Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 212 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Misha_Archmage сказал:

Ручной торговый маршрут экспорта обходит эмбарго, которое сам же игрок включил.

Ручной маршрут ИИ может прокладывать ?

Misha_Archmage
23 минуты назад, ODINEC сказал:

Ручной маршрут ИИ может прокладывать ?

Да ИИ может, но с эмбарго 90% от всего количества этого товара остается на рынке, который закрывается.

22 минуты назад, Misha_Archmage сказал:

Да ИИ может, но с эмбарго 90% от всего количества этого товара остается на рынке, который закрывается.

Благодарю!

5 часов назад, ODINEC сказал:

Цену на товар вручную же нельзя изменять, а дефицит товара, собственно, на цену и влияет не в лучшую сторону, ибо чем выше дефицит, тем выше цена.

ну вот у тебя например -2к пщеницы, это не значит что тебе нужно их полностью в 0 вывести, а просто держать цену на +10-15% от стандартной  и так везде

1 час назад, sage229 сказал:

ну вот у тебя например -2к пщеницы, это не значит что тебе нужно их полностью в 0 вывести, а просто держать цену на +10-15% от стандартной  и так везде

Да, это я понимаю. Проблема была в том, что не получалось дефицит снизить и наценку уменьшить. 

А в вики 3 можно в очереди строительства здание с самого низа одним щелчком сразу поднять наверх ? Как в некоторых играх была шифт + лкм по значку "поднять наверх". Не нашел как это сделать в этой игре.

1 час назад, ODINEC сказал:

А в вики 3 можно в очереди строительства здание с самого низа одним щелчком сразу поднять наверх ? Как в некоторых играх была шифт + лкм по значку "поднять наверх". Не нашел как это сделать в этой игре.

Да, есть, там всплывающие подсказки есть с шорткатами

Ребят, обращение к тем кто тестил уже оригинальную Вику, на сколько сильно отличается народная Вика 3 от оригинала ?

2 часа назад, Setrin сказал:

Да, есть, там всплывающие подсказки есть с шорткатами

Не нашел. Возможно Вы помните комбинацию клавиш ?

Misha_Archmage
8 минут назад, ODINEC сказал:

Не нашел. Возможно Вы помните комбинацию клавиш ?

ALT+клик по стрелке вверх или вниз, это перенесет в топ или на дно

Кодекс

@Eldiwr кардинально ничем не отличается, улучшены некоторые механики, решены некоторые логические и геймплейные моменты, но в целом, стиль и геймплей такой же, как в тестовой сборке игры.

Изменено пользователем Кодекс

flashader

Товарищи граждане, а не планируется ли какая-нибудь релизная МП-игра, как тот же Кушнир на старте Стеллариса делал? Или "народные сборки" испортили весь интерес и будет большой разрыв в скилле играющих?

1 час назад, flashader сказал:

Или "народные сборки" испортили весь интерес и будет большой разрыв в скилле играющих?

Если стримы посмотреть, то игравшие в пиратку будут просто богами по сравнению даже с разработчиками на стримах

СУЛАРИУС
47 минут назад, Setrin сказал:

Если стримы посмотреть, то игравшие в пиратку будут просто богами по сравнению даже с разработчиками на стримах

Так разработчики на стримах всегда вяло играют на фоне нормальных игроков :gamer1:

4 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так разработчики на стримах всегда вяло играют на фоне нормальных игроков :gamer1:

Но не до степени "вижу игру чуть ли не в первый раз в жизни". Разработчики играли не просто слабо, а откровенно деструктивно: ставили себе цели и шли в противположном направлении от их выполнения.
В стриме за Японию, индустриализируя её, решили, что отличная идея спровоцировать две гражданские войны, чтобы убить кучу народу и ВВП обрушить. В первом стриме за Нидерладны тоже непонятно чем занимались.
Более-менее нормально поиграли за Египет, но там успели лишь выиграть войну против Османов и с багами побороться

вопрос по поводу передачи територии субъекту?

1. могу ли я передать территории которыми я владею, своему субъекту?

2. могу ли я передавать территорию другого государства своему субъекту, например с помощью дип.игры?

SShredy
1 час назад, fiw сказал:

вопрос по поводу передачи територии субъекту?

1. могу ли я передать территории которыми я владею, своему субъекту?

2. могу ли я передавать территорию другого государства своему субъекту, например с помощью дип.игры?

Нет и нет.

8 минут назад, SShredy сказал:

Нет и нет.

понятно, это плохо, надеюсь потом это изменять.

спасибо за ответ.

а израиль можно создать или выделить?

Myxach
6 часов назад, Setrin сказал:

багами побороться

норм стрим и норм игра. Обычно такие стримы изначально запланированы и должны проверится на наличие багов 

Предрелизные игры ютуберов показывает казуальность Вики 3 и при этом её продуманность, которой ИИ пользоваться пока не умеет вообще. Видел видео с объеденение Германии почти за 10 лет и Бразилию, что почти целиком захватила континент за 20 без особой реакции мирового сообщества.

То есть, на релизе можно будет вполне покрасить карту целиком, если постараться.

Оптимальной экономической стратегией для миноров остается вступление в рынок большого государства и использования его как ресурсной и человеской базы. В первую очередь для разделения социальных условий ресурно-аграрного государства (и влияний его ПОПов) и промышленного, которое аграрии дестабилизируют.  

Панславян
3 часа назад, Setrin сказал:

Предрелизные игры ютуберов показывает казуальность Вики 3 и при этом её продуманность, которой ИИ пользоваться пока не умеет вообще. Видел видео с объеденение Германии почти за 10 лет и Бразилию, что почти целиком захватила континент за 20 без особой реакции мирового сообщества.

То есть, на релизе можно будет вполне покрасить карту целиком, если постараться.

Оптимальной экономической стратегией для миноров остается вступление в рынок большого государства и использования его как ресурсной и человеской базы. В первую очередь для разделения социальных условий ресурно-аграрного государства (и влияний его ПОПов) и промышленного, которое аграрии дестабилизируют.  

За вступление в бестаможенный союз должны быть бОльшие штрафы, типо невозможность введения новых законов и запрет самостоятельной торговли, а то реально бред получается т.е. бОльшая страна становится сырьевым придатком. Возможно надо добавить какие то инструменты главе союза. Он может давать ресурсы но за это надо расплачиваться независимостью.

Изменено пользователем Панславян

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679743

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...