Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 221 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
WhiteXTC
2 минуты назад, Myxach сказал:

Так высокие неоправданные системки это тоже есть симпотом плохой оптимизации 

Требования реально ппц,в рекомендуемых от 6 до 8 гигов видео памяти,а движок хоть и красивый но жрет ппц..

Soldat-Kamerad

Ээхх...игра стала "веселой фермой" на максималках, а народу и норм..

Тут даже нет полноценного разделения на частный и государственный капитал, что было даже в агеодовской напрочь убитой Pride of Nations... ну а про бои....что не сольешь в первом сражении...ну армия Франции в 1870-1871 как раз и вацпнулась в одном сражении (ну ладно, в двух, но это как Йену и Ауэрштедт разделять, одно было продолжением другого)

WhiteXTC
7 минут назад, Myxach сказал:

Дружелюбный UI? Тут? Огромные иконки из-за которых надо по 100раз скролить это дружелюбный UI?(я про окно строительство...хотел узнать убыточные типы зданий, а там по 2-3 типа здание на окно )

Там для зданий вроде можно поменять плитки на таблицу..но про интерфей это ИМХО

Soldat-Kamerad

Разработчика за такое поддердивать нельзя еще и потому, что он монополист, знает это, и нагло пользуется этим. Увы, все конкуренты, прямые или косвенные, сдохли :(

KovAlexey
54 минуты назад, Gamerzzz сказал:

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

Поддержка единственного разработчика, делающего подобные игры и ожидание, что уж такую ожидаемую многими вику вылижут более-менее нормально.

А не "постоянные краши и лаги".

48 минут назад, DaNagi сказал:

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывать надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Меня расстраивает больше техническое состояние о котором тут пишут.

Что игра будет полупустой.. ну это же парадоксы. Когда они выпускали наполненную контентом игру на релизе?

С другой стороны плохие отзывы понижают завышенные ожидания. И, глядишь, будет более приятное впечатление.

Изменено пользователем KovAlexey

WhiteXTC
3 минуты назад, Soldat-Kamerad сказал:

Ээхх...игра стала "веселой фермой" на максималках, а народу и норм..

Тут даже нет полноценного разделения на частный и государственный капитал, что было даже в агеодовской напрочь убитой Pride of Nations... ну а про бои....что не сольешь в первом сражении...ну армия Франции в 1870-1871 как раз и вацпнулась в одном сражении (ну ладно, в двух, но это как Йену и Ауэрштедт разделять, одно было продолжением другого)

Да тут скорее всего половину контента на DLC оставили..разработчик тоже кушать хочет:yes3:

Soldat-Kamerad
1 минуту назад, WhiteXTC сказал:

Да тут скорее всего половину контента на DLC оставили..разработчик тоже кушать хочет:yes3:

Ну это ведь не мешало им раньше выпускать готовые игры! К первой Виктории бвл один аддон, ко второй - два. А сколько длс сейчас к той же Европе? Кстати и четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте и полны контентом (имхо).

Myxach
5 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

Ну это ведь не мешало им раньше выпускать готовые игры! К первой Виктории бвл один аддон, ко второй - два. А сколько длс сейчас к той же Европе? Кстати и четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте и полны контентом (имхо).

Скорее всего в времена крестов и европы разработчики эксперементировали и ещё не были уверены, а вот времена третьих крестов и виктории уже начали шарить 

14 минуты назад, Soldat-Kamerad сказал:

четвертая Европа, и вторые Кресты былии более чем играбельны на старте

Лолчто? Если с крестами можно с натяжкой согласиться, то релизная 4 европка была про "клейм-захватить-переварить" и не маскировалась за миллионом кнопочек, как сегодня. 

Myxach
Только что, autr сказал:

о "клейм-захватить-переварить" и

Так и сейчас ничего не изменилось . И сейчас весь геймплей сводится к "клайм-захвтатить-переварить" 

Soldat-Kamerad
Только что, Myxach сказал:

Так и сейчас ничего не изменилось . И сейчас весь геймплей сводится к "клайм-захвтатить-переварить" 

Именно. Но геймплей и в ванильной еаропе был. Да, скучно, но было во что играть. А в Вике 3ей во что играть я не вижу.

9 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

А в Вике 3ей во что играть я не вижу.

Балансировать домиками, ИМХО, на порядки интересней перекраса карты. Впрочем, и красить в 3 вике можно.

Soldat-Kamerad
1 минуту назад, autr сказал:

Балансировать домиками, ИМХО, на порядки интересней перекраса карты. Впрочем, и красить в 3 вике можно.

Может пока не распробовпл. Но вот игру в одно обзоре с Анно сравнилт - в Анно мне балансировать домтками нравится, а тут....неинтересно

WhiteXTC

А че за набор Американские здания  в Grand Edition?его потом можно будет купить? а то я взял базовую версию..думал длц буду покупать по мере выхода,а набор Американские здания отдельно нефига сейчас не купить..ЗЫ оно конечно не так важно,но у меня мания покупать игры парадоксов вообще со всем контентом, даже если это модельки солдатиков,на которые и любоваться в принципе некогда

AirValenok

Бизнес ,есть бизнес...

Камрады,как фанат Хойки,скажу...Первая День Победы огонь (2002),Вторая День Победы(2005)вообще супер(досихпор моды делают и играю),3 часть-WTF? :o_0:...

4 - казуальная хрень 2016,но ДЛС,кардинально меняют гемплей,реально затащили 1660 часов,+куча сборок..(Если все в лаунчере отключить ,то поймёте ,как в это играть,боль и страдание)

Кресты 1 не играл,2 у-у-у-у-у жесть ,недружелюбный интерфейс ,что куда нажимать,как оно работает....3 Топ- наконец-то разобрался в механике,да контента мало по сравнению с 2,но вопрос времени...

Европа от части к части лучше имхо....

Виктория 1 неиграл,2 а как тут всё устроено и работает,так  и не осилил до конца...3 Дружелюбна начал рабираться...

P.S.

Если игра пойдёт по пути Европы,Хойки 4,СК ,то всё будет..игра топ

А может случиться ,как с Стелларисом ..На момент выхода 2016 ,так же,как и Хойки 4 2016,изменили механики(кто помнит двигатели,тот поймёт-брали одну игру,стала другая),и игры пошли по разным направления..

В Стеле микроменеджемента дофига стало,- В Хойке микроменеджемента дофига стало,+

Изменено пользователем AirValenok

Soldat-Kamerad
37 минут назад, AirValenok сказал:

P.S.

Если игра пойдёт по пути Европы,Хойки 4,СК ,то всё будет..игра топ

А может случиться ,как с Стелларисом ..На момент выхода 2016 ,так же,как и Хойки 4 2016,изменили механики(кто помнит двигатели,тот поймёт-брали одну игру,стала другая),и игры пошли по разным направления..

В Стеле микроменеджемента дофига стало,- В Хойке микроменеджемента дофига стало,+

Так вот то, что игра будет развиваться - это совсем не очевидно. И после "заморозки" Императора веры плутам из парадоксов больше нет. Я, кстати, в свое время тоже "гранд едишн" Императора заказал -  а когда игруля вышла, оправдывал разрабов - дескать, починять патчами, длс будут и т.д. Ага - черта с два!

А вообще грустно, когда в "Закате Самураев" от  "Креэйтив Эссебли" духа эпохи в разы больше, чем в "Виктории 3"....

Bloodyrus

Хз чего вы так игру захейтерили. Я пока около 7 часов наиграл, как по мне - очень достойно. Да, не без косяков, UI тоже своеобразный, но кор геймплей, в отличии от императора, тут весьма и весьма. Наконец-то в игре есть чем заняться КРОМЕ войны. Я в Европу 4 несколько тысяч часов наиграл, и там чисто покрас, кроме него в игре в принципе заниматься нечем. А здесь и экономика и политика, круто в общем

AirValenok
37 минут назад, Soldat-Kamerad сказал:

Так вот то, что игра будет развиваться - это совсем не очевидно. И после "заморозки" Императора веры плутам из парадоксов больше нет. Я, кстати, в свое время тоже "гранд едишн" Императора заказал -  а когда игруля вышла, оправдывал разрабов - дескать, починять патчами, длс будут и т.д. Ага - черта с два!

А вообще грустно, когда в "Закате Самураев" от  "Креэйтив Эссебли" духа эпохи в разы больше, чем в "Виктории 3"....

Э,тут скорее дело в предпочтений большинства  игроков ,статистика,а это деньги...

Топ игры по ощущения даже на форуме,кто во что играет,сколько тем,посещаемость..

Европа+Хойка ,следом Кресты..

А вот Стеларис делит место с Викторий и замыкает Император Рима ..

Поэтому такой двойной подход к играм у них...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Хз чего вы так игру захейтерили. Я пока около 7 часов наиграл, как по мне - очень достойно. Да, не без косяков, UI тоже своеобразный, но кор геймплей, в отличии от императора, тут весьма и весьма. Наконец-то в игре есть чем заняться КРОМЕ войны. Я в Европу 4 несколько тысяч часов наиграл, и там чисто покрас, кроме него в игре в принципе заниматься нечем. А здесь и экономика и политика, круто в общем"

Не мне понравилось по сравнению с Викторий 2

Изменено пользователем AirValenok

Народ, подскажите как решить. При запуске менюшки с картой и выбором страны, камера достаточно быстро отворачивается от карты куда-то в вверх и показывает просто черный экран. Единственное что могу выбрать в черном экране, Франция, ну либо пойти протыкивать случайные страны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

POV: И при запуске за какую либо страну, уже в самой игре, всё остается так же

Изменено пользователем FallenOL

Аркесс

Что-то я в слитый билд наигрался, в эту пару часов потыкал, не проникся и пошел обратно играть в Terra Invicta.

Еще сделали налоговую эффективность от населения, но как с ней бороться - хз. То есть, грубо говоря, Киев с его населением имеет эффективность 25%, постройка дополнительных правительственных домиков не дает вообще ничего, т.к. бонус от первого домика и он масштабируется от товарооборота (боже, какие дебилы). А чтобы компенсировать такой минус, надо кучу техов и политик изучать, что, мягко говоря, странно - я что, с крупных городов еще лет 30 не смогу налоги собирать? Гениально!

Или я в чем-то не разобрался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651984

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2a390ffe707f400ed

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...