Victoria 3 | Обсуждение игры - Страница 211 - Victoria 3 / Виктория 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Victoria 3 | Обсуждение игры

Рекомендованные сообщения

ПРО 2020

недавно узнал что, вышел патч 1.6 где обновили интерфейс. Кому интересно вот нашёл на ютубе обзор) https://youtu.be/rg1rdlEhJws?si=pPfr40Qsi_7lCzV6

Изменено пользователем ПРО 2020

Закреплённые сообщения
34 минуты назад, Pashok96 сказал:

например что бы избежать путча после захвата земель(ассимиляция крайне медленный инструмент), никто не будет бузить если всех вырезать

Надеюсь что и на своем титульном населении ты будешь придерживаться данного подхода)

Изменено пользователем ifg838

Pashok96
1 минуту назад, ifg838 сказал:

Надеюсь что и на своем титульном населении ты будешь придерживаться данного подхода)

я сказал например, это всего лишь вариант для чего это нужно, это не значит, что я придерживаюсь данного подхода)

2 часа назад, Pashok96 сказал:

я сказал например, это всего лишь вариант для чего это нужно, это не значит, что я придерживаюсь данного подхода)

А я просто сказал что надеюсь на это)

СУЛАРИУС
В 20.10.2022 в 04:23, sage229 сказал:

Кто то уже думал создать мод на геноцид? А то устану шахты с нитроглицерином строить

Зачем нужен геноцид, если рабство с ассимиляцией лучше для экономики :burzhuy:

Error101
В 18.10.2022 в 17:41, Кодекс сказал:

хотя мне два раза удалось обрушить мировую экономику

А как это сделать, если нет глобального рынка?

38 минут назад, Error101 сказал:

А как это сделать, если нет глобального рынка?

Обрушить каким-либо образом экономику основых стран типа Британии, которые со всеми торгуют. Все домики в игре взаимосвязаны, потому обрушение любого сектора экономики (прекращение поставок любого товара) в середине-конце игры ведет к обвалу всей экономики как карточного домика.
В пиратке торговля работала так себе, но я видел по своей экономике, что недоразвитые секторы экономики при малейшем потрясении рушили бы всё: уголь, сталь, инструменты, сера; любое нарушение работы уязвимых промышленностей заставит резко откатить методы производства, что вынудит перестраивать всю экономику под новые реалии, а критическое падение уровня жизни и как следствие гигантское количество радикалов добьют любую экономику. А если это какие-то гиганты типа Франции и Британии, то все, кто с ними торговал, тоже будут вынуждены перестраиваться, что тоже их дестабилизирует

Кодекс

@Error101 @Setrin вот, человек шарит. Не надо какого-то особого глобального рынка, чтоб обрушить экономику, важно лишь знать уязвимые торговые маршруты, кто как с кем торгует и как всё это дестабилизировать. Совсем всё вспять невозможно обрушить, само собой, игра защищена от такого, но можно так деградировать страну, что им придётся снова взяться за матыгу и вернуть крепосное право :smile37:

Изменено пользователем Кодекс

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ограничить вывоз ресурсов за рубеж ?

Играю за Россию и мне постоянно не хватает дерева, зерна и инструментов, а стоит их только закупить, как их мигом Выкупают и они уходят через экспорт. Я уже пробовал ставить максимальную пошлину на торговлю, закупать в куда большем объеме, но это нифига не помогает. Бред какой-то, если честно. Запретить ввоз можно, а вывоз нет, так что тоже затык.

И еще - сколько бы я не строил дополнительных ферм, лесопилок и инструментных заводов, дефицит никогда не уменьшается, словно бы и не построилось ничего, а порой и вовсе возрастает.

Играл в бетку и понятное дело косяков там хватает, но тут я не уверен, что это косяк, а не я дебил ))

Misha_Archmage
39 минут назад, ODINEC сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то ограничить вывоз ресурсов за рубеж ?

Играю за Россию и мне постоянно не хватает дерева, зерна и инструментов, а стоит их только закупить, как их мигом Выкупают и они уходят через экспорт. Я уже пробовал ставить максимальную пошлину на торговлю, закупать в куда большем объеме, но это нифига не помогает. Бред какой-то, если честно. Запретить ввоз можно, а вывоз нет, так что тоже затык.

И еще - сколько бы я не строил дополнительных ферм, лесопилок и инструментных заводов, дефицит никогда не уменьшается, словно бы и не построилось ничего, а порой и вовсе возрастает.

Играл в бетку и понятное дело косяков там хватает, но тут я не уверен, что это косяк, а не я дебил ))

В пиратке можно ограничить, если использовать эмбарго на товар. Стоит 150 Дип Влияния, если я правильно помню. Чтобы установить, нужно в рынке страны выбрать товар и через правый клик в выпавшем меню ввести эмбарго. У меня эмбарго , как раз запрещало вывоз и ломало все торговые маршруты АИ на этом товаре.

Изменено пользователем Misha_Archmage

1 час назад, Misha_Archmage сказал:

В пиратке можно ограничить, если использовать эмбарго на товар. Стоит 150 Дип Влияния, если я правильно помню. Чтобы установить, нужно в рынке страны выбрать товар и через правый клик в выпавшем меню ввести эмбарго. У меня эмбарго , как раз запрещало вывоз и ломало все торговые маршруты АИ на этом товаре.

Пробовал ставить эмбарго, но товар продолжает уходить в экспорт, да и в описании самого "Эмбарго" указано, что запрещается "Ввоз" ради "защиты нац. производителей".

Изменено пользователем ODINEC

3 часа назад, ODINEC сказал:

тебе нужно за ценой товара следить а не за его балансом 

СУЛАРИУС

Конец близок, а показатель предзаказов низок :burzhuy:

пюрешка

за такую цену предзаказывать и покупать не буду. особенно на фоне двух предыдущих релизов - неизвестно, что будет с поддержкой игры. посмотрю пиратку и если понравится, а парадоксы докажут, что не забьют на поддержку, то куплю потом по скидке

СУЛАРИУС
58 минут назад, пюрешка сказал:

за такую цену предзаказывать и покупать не буду. особенно на фоне двух предыдущих релизов - неизвестно, что будет с поддержкой игры. посмотрю пиратку и если понравится, а парадоксы докажут, что не забьют на поддержку, то куплю потом по скидке

Правильно решение, хотя я сам себе дал обещание несколько лет назад, что предзакажу Вику 3, если она когда-нибудь появится :madness:

makiavelli747
18 часов назад, Error101 сказал:

как это сделать, если нет глобального рынка?

Наоборот, с глобальным рынком это сделать сложнее.

Sega_Smailav

Хм, а де стримы от блогеров? Насколько я помню третьих крестов чуть ли не за неделю до релиза стримить начали. А то вот хочется посмотреть на игру, что б решить уже, купить или не купить

6 часов назад, sage229 сказал:

тебе нужно за ценой товара следить а не за его балансом 

Цену на товар вручную же нельзя изменять, а дефицит товара, собственно, на цену и влияет не в лучшую сторону, ибо чем выше дефицит, тем выше цена.

Misha_Archmage
9 часов назад, ODINEC сказал:

Пробовал ставить эмбарго, но товар продолжает уходить в экспорт, да и в описании самого "Эмбарго" указано, что запрещается "Ввоз" ради "защиты нац. производителей".

В пиратке эмбарго блокирует не полностью, 10% могут уходить. Запрещается и вывоз, я проверял экспериментально. Когда поставил эмбарго на вывоз клиперов они перестали экспортироваться и вернулись на рынок, ну и так работает со всеми товарами. Но можно торговые пути на рынок делать самому из других рынков вручную.

4 минуты назад, Misha_Archmage сказал:

В пиратке эмбарго блокирует не полностью, 10% могут уходить. Запрещается и вывоз, я проверял экспериментально. Когда поставил эмбарго на вывоз клиперов они перестали экспортироваться и вернулись на рынок, ну и так работает со всеми товарами. Но можно торговые пути на рынок делать самому из других рынков вручную.

Я вот сейчас тоже экспериментирую и действительно экспортировать стали значительно реже, но вот вопрос - стоило мне только заключить торговые соглашения с парой стран, как тут же экспорт резко попер. Это совпадение или торговые соглашения как-то нивелируют эмбарго ?

Misha_Archmage
51 минуту назад, ODINEC сказал:

Я вот сейчас тоже экспериментирую и действительно экспортировать стали значительно реже, но вот вопрос - стоило мне только заключить торговые соглашения с парой стран, как тут же экспорт резко попер. Это совпадение или торговые соглашения как-то нивелируют эмбарго ?

Ручной торговый маршрут экспорта обходит эмбарго, которое сам же игрок включил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,424
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 679732

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

175

• SvetRus

154

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

128

• Myxach

121

• KOROL

120

• DaNagi

112

• Daniel13

109

• MrNoobomnenie

108

• Mars-2030

102

• Perf

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Error101

94

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• Anbeeld

73

• Invulnerable

72

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Скачать или купить игру | Дополнения(DLC) | Патчи | Дневники разработчиков | Чит-коды Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | База знаний | Предложения по развитию раздела  

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Ссылка на торрент.   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагованная, тормозная

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Скачать   RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community Patch) В сборку входит:

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...