50% силы подразделений) и при том что во второй половине игры буквальна вся экономика и армия переходит на ГСМ, который опять же в количествах отличимых от нуля есть вообще не везде, тоже радует.

Mechannick
6 минут назад, Esxil сказал:

Отсутствие складов , при том что для медицины нужен далеко не везде имеющийся Опиум (Иначе либо сидеть без медицины, либо -50% силы подразделений) и при том что во второй половине игры буквальна вся экономика и армия переходит на ГСМ, который опять же в количествах отличимых от нуля есть вообще не везде, тоже радует.

Даже если он есть, не факт что экономике его хватит. Боты его, действительно, совсем не добывают (они сейчас вообще мало строят добывающих производств). Но на поздних этапах за САСШ столкнулся с тем, что часть производств пришлось снова переводить на уголь, из-за дефицита.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651939

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0ae02165e50e2eef5

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...