Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 220 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
Мутабор

Да, игра, без сомнений, провалилась полностью. Даже у отвратительных 3 крестоносцев старт был лучше, как и оптимизация. Вот что бывает, когда набираешь разработчиков по квотам, а не по талантам. Игра пустая, неинтересная, во многом сломанная и нелогичная. В помойку. 

KovAlexey

Неужели все так плохо?

Еще рабочий день не закончился, чтоб так сказать оценить. А уже одни расстройства от отзывов.

А я ведь grand edition купил

Изменено пользователем KovAlexey

raumss89

Уважаемые игроки, стоит ли покупать?

Или как с Крестами 3, нужно ждать хотя-бы первых ДЛЦ.

Посмотрел стримы, ощущение сильно не очень, боевую систему совсем вырезали?

Gamerzzz
2 минуты назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Еще рабочий день не закончился, чтоб так сказать оценить. А уже одни расстройства от отзывов.

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

1 час назад, Gamerzzz сказал:

Игра сырая. Часть механик упростили по сравнению с прошлым. Оптимизирована не очень.

И всё это было верно в отношении Крусаков

Gamerzzz
1 минуту назад, raumss89 сказал:

Посмотрел стримы, ощущение сильно не очень, боевую систему совсем вырезали?

Попробуйте на торренте и решите сами.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, DaNagi сказал:

И всё это было верно в отношении Крусаков

Я "крестоносцев" не люблю, так что не слежу за деталями.

raumss89
2 минуты назад, Gamerzzz сказал:

Всегда интересно было: а зачем покупать сразу? Не лучше ли бесплатно проверить товар а если понравилось - купить?

Большой фанат 1 и 2 Виктория.

Также поддержка разработчиков выпускающий нишевой но интересный мне продукт.

Крестов 3 и императора не покупал. Поставил с торрента, поиграл полдня и удалил. Ощущение, что парадоксы заигрались в свою политику  ДЛЦ. Получается я должен отдать 2500 рублей за совершенно не доделанный продукт.

21 минуту назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывать надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Изменено пользователем DaNagi

raumss89
1 минуту назад, DaNagi сказал:

Зачем ты предзаказывал игру, если твоё мнение о ней так легко омрачить? Предзаказывал надо лишь при уверенности в продукте и своей готовности играть в него

Потому что, это ВИКТОРИЯ ;)

Kapellan
7 минут назад, raumss89 сказал:

Сейчас по другому не бывает. А вот вопрос с покупкой - лично я не стал покупать из-за охреневшего регионального ценника. Стоила бы по стандарту в районе 1к - купил бы.

13 минуты назад, KovAlexey сказал:

Неужели все так плохо?

Играл ещё на слитом билде. Общего с в2 мало, но в целом понравилось. В релизную версию пока мало наиграл, видно что многое перебалансили, что-то даже переделали и ии оживился. Пока нормально.

WhiteXTC

Пасаны,а обучение заканчивается задание поднять ВВП или там еще дальше что то будет?

VIP_Historian

После ночи с Викой, делюсь не кому ненужным мнением: 

Плюсы: 

1) Графика просто супер. Особенно после максимального приближения. После Вики запустил CK3 и максимально приблизил карту - Вика 3 на 2 головы красивее. Однозначно самая красивая игра Параходов.

2) Музыка просто супер. Надеюсь не испортят металл версиями. У меня DLC на музыку с Вики2 бывшей.

3) Оптимизация нормальная. Игра летает на максимальной скорости на всевозможных максимальных настройках. Но сильно греет ноутбук. Учитывая рекомендуемые требования, это нормально. У меня ноут с I7 (11 поколение) и карточкой RTX3070 140W. 

Те, кто жалуется на отсутствие оптимизации, посмотрите на рекомендуемые требования.

4) Война. Еще с выходом Европы3 я понял, что движение солдатиками это абуз. ИИ никогда не научится двигать солдатиков. Еще тогда уменя возникли идеи по поводу фронтов. Фронты появились в Хойке4х, но все равно основной винкондишн был в образовании котлов ручками используя танковые дивизии. И тут наконец то фронты без передвижения солдатиков и погонь за фигурками, которые после поражения отступают на пол карты. Ура! Новая система войны очень зашла, а главное она решила проблему не самого умелого в войне ИИ и дает шансы меньшим армиям не вайпнуться в первом сражении. Учитывая, что в Вике3 за экономикой нужно смотреть как за маленьким ребенком, особенно во время войны, такая неручная система сражений оправдывает себя.

5) Геймплей. Очень медиативный. Наконец то мы получили игру, в которой война не является фундаментом геймплея. Основная суть геймплея вкратце: обеспечить каждую группу населения потребляемыми ими товарами максимального качества опираясь на создание цепочек эффективного производства и торговли. К такому геймплею после Крестов 3, Хойки 4, ЕУ4, сложно привыкнуть. Но изначально нужно подходить к игре с пониманием, что она другая.

Минусы:

1) Дерево технологий визуализировано очень плохо. Как буд то нарисовано на коленке на тетрадке в клеточку. "У всех стран одинаковые технологии" - жалуются в отзывах.. А где они разные? В Европке? Может в любимой Цивилизации 6?

2) Мало событий. Да,после СК2 и Европа 4 понимаешь, что событий действительно мало.

3) Визуализация персонажей и событий мне не зашла. В стиле СК3 и Цивилизация 6. Хочется в такой серьезной игре фотореалистичных вставок из Виктория 2.

4) Дипломатия. После обильных возможностей в дипломатии Европа4, арсенал дипломатических возможностей Вика3 выглядит скудным. Но очень понравилась механика дипломатических игр.

5) При первом запуске игры - вылет. Танцы с бубном чтобы поставить русский язык.

Призыв: не топите Вику 3! Иначе повторит судьбу Императора, отличных Героев 6. Игра другая! Не про войну. Вика 3 это не Вика 2. Поймите это. Непривычный формат ведения войны, высокие требования, вылеты на старте и проблемы с тем чтобы поставить русский язык, не являются причиной ставить отрицательный отзыв. Критичных минусов просто нет. Игра хороша! 

Изменено пользователем VIP_Historian

Gamerzzz
17 минут назад, raumss89 сказал:

Большой фанат 1 и 2 Виктория.

Также поддержка разработчиков выпускающий нишевой но интересный мне продукт.

А как это противоречит предложенному мной?

WhiteXTC
11 минуту назад, VIP_Historian сказал:

Плюсы: 

1) Графика просто супер. Особенно после максимального приближения. После Вики запустил CK3 и максимально приблизил карту - Вика 3 на 2 головы красивее. Однозначно самая красивая игра Параходов.

2) Музыка просто супер. Надеюсь не испортят металл версиями. У меня DLC на музыку с Вики2 бывшей.

3) Оптимизация нормальная. Игра летает на максимальной скорости на всевозможных максимальных настройках. Но сильно греет ноутбук. Учитывая рекомендуемые требования, это нормально. У меня ноут с I7 (11 поколение) и карточкой RTX3070 140W. 

Те, кто жалуется на отсутствие оптимизации, посмотрите на рекомендуемые требования.

4) Война. Еще с выходом Европы3 я понял, что движение солдатиками это абуз. ИИ никогда не научится двигать солдатиков. Еще тогда уменя возникли идеи по поводу фронтов. Фронты появились в Хойке4х, но все равно основной винкондишн был в образовании котлов ручками используя танковые дивизии. И тут наконец то фронты без передвижения солдатиков и погонь за фигурками, которые после поражения отступают на пол карты. Ура! Новая система войны очень зашла, а главное она решила проблему не самого умелого в войне ИИ и дает шансы меньшим армиям не вайпнуться в первом сражении. Учитывая, что в Вике3 за экономикой нужно смотреть как за маленьким ребенком, особенно во время войны, такая неручная система сражений оправдывает себя.

5) Геймплей. Очень медиативный. Наконец то мы получили игру, в которой война не является фундаментом геймплея. Основная суть геймплея вкратце: обеспечить каждую группу населения потребляемыми ими товарами максимального качества опираясь на создание цепочек эффективного производства и торговли. К такому геймплею после Крестов 3, Хойки 4, ЕУ4, сложно привыкнуть. Но изначально нужно подходить к игре с пониманием, что она другая.

Минусы:

1) Дерево технологий визуализировано очень плохо. Как буд то нарисовано на коленке на тетрадке в клеточку. "У всех стран одинаковые технологии" - жалуются в отзывах.. А где они разные? В Европке? Может в любимой Цивилизации 6?

2) Мало событий. Да,после СК2 и Европа 4 понимаешь, что событий действительно мало.

3) Визуализация персонажей и событий мне не зашла. В стиле СК3 и Цивилизация 6. Хочется в такой серьезной игре фотореалистичных вставок из Виктория 2.

4) Дипломатия. После обильных возможностей в дипломатии Европа4, арсенал дипломатических возможностей Вика3 выглядит скудным. Но очень понравилась механика дипломатических игр.

5) При первом запуске игры - вылет. Танцы с бубном чтобы поставить русский язык.

Призыв: не топите Вику 3! Иначе повторит судьбу Императора, отличных Героев 6. Игра другая! Не про войну. Вика 3 это не Вика 2. Поймите это. Непривычный формат ведения войны, высокие требования, вылеты на старте и проблемы с тем чтобы поставить русский язык, не являются причиной ставить отрицательный отзыв. Критичных минусов просто нет. Игра хороша! 

оффтоп..на кресты 3 есть мод который заменяет текстуры карты на текстуры от Imperator Rome...очень годно,но он меняет чексумму,так что нада еще и экзешник скачать который с модами ачивки позволяет получать..благо тут на форуме есть человек который обновляет ехе под новые версии...

Gamerzzz
15 минут назад, VIP_Historian сказал:

Плюсы: 

Минусы:

Поразительно. Не представлял что фанату игры про завоевание мира (империализм-с) зайдёт кастрирование военки "вплоть до головы". Фломастеры и правда разные на вкус. :madness:

Хорошая игра, свои 8 из 10 баллов она уверенно заслуживает. Есть много новых для жанра, увлекательных механик. Приятная графика и анимация мира, не отталкивающий интерфейс. Из минусов отмечу малую проработку персонажей/лидеров, полит-их решений для стран 2-го и 3-го эшелона, необходимо увеличивать их, а также добавлять ресурсы и некоторые производства в будущих дополнениях. Реализация боевых действий полностью устраивает, всё-таки надо учитывать выбранную эпоху, и не пересыщать игру более чем наполовину войной, что нелепо. Война, что показывает история нового времени, это всё же четверть или пятая часть состовляющей, что разработчики и реализовали. (Также замечу, что надо как-то внедрить систему накопления ресурсов - военных, промышленных, сельскохозяйственных. Но аккуратно, так как имеет свои нюансы).

WhiteXTC
1 минуту назад, Alakmor сказал:

Хорошая игра, свои 8 из 10 баллов она уверенно заслуживает. Есть много новых для жанра, увлекательных механик. Приятная графика и анимация мира, не отталкивающий интерфейс. Из минусов отмечу малую проработку персонажей/лидеров, полит-их решений для стран 2-го и 3-го эшелона, необходимо увеличивать их, а также добавлять ресурсы и некоторые производства в будущих дополнениях. Реализация боевых действий полностью устраивает, всё-таки надо учитывать выбранную эпоху, и не пересыщать игру более чем наполовину войной, что нелепо. Война, что показывает история нового времени, это всё же четверть или пятая часть состовляющей, что разработчики и реализовали. (Также замечу, что надо как-то внедрить систему накопления ресурсов - военных, промышленных, сельскохозяйственных. Но аккуратно, так как имеет свои нюансы).

Главное что бы игра взлетела и не повторила судьбу Императора,игруха реально крутая,но слишком нишевая..Вторая часть насколь я слышал большой популярности не набрала.но там долбанный эксель,а тут вполне дружелюбный UI

Myxach
25 минут назад, VIP_Historian сказал:

Так высокие неоправданные системки это тоже есть симпотом плохой оптимизации .

Оптимизация это получение максимального количество профита при минимальных ресурсов, причем тут "посмотрите системки"

Изменено пользователем Myxach

VIP_Historian
7 минут назад, Alakmor сказал:

Согласен, по поводу системы накопления ресурсов. В ХОИ4 был отличный "склад". Думаю, Параходы понимают это. И скорее всего отказались из за дисбаланса при моделировании. В существующую игру невозможно вставить накопление из за того что это полностью сломает экономику: излишки на складах равно убыточное предприятие.

Изменено пользователем VIP_Historian

Myxach
2 минуты назад, WhiteXTC сказал:

Главное что бы игра взлетела и не повторила судьбу Императора,игруха реально крутая,но слишком нишевая..Вторая часть насколь я слышал большой популярности не набрала.но там долбанный эксель,а тут вполне дружелюбный UI

Дружелюбный UI? Тут? Огромные иконки из-за которых надо по 100раз скролить это дружелюбный UI?(я про окно строительство...хотел узнать убыточные типы зданий, а там по 2-3 типа здание на окно )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,362
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 651815

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

227

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

110

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

98

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Mars-2030

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. bd4e8db1a4e0513b1

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...