Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 252 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
30 минут назад, Kapellan сказал:

могут случиться за три сарая и триллиарды бабла будут слиты без малейшего профита.

Впрочем как и в реальности

Kapellan
7 минут назад, ifg838 сказал:

Впрочем как и в реальности

В реальности после таких замесов весь мировой уклад менялся.

Pashok96
25 минут назад, Kapellan сказал:

Да. Но тут она и закончится из-за него же. Тогда как в В2 если доходит до ворлдвара там КБ штампуются как горячие пирожки.

не закончится, представим начало дип игры Рейха против Польши, Рейх требует Данциг, за Польшу впрягаются Фра и ВБ, Поляки добавляют цель войны захват восточной Пруссии, на что Рейх добавляет в целях полную аннексию Польши, смена правительства во Франции, у Рейха бэдбой выше 100, от союзников добавляется цель войны на возвращение всех территорий, полученных за последние 10 лет, а дальше уже начинается война, ибо ни Рейх, ни Польша отступаться не захотели, вот вам и начало ВМВ. Правда после уже эскалации войны не получится, ни Дания с Норвегией, ни Бенилюкс, ни потом начало ВОВ, ибо если идет война, новые дип игры запустить нельзя. Про ПМВ не скажу, ее историю знаю не очень хорошо(и стыдно за это)

3 минуты назад, Kapellan сказал:

Это не отменяет того, что Великая Война начинается нормально 

Kapellan
13 минуты назад, Pashok96 сказал:

Правда после уже эскалации войны не получится, ни Дания с Норвегией, ни Бенилюкс, ни потом начало ВОВ, ибо если идет война, новые дип игры запустить нельзя. Про ПМВ не скажу, ее историю знаю не очень хорошо(и стыдно за это)

Верно. А заодно количество заявленных хотелок краааайне ограничено. А ещё те страны которые заявились для галочки очень быстро из неё выйдут, потому что смысла воевать почти нет.

16 минут назад, ifg838 сказал:

Это не отменяет того, что Великая Война начинается нормально 

Это только подчеркивает всю нелепость.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Это только подчеркивает всю нелепость.

Вся суть ПМВ нелепа.

Mechannick
4 часа назад, Pashok96 сказал:

механика дип игр это лучшее, что перенесли из механик второй вики(кризисы) 

Да, но по нынешней механике, ты либо получаешь требуемое, либо выполняешь требования противника в дип игре, если расклад, теоретически, не в твою пользу. Либо воюешь.
Во второй вике, ВД нередко решали, мол, "да ну нафиг", и спокойно расходились по своим углам.

Изменено пользователем Mechannick

Pashok96
6 минут назад, Kapellan сказал:

Верно. А заодно количество заявленных хотелок краааайне ограничено.

это уже игровая условность, ибо без этого захватить весь мир можно за 40-50 лет

7 минут назад, Kapellan сказал:

А ещё те страны которые заявились для галочки очень быстро из неё выйдут, потому что смысла воевать почти нет.

ИИшка для галочки в дип игру не вступают, в основном если им предлагают дополнительную цель войны либо обязательство, или если союзник, и про быстро выйдут такого тоже не видел, только капитуляцией при достижении -100 воинственности

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Mechannick сказал:

Во второй вике, ВД нередко решали, мол, "да ну нафиг", и спокойно расходились по своим углам.

при этом изначальная цель кризиса выполнялась, а добавленные уже в процессе пропадали, все как и в дип играх в 3 вике

Kapellan
3 минуты назад, Pashok96 сказал:

ИИшка для галочки в дип игру не вступают, в основном если им предлагают дополнительную цель войны либо обязательство, или если союзник, и про быстро выйдут такого тоже не видел, только капитуляцией при достижении -100 воинственности

Почти любая война с крупной державой у меня заканчивалась тем, что сначала её союзники выходят на белый мир, а потом ты уже давишь её саму.

Pashok96
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Почти любая война с крупной державой у меня заканчивалась тем, что сначала её союзники выходят на белый мир, а потом ты уже давишь её саму.

они выходят как раз из-за падения воинственности до -100, если у страны нету связанных целей в их сторону, то нету и ограничения снижения воинственности ниже 0, отсюда они и сваливают. Насколько знаю заключить отдельно сепаратный мир с одним из участников войны нельзя

53 минуты назад, Pashok96 сказал:

тут еще зависит от того, в чьем рынке он был, Фра, ВБ, Австрия, СГС/Германия? У меня за Испанию Куба, марионетка имела уровень жизни 23 к 1900 году, про ввп не скажу, но развились довольно сильно как раз благодаря моему рынку

Франция

Kapellan
1 минуту назад, Pashok96 сказал:

они выходят как раз из-за падения воинственности до -100, если у страны нету связанных целей в их сторону, то нету и ограничения снижения воинственности ниже 0, отсюда они и сваливают. Насколько знаю заключить отдельно сепаратный мир с одним из участников войны нельзя

Ну так почти никогда у них нет своих целей. И в условной ворлдваре на этих механиках точно так же будет.

46 минут назад, Kapellan сказал:

Сараи меняющие мировой уклад. Так и запишем.

Pashok96
Только что, DaNagi сказал:

Франция

ну вот и ответ, проблема мелких стран как раз в том, что им некуда сбывать произведенный товар, а когда они в большом рынке этой проблемы нету.

Mechannick
22 минуты назад, Pashok96 сказал:

при этом изначальная цель кризиса выполнялась, а добавленные уже в процессе пропадали, все как и в дип играх в 3 вике

Насколько помню, был вариант "предложить белый мир", и сохранить статус-кво.

Pashok96
7 минут назад, Kapellan сказал:

Ну так почти никогда у них нет своих целей. И в условной ворлдваре на этих механиках точно так же будет.

Вот тут я не знаю, не проверял, можно ли добавить цель войны для союзника, который уже поддерживает тебя в дип игре, ибо нужды в этом не было, из союзников были только мои марионетки) Еще нету механики этаких дипломатических федераций, наподобие Антанты в ПМВ, что бы воинственность считалась не отдельной страны, а именно этого союза, но думаю это будет, в сталларисе до ДЛЦ федерации они были более чем бесполезны, после уже стали вполне полезны. У игры довольно большой потенциал для развития, и если ее забросят как императора будет обидно.

_________
2 минуты назад, Mechannick сказал:

Насколько помню, был вариант "предложить белый мир", и сохранить статус-кво.

вот этого не помню, во 2 вику играл лет 5 назад, и из кризисов в основном была независимость Польши от РИ либо терки в Австрии.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кстати, вот написал про Австрию и вспомнил, а Австро-Венгрия у кого нить появлялась?

Mechannick
9 минут назад, Pashok96 сказал:

вот этого не помню, во 2 вику играл лет 5 назад, и из кризисов в основном была независимость Польши от РИ либо терки в Австрии.

Недавно играл. Возникал кризис, собиралась могучая кучка, а потом расходились. Ни Польши, ни новых стран в Австрии не появлялось. В случае, если коалиции решали разойтись миром.

Pashok96
1 минуту назад, Mechannick сказал:

Недавно играл. Возникал кризис, собиралась могучая кучка, а потом расходились. Ни Польши, ни новых стран в Австрии не появлялось. В случае, если коалиции решали разойтись миром.

надо смотреть на изначальные требования, смотрим на примере Польши, начинается кризис, на стороне РИ неожиданно РИ, с целью удержания Польши под своим контролем, на сторону Польши становится любая ВД с целью освободить ее от РИ, в итоге если отступиться РИ, Польша получает независимость, если ВД то Польша остается в составе РИ, второй вариант это можно сказать и есть статус-кво(белый мир), ибо ничего в мире не поменялось.

Miles
23 минуты назад, Pashok96 сказал:

Кстати, вот написал про Австрию и вспомнил, а Австро-Венгрия у кого нить появлялась?

У меня:D Принял нужные законы и поменял тег. 

1 час назад, Pashok96 сказал:

Вот тут я не знаю, не проверял, можно ли добавить цель войны для союзника, который уже поддерживает тебя в дип игре, ибо нужды в этом не было, из союзников были только мои марионетки) Еще нету механики этаких дипломатических федераций, наподобие Антанты в ПМВ, что бы воинственность считалась не отдельной страны, а именно этого союза, но думаю это будет, в сталларисе до ДЛЦ федерации они были более чем бесполезны, после уже стали вполне полезны. У игры довольно большой потенциал для развития, и если ее забросят как императора будет обидно.

_________

_________
добавлено 2 минуты спустя

Появлялась где-то в 1905 после/во время озвездюливания Германии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651961

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 0d2ea09799395c913

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...