Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 251 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Pashok96
1 час назад, Lu_ck_y сказал:

А во второй вике все кризисы были рукотворными или это были скрипты?

в вике можно было начать кризис, но требовало это больше времени, нац фокус на увеличение напряженности в регионе емнип

29 минут назад, Pashok96 сказал:

в вике можно было начать кризис, но требовало это больше времени, нац фокус на увеличение напряженности в регионе емнип

Вопрос был про другое. Я мог по кнопке начать кризис, или это скрипт со стартовыми условиями и участниками, грубо говоря рельсы.

Изменено пользователем Lu_ck_y

14 часа назад, alexnevskiy сказал:

Играю за османов и когда решаюсь напасть на Египет чтобы вернуть территории он просто сдаётся. В итоге он отдаёт мне ОДНУ провку из заявленных 5 и вешается перемирие на 5 лет. Можно ли как-то заставить его отдать все 5 провинций а не только одну? 

Не проводите вообще мобилизацию и выставляйте войска только после начала войны. Я так с 2к дивизиями с Индонезийцами воюю, они толпою впрягаются за одного, несмотря на то что у меня гарнизоны по 25к и получаю по 5 пров.

1лярд ВВП за Сикхов к 1895 году. Подавляющая часть экономики живет исключительно благодаря импорту сырья из России и Китая и экспорта им того, что из этого сырья делается. В Африке колония для добычи резинки, которой все равно не хватает, ее недостача блокирует дальнейший рост эффективности экономики. В захваченой Персии только что найдена нефть, а вообще двигаюсь в сторону нефтянки вокруг Персидского залива. Скоро грядет освобождение Индии. Вообще цель выполнить ачивку на вассализацию англичанки.

spacer.png

1 минуту назад, Mazy сказал:

Не проводите вообще мобилизацию и выставляйте войска только после начала войны. Я так с 2к дивизиями с Индонезийцами воюю, они толпою впрягаются за одного, несмотря на то что у меня гарнизоны по 25к и получаю по 5 пров.

Гарнизоны считаются из призывных пунктов и снаряжены как мобилизованные? Выше советовал уже подобную тактику.

12 минуты назад, ainyru сказал:

1лярд ВВП за Сикхов к 1895 году. Подавляющая часть экономики живет исключительно благодаря импорту сырья из России и Китая и экспорта им того, что из этого сырья делается. В Африке колония для добычи резинки, которой все равно не хватает, ее недостача блокирует дальнейший рост эффективности экономики. В захваченой Персии только что найдена нефть, а вообще двигаюсь в сторону нефтянки вокруг Персидского залива. Скоро грядет освобождение Индии. Вообще цель выполнить ачивку на вассализацию англичанки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Какой ВВП у Туниса?

4 минуты назад, DaNagi сказал:

Какой ВВП у Туниса?

4.8 ляма. А чего вдруг Тунис?

NovijAlMud
Только что, Pashok96 сказал:

т.е. если бы не было перемирия можно было бы забрать всю османскую империю за 1 год, либо другую страну, вы считаете это более логичным?

Зачем сразу так? Перемирие на год, минус к уступкам на 5 лет, ну или просто сделать возможным нарушение перемирия за конские штрафы.
Но всё таки да, надо сделать возможным потребовать в изначальных требованиях несколько пров.
А ситуация с Турцией и Египтом решается требованием стать марионеткой и присоединением потом оного.

Kapellan
3 часа назад, Pashok96 сказал:

механика дип игр это лучшее, что перенесли из механик второй вики(кризисы) 

Допиливать и допиливать. Те же ворлдвары сейчас невозможны. Точнее они могут случиться за три сарая и триллиарды бабла будут слиты без малейшего профита.

Pashok96
10 минут назад, NovijAlMud сказал:

А ситуация с Турцией и Египтом решается требованием стать марионеткой и присоединением потом оного.

про это я уже писал выше как один из вариантов действий для османов

1 минуту назад, Kapellan сказал:

Допиливать и допиливать. Те же ворлдвары сейчас невозможны. Точнее они могут случиться за три сарая и триллиарды бабла будут слиты без малейшего профита.

ВМВ вообще началась из-за одного сарая(в ваших масштабах если рассуждать)

26 минут назад, ainyru сказал:

4.8 ляма. А чего вдруг Тунис?

В моей партии за Краков Тунис набрал 20 млн ВВП, обогнав Нидерланды и Швецию.

Kapellan
Только что, Pashok96 сказал:

ВМВ вообще началась из-за одного сарая(в ваших масштабах если рассуждать)

Да. Но тут она и закончится из-за него же. Тогда как в В2 если доходит до ворлдвара там КБ штампуются как горячие пирожки.

KovAlexey

Воевал с Персией, чтоб сделать ее марионеткой.

Сменил во время этого законы, прошли выборы.

И день в день с выборами Персия становится моей марионеткой.

При этом война продолжается за уже выполненные цели.

Баг? Или так и должно быть? Потому что у оставшихся врагов есть цели войны?

Мда, затем стало еще хуже.

Печально, что нельзя договориться о проходе

Изменено пользователем KovAlexey

2 минуты назад, DaNagi сказал:

Плюс он имел второй уровень жизни и ВВП на душу населения в мире после меня. Скорей всего это из-за бытия в сфере влияния Франции, но всё же.

3 минуты назад, DaNagi сказал:

Это скорее всего из-за нефти. У меня нефть в Тунисе пока не открыта.

psametix

ну не правда цели в ПМВ покрайней мере у Германии были огого какие, не ради 3х сараев было положены десятки миллионов солдат и умерло и голода и болезней ещё больше гражданских. Другой вопрос что никто не выйграл, все проиграли (кроме США).

Pashok96
10 минут назад, KovAlexey сказал:

При этом война продолжается за уже выполненные цели.

Баг? Или так и должно быть? Потому что у оставшихся врагов есть цели войны?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

нажмите "обозначить условия статуса-кво", станет доступна кнопка заключить мир, и война закончится. Эта "фишка" еще со слитой версии имеется

11 минуту назад, ainyru сказал:

Это скорее всего из-за нефти. У меня нефть в Тунисе пока не открыта.

Не, не из-за неё. 9 млн он у меня набирал ещё задолго до её открытия. Да и на одной нефти ещё 10 лямов не наберёшь. Он там имел у себя оружейные и машиностроительные заводы, электростанции, базу ввиде инструментов и сталелитейки и т.д. Вообще, удивительно мощный минор вышел.

Kapellan
3 минуты назад, DaNagi сказал:

Не, не из-за неё. 9 млн он у меня набирал ещё задолго до её открытия. Да и на одной нефти ещё 10 лямов не наберёшь. Он там имел у себя оружейные и машиностроительные заводы, электростанции, базу ввиде инструментов и сталелитейки и т.д. Вообще, удивительно мощный минор вышел.

Там хороший набор ресов в прове ЕМНИП. Вообще однопровинчатые с удачной провкой хорошо застраиваются.

Pashok96
4 минуты назад, DaNagi сказал:

тут еще зависит от того, в чьем рынке он был, Фра, ВБ, Австрия, СГС/Германия? У меня за Испанию Куба, марионетка имела уровень жизни 23 к 1900 году, про ввп не скажу, но развились довольно сильно как раз благодаря моему рынку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651949

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. c8437a49a1692f626

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...